Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Дхармавилль, Дом Бенджамина и Алекс

Дхармавилль, Дом Бенджамина и Алекс

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

- В некотором роде, - ответил Бен. - Том приклеит бороду и будет изображать главного аборигена перед нашими двумя похищенными. Думаю, им не стоит знать, кто тут настоящий лидер, - он не удержался от несколько самоироничной улыбки, откидываясь на спину и глядя в потолок. - Так мистеру Доусену будет удобнее притворяться, когда он вернется в лагерь и встретит там нашего Генри. Думаю, до этого времени ему не следует со мной встречаться - все, что нужно, ему передаст Итан и Френдли, когда придет время. Надо будет завтра съездить к ним и проверить, как все прошло.
Он устало закрыл глаза, подозревая, что, как только он вылезет из горячей ванны, боль в спине снова даст о себе знать. К тому же, вместе с чувством расслабленности пришла и усталость - Бен не спал уже вторые сутки, второй раз за эту неделю.
- Думаю, тебе стоит в это время пожить на "Гидре". Там в любом случае будет безопасно. Возьмешь с собой Клэр и Алекс - может быть, позже и Итан к вам присоединится, - пробормотал он.

Отредактировано Benjamin Linus (2014-04-06 00:20:41)

0

12

-Хорошо,- молча согласилась Джулиет с Беном. Она знала, что он все правильно советует, ведь, как-никак, он знал гораздо большее ее, знал, что будет лучше.
После ванны, Джулиет сразу же легла спать. Сон одолел ее так быстро, что она даже не слышала, как Лайнус, гасящий свет, пожелал ей спокойной ночи.
Все произошло так быстро и резко. Автобус сбил Эдмунда как по щучьему велению. А затем эта встреча с Итаном и Ричардом - я должна была сразу догадаться, что это их рук дело. Но могла ли я подумать, что Митилоус Биосайнс обладает такой силой? Обладает силой, которой управляет Джейкоб.Интересно, мне когда-нибудь доведется его встретить? Поток мыслей и воспоминаний быстро погрузил Джулиет в сон, и она не сопротивлялась ему.

0

13

Бен все еще лежал в ванной после того, как Джульет уже пошла спать - до тех пор, пока вода не остыла, - и размышлял, как бы поудачнее скорректировать его планы на завтра с учетом новых обстоятельств.
Когда он наконец вылез и облачился в пижаму, теперь решая, стоит ли ему сегодня делать себе обезболивающий укол на ночь (и приходя к выводу, что не стоит), он заметил то самое вчерашнее письмо, сейчас неосторожно выглядывающее из кармана сложенных брюк. 
"Какой несусветной глупостью бы её идея записать это на бумаге. Впрочем, моя вина в том, что я не стал встречаться с этим человеком лично".
Бен разорвал записку на четыре аккуратных клочка и швырнул в корзину для бумаг, после чего проследовал в спальню. Вид Джульет, мирно лежащей на его постели, заставил его улыбнуться мечтательной улыбкой. Кажется, она уже крепко спала, когда не ответила на его "спокойной ночи", так что он как можно тише забрался на другую сторону кровати и осторожно приобнял её. Буквы записки все еще стояли у него перед глазами, и Бен, движимый не каким-то порывом страсти, а просто внезапно обострившимся чувством собственничества, придвинул женщину поближе к себе, зарывшись лицом в её разметавшиеся волосы.

"поручение от мистера Лайнуса. 
Дорогой! Так как я по-прежнему не желаю с тобой разговаривать, то передаю тебе в письменной форме, что Бен просил тебя вернуться на "Посох", войти в аварийный люк и убрать ловушки из вентиляции, а также деактивировать "сюрприз для гостей" у выхода (он сказал, что ты знаешь, что делать). Надеюсь, хоть это задание тебе удасться не запороть. В конверте передаю ключ от внутреннего прохода, который ты должен оставить открытым.  pS. Еще он просил не попадаться на глаза Берк и её компании. Видимо, волнуется, что ты опять испортишь все его романтические планы (хотя, зная, что ты вообще всегда все портишь, я бы даже не стала тебя посылать - совершенно бессмысленно).  Харпер."

Похоже, его жена оказалась права - задание Гудвин действительно запорол, но Бен не сердился на него за это. Напротив, он был необычайно доволен. Подумав, Лайнус решил, что будет хорошим жестом послать Беатрис с её людьми, чтобы они вытащили труп несчастного Стенхоупа из обломков вентиляционной шахты и привезли в их поселение, чтобы провести традиционные похороны. Версия о том, что это сделал кто-то из выживших - Гудвина жестоко избили и скинули, например, со скалы, где его едва держащееся на костях тело потом нашел кто-нибудь из своих, - показалась ему вполне убедительной и даже полезной. И Клэр, и Джульет будет неплохо увидеть, на что способны люди из самолета.

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Дхармавилль, Дом Бенджамина и Алекс