Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Дхармавилль, Дом Джулиет

Дхармавилль, Дом Джулиет

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Для удобства разделяю по домам

0

2

Бакунин остановил машину прямо перед домом Джульет. Уже стемнело, и в сумерках сияли окна одинаковых аккуратных домиков, и было видно, как внутри передвигались люди. Незнакомый Клэр мужчина прошел мимо их машины и поздоровался с Бакуниным. Михаил что-то тихо и отрывисто сказал ему, высунувшись из окна, и мужчина, бросил заинтересованный взгляд на сидящую на заднем сидении беременную девушку, кивнул и отошел.
- Приехали, - хрипло сказал Михаил, оборачиваясь в их сторону. Он был не очень доволен тем, что Бен использует его в качестве личного водителя, когда сам мог бы прекрасно отвезти всех троих в городок, отпустив его обратно на "Пламя". - Так, детки, мне пора заняться своими делами. До свидания.
- Мы не детки, - пробурчала Алекс, первая выскакивая из машины и помогая вылезти Клэр. - Ладно. Спасибо, что довез.
- Угу, - ответил Бакунин, нажал на газ, и был таков.

так, засим я удаляюсь, предоставляя Алекс с Клэр вдвоем разорять жилище Джулс, хехе

0

3

- Он всегда такой, - пояснила Алекс, махнув в сторону с бешеной скоростью удалявшегося фургона Дхармы. - Не обращай внимания.
Она повела Клэр по ухоженной дорожке к одному из желтых домиков. Дверь была открыта - здесь редко кто закрывал двери, разве что Бен.
- Джульет сказала, чтобы ты тут располагалась, - Алекс пожала плечами. - Наверное, она будет не против, если мы позаимствуем для тебя какие-нибудь ее вещи? А я могу тебе отдать  свои платья, я все равно их не ношу.
Чувствуя себя немного неловко, девушка зашла в дом, с любопытством оглядываясь по сторонам. Не то, чтобы она никогда здесь не была, но просто в отсутствии хозяйки это было как-то... необычно. Когда она проводила Клэр по коридору, то заметила фотографию, которую раньше не видела - на ней Джульет, улыбаясь, обнимает какую-то женщину с платком на голове. Та самая её сестра?

0

4

Клер была слегка поражена, увидев то, что было вокруг. Все эти сочные ухоженные газоны, дорожки, настоящие дома, с настоящим ремонтом внутри, машины, люди в чистой одежде...
Не то, что мы, на пляже... грязные, с палками в руках, спим на песке под на скорую руку сделанным навесом. подумала Клер, осматривая дом изнутри.
- вот это да, как давно я этого не видела, - произнесла Клер и подошла к кровати.
- Алекс, ты где-нибудь еще была, кроме этого острова?, - спросила она.
Клер, поблагодарив, взяла из рук Алекс одежду, которую та любезно достала из шкафа Джулиет.
Эти люди вообще знают о существовании другой земли, других людей? Почему они не могут помочь остальным моим друзьям..

0

5

Невинный вопрос Клэр всколыхнул в Алекс угасшее было чувство - желание убежать.
- Нет, не была, - коротко ответила она. - Мой отец считает, что для меня это небезопасно. Он немножко параноик, знаешь ли. Трясется, что предыдущий лидер... - она замялась, не уверенная, что Бен что-то говорил Клэр про лидерство, и стоило ли ей упоминать что-то об этом. Ее отец не любил сразу раскрывать все детали. Алекс закусила губу, сердясь на себя одновременно за то, что сейчас думает о том, как бы поступил ее отец, и за то, что способна так глупо проколоться.
- ...что предыдущий лидер рыскает по всем шести континентам в поисках его людей, - закончила она с некоторым упрямством, зная, что говорит сейчас то, что Бен бы точно не одобрил, и презрительно фыркнула, чтобы продемонстрировать, что лично она отвергает такую помешанность на собственной безопасности.
Она подошла к окну и увидела, что там уже остановилась машина, на которой следом за ними приехал отец с Джульет. Алекс обратила внимание на то, что она не идет домой к себе, а заходит в дом, принадлежащий Бену. "И что бы это значило?" - подумала она с подозрением. - "Мне теперь тут торчать, что ли?"

Отредактировано Alex Rousseau (2014-04-04 22:22:47)

0

6

- А нам обязательно быть здесь? или мы можем, скажем, пройтись?, - сказала Клер, положив чистые вещи на кровать.
- И, кстати, Бен обещал душ, здесь ведь есть душ?, - поинтересовалась Клер на всякий случай.
я бы очень не отказалась помыться после этих приключений в загадочном медицинском туннеле с трупами, дымом и водой, которая вот-вот затопила бы там всё
Клер не покидала мысль о выживших на пляже, ей хотелось узнать, как у них дела, помочь чем-то и просто поговорить с людьми, которые уже стали ей дороги, хоть и провели в одном месте не так уж и много. И хоть тут, куда ее привели другие, было всё для относительно неплохой жизни, здесь она чувствовала себя, как птица в клетке. Её не держали насильно, но было очевидно, что она не свободна и отпускать ее никто не собирался. Оставалось только надеяться, что таких туннелей больше не будет и что когда-нибудь, всё же удастся выбраться отсюда и увидеть Чарли, Джека, Кейт... Интересно, они думают, что я погибла или ищут меня? А вдруг они даже не заметили моего отсутствия?.., Клер печально опустила вниз глаза.
- Алекс? А ты никогда не хоте..., не успела закончить Клер, как в дверь кто-то постучал.

0

7

- Наверное, это Джульет пришла проверить, как мы тут, - предположила Алекс и бросилась в коридор открывать дверь. Но за ней стояла не Джульет - на пороге маячила знакомая фигура, сейчас облаченная в черно-белый строгий костюм и лакированные туфли. Темные волосы, длинные ресницы, чуть усталый взгляд и вежливая улыбка - этот человек был абсолютно таким же, как и три месяца назад, когда Бен отправлял его на материк... и как шестнадцать лет назад, когда Алекс впервые его встретила. Правда, его кожа несколько подрастеряла свой бронзовый островной загар - видимо, все это время он торчал в каком-нибудь мрачном, лишенном солнца месте - в какой-нибудь Англии, а то и в России.
- Ричард? Привет! - Алекс расплылась в улыбке и радостно его обняла.
- Ты что в таком виде? Джейкоб ввел униформу? - подначивала она. Доставать Ричарда Алперта было ее любимым занятием еще с детства, и его столь долгая отлучка не была достаточной причиной для проявлений вежливости.
- Алекс, пусти меня, я только что с подлодки и ужасно устал, - отмахнулся мужчина. - Можешь позвать своего отца? У меня важное сообщение.
- Ричард, он в своем доме, ты что-то перепутал. И вообще, ты знаешь, что уже ночь? Нормальные люди спят в это время.
- В самом деле? - Ричард рассеянно улыбнулся и, не дожидаясь, пока его пригласят, зашел внутрь.
"Такое ощущение, что он сюда пришел не ради отца, а чтобы посмотреть, кого из выживших мы сюда привели", с подозрением подумала Алекс. Он, тем не менее, уселся на диван в гостиную.
- Папа вместе с мисс Бёрк к нашем доме, если что, - недовольно сказала Алекс. А потом вздохнула и поплелась на кухню заваривать чай, видя, что никакие разумные доводы на него не действуют.

0

8

бесхозный Алперт оказался слишком большим искушением для моей проснувшейся графомании

Ричарду Алперту было известно мнение Чарльза Уидмора о том, что смертность среди беременных - это проклятие, которое наслал на Остров Бенджамин Лайнус, став лидером, и что так Остров показывает свое недовольство его кандидатурой. В самом деле, еще несколько лет назад таких проблем не возникало, но Алперт все равно знал, что мнение Уидмора ошибочно - сам он полагал, что это было одной из тех необъяснимых вещей, которые с циклической периодичностью происходили в этом загадочном месте. Это же он пытался объяснить и самому Бенджамину, но тот не слушал его, тратя ресурсы на продолжение бессмысленных исследований.
Ричард мысленно неодобрительно качал головой - по его мнению, не стоило приводить сюда, в их дом, одну из пассажирок разбившегося самолета. Если Лайнусу так дороги его исследования, то мог бы отправить её сразу на "Гидру" вместо того, чтобы тратить драгоценное время в месте, не приспособленном для работы.
Похоже, что последнее время Бен сильно сдает свои позиции. Определенно, с ним случилось что-то, о чем он мне не говорит, что-то, что заставляет его отвлекаться. А, учитывая мои новые сведения о том, что Уидмор развернул целую кампанию по поиску Острова, - и вполне вероятно, что он его найдет, - все это может закончиться с плачевными результатами.
Да, Ричард нервничал, хоть и показывал это ничем большим, чем неторопливое покачивание ногой, обутой в лакированную туфлю.
- Меня зовут Ричард, - представился он, когда Алекс, что-то недовольно бурча себе под нос, скрылась на кухне. - Давно ли вы здесь?
Сейчас он невозмутимо разглядывал стоящую перед ним светловолосую девушку. Ту самую, которую некий предсказатель донимал с исключительностью её будущего ребенка, который должен быть как-то связан с Островом. Интересно, знает ли Джейкоб? Впрочем, он всегда все знает.
Ричард специально решил не рассказывать Лайнусу, что ему известно о Клэр больше, чем знает сам Бен, справедливо полагая, что его планы по её изучению могут аккуратно скорректироваться в более неприятную для самой мисс Литтлтон сторону. Безопаснее для неё будет, если Бенджамин просто воспримет её как объект исследований и отправит в руки своих докторов во главе с Джулиет.

Отредактировано The Island (2014-04-08 02:10:42)

0

9

Клер очарованно разглядывала необычно приятные скулы Ричарда, длинные черные ресницы, одежду, казалось бы обычную, но неожиданно стильно казавшуюся на его плечах в этом Богом забытом месте. Поскольку Клер всегда была наивной, доверчивой и бесконечно впечатлительной девушкой, то Ричард, безусловно, произвел на нее большое впечатление.
Некоторое время они стояли молча, казалось, что эти люди много лет знали друг друга, но дело было в другом. Ричард в свое время, тоже был "заточен" на этом острове, поэтому в его мыслях несколько неожиданно забегали мысли, в связи с наличием некоторых знаний о Клер. Он хотел, возможно, защитить ее, или хотя бы отложить настоящие планы на Клер, спрятать ее, так сказать, от Бена. Но мысли были мимолетные и ему нужно было хорошо подумать над этим.
Этот человек не вызывает у меня отвращения и недоверия, впрочем, как и Алекс. Этот Ричард... Его взгляд кажется мне бесконечным, глубоким. И по-моему, он первый, кто не начал мне что-то внушать с первых слов диалога., подумав об этом, Клер улыбнулась, как всегда приятной, притягивающей улыбкой и ответила:
- в этот дом меня привели только что, почему вы не спрашиваете моё имя? хотя да, глупый вопрос, на этом острове, по непонятным мне причинам, все знают мое имя. Ричард, я не знаю, зачем я в сотый раз задаю вам или кому-то еще этот вопрос, но зачем я вам всем нужна, это какой-то заговор?
Ричард закопался в мыслях и коротко ответил - я на твоей стороне, Клер. не бойся, - попытался успокоить девушку Ричард.
С кухни вернулась Алекс.

+1

10

Алекс вернулась, держа в одной руке наполненный до краев чайник, а в другой - три вложенные друг в друга чашки. Некоторое время пробалансировав со своей ношей у входа, она наконец расставила их на журнальном столике и налила чай в каждую.
Немного ехидно улыбаясь, она подтолкнула к Ричарду самую дурацкую чашку с котятами, которую только смогла найти у Джульет в буфете, - впрочем, тот сразу же невозмутимо её принял и отхлебнул глоток, небрежно бросив ей свое "спасибо".
- Пожалуйста. На этом я считаю свою хозяйственную миссию законченной, - объявила девчонка и плюхнулась на диван.
Ричард порадовался, что их прервала Алекс - ему сейчас не хотелось заниматься враньем и вместо этого можно молча пить чай.
Все эти прожитые на Острове годы не сделали его мягкосердечнее - в особенности годы его сотрудничества с Лайнусом. С ним это всегда был союз двух акул - сейчас Ричард подчинялся ему, зная, что лишь один знак от Джейкоба - и он поможет Бену покинуть свой пост лидера, как раньше было с Уидмором. И сам Лайнус это тоже прекрасно знал. В общем, Ричард не был тем человеком, который мог кого-то жалеть. И, тем не менее, сейчас, глядя на мило ему улыбающееся лицо Клэр (как можно оставаться такой наивной, когда тебя только что похитили?), Ричард почувствовал что-то вроде угрызений совести. Пожалуй, надо бы дождаться Джулиет и узнать от неё, что они уже с ней сделали.
- Алекс, тебе спать не пора ли? - поинтересовался он, разглядывая своих котят на чашке.
Она только посмотрела на него презрительно.
- Мне пора спать так же, как и тебе, - огрызнулась Алекс. - Я тоже взрослый человек, знаешь ли.
По губам Алперта пробежала тень улыбки, и Алекс, вздохнув, вскочила со своего дивана и поплелась в сторону ванной.
- А ведь это не я только что хотела принять душ, - пробурчала она прежде, чем скрылась внутри.

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Дхармавилль, Дом Джулиет