Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Фальшивая деревня Других

Фальшивая деревня Других

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Беа терпеливо вздохнула. Похоже, что их местная звезда обладала характером истеричного подростка. "Надо было отправить сюда Алекс, они бы друг другу понравились".
- Веревки нужны только для того, чтобы ты не убежал к своим друзьям на пляж, - пояснила она. - А говорить тебе никто не запрещает. А уж верить или нет - это предоставь мне. Впрочем, не хочешь рассказывать - не надо, все равно эти двое уже скоро придут.
Беатрис сказала это уверенным тоном, хотя на самом деле не была уверена, что "эти двое" вернутся - ей показалось, что в сбивчивом рассказе Итана фигурировал медведь, и то, что у Итана не было с собой никакого серьезного оружия, она тоже отметила. Как бы они там в беду не попали.
Она еще раз вздохнула. Этого парня надо было продержать здесь пару дней, чтобы он полностью проникся их бедственным положением аборигенов. Ей показалось, что это будут очень длинные дни. особенно, когда есть придется эту проклятую сушеную рыбу...

0

12

The Island написал(а):

- Веревки нужны только для того, чтобы ты не убежал к своим друзьям на пляж, - пояснила она. - А говорить тебе никто не запрещает. А уж верить или нет - это предоставь мне. Впрочем, не хочешь рассказывать - не надо, все равно эти двое уже скоро придут.

- Ага, надейся. Ваш "питомец" выглядел не очень дружелюбно, когда утащил вашего аборигена. И вообще, сколько мне тут сидеть? И что вам вообще нужно от меня?

Чарли сидел спокойно, не пытаясь вырываться. Руки затекли и он изредка потирал их друг об друга.

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Фальшивая деревня Других