Беа терпеливо вздохнула. Похоже, что их местная звезда обладала характером истеричного подростка. "Надо было отправить сюда Алекс, они бы друг другу понравились".
- Веревки нужны только для того, чтобы ты не убежал к своим друзьям на пляж, - пояснила она. - А говорить тебе никто не запрещает. А уж верить или нет - это предоставь мне. Впрочем, не хочешь рассказывать - не надо, все равно эти двое уже скоро придут.
Беатрис сказала это уверенным тоном, хотя на самом деле не была уверена, что "эти двое" вернутся - ей показалось, что в сбивчивом рассказе Итана фигурировал медведь, и то, что у Итана не было с собой никакого серьезного оружия, она тоже отметила. Как бы они там в беду не попали.
Она еще раз вздохнула. Этого парня надо было продержать здесь пару дней, чтобы он полностью проникся их бедственным положением аборигенов. Ей показалось, что это будут очень длинные дни. особенно, когда есть придется эту проклятую сушеную рыбу...
Фальшивая деревня Других
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться112014-04-22 21:40:57
Поделиться122014-04-28 16:23:28
The Island написал(а):
- Веревки нужны только для того, чтобы ты не убежал к своим друзьям на пляж, - пояснила она. - А говорить тебе никто не запрещает. А уж верить или нет - это предоставь мне. Впрочем, не хочешь рассказывать - не надо, все равно эти двое уже скоро придут.
- Ага, надейся. Ваш "питомец" выглядел не очень дружелюбно, когда утащил вашего аборигена. И вообще, сколько мне тут сидеть? И что вам вообще нужно от меня?
Чарли сидел спокойно, не пытаясь вырываться. Руки затекли и он изредка потирал их друг об друга.