Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Станция "Посох"

Станция "Посох"

Сообщений 81 страница 90 из 97

81

Услышав крик Кейт, Джон и Бун направились в комнату, куда та ушла. Добравшись до дверей, Локк увидел, как Остин держала в руках две кружки. Джон подошел к ней и стал рассматривать их. Кружки были с остатками кофе. Было видно, что еще недавно из них кто-то пил. Джон повернул одну из кружек.

- Женщина, - он указал на след от губной помады, - да они здесь неплохо устроились: кофе, косметика - цивилизация.

Он начал осматривать комнату и нашел крохотный носочек ручной вязки.

- Ребята, - он протянул носочек остальным, - здесь точно была Клэр, нам нужно срочно найти их тайный вход, не могли же они сквозь землю провалиться, черт побери!

Локк встал и уверенным шагом направился в коридор на поиски "черного хода".

+1

82

Кейт молча стояла,держа в руках чашки,она ждала,когда соберутся все,на ее лице читалось непонимание,она не знала к чему это может привести.но это явно знак. Бун прибежал первым и начал задавать вопросы,Кейт ответила ему

-Да ,Бун ,это чашки и в них еще не засохло кофе Кейт развернула кружку на Буна, что бы тот смог посмотреть ,Бун был очень любопытен ,и принимал все навыки и знания от Джона.
Спустя минуту сразу за Буном в комнату забежал Джон Локк. он взял кружку из рук Кейт и начал ее вертеть

- Женщина, - он указал на след от губной помады, - да они здесь неплохо устроились: кофе, косметика - цивилизация.

Кейт была не удивлена ,что у них есть помада , раз тут есть Бункер ,тут может быть все,что угодно.

-Да,похоже на то,Джон у меня лишь один вопрос , куда они смогли подеваться? видно ,что тут было все заставлено предметами ,вон следы Кейт показала рукой на пол.
-Они не могли исчезнуть ,хотя... на этом острове все возможно ,я не удивлюсь если вскоре мы обнаружим машины ,просто так ездящие по джунглям..Кейт пожала плечами.

Она увидела,что у Джона в руке еще что-то есть ,когда он достал это,она увидела детский вязаный носочек.

-Это точно Клэр,но джон я не думаю,что тут есть потайные ходы.Она и все остальные шла за ним.

+1

83

Комната за комнатой они исследовали бункер, но никаких зацепок так и не было. Все как землю провалились. Вдруг, Саид вспомнил про дверь, которая была заперта.

- Стойте! Когда я ушел сюда один, то нашел дверь, которая была заперта. Я запомнил, где она находится. Идем!

Саид уверенно направился по темным коридорам в поисках той самой двери. Найти её не составило труда.

- Пришли! Вот она. Локк, что думаешь?

+1

84

Саид привел команду к двери, которая была заперта. Оказавшись у нее, Джон начал внимательно рассматривать её, пытаясь найти хотя бы какие-то способы её открыть. Но как бы Локк ни изучал её, всё было бесполезно, открыть ее было слишком сложно. Дверь была среднего размера, из того же материала, из которого был сделан люк, который они недавно вскрыли.

- Динамит. Нужен динамит.

Джон внимательно смотрел на всех.

- Когда мы подрывали наш бункер, осталось 2 неиспользованных заряда динамита. Но, взрывом нас отбросило и динамит тоже, его нужно искать рядом с бункером. Это наш единственный шанс. Я более чем уверен, что они ушли именно через эту дверь!

Локк задумался. Затем перевел взгляд на Буна.

- Возвращаться всем нет смысла. Оставайтесь здесь, на случай, если вдруг кто-нибудь появится здесь. Попытайтесь обойти снаружи данное помещение, возможно, есть еще какие-то ходы. Я пойду до бункера. Бун, ты со мной?

+1

85

Бун стоял и наблюдал за всем происходящим. он не знал как реагировать ,но он знал точно ,что хочет помочь найти Клэр,она в опасности.Все куда-то побежали ,Бун не задавая вопросов побежал вслед за ними , они пробегали по мрачному коридору ,это место походило на клинику для душевнобольных. все остановились у двери ,пробовали открыть все,но не выходило ,Бун тоже пробовал,но сил у них не было . Бун поймал на себе взгляд Локка и они встретились глазами.

- Я пойду до бункера. Бун, ты со мной?

Бун не капли не размышляя,даже не подумав ,что это может быть опасно, сказал:

-я вами. нужно взорвать эту дверь .я чувствую,что что-то с ней не так.
Бун направился к выходу ,нельзя было терять ни минуты.

+1

86

Кейт внимательно выслушала Джона Локка, он предлагал пойти за динамитом , Кейт не думала , что это хорошая идея, очень опасно взрывать динамит в помещении , но она тоже хотела узнать , что за этой дверью , а выбора больше не было. Кейт пошла в сторону выхода, она последний раз осмотрелась по сторонам и попыталась найти еще какую-то зацепку. Ее взгляд замер на шкафчике из которого торчал сундук, он был маленьких размеров, Кейт подошла к нему, присела на корточки  и осторожно открыла его, ключа не понадобилось , он с легкостью открылся  движением руки. Она заглянула внутрь и обнаружила там гримм и накладную бороду с клеем. Она достала бороду из сундука

-смотрите, тут гримм, видно , что кто-то не хочет показывать свое лицо , но для чего?

Кейт положила все обратно и встала на ноги.

-не будем терять времени, давайте за работу , мы останемся тут, а вы с Буном идите .
она махнула рукой на выход.

0

87

Когда Бун и Джон вышли . Все остальные провожали их взглядом ,в надежде увидеться вновь. Кейт достала из рюкзака питьевую воду ,сделав несколько глотков она сложила бутыль на место. Сделала глубокий вдох. Джек подошел к ней и сказал.

-кейт ,ты в порядке? нужно осмотреть это место снаружи ,поискать другие входы и выходы.

Кейт обернулась на его голос.

-Да,все хорошо,я просто немного задумалась . как думаешь ,на пляже все в порядке? идем ,осмотрим тут все. Саид ,ты с нами?
Кейт вышла из станции ,Джек вышел с ней .держа пистолет рядом.
они обходили "бункер" осматривая его очень тщательно ,но ничего подозрительного не находили.

0

88

Осмотрев все вокруг , Кейт поняла, что тут им делать нечего и направилась во внутрь.
может внутри еще что найдется...
Кейт открыла дверь и прошла внутрь . Тут она поняла, что давно ничего не ела и живот начал урчать. Она прошла в дальнюю комнату , села и достала из рюкзака фрукты, принялась разрезать манго, оно оказалось рчень сочным. Кейт прислушалась , а в ответ была только тишина, она даже жевать перестала.
странноёя не думаю, что тут Клэр, уж очень тихо
кейт доела манго , сложила все  так называемые приборы в рюкзак и вышла в коридор , ждать Локка. Она очень устала , что присела спиной к стенке, закрыла глаза на пинуту и сама не заметив того  провалилась в сон

+1

89

Саид принимал участие в осмотре окрестностей.
Было нелегко противодействовать моральному состоянию, которое есть сейчас. 
Справедливая душа требовала вмешательства, но годами отработанная привычка не вмешиваться, не лезть не в свое дело давала сбой.
Происходят вопиющие события, на необитаемом острове в Тихом океане живут враждебно настроенные местные жители. Они терроризируют нас, незваных гостей.
И можно бы было вот такую вражду принять как факт. Но похищение Клер заставляет активно действовать, и дает еще одну моральную проблему. Как быть в том случае, если удастся кого-то из враждебно настроенных местных захватить живым?
Придется, видимо, придется вспоминать и применять те методы здесь и сейчас, хотя был зарок этого не делать.

Отредактировано Sayid Hassan Jarrah (2014-04-06 22:09:27)

0

90

А вообще странно- ну неужели в самом здании больше ничего нет? Нет ли здесь тайника, или, допустим, "тайника в тайнике"? Не могли же они провалиться сквозь землю! Если Джон и Бун неосторожны, и хотят осуществлять взрыв, то я так не считаю. И надо поискать тайники до их возвращения.
А сейчас Саиду хотелось бы об этом поговорить с Джеком- человеком, объявившим себя лидером выживших. Кейт их покинула и зашла внутрь. Саид с Джеком бродят вокруг в поисках вещественных улик, которые бы вывели на похитителей.
Не стоит зацикливаться на двери, которую мы хотим взрывать. Взрыв в таком помещении при всех предосторожностях может быть опасен. Мы не можем ничего найти снаружи. Нужно идти внутрь.  Мы явно что-то упускаем, и для понимания картины произошедшего мы достаточно видели внутри. Но надо поразмыслить. Мы должны ждать Джона и Буна, и вдруг, если что-то случится в джунглях, быть готовыми во что бы то ни стало довести до конца начатое.

Отредактировано Sayid Hassan Jarrah (2014-04-06 22:31:58)

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Станция "Посох"