Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Станция "Посох"

Станция "Посох"

Сообщений 71 страница 80 из 97

71

оффтоп: первое правило бенджамина лайнуса - никому не рассказывай о правилах бенджамина лайнуса х)

- Клэр, Клэр! Ох уж этот темперамент 9-го месяца. Я сам прошел через это со своей супругой и удивляюсь, что остался в живых, - рядом с улыбающейся Джульет возник так же улыбающийся Итан. "Просто бродячая театральная труппа имени Бенджамина Лайнуса", подумал он с сарказмом.
- Видишь ли, мы сейчас сами оторваны от мира - недавно был сильный ураган, который повредил наши коммуникации. Это было незадолго до крушения вашего самолета. Мы сейчас сами ждем помощи с континента - пробовали починить, но не удалось, не хватает нужных материалов. Одну нашу вышку просто смыло в океан. Ну, в Тихом часто так случается, - Итан с виноватым смешком развел руками. - Я могу привести к тебе Чарли через пару дней - он недалеко, -  если ты хочешь его видеть, но тебе самой сейчас расхаживать по джунглям нельзя - у нас есть подозрения, что ребенок находится в неправильном положении и могут начаться преждевременные роды. Ты ведь не хочешь, чтобы Чарли стал твоим внезапным акушером посреди джунглей?
Итан умел быть обаятельным, когда хотел. Еще пару минут, помахивая шприцом, он веселил Клэр историями про ужасных беременных, с которыми ему пришлось сталкиваться по долгу службы и рассказывал про своего несуществующего ребенка, пока Клэр не начала успокаиваться.
- Сейчас только сделаю тебе небольшой укол, - на той же веселой ноте предложил Ром. Опытный образец нового имплантанта, который проверяет поведение зародыша в условиях островного электромагнетизма. Всего один укол - очень болезненный, но не для Клэр, все еще находящейся под действием обезболивающего.
Для Клэр это было просто лекарство без названия.
- Для твоего малыша, - пояснил Итан, и под пристальным взглядом Джульет ввел длинную иглу ей в живот.
Теперь, если через несколько дней у Клэр начнется лихорадка, ребенка придется извлечь хирургическим путем, а сама мать погибнет. Если же с ней все будет в порядке - значит, какие-то способы обойти "островное проклятие" все-таки есть. Итан, несмотря на то, что вырос на острове, все-таки больше был человеком науки и считал, что этот обходной путь есть. Более того, его охватывал азарт при мысли о том, что они бросили вызов загадочным правилам Острова и могут найти лазейку против этих его правил.
У беременных женщин на острове выкидыши на третьем триместре были связаны с проблемами иммунитета - растущий плод воспринимался как опасная опухоль и уничтожался организмом, приводя его самого к полному истощению, который вел затем к летальному исходу. Одной из целей эксперимента было увидеть, приобретает ли женский организм, уже прошедший фазу третьего триместра, иммунитет к такому роду мниным опухолям. Если у Клэр не будет лихорадки - значит, препарат, после доработки, можно начать использовать на женщинах, собирающихся зачать ребенка. В представлении Итана они с Джульет стали уже почти как местный Суттон и Фьюстер, которые в конце XVIII первыми придумали прививать людям коровью оспу, что потом спасло миллионы людей от настоящей смертельной болезни. 
Клэр только немного закусила губу, а потом устало улыбнулась двум докторам, которые глядели на неё с такой заботой. Совершенно не мниной, кстати - ведь Клэр была наиболее ценным экземпляром для исследований, который удалось заполучить в последний год.

Отредактировано Ethan Rom (2014-03-30 22:03:41)

+1

72

Клер слушала Итана и в ней бились два противоречия, с одной стороны, они не отпускали её, это было скрытое насильное удерживание, с другой стороны, они, чисто теоретически, могли её отпустить. По крайней мере, они пока что не привязывали её к кровати, с целью предотвращения побега.
- почему только через пару дней? Ведь он недалеко, а значит можно и сейчас., - беспомощно пыталась хоть как-то вырваться из бездны лживости этих двух.
- Джулиет..., - Клер попыталась найти поддержку, ссылаясь на женскую солидарность.
Клер пристально смотрела на них, делая вид, что всё в порядке. Прежде всего Клер нужно было заботиться о своем спокойствии, но в этом месте вряд ли получится осуществить это.
Кажется, они подумали, что всё хорошо. Теперь я смогу незаметно уйти, когда поблизости никого не будет. Но как понять что сейчас: день или ночь? Они собираются держать меня здесь круглосуточно??
- но я не хочу находиться всё время здесь, - сказала Клер, намекая, что ей нужно прогуляться по свежему воздуху.

Отредактировано Claire Littleton (2014-03-30 23:00:21)

+2

73

Джулиет немного испугалась, когда Клэр, словно сумасшедшая, начала носиться по всему кабинету с криками о помощи. Слава Богу, вовремя в комнату вошел Итан, который обладал удивительным шармом, действующим на молодых девушек. Они вместе уложили Клэр на кровать и  ввели ей инъекцию прямо в живот. Игнорируя вопрос девушки о прогулке, Джулиет сказала:
-Клэр, пойми, мы никогда бы тебе не навредили.Теперь ты понимаешь, что мы не желаем тебе зла? А в особенности Итан, посмотри на него, Клэр,- и они обе взглянули на Итана, который сейчас был похож на счастливого мужа, наблюдающего за мирно спящей беременной женой,-Итан позаботиться о тебе, поверьте мне,- доверительным тоном сказала Джулиет.
-А теперь тебе нужно выпить много-много воды и мы пойдем на узи,- Джулиет дала Клэр в руки полную двухлитровую бутылку воды,-Мы пока оставим тебя и придем через несколько минут. Ты должна это выпить, иначе мы не увидим ничего,- улыбнулась Джулиет и закрыла дверь за собой и Итаном.
-Ну, и как мы будем оберегать ее от таких приступов "побега"?- слегка отрешенно спросила Джулиет,-За ней нужен глаз да глаз.

Ждем гейм мастера, не?)

Чтобы не путаться больше, вносим очередность
Итан - Клэр - Джулиет

0

74

На столе в гостиной засигналила рация Джульет. Она бросила встревоженный взгляд на Итана и пошла в сторону звука, оставив того наедине с Клэр.
- Джульет, это ты? - послышался взволнованный голос Лайнуса. - Слушай меня очень внимательно. Сейчас со стороны пляжа в вашу сторону идут люди с винтовками. Я, к сожалению, забрал нашу машину и, возможно, не успею добраться до вас раньше. Бери Клэр и Алекс и иди в аварийный люк - слышишь? Первая дверь от входа по коридору. Спрячь лекарства и все, что сочтешь нужным. Не переключайся.
Послышалось какое-то шуршание.
- Скажи Итану идти в их сторону и проследить за тем, кто идет в джунглях. У "Черной скалы" он встретит Тома. Когда мимо пройдут Саид, Джек и Локк, они с Томом должны пойти в пещеры и забрать оттуда чернокожего мальчика с отцом. Если все пойдет быстрее, чем я планировал, то отцу надо будет вручить список и отправить его обратно в лагерь. Скажи ему, что так они смогут попасть домой. А теперь запомни и запиши эти имена - Джек Шепард, Кейт Остин, Джеймс Форд и Хьюго Рейес. Повторяю - Джек Шепард, Кейт Остин, Джеймс Форд и Хьюго Рейес. На случай, если я... - прерванное шипение. - ...дусь им. Ты слыши... 
Опять шипение.
- Каже... ретранслятор... мался. Если все буд... хорошо, то встрет... на другой сторон... Джульет, я люблю тебя, - совсем тихо сказал Бен, но как раз в этот момент рация перестала шипеть, и он нажал отбой.

+2

75

Все смешалось для Джулиет. Только что они сидели и успокаивали взбунтовавшуюся беремнную, а теперь уже им нужно бежать.
Шепард, Форд, Остин, Реис
Куда бежать? Зачем? Все произошло так быстро, Джулиет лишь успела понять, что ей нужно забрать Алекс вместе с Клэр и идти в... Аварийный люк? Первая дверь от входа по коридору...
Итан смотрел на нее с выпученными глазами. Видно было, что он напуган не меньше Джулиет.
-Я займусь ими. Ты иди и выполняй поручения Лайнуса,- тот кивнул и убежал в сторону выхода, прихватил с собой рацию.
Джулиет осторожно, но торопливо вошла в комнату к Клэр, каким то образом Алекс тоже там оказалась (вечно она прошмыгивает, словно шпионка, унаследовала это от отца, наверное, или от матери. А кто был ее матерью?). Сейчас было не время думать о том, каким образом у Бена, всю жизнь прожившего на острове, родилась дочь. Алекс и Клэр смотрели на нее с удивлением, когда она обняла обоих их за плечи и сказала:
-Случилась беда, на острове началось мощное цунами. Чтобы нас не залило, нужно срочно спрятаться
-Но мы и так спрятаны,- сказала Клэр с ноткой истерика, видно было, что ей надоело, что ее держат за дурочку.
Алекс же смотрела на Джулиет и не моргала, она прекрасно знала, что та врет, ведь Первое правило Бенджамина Лайнуса...
-Скорее, нам нужно убираться отсюда.
-Но мы же и так в бункере!- бунтовала Клэр.
-Втдимо, нам нужен другой бункер, Клэр,- сказала Джулиет, пакующая вещи в рюкзак. -Скорее!
И они двинулись к той самой двери, что описал Лайнус в спешке по шипящей рации.
Дверь со скрипом поддалась и впереди их ждал темный туннель, ведущий лишь Бог знает куда.

----> следующий пост жду от Клэр Литтлтон в  теме туннель

+1

76

Саид подбирался всё ближе и ближе к массивным железным дверям, на которых красовался знак точно такой же как и в их бункере. Он заинтересованно разглядывал двери, вскоре после чего попытался открыть их. Дверь легко поддалась и Саид проник внутрь. Но едва он вошел, как услышал скрип, похожий на открытие двери. Он осторожно пробирался по темному коридору, держа впереди заряженный пистолет. На пути попалась первая дверь, Саид медленно приоткрыл её, в надежде увидеть Клэр, но надежды оказались тщетны - комната оказалась пуста. Всё вокруг было разбросано.

Черт, похоже, они знали о нашем приходе. Оперативно сработали!

Саид выдвинулся дальше. Он осматривал дверь за дверью, но каждая комната была пустой. И лишь наткнувшись на дверь, которая не поддавалась вскрытию, у него появилась надежда. Он побежал к выходу и окрикнул команду.

- Эй, сюда! Здесь пусто! Быстрее!

+3

77

Кейт и остальные быстро пришли на непонятный объект к Саиду ,он ждал внутри. Джек шел первым , кейт сразу за ним ,когда они вошли внутрь ,то сложилось ощущение словно они оказались в катакомбах. Горели только лампы на стенах ,для освещения ,складывалось такое ощущение ,что кто-то специально вынес все оттуда.

-Саид ,что дальше? тут пусто..Кейт говорила в пол голоса

0

78

Kate Austen написал(а):

-Саид ,что дальше? тут пусто..Кейт говорила в пол голоса

-Возможно, тут пусто, но не будем терять надежды. Бункер достаточно большой, комнат слишком много. Нам нужно разделиться!

Он смотрел на команду и думал, кто с кем пойдет в паре. Он старался не терять надежды, размеры бункера помогали ему в этом. Когда команда разделилась они разбили бункер на сектора и выдвинулись.

+1

79

Кейт все время оглядывалась ,она боялась нападения , ведь здесь всякое могло случиться . позади Кейт ,где-то в отдаленной комнате слышалось как капли ударяли об бетонный пол со звоном , этот звук потихоньку начал капать на нервы, это место отдаленно напоминало бункер .. но знак был другой на этом щите ,был изображен медицинский знак,Кейт не сводила с него взгляда .она запомнила его.
Они связаны ... а если в джунглях есть еще что-то с таким знаком? Свет в этом "бункере " то мелькал и прерывался, то ровно горел ,это напрягало зрение. Кейт сняла с запястья резинку и забрала волосы в пучек. Она выслушала Саида.

- я думаю,что не стоит терять времени . Я пойду в ту комнату, кейт показала рукой на самую дальнюю , с большими двустворчатыми дверями и быстрыми шага направилась туда, но как только она пошла ,она вспомнила ,что в щитке их бункера были фонари ,так сказать на всякий случай. Свернув на щит ,Кейт открыла его и увидела фонари, она достала их и бросила каждому ,оставив себе один.

-Так я и знала ,это на случай ,если тут электричество вырубится. Сказал это она двинулась в свою комнату.

Открыв двери она заглянула туда и поняла,что там пусто,никого нет ,да и предметов тут значительно мало ,лишь мойка и перевернутый обеденный стол ,она просмотрела каждый сантимер кухни ,но ничего не нашла , но лишь потом она решила заглянуть в кухонную мойку ,она увидела 2 чашки ... свежие,кофе в них еще не засохло.
Но как можно за такое короткое время выйти отсюда? но куда...почти не оставив следов!
Кейт не понимала , как?!

-Джон! Саид! Джек! Бун ,все , идите суда! Она держала в руках кружки со свежим кофе,которые еще не успели засохнуть.

+1

80

Бун долго осматривался по сторонам ,в ожидании найти хоть какую-то зацепку с этом мрачном коридоре , Кейт достала фонари из ящика и кинула его Буну ,он его быстро словил. с реакцией у него было всегда все хорошо . Саид решил разделиться по группам ,Буну эта идея понравилась ,он сразу встал рядом с Джоном. Фонарик  достался им один на двоих ,но Джон даже и не претендовал на него ,видно он хотел ,чтобы Бун освещал дорогу ,если что.

-Мы с Джоном обследует эту Бун показал рукой на левое крыло ,там была всего одна комната.

Все разошлись . Бун и Локк зашли в комнату и повеяло из нее ,каким-то запахом ...детским что-ли ,Бун не мог понять ,что за запах и не стал принюхиваться , все в этой комнате было раскидано , но уцелел только какой-то комод ,видно детский. Бун начал открывать его ящики один за другим,но ничего..там пусто.Вдруг он как зовет их Кейт крик Кейт .

-Джон ,идемте быстрее Бун выбежал из комнаты ,к Кейт ,когда он забежал ,она держала в руках чашки . Бун подошел ближе.

-Кейт ,что это?чашки ...

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Станция "Посох"