Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Станция "Посох"

Станция "Посох"

Сообщений 21 страница 30 из 97

21

- Это не одолжение, потому что ты умираешь, - сказала Джульет, и уголок рта Лайнуса слегка дернулся вниз. Он ей ничего об этом не говорил, а вот она, видимо, задумывалась.
Слова Джульет, оборачивающей вокруг себя полотенце, были одной из тех фраз-ошибок, которые Бен обычно умел диагностировать моментально. С таких фраз обычно все начинало рушиться. Но ситуация с Джульет не относилась к разряду обычных тем, что эту фазу они уже прошли.

Если провести небольшой экскурс в историю личной жизни Лайнуса, то можно сказать, что в какой-то момент все женщины Бена (впрочем, их было не так много), которых сначала привлекал его статус главного на Острове, узнавали его лучше и начинали раскаиваться в том, что решили с ним связаться. Они постепенно понимали, что он не сделает для них исключения и будет так же лгать и манипулировать, как всеми остальными - единственное отличие состояло в том, что они теперь входили в список его личной собственности. В случае с Джульет все было несколько иначе - она его знала достаточно хорошо. К тому же, ни к одной из них он не испытывал таких чувств, как к Джульет.
"Тем хуже, - подумал Бен, немного раздосадованный. - Это может меня сильно отвлечь".
За спиной уходящей Джульет Френдли ухмыльнулся Бену и поднял вверх большой палец.

- Кто-нибудь может мне объяснить, почему все эти брюки мне или малы, или велики? - вопрошал Бен, по очереди вытягивая один из озвученных выше предметов из шкафчика и аккуратно складывая обратно.
Джульет уже была одета и смотрела на его мучения с ухмылкой. Наконец Лайнусу посчастливилось найти налезающие на него льняные брюки, а сверху он нацепил ужасающую оранжевую футболку.
- Интересно, на кого я теперь похож, - пробормотал он.

Отредактировано Benjamin Linus (2014-03-15 22:43:40)

0

22

-Ты прекрасно знаешь, что без этого нельзя. Если мы будем замечены в чистой одежде и на машине,  это вызовет гораздо больше вопросов, чем если они найдут нас... такими.-улыбнулась Джулиет. -Ты думаешь мне тоже нравится это носить?- она оттянула рукав льняной рубашки, которая жутко кололась.
-Ладно, пойдем Джули,- скомандовал Лайнус, и они двинулись к выходу со станции.
Джули? Быстро он начал адаптироваться к своему новому статусу.
Скрипящие железные двери нелегко поддались, но вдвоем они осилили все-таки и открыли их. Снаружи вход нужно было тщательно замаскировать, поэтому, когда они вышли, Джулиет аккуратно закрыла дверь большими пальмовыми листьями.
-Ты знаешь в какую сторону нам идти? Последний раз на "Жемчужине" я была на той же неделе, когда и прибыла на остров... Это было три года назад.,- замялась Джулиет на секунду, но затем, когда Бен утвердительно кивнул, они вдвоем двинулись на восток от "Посоха".

-----> жду ваш пост, господин Лайнус, в теме "жемчужина" :)

0

23

====>"Жемчужина"
Светало. Джулиет и Бен пробирались сквозь джунгли очень быстро, но осторожно. Вокруг было очень сыро и вся растительность была влажная, видимо недавно прошел дождь. Джулиет пару раз поскальзывалась, но Бен все время подставляв ей свои руки в знак готовности помочь. Они проходили мимо дерева манго, на котором не была ни одного плода. Они уже были здесь.
Джулиет и Бен шли, стараясь не создавать много шума. Им оставалось всего каких то пятьсот метров до входа на "Посох", как вдруг, из-за кустов они услышали чьи-то шаги.
-Джулиет, сюда, быстрее,-скомандовал Лайнус, и они притаились в зарослях.
Из джунглей вышел чернокожий мужчина с сумкой через плечо. Он собирал фрукты и набирал остатки дождевой воды в полупустую бутылку.
-Уооолт!,прокричал мужчина, и за ним выскочил мальчик лет десяти с лабрадором на поводке. Бен с Джулиет переглянулись.-Никуда не отходи от меня, слышишь??Мало ли что здесь может попасться?
Мальчику явно не нравилось, что им командуют, но ему осталось лишь повиноваться, поэтому он сказал
-Да ,пап, хорошо.
-Мы и так уже довольно далеко зашли. Пойдем поскорее вернемся в лагерь. Как раз поспеем к завтраку,- сказал отец и они с сыном пошли в обратную сторону, к пляжу.
Как только их шаги стихли в тишине, Джулиет и Бен с опаской вылезли из зарослей и огляделись - нет ли где поблизости еще выживших в поисках фруктов.
-Они зашли уже очень далеко в джунгли,-заметила Джулиет
-Да,-согласился Бен,-Видимо перестали бояться. Что ж, это не надолго!-сказал он и они двинулись дальше к "Посоху".
Дверь была замаскирована совсем по-другому, нежели как ее оставили Джулиет и Бен - это могло говорить лишь о том, что Том уже в пути на "Жемчужину".
Они разгребли ветки, открыли тяжелые двери и спустились внутрь.
-Сколько бы раз я не была на этой станции, все время мне становится здесь жутко...

+1

24

Все пациентки Джульет, побывав на этой станции, умирали - так что неудивительно, что для неё это место выглядело немного мрачновато.
- Дхарме определенно следовало уволить своего декоратора, - согласился Бен, не упоминая того, что ему вполне понятна причина нелюбви Джульет к "Посоху", и пропустил её вперед, закрывая бронедверь. - Если хочешь, мы можем прислать кого-нибудь оживить обстановку, пока ты не закончишь свои исследования.
Раньше такая фраза прозвучала бы обреченно - раньше с тем же успехом Лайнус мог бы сказать "раз уж ты всю жизнь будешь связана с этой станцией, так почему бы не покрасить стены в розовый", но сейчас, учитывая, что у Джульет теперь мог появиться новый материал для исследований в лице Клэр Литтлтон, это стало простой любезной формальностью.
- Меня несколько настораживают группы выживших, бродящих в поисках манго вокруг наших станций, - сказал он, когда они прошли на кухню бункера. - Жаль, что они не встретили Руссо с её рассказами про "Темную территорию" - может, это заставило бы их оставаться на пляже в ближайшее время. Пожалуй, надо передать Тому, чтобы он хотя бы закрыл самолетом нашу "Жемчужину".
Бен взял тарелку и положил на нее несколько кусочков жареной курицы, найденных им в холодильнике, а потом налил в стакан сок. Все это он водрузил на поднос.
- Ты не можешь отнести это Алекс? Боюсь, что если это сделаю я, то поднос полетит мне в лицо, - сказал Бен без улыбки.

+1

25

-Алекс? Так это она в детской?- удивилась Джулиет,-Я думала, Том уже освободил ее... Хорошо, я отнесу,- сказала Джулиет и взяла поднос с едой. Постучавшись три раза в железную дверь, она услышала глухой звук изнутри.
-Я не желаю с тобой разговаривать! Уйди!-сквозь рыдания про кричала Алекс.
Джулиет было не очень приятен тот факт, что она случайным образом была вовлечена в семейную драму, но она не хотела усугублять ситуацию.
-Алекс, это Джулиет. Я принесла тебе покушать,- спокойным голосом произнесла она.
За этим последовала пауза, негромкие шаги, и вот уже Алекс открывает дверь и опухшими красными глазами от слез смотрит на Джулиет.
-Вы уже пришли? Так быстро? Что-то случилось? Вы нашли их??- взволновалась девушка.
-Успокойся Алекс, - сказала Джулиет и они вместе прошли в детскую комнату. Все вещи, которые здесь хранились, были немного ужасающими в силу того, что они совершенно не сочетались с общим аскетичным стилем, в котором были сделаны все станции Дхармы. Детская колыбель, игрушки, сваленные в кучу, кресло качалка совершенно дисгармонировали с серыми нештукатуренными стенами и полугорящими лампочками. Бен прав, определенно нужен кто-нибудь, кто сможет заняться этим местом.
-Послушай, я не тот человек, что должен успокаивать тебя, но ты должна понять, что у твоего отца тоже проблемы. Я не вправе сказать, какие именно, но я могу лишь попросить тебя быть к нему вежливее и учтивее. Я тоже была подростком и я знаю это чувство, когда тебя не понимают. Но я хочу, чтобы ты знала - твой отец очень любит тебя. Пусть даже ты этого не замечаешь иногда. Ну или не хочешь замечать. - с этими словам  Джулиет погладила Алекс по плечу, встала и не оборачиваюсь вышла из комнаты, закрыв за собою дверь.
Вернувшись к Бену, Джулиет молча села за стол и принялась за ужин.
-Я согласна с тем, что здесь нужны изменения.- пережевывая курицу отметила Джулиет

0

26

- В таких случаях обычно говорят, что этому месту не помешает женская рука, - хмыкнул Бен, отламывая себе ножку. - Боюсь, что у самого меня в большинстве случаев вкус оказывается не лучше, чем у тех, кто здесь был до нас.
Бен был неспокоен. Появление отца с сыном рядом с "Посохом" - это было очень, очень нехорошо, и очень преждевременно. Он догадывался, что выжившие рано или поздно найдут используемые ими бункеры, расположенные на северной части острова, но не думал, что это случится через несколько дней после их появления. Конечно, пока они не заметили ни "Лебедь" (что, напротив, было бы неплохо), ни "Посох", но теперь это стало вопросом нескольких дней.
Еще один промах заключался в том, что Итан, отослав Френдли и решив заняться всем в одиночку, повесил судьбу выполнения задания по поиску информации на волосок. Если с Итаном что-то случится, и на "Посох" он не придет (и вообще никуда не придет), то действовать придется вслепую. Нового человека за списком выживших посылать было бы уже бессмысленно.
Конечно, девушку на последних месяцах беременности легко отличить от основной массы, - в отличии от доктора Шепарда, - так что на первых порах можно было бы похитить её, и Джульет могла бы некоторое время поизучать свой объект на "Посохе", после чего необходимо было бы покидать эту станцию.
Лайнус поймал себя на том, что сосредоточенно смотрит в одну точку и вилкой нервно кромсает курятину на все более мелкие кусочки, и Джульет, кажется, смотрит на него с некоторой озабоченностью.
- Прости, я задумался, - Бен наконец проглотил свой кусочек и улыбнулся с оттенком самоиронии - "видишь, при тебе я уже не стремлюсь хранить контроль над собой", - Просто нам надо набраться терпения.
Иногда полезно пускать ситуацию на самотек и посмотреть, куда ожидание тебя приведет - Остров всегда имел свои пути разрешения ситуаций, а Бен доверял Острову. По-крайней мере, до тех пор, пока не узнал о причине своих болей в спине.

0

27

Джульет доела свой обед встала из-за стола, чтобы прибрать тарелки за собой и за Лайнусом. Тот учтиво помог ей сложить грязную посуду в раковину так, как будто они делали это уже на протяжении долгих лет супружеской жизни.
Джулиет  села на диван, расположенный в этой же комнате, а Бен остался стоять на том же месте. Он смотрел на нее не отрываясь и, видимо, о чем-то лихорадочно размышлял.
Итана нет, и мы, как уже точно успел заметить Бен, словно с завязанными глазами.
Джульет облакотилась на спинку дивана и расслабилась. -Совсем непривычно...-тихо сказала она.-Сидеть вот так вот, без дела и каких-либо сведений.- она развела руками и запустила их в свои белокурые волосы. -Я конечно не хочу лезть не в свое дело, но что у тебя с Алекс произошло?

0

28

- Видишь ли, я все еще твердо намерен сделать тебя членом своей семьи, - улыбнулся Бен, по-прежнему стоя, опираясь сзади рукой о стол. - Думаю, что ты должна знать, в чем причина наших конфликтов с Алекс.
Джульет смотрела на него внимательно, и Бен невольно залюбовался её плавными жестами, её линией шеи, как с ним часто бывало.
- Кхм... Алекс, конечно, тинейджер, и у них так должно быть принято, но она доводит это правило до абсурда. Я не ругался на неё за то, что она приехала на "посох", притащив с собой этого несчастного Гудвина, я просто попытался объяснить, что она не должна контактировать с выжившими, что эти люди могут быть опасны. Но нет, наш девиз - слабоумие и отвага, с упором на первое. Я запер её в той комнате, и она будет сидеть взаперти либо до тех пор, пока не поймет ситуации, либо до того момента, пока выжившие на Острове не будут, - "мертвы", хотел он сказать, - ...представлять опасности для неё. Кроме того, есть еще одна проблема.
Бен, нахмурясь, подошел к диванчику Джульет.
- Ты по своему опыту знаешь, что случается с девушками, которые беременеют на Острове. И в этом контексте меня очень волнует этот её глупый подростковый роман с Карлом. Учитывая, что мои внушения не работают... Похоже, я буду вынужден идти на более жесткие меры. Как ты считаешь?

Отредактировано Benjamin Linus (2014-03-17 23:27:40)

+1

29

"Сделать тебя членом моей семьи"- да, похоже я действительно останусь на острове навсегда.
Весь этот разговор заставил задуматься Джулиет о том, что Бен действительно воспринимает все это очень серьезно. Ему нечего терять на этом свете, кроме Алекс, и теперь, кажется, Джулиет прибавилась к этому списку.
Он всячески пытается оградить Алекс от контакта с Карлом только потому, что боится, что она забеременеет? Должно быть он уже отчаялся!
-Жестокие меры? О чем ты Бен? - он присел на диванчик и Джулиет положила свои руки ему на колени,-Я же могу поговорить с ней, все таки я профессионал в этой области медицины. Не обязательно идти на крайние меры. Или Ты что, хочешь расправится с бедным парнем? Откуда, кстати, он вообще на Острове?
Действительно, откуда? Никогда не задумывалась на эту тему... В Дхармавилле он не жил, но тогда где?

0

30

На самом деле Бену просто хотелось избавиться от Карла как от человека, на которого его дочь переметнула свою любовь к отцу, поэтому предложение Джульет "не идти на крайние меры" ему не слишком понравилось. Когда Лайнус смотрел на взрослую Алекс, он по-прежнему видел в ней того самого ребенка, которого он украл (которого я спас) у Руссо, того ребенка, для которого по вечерам он изобретал дурацкие истории, не имеющие конца (потому что Алекс не любила, когда истории заканчивались), созданные им на основе немногих известных ему традиционных сказок, того ребенка, которого он долгие годы пытался научить играть на пианино, и того ребенка, который всю свою жизнь отдавал ему свою безграничную любовь и веру в его безграничную мудрость. А Карл все это уничтожил. Более того, его появление в жизни Алекс продемонстрировало, что она теперь собирается принимать решения, не руководствуясь этими безгранично мудрыми советами Лайнуса.
Когда Джульет спросила, откуда Карл появился на острове, Бен кинул на неё проницательный взгляд, но, видимо, она спрашивала серьезно. Карл был привезен на Остров ребенком, и вырос здесь, как и сам Бен, но Джульет почему-то никогда не обращала на него внимания. Хм.
- На самом деле, - медленно начал Бен. - Я и сам не знаю, откуда взялся этот молодой человек.
Он сделал паузу, словно задумавшись. Для него было принципиально важно сделать Джульет своим союзником в борьбе против этого разрушителя семейных уз. Возможно, если внушить ей, что этот парень - подосланный кем-нибудь шпион, который решил через дочь Лайнуса добраться до самого Лайнуса, то она согласится на то, что от него стоит избавляться. Бредовая идея, но кто сказал, что она не сможет сработать? Бен решил слегка сместить тему.
- Ты знаешь, много лет назад я заменил Чарльза Уидмора на его посту. Он тогда совершил серьезную ошибку, но, что было важнее - некоторые люди хотели попасть на его место, - он хмыкнул, не поясняя, кто именно это был - что, впрочем, было очевидно. - Я бы даже сказал, что эти люди и помогли ему совершить ошибку. И, как ты понимаешь, каждая история имеет свое колесо событий, которые имеют тенденцию повторяться.
Бен устало вздохнул.
- Не все на этом Острове лояльно относятся ко мне, Джульет. Есть люди, которые будут просто прыгать от радости, узнав про мой диагноз.

Отредактировано Benjamin Linus (2014-03-18 00:09:06)

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Станция "Посох"