Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Станция "Посох"

Станция "Посох"

Сообщений 11 страница 20 из 97

11

Джулиет покраснела. Последний раз ей такое предложение делал ее бывший муж, с которым она развелась, а затем его сбил автобус.
-Бен,-сказала Джулиет после недолгого молчания,-Я не знаю, будет ли это разумно. Мы живем в 10 метрах друг от друга, ты отдаешь мне задания каждый день, мы часто вместе обедаем...Размышляла Джулиет.
Посмотри правде в глаза - вылечить его невозможно. Этот спинальный хирург ни за что не согласиться вылечить местного островного авторитета. Это же последнее желание умирающего.
Прошла еще минута напряженного молчания,но для обоих она длилась словно вечность. Бен не издавал не шороха, Джулиет же в свою очередь пару раз вздыхала.
-Хорошо. Я сделаю это, потому что уважаю тебя, Бен.-сказала она.

0

12

Перед тем, как она начала говорить, Бен, казалось, потерял способность выдыхать воздух, и вздохнул только тогда, когда Джульет согласилась.
Да, её ответ в свою очередь не отличался избыточным романтизмом, но Бен и не ожидал, что она вдруг бросится к нему скреплять их договор поцелуем. Он также не был уверен, что ему стоит сейчас самому это делать. Ситуация была достаточно неловкой - эта кровать между ними, и Френдли, который в любую минуту может сюда зайти...
"Надеюсь, она не соглашается только из-за того, что я одной ногой в могиле", - пробежала предательская мысль.
- Я очень рад, Джульет, - спокойным голосом сказал Бен. Его сердце так стучало, как будто он только что пробежал кросс. 
Еще минут пять они молча лежали - каждый в своей кровати. Бен физически ощущал, как стремительно утрачивается драгоценное время для принятия какого-либо решения.
"В конце концов, разве она не сказала "да"? Не так важно, какими идеями она при этом руководствовалась".
В конце концов, не выдержав, он решительно слез со своей кровати и сделал таких же решительных три шага в сторону кровати у стены.
Глаза Джулиет блестели в темноте, и она все так же молчала. Это могло кого угодно вывести из себя.
Он наклонился над ней и мягко прикоснулся своими тонкими губами к её.
- Ты будешь только моей, помни об этом, - нежно сказал Лайнус, не думая о том, как на самом деле пугающе сейчас это прозвучало.

Отредактировано Benjamin Linus (2014-03-15 01:43:09)

0

13

Так, все! Последний пост на сегодня! А то у меня уже глаза слипаются!)) но интересно)
Джулиет все так же лежала молча, как и до поцелуя Бена. Тот не был настолько смелым, чтобы лечь в одну кровать с ней прямо сейчас, да и к тому же, эта кровать еле еле вмещала одну Джулиет, что говорить о Бене.
-Спокойной ночи, Джулиет,-произнес Лайнус. Затем он лег на соседнюю кровать и уснул. А Джулиет еще долго лежала и смотрела в потолок.
Правильно ли я поступаю? Не надо думать, что это ошибка... В конце концов, Я же тоже не против.
-Спокойной ночи, Бен,-произнесла она шепотом через некоторое время, но Бен, очевидно, ее уже не слышал.
Джулиет закрыла глаза от усталости и перевернулась на другой бок. По щеке ее текли слезы.

0

14

Накануне вечером расстроенный Гудвин привез Алекс на "посох", не задавая лишных вопросов и собираясь сразу отправиться домой, но его встретил Френдли, которому было скучно сидеть одному на станции, расчесывая свою любимую накладную бороду, и уговорил разделить с ним его трапезу из пары баночек пива и куриных крыльев. Алекс немного посидела с ними, все время вставляя реплики про самолет и выживших пассажиров, но в конце концов те двое засели в кабинете, где делают УЗИ и изгнали Алекс погулять, сказав, что им нужно обсудить важные взрослые проблемы. От скуки Алекс немного пошпионила у двери, но, не услышав ничего интереснее жалоб Гудвина на свою жену, на Джульет, и на то, как они обе с ним ужасно обращаются, захватила в холодильнике забытую ими банку пива и пошла гулять по станции, заглядывая во все комнаты подряд. В числе прочих она нашла что-то, похожее на детскую, но в которой давно никто не обитал - вся мебель была покрыта слоем пыли. Алекс подошла к колыбельке и задумчиво провела пальцем по её деревянной поверхности, гадая, для чего это тут устроено и когда в последний раз здесь жили дети. В конце концов она облюбовала себе кровать, и, отряхнув покрывало, легла спать прямо в одежде.
Так прошла ночь.

Следующим днем, когда машина Бена, которую почему-то вела Джульет, неожиданно показалась на дороге, Алекс околачивалась в джунглях неподалеку, прикидывая, когда ей стоит пойти проведать выживших. Правда, сейчас ей это казалось не самой лучшей идеей - что она им сможет сказать? Пока она знала о планах отца столько же, сколько и они сами - то есть ничего.
Джульет, покрытая грязью и кровищей, и Бен, тоже грязный и с кругами под глазами, вышли из машины и скрылись в "посохе".
Алекс даже заволновалась и хотела пойти узнавать, что с ними стряслось, но решила пока оставаться на улице. В конце концов, наверняка они устали и хотят принять душ и переодеться.
Спустя полчаса со станции выскочил разъяренный Гудвин и направился к своей машине.
"Нда... бедняга... зря я все-таки выдумала эту глупую историю. С другой стороны, он сам дурак, что в нее поверил, я же дочь Бена, все-таки".
- Мистер Стернхоуп! - Алекс выскочила из-за деревьев как раз тогда, когда Гудвин садился за руль и злобно дергал ключ.
- Мистер Стернхоуп, а что с ними случилось?
"Кажется, у меня дежавю. Надо поменьше спрашивать Гудвина о том, что случилось".
Гудвин только тяжело вздохнул и уронил голову на руль.
- Если у вас закончилось пиво, то я ничего не брала!
Плечи Гудвина затряслись в рыданиях.
"Точно закончилось".
- Это мисс Берк, да? - заговорщески прошептала Алекс, наклонившись над ним. - Мне, наверное, не следовало все это выдумывать...
- Что выдумывать? - Гудвин резко поднял голову и посмотрел на нее взглядом, не обещающим ничего хорошего.
- Эм, да, в общем...
- Ладно. Это уже все неважно, - Гудвину наконец удалось завести машину. - Тебе что, уже надоело здесь сидеть? Отвезти тебя обратно?
Алекс сделала несколько шагов назад.
- Нет, - ответила она виноватым голосом. Сейчас ей и вправду казалось, что она нехорошо поступила, заставив Гудвина сюда приехать.
Гудвин нажал на газ и помахал ей рукой из окна.
- Может, подождете пару часов? Сколько дождь пойдет! - крикнула она ему вдогонку, но тот её уже не услышал.
Через несколько минут действительно пошел дождь.
"Ему, наверное, грустно сидеть одному в машине и ехать домой, а тут еще и вся эта грязь под колесами... Как бы он никуда не грохнулся в расстроенных чувствах".

Ей стало совсем тоскливо, и она зашла в медицинскую комнату, где Френдли все продолжал глушить пиво, чокаясь с монитором кардиосистемы, и, кажется, думая, что это его друг Гудвин. Пивной супермен какой-то. Отца и Берк не было видно - наверное, пошли спать.
Алекс с меланхоличным видом села на кушетку рядом с Френдли и решила - вот кончится дождь, и она пойдет одна в сторону северного побережья.

0

15

Бен проснулся от дурного сна, и некоторое время полежал с открытыми глазами, унимая сердцебиение. Ему приснилась Алекс, стоящая на коленях и умоляющая его её спасти, и нажимающий на курок человек, лица которого он не мог различить. Потом все заволокло черным дымом, в центре которого нарисовалась унылая физиономия Джейкоба (Бен никогда его не видел, но во сне знал, что это именно он), который что-то путано рассказывал про судьбу и предназначение. А потом пришел Генри Гейл, сжимая в зубах бургер, и начал махать водопроводной трубой, разгоняя дым. Когда же дым растворился в воздухе, Генри Гейл превратился в лысого мужчину, который повернулся к нему и оскалил зубы в пугающей оранжевой улыбке. "Когда-то я тоже видел сны", - сказал мужчина голосом Лайнуса, и Бен открыл глаза.
В последний раз ему виделось что-то похожее по бредовости тогда, когда он лежал в лихорадке после пулевого ранения года три назад, после вылазки на материк. "Наверное, это побочный эффект от обезболивающего", - решил он, но мрачное предчувствие никуда не делось. Бену было по опыту известно, что такие сны на этом Острове несли в себе некое предостережение.

Он, кряхтя, поднялся с кровати, и его взгляд упал на Джульет, мирно спящую лицом к стене. Вспомнив итоги вчерашнего разговора, Лайнус почувствовал, что ужас от сна уходит. Ему захотелось разбудить её и спросить, не передумала ли она, но он сдержался, и, только тихонько погладив её по голове, осторожно вышел из комнаты.
- Том, как думаешь, а выжившие не могут сюда прийти? - услышал он раздающийся эхом звонкий голос Алекс и остановился, решив пока не раскрывать своего присутствия. Какое ей дело до выживших?
Ранее Бен решил для себя, что поездка Алекс на "Посох" была спровоцирована желанием подростка отправиться куда-нибудь подальше от дома и от ненавистного родителя, но сейчас его посетила новая мысль, которая была куда ближе к правде.
- А как ты думаешь, там есть кто-нибудь моего возраста?
Бен продолжал стоять неподвижно.
Френдли на каждый её вопрос отвечал громким всхрапом, и Алекс явно это очень забавляло.
- А Бен их всех хочет убить, да?
"Это уже слишком".
- Никого я не собираюсь убивать, - Бен быстрым шагом подошел к кушетке, и схватил Алекс за руку прежде, чем она успела вскочить и убежать. - А вам, юная леди, следовало бы подумать о своем поведении.
- Вот! Ты всегда так делаешь! Подслушиваешь, вместо того, чтобы подойти, как честный человек!
- зашипела Алекс, пытаясь вывернуться.
- Френдли! - скомандовал Бен, и тот, в последний раз всхрапнув, продрал глаза и, оценив обстановку, вскочил и обхватил юную Руссо за плечи. Алекс злобно пнула его ногой, но тот только охнул, а хватку не ослабил.
- Алекс, я думаю, тебе стоит некоторое время провести в одиночестве, - ровным тоном сказал ей Лайнус. А потом кивнул Тому, и тот потащил упирающуюся девушку вперед по коридору и затолкнул в ту самую детскую комнату, на которую она натыкалась ранее.
Прежде, чем Алекс успела открыть дверь и выбежать, Том задвинул наружную щеколду. Она обреченно застучала кулаками по двери.
- Не вздумайте меня запирать! Том, выпусти меня!
"Пожалуй, в ней все-таки слишком много от матери", - с тоской подумал Бен и кивнул Френдли, чтобы тот их оставил.
- Алекс, я знаю, что ты хотела сделать. Ты хотела пойти к выжившим, и, если бы я тебя сейчас здесь не запер, ты бы именно туда бы сейчас и направлялась.
- Блестящая догадка! - послышался язвительный голос из-за двери.
- Ты не понимаешь. Они - не мы. Они плохие люди, - начал Бен, вкладывая в тон всю силу убеждения, на которую он был способен.
- Хуже тебя точно никого нет.
- Алекс, они могли бы тебя убить, если бы поняли, что ты не на их рейсе.
- Папа! Нормальные люди не убивают других людей, если они не с их рейса!

"Резонно. Но только в случае, если эти "другие" не похищают у них детей и не убивают их в джунглях по одиночке".
- Я пытаюсь обеспечить твою безопасность, как могу. И если для этого тебя нужно будет держать взаперти - я буду вынужден это сделать.
- Ненавижу тебя! Вот бы ты умер! - прерывающимся голосом крикнула Алекс, яростно ударив кулаками по двери.
- Возможно, твое желание сколько исполнится, - спустя несколько секунд тихо ответил Бен. Алекс на всякий случай, если он там все еще стоит, изо всех сил пнула дверь ногой, а потом села на корточки, спрятав лицо в ладонях, и громко разрыдалась.
Лайнус с тяжелым сердцем стоял с другой стороны двери, не шелохнувшись, и в его голове всплывали подробности недавнего сна.

0

16

Джульет проснулась от звука удара по металлу. Она тут же привстала на кровати. Вспоминая, что произошло вчера вечером она невольно улыбнулась. Ну ладно... Можно и попробовать
Джульет встала с кровати и открыла дверь. Напротив нее спиной стоял Лайнус, уперевшись взглядом в детскую комнату. Раздался небольшой толчек, кто-то ударил по двери с другой стороны.
-Что это?- спросила Джулет
-А, доброе утро, - как всегда вежливо сказал Бен,-Не беспокойся, это всего лишь воспитательные меры.
Это что, Алекс там?
-Послушай, Итан еще не пришел?- спросила Джулиет и в ответ получила беззвучный отрицательный кивок головой.- Черт, это плохо,- вздохнула она,-Нам нечего делать на этой станции до прихода Итона.
-Но мы и не знаем, нашли они бункер или нет, дошел ли до них Итон,- озабоченно спросил Лайнус
-Мы можем сходить на жемчужину... Как тебе такая идея?

0

17

- На "Жемчужину"... пожалуй, да, это будет хорошей идеей, - ответил Бен, взъерошивая рукой волосы. - Только меня несколько напрягает сейчас идея разъезжать на машинах по северной половине Острова. Как мы с тобой уже выяснили, в самый неожиданный момент кто-нибудь выбегает из джунглей, а машине сложнее спрятаться в ближайших кустах. Надеюсь, ты хорошо отдохнула для пешей прогулки, - Лайнус отправился в сторону ванной, и извиняющимся тоном добавил, начиная расстегивать рубашку, в которой он провел весь предыдущий день. - Я вчера совершенно забыл, для чего, собственно, мы здесь.

- И да, думаю, разумно будет оставить наш грузовичок на полпути от воздушного шара до "Жемчужины", - добавил он, уже открывая дверь кабинки душевой, - там есть скала, поросшая лианами, мы можем бросить его там и закидать ветками. А дальше пойдем пешком.
Он увидел, что Джульет все еще стоит рядом, и ухмыльнулся:
- Хочешь присоединиться?

0

18

Лайнус, это так в твоем стиле. -Ну хорошо. Вчера мне не удалось этого сделать, так почему бы не принять душ перед большим походом.- Джулиет сняла рубашку и начала рассуждать.
-На самом деле, это хорошая идея. Только нам еще нужно переодеться в ту старую одежду, которую так любит Френдли. Ты видел, он эту бороду надевает почти каждый день,- засмеялась Джулиет. Не похоже было, что. Бенджамин ее слушал, он лишь жадно смотрел и оценивал каждое ее движение.
Могла ли я подумать, что когда-нибудь я стану подобием Миссис Бен Лайнус? Джульет не могла не улыбаться. Все-таки после ссоры с Гудвином три месяца назад, она ни с кем не была так близка.
-Ну, включай воду Лайнус.- сказала Джулиет и тот послушался ее.

У нас какой рейтинг игры то ?) ахах NC21 :D

0

19

Лет с шестнадцати не отыгрывал нцу на ролевых, - подумал Бен
Бен, стараясь не сильно таращиться на раздевающуюся Джульет, сунул голову под ледяную воду, только начинающую теплеть, чтобы немного прийти в себя. Он порадовался, что персонал давно не заменял лампочки, и те светились немного тускловато. Все-таки Гудвин был определенно в лучшей форме, чем сам Лайнус.
- Кстати, про бороду, - вспомнил Бен, встряхнул мокрой головой (ледяная вода определенно была хорошей идеей), подошел к Джульет и, встав лицом к лицу с ней, протянул руку и закрыл дверь позади нее.

кхе, ну, мы постараемся не переходить грань приличия. R вполне хватит )

+1

20

Горячая вода полилась из душа и заполнила влажным паром всю комнату. Через тридцать минут Джулиет и Бен уже оборачивались полотенцами, на которых был нарисован большой октангенс Дхармы
-Эти полотенца выглядят ужасающе,- сказала Джулиет.
За этим последовала недолгая пауза. Бен встряхнул чистую рубашку и принялся ее застегивать. Джульет была уже одета и расчесывала мокрые волосы.
-Спасибо Джулиет,- сказал Бен и подошел к ней ближе.
-За что ты благодаришь меня? Это не одолжение, потому что ты болен, просто, видимо, это должно было произойти рано или поздно. Как только Джулиет произнесла эти слова, она вдруг поняла кое что:
Если я буду миссис Бен Лайнус, значит он никогда не выпустит меня с этого острова. О том, что он поедет со мной на большую землю даже речи и не может быть. У него ведь и образования то нет...
-Пойдем,-сказала Джулиет и открыла дверь. Прямо перед ней стоял Френдли, который видимо был очень удивлен тому, что из ванны вышел не Бен, а Джулиет, и лишь только потом Бен.
-Оу, я наверное не вовремя и...
-Все нормально, Том,- улыбнулась Джулиет. -Мы уже уходим,- сказала Джулиет и они с Беном направились в комнату с металлическими шкафчиками, чтобы переодеться в аборигенов на всякий случай.

п.с. "это не одолжение, потому что ты умираешь
извините, исправила, вообще некорректно получилось!!!

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Станция "Посох"