Кейт соскочила , услышав знакомые голоса , она подремала несколько часов и ей значительно стало лучше, не спавши несколько суток , бывает даже достаточно вздремнуть 2 часа и ты снова на ногах. Бун сказал , что принес динамит и аккуратно поставил рюкзак на пол, Кейт сразу для себя решила , что она должна будет заложить динамит мне все равно терять нечего....подумала она. Джек , он ушел вперед , Кейт соскочила и побежала за ним.
-Джек, позволь мне, я хочу это сделать , пожалуйста Кейт остановила его за руку , развернув к себе . Джек развернулся.
-Кет , нет , это сделаю я. Это слишком опасно.. Джек развернулся и подошел вплотную к стене. Кейт не хотела сдаваться и только хотела еще раз поговорить с ним ёкак ее перебил Бун.
-Джек, Кейт . Я нес этот динамит через все джунгли и я должен это сделать.настаивал Бун . Кейт фыркнула .
-Бун, нет. Ты выполнил свою задачу , можешь теперь отдохнуть.Бун явно не был доволен словам Кейт , но посмотрев на Джека он понял , что просить бесполезно.
Кейт попыталась взять сумку из рук Джека, но он не дал.
-давай вместе, хорошо?Кейт осталась более имение довольна предложением Джека и на ее лице просочилась капля пота. Она подошла и движением головы показала Джеку место для рюкзака, поставив туда рюкзак они по очереди стали вынимать динамит и закладывать под дверь , когда все было готово , Джек вставил фитиль и поджог его.
все разбежались по углам.
помоги нам Боже....раз , два....трииии
Взрыв ... все как в тумане , повсюду пыль и грязь , Кейт была словно в вакуме .... она очень плохо слышала, встав на ноги , она почувствовала боль в ушах , резкую боль , схватившись за правое ухо , она почувствовала жидкость,..точнее кровь, это была кровь , одно ухо и вовсе перестало слышать. Ее слух притупился и она не выдержав крикнула
-Джек! Бун! Саид!!!!! она кричала так громко как сейсас даже представить не могла , но не слышала ничего в ответ. На пошла к той двери.. она была открыта. Рядом стоял Джек, Бун и Саид они что то говорили , Кейт еле слышала одним ухом .
-Кейт , что с тобой !? Подбежал к ней Джек.
-нормально, я справлюсь , Джек, правда ... ничего почти не слышу, но я справлюсь , идемте , посмотрим что там! Кейт говорила громко , не понимая этого. Не став ждать она вошла в дверь , но как ни странно там ничего не окащалось.