Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Станция "Посох"

Станция "Посох"

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Бун медленно шел  все это время по джунглям ,путаясь в тропинках.он не пошел за Локком ,т.к на его плечах был динамит и время тянуть нельзя.он не хотел подорваться как доктор Артц.
Он открыл дверь со всей осторожностью и у входа увидел Джека и Саида.

-Ребята ,динамит у меня .Локк остался в джунглях. Махнул головой на вход и зашел .
Кейт видно спала,но услышав голос Буна сразу встала.

-Кейт,все готово.
Бун тихо снял рюкзак с плеч.

+1

92

Джек,Кейт и Саид блуждали вокруг станции искали какие-то улики ,потайные входы и выходы,но ничего не могли отыскать,спустя несколько часов на улице уже достаточно стемнело.

-Кейт,ты выглядишь устало , иди отдохни ,мы с Саидом справимся сами. Кейт послушала и ушла внутрь. Джек еще некоторое время походил кругами ,но усталость тоже валила его с ног,он присел на траву и оперся на стену "Бункера " и на несколько минут провалился в сон. Сара их дом все так хорошо ... они любят друг друга , но тут все..конец ..разрыв. из его сна его вывел голос Буна ,он открыл глаза,встал и подошел к Буну ,он принес динамит . все вместе они вошли в "здание" Кейт сразу соскочила .

-Не будем терять времени,идемте к той двери! Джек поднял сумку и пошел к той самой двери.

+1

93

Кейт соскочила , услышав знакомые голоса , она подремала несколько часов и ей значительно стало лучше, не спавши несколько суток , бывает даже достаточно вздремнуть 2 часа и ты снова на ногах. Бун сказал , что принес динамит и аккуратно поставил рюкзак на пол, Кейт сразу для себя решила , что она должна будет заложить динамит мне все равно терять нечего....подумала она. Джек , он ушел вперед , Кейт соскочила и побежала за ним.

-Джек, позволь мне, я хочу это сделать , пожалуйста Кейт остановила его за руку , развернув к себе . Джек развернулся.

-Кет , нет , это сделаю я. Это слишком опасно.. Джек развернулся и подошел вплотную к стене. Кейт не хотела сдаваться и только хотела еще раз поговорить с ним ёкак ее перебил Бун.

-Джек, Кейт . Я нес этот динамит через все джунгли и я должен это сделать.настаивал Бун . Кейт фыркнула .

-Бун, нет. Ты выполнил свою задачу , можешь теперь отдохнуть.Бун явно не был доволен словам Кейт , но посмотрев на Джека он понял , что просить бесполезно.
Кейт попыталась взять сумку из рук Джека, но он не дал.

-давай вместе, хорошо?Кейт осталась более имение довольна предложением Джека и на ее лице просочилась капля пота. Она подошла и движением головы показала Джеку место для рюкзака, поставив туда рюкзак они по очереди стали вынимать динамит и закладывать под дверь , когда все было готово , Джек вставил фитиль и поджог его.
все разбежались по углам.
помоги нам Боже....раз , два....трииии 
Взрыв ... все как в тумане , повсюду пыль и грязь , Кейт была словно в вакуме .... она очень плохо слышала, встав на ноги , она почувствовала боль в ушах , резкую боль , схватившись за правое ухо , она почувствовала жидкость,..точнее кровь, это была кровь , одно ухо и вовсе перестало слышать. Ее слух притупился и она не выдержав крикнула

-Джек! Бун! Саид!!!!! она кричала так громко как сейсас даже представить не могла , но не слышала ничего в ответ. На пошла к той двери.. она была открыта. Рядом стоял Джек, Бун и Саид они что то говорили , Кейт еле слышала одним ухом .

-Кейт , что с тобой !? Подбежал к ней Джек.

-нормально, я справлюсь , Джек, правда ... ничего почти не слышу, но я справлюсь , идемте , посмотрим что там!  Кейт говорила громко , не понимая этого. Не став ждать она вошла в дверь , но как ни странно там ничего не окащалось.

+1

94

Бун ,вытирая капли пота со лба ,проследовал за всеми,Джек уверенно шел вперед,даже не оглядываясь,он был как всегда уверен во всем. Когда Бун пришел к двери ,Джек и Кейт оживленно беседовали ,даже ругались .Бун прислушался и понял,что каждый хочет взорвать эту дверь ,но не понимал зачем это им нужно. Бун вспомнил,через что он прошел ,через множественные предательства Шеннон ,как она звонила ему в 3 часа ночи и он сорвав голоду мчался в другой город ,летел самолетами...он ее любил и пожалуй любит сейчас ..а она пользовалась им , всего лишь... Буну стало не по себе,он понял ,что в ту ночь ..Шеннон просто захотелось случайной "любви" и все.не более. Он вышел из своих мыслей и подошел к Кейт и Джеку и проговорил очень серьезно:

-Джек, Кейт . Я нес этот динамит через все джунгли и я должен это сделать.

-Бун, нет. Ты выполнил свою задачу , можешь теперь отдохнуть.

Бун понимал,что это отговорки

-Я хочу.дайте мне это сделать ! Ему не ответили и что-то решив между собой скомандовали нам с Саидом прятаться. Бун без раздумий побежал за стену и присел ,закрыв уши руками. Бац и пыль ,грязь .стекло от двери ,все осыпалось на него . Бун прищурившийся приоткрыл глаза и увидел ,что-то вроде тумана ,поглощающего его. Он без труда встал на ноги и пошел смотреть как остальные. Он услышал зов Кейт и побежал на голос ,выбежав к тому месту он увидел Кейт и Джека,Кейт держалась за уши ,из них шла кровь ,а Бун окончил курсы спасателей и понял ,она оглушена.причем сильно . Он подошел к ним и громко сказал:

-Кейт ,как ты? как уши? Она явно не расслышала его вопроса и он обратился к Джеку

-Джек .что с ней? оглушена? Бун смотрел на Джека

-Бун ,с ней все будет хорошо,мы выберемся отсюда и я ее слух поправлю. убедил его Джек.
Бун не стал ждать и отправился в ту комнату,как ни странно там пусто.

Вот зачем я пер этот динамит через джунгли? как знал ... Локк видимо это чувствовал и специально не пошел ... кстати ,нужно вернуться за ним.

-ну что? идем на пляж? тут нечего делать! развел руками Бун.

+2

95

Когда все были на месте ,Джек,Кейт ,Бун и Саид . Джек осмотрел дверь внизу вверх и пытался понять куда следует заложить динамит , он настроен ,что именно он будет это делать , но его планы сбила Кейт ,она настаивала на том ,что бы взорвать ей ,но Джек не хотел ей уступать , он боялся за нее ,что с ней может что-то случится. Он начал доставать из сумки динамит, Кейт была очень настырна ,видно что-то подбило ее на это ,он не знал что именно. Может это все из-за того пристава? Он не выходил у него из головы.

-Кет , нет , это сделаю я. Это слишком опасно.. Но Кейт явно не хотела не хотела его слушать и попыталась вырвать сумку,благо Джек увернулся от нее и подошел вплотную к стене. Из этого спора их отвлек Бун ,парень хотел сделать это сам ,но этому Джек явно не мог дать ходу.

-Бун ,нет , ты лучше отойди подальше Бун послушался. Джек решил пойти на компромисс и сказал Кейт:

-давай вместе, хорошо? Кейт не ожидала такого предложения,но не раздумывая согласилась . Они заложили вместе динамит и подожгли , успев добежать до стены ,Джек присел и закрыл уши . Когда взрыв прозвучал, Джек поспешно встал и направился к двери ища глазами Кейт ,он услышал ее ,ее голос ,подойдя ближе он увидел ее и как из ее уха шла алая кровь,Джек подбежал .убрав ее руку он осмотрел ее ухо . Громко спросил:

-Кейт ,ты слышишь меня? Но в ответ она лишь прищурилась и что-то пробормотала .

-Разрыв ушных тканей,в бункере я видел специальное вещество ,я вылечу ее он был в этом уверен.

-все будет хорошо Взяв ее за руку сказал он. Кейт явно поняла его слова.

-нормально, я справлюсь , Джек, правда ... ничего почти не слышу, но я справлюсь , идемте , посмотрим что там!

Джек послушался и они вошли внутрь ,когда они увидели голые стены и голый пол , Джек помотал головой.

-Нужно торопиться,идемте назад ,в бункер ,пока еще светло. К его словам отнесли хорошо и все вышли из этого странного месте

------> Джунгли

+2

96

Саид, в отличии от Буна , шел за всеми уверенно. Прошедший войну, он переживал и не такое, а здесь всего-навсего пешая экскурсия с динамитом. Если не совершить грубой ошибки, то совсем плохого и не случится, так он себе понимал происходящее. Ближе к концу пути Бун шел тихо, и, очевидно, переживал. А вот Джек с Кейт начали оживленно спорить о том, кто из них требуемый взрыв осуществит.

Какие же инфантильны люди: то Джек с Кейт ругаются, а ругаться с женщиной- последнее дело, так громко дебатируя, они мешают, например, Буну, то сам он в аэропорту переругивался с Шеннон... 

На этом месте мысли Саида приняли иное направление. Шеннон... Она понравилась ему в самом начале, еще тогда, во время похода в горы. Но тогда еще только все присматривались друг к другу, да и вообще, думали о спасении, и там толком общение не состоялось. Но со временем, находясь в таком небольшом сообществе, рано или поздно приходится сталкиваться со всеми, и Саид успел убедиться, что эта девушка его, что называется, "зацепила". Такая, на первый взгляд, пафосная стерва, но в душе способна и на верность.    Саид умел читать по лицам. В Шеннон, в ее лице, читалось недавно пережитое страдание.

Тут Бун вмешался в дискуссию:
-Джек, Кейт . Я нес этот динамит через все джунгли и я должен это сделать.
-Бун, нет. Ты выполнил свою задачу , можешь теперь отдохнуть.
Ну конечно. Ты один можешь брать на себя много, остальным ты всегда даешь поблажки. Пусть так, важно, что такой лидер в коллективе, вынужденно сформированном здесь, появился, он как таковой есть. Раз у людей есть лидер- то есть и надежда. А надежду терять очень опасно...
Кейт и Джек посовещались и скомандовали мне и Буну прятаться. Что мы и выполнили без раздумий.

Отредактировано Sayid Hassan Jarrah (2014-04-12 21:46:44)

+2

97

Впечатления очень плохие, с одной стороны. С другой- понятно, что здесь искать счастья нам точно уже незачем. И еще есть подозрения насчет Локка, он как предчувствовал, словно догадался, что взрыв двери ничего нам не даст. И где он сейчас? Решил двигаться своей траекторией в поисках следов Клер, или похитителей? Похвальное рвение.
Когда по приказу Джека взорвали дверь, это ничего не принесло, кроме травмы уха у Кейт.
Первое мое лично желание-исследовать здесь все до конца. Ну не может быть произведено построение с дверью, которая не открывается, с комнатой, которая абсолютно пуста, такими серьезными людьми. DHARMA Inishiative. Теперь мы про них кое-что знаем. Вернее, ничего...
Заметно погрустневшие, "подрывники" побрели назад, в бункер. Саида напоследок пронзила еще одна мысль.
А что, если эта комната построена совсем не для отвода глаз? DHARMA Inishiative же изучала природу и паранормальных явлений тоже. Что, если здесь изучали, например, перемещения в пространстве, и эта дверь- телепорт, например?
Но получить ответы здесь и сейчас нам, видимо, не суждено...

Отредактировано Sayid Hassan Jarrah (2014-04-12 22:09:39)

+2

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Станция "Посох"