Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

-----> джунгли, южная часть острова

Чарли, Итан и Том шли вдоль сырых джунглей. Уже начало светать, однако от этого стало не легче - простая темнота сменилась режущими глаз темно-синими сумерками. Чарли шел впереди, руки у него были завязаны, а Том периодически подталкивал его ружьем в спину. Когда в очередной раз Чарли остановился и рухнул на колени, Том с Итаном решили, что настало время для еще одного привала.
Они вдвоем сели на траву, и Том начал шерудить в сумке в поисках съестного. Каждое их движение Чарли сопровождалось угрюмым взором исподлобья.
-Что вы собираетесь со мной делать? Где Клэр?- не поднимая голос спросил Чарли
-Ну наконец- то ты больше не истеришь,- улыбнулся Итан,-Пойми, Чарли,-он переглянулись с Томом,-Мы хорошие люди, не желаем зла ни тебе ни Клэр. Она сейчас в полном порядке, накормлена, скорее всего спит в тепле. И я могу тебя обрадовать, скоро ты ее увидишь.- улыбнулся он.
Том бросил на нечего недоверчивый взгляд, усмехнулся и бросил ему сэндвич. Посмотрев на Чарли, он сжалился и кинул ему бутылку воды.

Отредактировано Ethan Rom (2014-04-11 11:12:38)

0

32

Ethan Rom написал(а):

-Ну наконец- то ты больше не истеришь,- улыбнулся Итан,-Пойми, Чарли,-он переглянулись с Томом,-Мы хорошие люди, не желаем зла ни тебе ни Клэр. Она сейчас в полном порядке, накормлена, скорее всего спит в тепле. И я могу тебя обрадовать, скоро ты ее увидишь.- улыбнулся он.

- Оо да, я вижу какие вы хорошие!, - с сарказмом сказал Чарли, - доброта из вас так и прёт, а то что вы меня связали и ведете под ружьем - это наверно такой приветственный ритуал,да? Здорово!
Чарли посмотрел на бутерброд. Желудок уже начинал петь серенады, но Чарли и не подумал взять брошенную еду.
- А в бутылке, наверно, снотворное или какая-нибудь другая гадость! Нет уж, увольте! От вас я брать ничего не собираюсь, лучше от голода умру!
Чарли был разозлен и не собирался брать подачки "других". Он просто отвернулся от них и стал смотреть вдаль.

+1

33

В ответ на проникновенную речь Итана их пленник только сильнее разозлился. Но, хоть у этих двоих и не было таких способностей к манипулированию, как у Бена, зато у них было ружье. Френдли считал, что так оно даже вернее. Болтать - это долго и утомительно, тогда как человек, в которого тычут дулом, сразу становится как шелковый.
- Если не хочешь воды - могу дать чего-нибудь покрепче, - ухмыльнулся Том. Чарли посмотрел на него презрительно, и Френдли окончательно утратил веру в то, что Джейкоб пошлет ему достойного собутыльника до конца дороги.
- Я тебе все-таки советую выпить воды и съесть этот бутерброд, - сказал Том таким тоном, каким обычно говорят с обиженными детьми. - Все равно рано или поздно тебе придется засунуть свои принципы подальше. Если ты до сих пор не понял - мы тебя травить не собираемся. И да, для справки - пока мы не дойдем, тебе таких предложений больше никто делать не будет, а идти еще долго. Так что скажешь? - Френдли смотрел на него серьезно, без издевки. Ему было немного жаль этого упрямого парня - он явно может устроить себе кучу неприятностей из-за своей глупости.

+1

34

The Island написал(а):

- Я тебе все-таки советую выпить воды и съесть этот бутерброд, - сказал Том таким тоном, каким обычно говорят с обиженными детьми. - Все равно рано или поздно тебе придется засунуть свои принципы подальше. Если ты до сих пор не понял - мы тебя травить не собираемся. И да, для справки - пока мы не дойдем, тебе таких предложений больше никто делать не будет, а идти еще долго. Так что скажешь?

Чарли взглянул исподлобья на своих соперников:
- Знаете, не больно и хотелось!
Он не успокаивался, его возмущало то, что его похитили втихаря и сейчас ведут под конвоем как заключенного, хотя сами утверждают, что пришли с миром. Он был недоволен тем, что они поступили так подло.

+1

35

Вводим очередность : ГМ, Чарли, Итан.

Итан сидел и задумчиво смотрел на Чарли, который, хмурясь, смотрел в землю.
-Ну, Чарли. Тебе нужно поесть, пожалуйста.- спокойным тоном попросил Итан
-Хватит с ним разговаривать как с девчонкой, Итан! Пошли, засиделись больно. - рявкнул Том в ответ, утирая бородатый подбородок рукой.
-Светает уже. И правда нам пора. - сказал Итан и они вдвоем с Томом подняли Чарли на ноги. Тот опять что-то буркнул недовольно в ответ.

Компания шла очень долго. Первые лучи солнца уже начали пробиваться сквозь безоблачное утреннее небо. Духота немного спала, и идти стало легче.
-Том, как ты думаешь,- тихо спросил Итан,-Народ уже пришел в деревню?

0

36

- А ты как думаешь? Это же Бен. - Том пожал плечами. - Мне больше интересно, кого он туда послал. Я надеюсь, там не будет Пикетта с его занудливой женой - мне и тебя хватает, - он похлопал Итана по плечу. В этот момент Чарли, который до этого резким шагом, гордо подняв голову, шел впереди, внезапно остановился, и Том, который в этот момент смотрел в сторону, врезался в него. Ружье Тома упало на землю и выстрелило, ударившись о камень, и в этот момент Френдли заметил, что заставило Чарли прекратить движение. Из зарослей на проторенную дорогу выбрел очередной привет от старой доброй Дхармы - белый медведь. И сейчас, так как его уже явно давно никто не кормил рыбными крекерами, он был очень голоден - и очень зол. Правда, пока что он не обращал на них особого внимания - по-крайней мере, не несся в их сторону с диким ревом, а просто подозрительно наблюдал за их движениями, прикидывая, сколько мясца на каждом из этих двуногих существ и стоят ли они затраченных сил. 
Френдли медленно поднял свое ружье и, поняв, что теперь его придется перезаряжать, полез в карман. Но его рука наткнулась только на пустоту. Эта "одежда аборигенов" обладала способностью рваться в самый неподходящий момент, а иногда была уже порвана. И надежность карманов была её наиболее сомнительным достоинством.

+1

37

Чарли добился своего и они отстали от него с предложениями. "Другие" подняли его и толкнули, чтобы он шел впереди. Всё происходящее напоминало перегон заключенных во время войны или на смертника, которого ведут на расстрел. Чарли совсем не нравился такой расклад. Он шел, задумавшись о своем и когда он поднял взгляд, то увидел перед собой чудовище. Но на самом деле это был белый медведь. Чарли опешил, он был в ступоре и не знал, что делать.

Вот черт! Руки связаны, сзади палач с ружьем, а передо мной это!
Он испуганно оглянулся на надзирателей и быстро пробормотал:
- Ну что, хозяева острова, это, я так понимаю, ваш питомец?! Судя по взгляду вы его давно не кормили, очень мило! Теперь вы скормите меня ему?!
Медведь стал медленно приближаться к ним. Чарли не мог ничего сделать, поэтому просто зажмурился.
- Ну же, стреляйте кто-нибудь!

0

38

Том, обнаружив нехватку патронов, выглядел обескураженным. Точно так же, как и Итан, он н имел понятия, что делать.
-Том,- тихо проговорил Итан, не шевелясь,-У тебя еще остались сэдвичи? Может мы его отвлечем?
На такую жалкую просьбу Том медленно повернулся к Итану и закачал головой.
Шокером такого только раззадоришь...
Медведю, на котором был надет широкий кожаный ремень с символикой Дхармы, видимо надоело стоять на одном месте. Он медленным и любопытным шагом двинулся в сторону своих новых друзей.
-Том, черт возьми, ты же охотником был!- беспомощно начал искать выходы Итан. Медведь наступал и наша команда медленно отступалась назад.
-Верно подмечено, ковбой,- тихо сказал Том,-Только это было семь лет назад в Талахаси и с полным ружьем патронов, а не здесь, сейчас и голыми руками!
-Может у тебя есть веревка?- не терял надежду Итан

+2

39

Том задумался. Веревка была бы выходом (хоть и рискованным) - можно было бы накинуть петлю на голову зверя и привязать другой конец к дереву, пока Итан забивал бы его камнями, и медведь бы вырывался, пока им не удалось его задушить. Но сейчас его единственная веревка была уже использована на Чарли, который явно не был готов им помогать сражаться с животным, а скорее, получив свободу, драпанул бы в сторону, и прости-прощай все плоды их работы. Бен наверняка будет в ярости - и, выбирая между разъяренным Беном и разъяренным медведем, Том выбрал последнего.
- Нет. Так, Итан, следи за этим молодцом, я кое-что придумал.
Френдли сделал шаг вперед - медведь остановился, глядя на него своими золотистыми глазами. И тут же понесся вперед, ломая кустарник - но, к удивлению Тома, не на него, а на стоявшего совершенно неподвижно Чарли.
- Дьявол вас всех побери! - Том прыгнул на бывшую рок-звезду, откидывая его в сторону, и с ужасом почувствовал горячее зловонное дыхание у своей шеи. Еще секунда - и Френдли остался бы без главной части тела, доставляющей алкоголь в его желудок, но он вовремя вывернулся, поставив дуло ружья строго вертикально.
Медведь, желавший откусить себе кусочек полакомее, яростным рывком только вонзил дуло глубоко себе в глотку и жалобно заревел, тряся головой. А потом сжал челюсти - и теперь уже взвыл Френдли, в чью руку впились острые желтые клыки, - и двинул обратно в кустарник с бешеной скоростью, видимо, поняв, что рыбных крекеров от этих хамов не дождешься, и прихватывая с собой заодно и упитанного Тома.
- ИТАААААН! - вопил удаляющийся голос Френдли, - ДА СДЕЛАЙ ТЫ ЧТО-НИ... - но внезапно затих.

+1

40

Всё происходящие перед глазами Чарли было похоже на сон: белый медведь в тропических джунглях пытается убить кучку людей с ружьем, которые не знают что делать. Чарли стоял с зажмуренными глазами, но в один момент упал на землю. Он не понимал, что произошло. Неловко открыв глаза, он увидел как медведь тащит одного из "других".
- Вот дерьмо! Нужно валить, пока он не вернулся! Чего стоим?

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Джунгли