Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 1 страница 10 из 49

1

Закат наступил неожиданно, а за ним в джунгли стремительной волной нахлынула темнота, как всегда бывает в этих широтах. Бен включил фары и поблагодарил себя за то, что не забыл захватить с собой очки. С другой стороны, он никогда не был первоклассным водителем. Наверное, надо было взять с собой человека, который сидел бы за рулем, учитывая то, в каком нервном состоянии сейчас он находился.
- Я бы предложил подождать Итана на "Посохе", - начал он, несколько напряженно разворачивая машину.
Внезапно дхармовский грузовичок подпрыгнул и резво понесся вниз, будто ему наскучило унылое продирание через джунгли на низкой скорости и он решил поиграть в новенькую "Феррари", участвующую в "Формуле-1".
- Черт! - Лайнуса вжало в сидение, его руки слетели с руля, и очки - с носа. Спустя несколько очень долгих секунд он схватил руль и дернул его в сторону, избежав встречи с очень массивным на вид представителем местной флоры, и вдавил тормоз так сильно, как только мог, но механизм, исправно работающий с 70-х годов, его не послушался. 
- Джульет! - неестественно спокойным голосом сказал он, пока машина летела с крутого спуска, только чудом минуя деревья... очень твердые деревья. - Мои очки... Они где-то на полу. Пожалуйста, найди их.

ОФФТОП: господа выжившие - есичо, то вы нас не видите, мы с другой стороны Острова.

Отредактировано Benjamin Linus (2014-03-10 23:39:47)

+2

2

Генри Гейл любил опасность. Он гонял на мотоциклах на бешеных скоростях, восходил на самые высокие горы на планете, занимался паркуром, глубоководным дайвингом и прыжками на лыжах с трамплина и считал себя самым удачливым человеком на земле - ни единой травмы, ни одной сломанной конечности за годы активной деятельности.
Последним его увлечением было небо - он прыгал с парашюта и летал на дельтаплане. Чувство неуязвимости опьяняло его.
И все-таки теперь Генри должен был признать, что перелет над Тихим океаном в одиночку на воздушном шаре был не самой лучшей его идеей. Его жена Дженнифер, когда он рассказал ей о своей задумке, впала в истерику и разбила несколько тарелок в доме, но и это не смогло его переубедить.
Теперь, когда он несколько недель провел в одиночку в джунглях, сначала считая это крушение просто новым приключением - из тех, о которых особенно интересно будет рассказывать друзьям - он жалел, что его жена так и не смогла заставить его остаться дома, в родной Миннесоте.
Каждый день он делал новый рейд в джунгли, все длиннее, но все равно снова возвращался к своему шару. Дурацкий воздушный шар с улыбающейся физиономией на его верхушке стал его константой, последним напоминанием о цивилизации.

Сегодня он окончательно понял, что за ним никто не прилетит. Генри написал записку Дженнифер на 20-долларовой купюре - не надеясь, что она ее когда-нибудь прочитает - и пошел в сторону пляжа, не разбирая дороги. Он планировал добраться до берега и разжечь костер в надежде, что кто-нибудь сможет его увидеть, но так и не добрался до него. По факту, он целый день и вечер ходил кругами по джунглям, пока совершенно не утратил всякий ориентир.
Генри уже прислонился к покрытому лианами дереву и собирался поспать до утра, когда до него донеслись звуки, больше всего похожие на экстремальную езду на автомобиле.
Он услышал шуршание колес и хруст веток под ними, и гудение работающего мотора.
Его сердце подпрыгнуло чуть не к подбородку, и, не обращая внимания на хлещущие его по лицу, до крови, ветки, он рванул в сторону этих волшебных звуков со всей доступной ему скоростью.

Отредактировано Henry Gale (2014-03-11 11:46:09)

+2

3

Очки слетели с носа Лайнуса и упали прямо к Джулиет на колени.
-Вот они, Бен,- спокойно произнесла Джульет. Все в порядке. Следи за дорогой,- сказала она спокойно.
Некоторое время Джулиет и Бен, молча потрясываясь в машине, ехали по северной стороне острова. Насчет выживших им не стоило волноваться- они еще слишком заняты разгребанием останков и поиском пищи. Грузовичок аккуратно сошел с дороги и углубился в заросли, по которым шла уже проторенная дорожка.
-Бен, я просто хочу сказать, что если на борту и есть беременные, нам нужно...
Тут Лайнус и Берк услышали отдаленные мужские крики о помощи. Недоумевая, Джулиет и Бен посмотрели друг на друга, Бен медленно остановил машину и заглушил мотор.
К невероятному удивлению из джунглей выбежал чернокожий мужчина, которого они не видели раньше. Он выглядел уставшим, видно было, что он довольно долгое время прожил дикарем. Боже мой, а это еще кто?! Неужели выживший с 815? Нет... Он выглядит так, как будто уже дней 20 здесь..Он явно был счастлив видеть этих двоих.
Бен, не сводя глаз с незнакомца, отстегнул ремень и вышел из машины. Джулиет сделала тоже самое, и стала, оперевшись на грузовичок.

Отредактировано Juliet Burke (2014-03-12 15:03:56)

+2

4

Бену не очень понравился звук, с которым мотор остановился, но в этот момент он не стал акцентировать на нем внимание.
"это еще кто? Совершенно точно, что не один из людей с самолета - от того места, где они упали, пешком сюда добираться дня два".
Чернокожий мужчина был высокого роста и атлетического телосложения - больше всего он был похож на одного из этих избалованных Америкой спортсменов-баскетболистов. Даже сейчас, несмотря на его измученный вид, в глазах незнакомца промелькнуло снобистское превосходство Человека Тренированного над Человеком, не Поднимающим Ничего, Тяжелее Книги (Лайнус был уверен, что сейчас он выглядит именно так - растрепанный, вспотевший и в покосившихся очках).
Рука Бена автоматически потянулась в карман - нащупать рукоятку пистолета - но его там не оказалось. На сегодня у него была запланирована только уютная домашняя встреча с Михаилом, и поэтому оружие Бен оставил дома за ненадобностью.
- Вы заблудились? - вежливо поинтересовался он.

+1

5

"А я-то уже думал, что удача меня оставила... Ну, Дженнифер, с тебя ящик пива!"
Генри, который уже был на грани отчаяния, некоторое время решал, что ему сейчас лучше сделать - упасть на колени, возблагодарить Господа и разрыдаться, или же четко и ясно объяснить ситуацию, как взрослый человек.
Чувство безопасности стремительно возвращалось к нему, принося с собой и возможность более-менее нормально мыслить, и поэтому он более склонялся ко второму варианту.
Генри оценивающим взглядом прошелся по прислонившейся к грузовичку блондинке с длинными волосами (а она ничего) и по въерошенному человеку, который направлялся к нему (а этот похож на школьного препода).
Тон, с которым "препод" поинтересовался попаданием Генри в середину джунглей, тоже не вызвал у него симпатии. Что-то в нем было неприятное, настораживающее... С другой стороны, он выглядел совершенно безобидно.
- Черт побери, как я рад вас видеть... - немного охрипшим голосом наконец начал Гейл. - Я уже месяц торчу в этом Богом забытом месте... Перелетал Тихий на воздушном шаре, и, наверное, с курса сбился - иначе ума не приложу, откуда тут взялся остров... Я-то думал, что он необитаемый - уже думал, что помру и буду кормом кабанам. Вы меня просто спасли, ребята.

Отредактировано Henry Gale (2014-03-12 17:23:17)

0

6

Джулиет посмотрела на Бена. Тот стоял в шести шагах от мужчины и не двигался. Она видела, как он осознал отсутствие у него пистолета, и усмехнулась, ведь у нее всегда с собой есть карманный Шокер.
Он не нужен нам, он выдаст нас. Бен, посмотри на меня, Бен. Он не нужен нам, он лишний. Но мы сможем его использовать для контакта с выжившими.
-Чем вы питались? Вы видели еще кого-нибудь  или что-нибудь на острове? Джулиет сказала это жестко и без эмоций, руки ее были скрещены, а глаза смотрели в упор на незнакомца и изредка перебегали на затылок фбена, в надежде, что он услышит ее невербальные  посылы и обернется.

Отредактировано Juliet Burke (2014-03-12 22:04:48)

0

7

Бен внимательно выслушал речь мужчины. Он прекрасно умел распознавать ложь - так же, как он сам умел лгать - и с уверенностью мог сказать, что этот человек говорит правду.
Путешествие на воздушном шаре может оказаться очень удобным прикрытием. Достаточно безумным, чтобы сойти за правду.
Пока незнакомец с охотой рассказывал Джульет о своей трудной жизни посреди джунглей, про то, как он ел манго и пытался охотиться на кабанов, Бен почувствовал какой-то запах позади себя. Запах чего-то горелого.
Джульет отшатнулась от капота, из-под которого валил дым, и в этот момент Бен наконец поймал её встревоженный взгляд.
Кажется, дхармовский автомобильчик решил отдать концы в самое неудачное время.
- Похоже, отсюда мы полетим на вашем шаре, - кисло пошутил Лайнус.
Зато дым из-под капота - хороший предлог для того, чтобы подойти к Джульет, пока этот чужак растерянно стоит в стороне, не уверенный, надо ли ему вмешиваться.
- Дождемся утра и избавимся от него, - едва слышно выдохнул Бен ей в ухо, отвечая на её вопросительный взгляд. - Я хочу взглянуть на этот шар.

0

8

Почему-то Генри стало не по себе. Какие-то странные эти люди, ведут себя с ним, как будто он на допросе.
"Черт, а может, они работают на правительство? И на самом деле я не сбился с курса, и этот остров просто засекречен и не отмечен ни на каких картах? И они изучают инопланетян и всякую такую пургу..."
Парочка отошла к машине и занудный тип в очках что-то сказал своей напарнице. "Она ему вообще кто - жена, что ли? Не похоже... А может, они миссионеры и приехали просвещать местных аборигенов?"
Машина выглядела допотопной - странно, что она вообще еще была в состоянии перемещаться.
- Эй... - окликнул их Генри. - Знаете, я хорошо разбираюсь в машинах... По крайней мере, в современных, - он широко улыбнулся. - Если у вас есть инструменты, может, я смогу починить её, когда будет светло, и вы возьмете себя с собой на вашу секретную базу, окей? - Генри заговорщически подмигнул - чтобы выглядеть человеком, знающим положение дел на случай, если его догадка с инопланетянами окажется верной.

Отредактировано Henry Gale (2014-03-12 22:55:39)

+1

9

Джульет внимательно слушала предложение Бена
-Мы не сможем продержать его до утра, Бен. Он будет задавать слишком много вопросов,- еле слышно произнесла Джулиет и Бен отошел от нее.
Затем она, поверх плеча Бена посмотрела на незнакомца. Он выглядел растерянным. Джульет подошла немного ближе к нему.
-Как вас зовут? Вы были одни на шаре? Вы покажете нам место, где он упал?- спрашивала Джулиет, игнорируя поломку машины- она для нее сейчас была третьестепенным делом.

+1

10

- О, точно, забыл представиться! Почти месяц в джунглях в одиночку не сделал мои манеры лучше, - извинился человек и представился:
- Я Генри Гейл. И да, я летел один, потому что делал это практически на спор, понимаете, с друзьями - они-то думали, что я сачкану... Да, понимаю, звучит немного по-идиотски, - Генри ухмыльнулся.
- К шару? А зачем вам мой шар? Вы что, мне не верите? - Генри все еще улыбался, но что-то, похожее на инстинкт самосохранения, настойчиво советовало ему бежать от этих людей. Может, они решили, что он шпион или что-то в этом духе. - Кстати, а вас как зовут?

+2

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Джунгли