Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

Бен нахмурился, когда Джулиет от него отошла и начала наступление на несчастного Генри. Тот с каждым её вопросом выглядел все более испуганным.
Для Лайнуса было очевидно, что, чтобы что-то узнать от этого человека, надо подарить ему иллюзию безопасности. С другой стороны, конечно, сомнительно, что от скучного воздухоплавателя Генри Гейла можно почерпнуть какую-то ценную информацию.
При его последних словах Бен начал волноваться, что этот тип еще, чего доброго, перепугается и постарается сбежать - и не факт, что они смогут его выловить, учитывая его явно превосходящие физические данные.
- Меня зовут Бенджамин Лайнус, - Бен улыбнулся и протянул ему руку для пожатия. - Понимаете, к нам на остров не так часто кто-то попадает таким экзотическим способом.
"Действительно... то самолет разбился, то воздушный шар... Может, скоро Джейкоб решит подзаработать деньжат и начнет продавать сюда путевки?"

0

12

Джулиет стояла, скрестив руки на груди и с недоверием слушала диалог Генри и Бена. Она поняла, что ему нужно предоставить иллюзию безопасности, "втереться" ему в доверие, а потом уже избавиться от него.
-Генри,-улыбнулась она,-Меня зовут Джульет, Нам нужно увидеть этот шар. Видишь ли, запнулась Джулиет на секунду
Ну и зачем, скажете вы, нам его шар сдался?!!
-Видишь ли, продолжала она, приближаясь к нему,-На этом острове тебе пришлось не сладко, мы понимаем. Мы хорошие люди, и, может быть, если бы ты показал нам шар, мы оценили бы его состояние и решили- можно ли его починить или нет. У нас есть много материалов, газ, брезент, все такое, чтобы сделать новый шар. И ты сможешь улететь отсюда, Генри,- улыбнулась она.
Незнакомцу, пожалуй, понравилась ее идея и он заулыбался тоже.
Ну хоть немного правдоподобно
Она посмотрела на Бена, который не сводил глаз с Генри, но его лицо искривилось в неприятной улыбке.
интересно, как Руссо не обнаружила этого отщепенца?

Отредактировано Juliet Burke (2014-03-13 00:07:58)

+2

13

"Препод" представился и пожал ему руку, и это сняло некоторое напряжение в их беседе. А при словах Джульет о том, что можно починить или сделать ему новый шар, Генри чуть не расхохотался.
- Точно! Я так и знал, ребята, что вы какие-то секретные дела делаете. Обычные люди предложили бы доставить меня на самолете или вертолете, все как полагается, со спасательной командой, но вы не можете выдавать своего местонахождения, да? Но не волнуйтесь, я вас тоже не выдам, - он еще раз подмигнул. - Буду нем, как покойник! Можете смело рассказывать мне, как выглядят наши инопланетные друзья!
У человека по имени Бенджамин Лайнус дернулся уголок глаза, а симпатичная блондинка кинула на него взгляд, вопрошающий "парень, а не идиот ли ты, часом?", но Генри это не смутило. Он был счастлив и доволен собой.
- Наверное, я смогу вспомнить дорогу... А разве вам не нужно будет доставить шар... ну, туда, где у вас брезент и все такое? Не потащим же мы его всю дорогу сами. Может, позовете подмогу? Там, сильных парней на машинах. А то он весит раз в сто больше нас самих, - Генри виновато развел руками.

+2

14

Джульет улыбнулась тому, как просто оказалось войти в доверие к отчаявшемуся человеку.
-Нет, Генри,- возразила она, подошла к нему совсем близко и положила руку на плечо, об горелое от постоянного палящего солнца,-Мы можем доставить тебя на самолете, лодке, на чем угодно. Но ведь тогда ты проиграешь пари своим друзьям. Ты же не хочешь, чтобы они травили тебя всю жизнь? Ты просто скажешь, что остановился на  маленьком необитаемом острове, подлатал свой шар и полетел дальше- вот и все!- улыбнулась Джулиет и посмотрела на Бена: Он явно оценил ее актерскую игру.
-А насчет доставки шара к нам в ...она запнулась,- В нашу деревню не волнуйся. Мы его не потащим, я с Беном просто посмотрим на него и оценил масштаб "работы"- засмеялась она.И от этого будет зависеть кто и когда и куда его понесет.
Ну, Бен, теперь твоя очередь выкручиваться
Она похлопала Генри по плечу и отошла обратно к Лайнусу

Отредактировано Juliet Burke (2014-03-13 00:22:59)

+2

15

Бен Лайнус мог похвастаться железными нервами, но перспектива сидеть до утра с этим болваном Гейлом приводила его в состояние фрустрации. С другой стороны - кто знает, сколько добираться до этого шара пешком, да еще и ночью. Возможно, проще переждать до утра, а затем разобраться с машиной (с помощью Генри), добраться до шара (с помощью Генри), а после этого и разобраться с самим Генри.
Джулиет же проявляла навыки настоящего социального инженера, умело убеждая Гейла - пари друзей его здорово мотивировало. Похоже, что для его маленьких мозгов на свете нет ничего важнее.
- Мы на самом деле не изучаем инопланетян, - холодно протянул Бен. - Мы и есть инопланетяне.
Генри уставился на него, открыв рот, а Джульет кинула на него укоряющий взгляд.
- Просто шутка. Хотел посмотреть на вашу реакцию, Генри, - добавил Лайнус, и воздухоплаватель коротко хохотнул, признавая, что на какой-то момент купился.
- Джульет все сказала верно. Мы посмотрим на ваш шар, а потом отвезем вас в наше поселение, где вы сможете пожить некоторое время, пока мы не пришлем людей починить ваше... средство перемещения. А сейчас предлагаю сделать небольшой привал до утра - вы не против? Джульет, Генри, попробуйте разжечь костер.
Бен залез в машину, покопался в бардачке и извлек спички, которые затем передал Джульет. Ему показалось, что она не очень довольна его идеей, но его это не волновало.
В машине нашлось еще и несколько коробок сухого пайка от старой доброй Дхармы Иинишатив, и Бен, почувствовав, что уже хорошо проголодался (еще бы, его единственной едой за день была утренняя чашка кофе), вытащил несколько штук и разорвал на одной упаковку.

Отредактировано Benjamin Linus (2014-03-13 00:37:56)

+2

16

Тоже мне, инопланетянин усмехнулась Джулиет и бросила короткий взгляд на Бена.
Смеркалось, в кустах застрекотали кузнечики, зашуршали птицы. Джулиет набрала хворосту и, сложив из него пирамидку, зажгла его спичками.
.-Вау, да у в вас и спички с собой есть и еда!- воскликнул удивленно Генри
Генри, у нас и машина есть,- улыбнулась Джулиет. Ей все еще нужно было вежливо поддерживать разговор.
Нам нужно лечь спать, Генри. Чем раньше мы ляжем, тем раньше проснемся и тем быстрее доберемся до шара,- сказала Джулиет и посмотрела на Бена. Тот открыл банку консервов и протянул Генри, который жадно схватил ее и принялся есть.
Бен, ты не хочешь помочь мне достать спальные мешки из багажника,-сказала Джулиет, показываю Лайнусу, что им нужно поговорить.
Они оба встали и пошли по направлению к багажнику грузовика.
-Что мы будем с ним делать, Бен? У меня только шокер с собой, но с ним мы далеко не уйдем, -шептала Джулиет.

Отредактировано Juliet Burke (2014-03-13 14:31:08)

+1

17

Бен открыл заднюю дверь грузовичка и начал перекладывать коробки.
- Пока что он совершенно безобиден.
Они оба посмотрели в сторону Генри, который сейчас очень шумно поедал тушенку из банки прямо руками.
"Ему повезло, что он наткнулся на нас, а не на Даниэль Руссо - по крайней мере, мы не станем его мучать... долго. Интересно, поверила бы француженка рассказу про путешествие на воздушном шаре или убила бы его сразу, не проверяя правильность этой версии?".
Бен вытащил один спальный мешок и уголок его рта дернулся в кривой улыбке, когда он увидел отблеск стали в темноте.
- Одна из загадок Острова - в каждой дхармовской машине найдется нужная вещь для любой ситуации.
Непонятно, что тут делала водопроводная труба - наверное, ее тут забыл какой-нибудь механик, делающий ремонт. Бен вспомнил, что Итан как раз недавно чинил Джульет водопровод. В общем-то, это была прекрасная в своей универсальности вещь - её можно с равным успехом использовать и в бытовых целях, и в несколько более... нетрадиционных. Например, для ломания шей.
Бен скинул на землю еще два мешка и закрыл трубу холщовой тряпкой. Лучше ей быть не на виду, но в пределах легкой досягаемости.
- Доверься мне, Джулиет, - сказал он с оттенком иронии. Нда, когда Бен Лайнус просит кого-то верить ему, знающие его люди обычно делают противоположное. - Шокер нам сильно не поможет, но держи его при себе. А я постараюсь сегодня не спать, на случай, если нашему новому другу взбредет в голову пойти прогуляться в джунглях и заблудиться там. Или порыться в нашей машине.
Сказав это, он направился к передним сидениям и, немного покопавшись в районе водительского кресла, нашел термос, до половины наполненный кофе. Его взгляд упал на бумаги, переданные недавно Михаилом и теперь беспечно высовывающиеся из бардачка. Бен не видел того, что там написано, но в перед глазами все равно засветилось имя Джека Шепарда, спинального хирурга.
Теперь, когда в его сознании начинал вырисовываться некий план, он с еще большим нетерпением хотел с ним познакомиться.
Запихнув подальше списки, Бен, одной рукой сжимая термос, а другой волоча по земле два мешка, подошел к костру. Джулиет двинулась следом.

Он уселся на свой мешок - придвинув его несколько ближе к спальнику Берк, чем планировалось, - и задумчиво отвинтил колпачок, пока Генри о чем-то оживленно вещал.
"Еще одна длинная ночь, и боль в спине возвращается. Надеюсь, я смогу завтра ходить".

0

18

- Черт возьми, обычная тушенка,  но такое чувство, что я никогда ничего вкуснее не ел, - с набитым ртом сказал Генри, когда Бен и Джульет подошли с мешками и растащили их по сторонам от костра. - Наконец-то нормальная человеческая еда! В жизни больше не съем ни одного фрукта. Знаете, что я сделаю сразу же, когда вернусь домой и приму душ?
Джульет посмотрела на него, подняв брови, а очкастый пока устраивался на своем мешке и был сосредоточен на открывании своего термоса.
- Я пойду в "Бургер-кинг" и сожру самый огромный, самый жирный бургер, который у них есть. И запью литром колы. И картошечкой, господи, как же я скучал по хрустящей жареной картошечке, с золотистой корочкой, сырным соусом...
Генри соскучился по общению и теперь чувствовал себя в своей тарелке - он не привык к долгому одиночеству, а дома всегда был в центре внимания, рассказывая Дженнифер и друзьям о своих подвигах. Так как он обычно не обращал внимания на то, интересно ли его слушать, то и сейчас не замечал, что новые спутники его не подбадривают и не смеются в тех местах, где он пытается сказать что-то забавное. Он совершенно не замечал никакого напряжения.
Наевшись и наговорившись, он забрался в свой мешок.
- Простите, если слишком много болтал, - сказал он утомленным голосом. - Просто очень надо было кому-то все это рассказать. Ну что, по койкам?
Через пять минут из его мешка уже раздавался слегка приглушенный храп.

+1

19

Джулиет не притронулась к еде, лишь сделала пару глотков воды из термоса со таким уже привычным нарисованным октангенсом Дхармы.
-Да, нам всем нужно выспаться,- сказала Джулиет, заметив, что Генри уже посапывает.
Нужно поспать, завтра очевидно будет долгий и сложный день.
Джульет посмотрела на Бена, мешок которого странным образом оказался прямо рядом с ее, кивнула ему молча и легла, повернувшись в сторону от угасающего костра и озабоченного лица Лайнуса.
Сквозь одолевающий ее сон он услышала еле произносимые слова :Не беспокойся, Джулиет, я не буду спать.

Шлеп! Джульет проснулась от неприятного ощущения того, что по ней ползет какое-то насекомое и точным шлепком прибыла паразита. Приподнявшись на локте, она увидела Бена в точно такой же позе, в которой она заметила его перед сном. Единственным изменением, пожалуй, стали очки на носу. Бен изучал какие-то бумаги, видимо списки выживших. Место Генри же пустовало.
-Что... Где он???- Джулиет выскочила из спального мешка и протерла рукой глаза- это было, видимо, слишком быстрое движение.
Доброе утро, Джулиет,- как всегда в своей манере произнес Бен. Наш новый друг пошел справить свою нужду. А, вот, и он!- сказал Лайнус, когда увидел выходящего из кустов Генри
-Так я полагаю, мы можем двигаться?- спросила Джулиет у всех и вроде как ни у кого, потому что она знала, что вопрос был риторическим.

Отредактировано Juliet Burke (2014-03-13 22:20:59)

+1

20

Бен с досадой смотрел на повернувшуюся к нему спиной Джулиет. Он надеялся, что она немного побудет с ним, поможет скоротать ночь хотя бы на час, но, видимо, вариант со сном её больше прельщал.
"Это все Бен Лайнус и его представления о романтике: нести вдвоем вахту у ночного костра в компании человека, которого поутру собираешься убить", - подумал он с сарказмом.

Некоторое время он просто сидел, уставясь в огонь. Иногда он тихо вставал, чтобы размять ноги, проверял, крепко спит ли Гейл, и долго разглядывал безмятежное лицо Джульет, скрытое сумраком, только слегка разбавляемым отблесками догорающего костра.

Бен сходил к машине, забрал оттуда списки, и, подсев ближе к огню, начал читать все с самого начала, решив заучить имена наизусть, когда невидимая рука неосязаемым прикосновением затушила их костер.
Лайнус только устало вздохнул, чувствуя приближение знакомых голосов. Он никогда не мог понять, что они хотят ему сказать, и давно перестал их пугаться - только иногда, когда ему удавалось различить знакомые интонации Горация или отца, ему становилось не по себе.
Голоса все шептали в темноте. Бен присоединил к этому шепоту свой негромкий голос:
- Проваливайте отсюда. Я вас не боюсь.
Когда те ушли, ему оставалось только смотреть в ночное светлеющее небо и допивать давно остывший кофе, пытаясь изгнать ноющую боль в пояснице на окраину сознания.

Гейл, по счастью, проснулся рано, и Бен, посчитав, что уже достаточно светло для того, чтобы разобраться с машиной, отправил его этим заниматься. Некоторое время он стоял рядом с ним и наблюдал, как тот копается в капоте, слушая его удивленные комментарии по поводу того, что таких деталей Генри не видел даже в автомобиле своего дедушки, а тому уже лет сто, поди.
Лайнусу это быстро надоело, и, уверенный, что честный негр не полезет туда, куда не надо, он вернулся к своим спискам.
Чуть позже проснулась и Джулиет.
- Ты, наверное, откажешься от завтрака, - сказал Бен без всякой вопросительной интонации, свертывая свой мешок. - Эй, Генри, как там наш мотор?
- Думаю, эта колымага еще лет десять будет двигаться!

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Джунгли