Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » "Станция пламя"

"Станция пламя"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Станция "Пламя" была построена Проектом Дхарма для связи с внешним миром. Ее символику и название мы впервые видим изображёнными на карте на бронедвери. В соответствии с картой Дхармы, найденной Саидом, станция Пламя расположена на северо-востоке от Казарм или, примерно, полтора дня пути от лагеря выживших.

Она состоит из трех частей: жилого помещения, своего рода склада и комнаты с компьютерым оборудованием. Под ковром спрятана дверь на нижний секретный уровень, в котором хранятся инструкции для проведения особых операций и эксплуатационные руководства по управлению станцией, а также дополнительное хранилище. Снаружи здания располагался загон для коров, но вероятнее всего он был уничтожен при взрыве.
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20080503120922/lostpedia/ru/images/8/8e/Flame_station.jpg

0

2

До станции они добрались довольно быстро. За всю дорогу сидящий за рулем Лайнус не сказал и десяти слов, и Джулиет тоже молчала, глядя в окно,  погружённая в какие-то свои мысли.
Наконец, Бен остановил машину на небольшом отдалении от станции.
- Боюсь, Михаил отвык от гостей, - пояснил он, захлопывая дверь. - Дальше пойдем пешком.
Они двинулись в сторону здания, больше всего похожего на ферму - если не считать большой спутниковой тарелки на ее крыше. Мелодичное мычание коров из загона дополняло эту идиллическую картину.
В окне промелькнуло знакомое одноглазое лицо, и через десяток секунд на пороге появился Бакунин с винтовкой в руках.
В очередной раз Бен с досадой подумал о том, что вокруг "Пламени" давно пора поставить приличную охрану, но этот сумасшедший русский был против таких нововведений, уверяя, что способен сам со всем прекрасно справиться. Тем не менее, Бакунин свою работу всегда выполнял хорошо - настолько, что можно было мириться с некоторыми его... невинными слабостями.

+1

3

Бен и Джулиет направились ко входу на станцию. На крыльце стоял знакомый одноглазый мужчина, опускающий ружье, наставленное на пришедших, вниз.
-Я уж думал, вы не приедете. Долго ждал вас. - Сказал улыбающийся Бакунин. Джулиет и Бен достигли входа в постройку и поздоровались с Михаилом.
-Ты же знаешь что-нибудь о самолете, кроме того, что он упал на наш остров?- с волнением произнесла Джулиет, когда они вошли в просторную комнату, шумную от постоянно работающих машин времен расцвета Дхармы.
-Нам повезло: буквально пару минут назад вышел экстренный выпуск новостей, в котором подробно рассказали об этом инциденте. Я записал все, сейчас покажу,- он взял VHS кассету старого образца со стола и вставил ее в телевизор. Синий экран задрожал и на нем появилась заставка новостей с пометкой "Экстренно".
-Сегодня 22 сентября 2004 года в 16 часов 20 минут по времени Лос Анджелеса с принимающих радаров пропал сигнал, идущий от самолета Оушеаник 815, следующий из Сиднея...
О мой Бог... Джулиет стояла в полном оцепенении, держа руку на шее, и внимательно слушала репортаж во всех подробностях. Краем глаза она заметила, что Бен точно также полностью сосредоточен на сюжете новостей.

Отредактировано Juliet Burke (2014-03-09 22:11:07)

+1

4

Втроем они прослушали десятиминутную новостную передачу, посвященную заблудшему рейсу Ошеаника. Не сказать, чтобы это было особенно информативно, но была одна интересная деталь: маршрут этого рейса не должен был пролегать над Островом. Видимо, произошла какая-то поломка и пилот решил уйти в сторону Фиджи. Версию о том, что это было сделано специально людьми, которые знали, где искать Остров, Бен отмел как излишне утонченную для Уидмора.
Теперь этот самолет - по крайней мере, официально, - искали совершенно не там, где следовало бы. По крайней мере, можно не волноваться, что вокруг Острова будут рыскать поисковые команды.
- Списки пассажиров, разумеется, публиковались?
- На сайте авиакомпании и в газетах
. - Михаил сел за компьютер и открыл текстовый файл. - Я тебе распечатаю.
Пока Бакунин возился со своим допотопным матричным принтером, Бен наблюдал за Джульет - все это время она стояла совершенно неподвижно, как будто новости пригвоздили ее к земле. На него самого они не произвели никакого впечатления - только дали пищу для размышлений. В общем-то, ему никогда не было дела до жизней чужих людей, но Джульет - она другая. Он развлекал себя мыслями о том, что сейчас, возможно, творилось в ее голове.

+1

5

Джулиет неподвижно стояла еще несколько секунд после того, как экраны погасли. Затем она слегка встряхнула головой, как будто бы оправившись от того, что она только что узнала. Джульет взглянула на Бена - тот смотрел на нее. Как не вовремя это крушение. Только я начала думать, что Бен как-нибудь сможет выпустить меня с острова хотя бы на день, чтобы увидеть сестру. Сейчас даже трудно представить, что придумает Лайнус. Небось дойдет и до переодевания в аборигенов, как в его любимых приключенческих романах. Пока Бакунин суматошно настраивал печатную машину, Джульет подошла к Бену и осторожно за локоть отвела его в сторону.
-Нуу...- протянула она тихо,- и что ж мы будем делать? Списки у нас уже есть, а значит ты послал Тома и Итона зря? Есть довольно таки большая вероятность, что они попадутся. Не в первый день, но все же...

+1

6

- Это список пассажиров рейса Ошеаника. А тот, за которым отправились Итан с Томом, будет списком выживших пассажиров рейса Ошеаника. - Бен отметил, что Джульет слегка вздрогнула при его последней фразе. - К тому же, не хотелось бы пропустить какую-нибудь знакомую фамилию, даже если она не войдет в череду тех, кто остался жив.
- Что касается наших - не думаю, что выжившие в авиакатастрофе будут настолько кровожадны, что решат причинить вред ни в чем не повинным людям
, - Бен улыбнулся, уверенный, что эта фраза не станет достаточным аргументом для Джулиет, но сейчас он не был в настроении спорить.
Их диалог прервал Бакунин, всучивший Лайнусу несколько листов.
- Что же, - он бегло просмотрел список. Имен было более ста. - Думаю, ты можешь уже начать поиск персональной информации. А где-то через три дня, когда вернутся Том с Итаном, часть ликвидируется и ты сосредоточишься на оставшихся в списке.
- Вообще-то я уже начал проверять, - возразил довольный Бакунин. - Скажу, что состав попался на редкость интересный - беглая преступница, федеральный маршал, спинальный хирург с гробом его папаши, тип, выигравший национальную лотерею... Если Ричард поможет, то, думаю, до вечера основные сведения получим обо всех.
"Спинальный хирург?" - Бену показалось, что он ослышался. Нет, не может быть такого. Не может Остров сначала насылать на него рак, а потом скидывать с неба врача.

+1

7

Спинальный хирург?! При этих словах Джулиет резко повернула голову в сторону Бена. Тот делал вид, что слушает Михаила, но на самом деле он прекрасно понял всю важность этой информации.
- Мы обязательно проштудируем списки,- сказала учтиво Джульет -Спасибо,  Михаил ,- и они с Беном вышли на улицу.
Молчание было затяжное, хотя каждый из них знал, о чем должна пойти речь.
Первой за говорила Джулиет слегка усмехнувшись:
-Должно быть ты родился под счастливой звездой, Лайнус. Иначе как чудом это не назовешь.

+1

8

- Учитывая мое сказочное везение, на то, что ему удалось выжить, я даю процентов тридцать, - резко ответил ей Бен. Теперь, когда таким чудесным образом появилась возможность спастись, он почему-то начал сильнее нервничать. В его мозгу билось побуждение стремительно что-то предпринять, и необходимость ждать списка выживших пассажиров теперь нависла над ним, как Дамоклов меч. Или ловушка Руссо. Хм...
- Даже если он выжил... - медленно начал Бен, напряженно уставившись на дхармовский автомобиль, в сторону которого они приближались, - Все равно я не могу являться к ним в лагерь и требовать сделать мне операцию. Я вообще не планирую, чтобы кто-то узнал про наше существование в ближайшее время.
"Если удастся заполучить этого человека, нужно будет знать, за какие ниточки дергать", добавил он про себя. Вслух же он сказал, садясь за руль, с печатью обреченности в монотонном голосе:
- Я не хочу подвергать вас опасности какой-то слабой надеждой на спасение своей жизни.
Заводя мотор, Бен с великим трудом удержался от улыбки.

Отредактировано Benjamin Linus (2014-03-10 01:40:27)

+1

9

Мотор затрындел, и машина сдвинулась с места. Бен и Джулиет снова сидели в тишине.
-Может быть нам правда стоит пойти и понаблюдать за ними? Только нужно будет переодеться в лохмотья, иначе они заподозрят. На медицинской станции остались костюмы, там их можно и хранить. Я думаю Итону нужно будет послать сигнал, чтобы он туда приходил. Или как? -Джулиет вздохнула,-Ты у нас по части планов, Бен.
------> дхармавиль

+2

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » "Станция пламя"