Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Дхармавилль и его окрестности

Дхармавилль и его окрестности

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Джульет не ожидала от Бена другой реакции, поэтому положила свою руку на его и сказала
-Бен,я подумала, что можно искать помощи вне острова, но если ты поедешь на подводной лодке, могут начаться осложнения, с которыми будут не в силах справиться даже лучшие врачи на материке. Итон посмотрел твои снимки, мы поговорили с ним и... она замялась. Бенджамин смотрел на нее не моргая, его рука неподвижно лежала под рукой Джулиет
-Тебе остался месяц, максимум два. Это опухоль, Бен. Я пыталась что-то выяснить, ведь это остров. Я имею ввиду - тут не может быть рака! Но ты... она снова запнулась.
Соберись с силами!
Это не мой профиль, я не могу тебе помочь,- сказала Джулиет

Отредактировано Juliet Burke (2014-03-06 13:51:07)

+1

22

Теплая рука Джулиет лежала на его холодной вспотевшей ладони в ободряющем прикосновении, и Бен почувствовал благодарность за то, что та не заводит сейчас разговор про свою сестру, которую он обещал излечить. Ситуация будет не самая приятная, когда она поймет, что он ничего на самом деле не может сделать.
И все-таки, какой ироничный может быть конец - умирать ни от оружия врага, ни от козней старика Уилмора, а от того самого тела, которое он столько лет учился контролировать.
Буквально удар в спину от лучшего друга.
Не убирая руку со стола, Бен медленно поднял вторую ладонь и поднес ее к глазам, скрывая за ней выражение своего лица. Если Джулиет будет и дальше смотреть на него с такой жалостью, то он расплачется прямо прямо у нее на глазах, как будто ему снова двенадцать лет и он в очередной раз побит собственным отцом. Только этого не хватало для завершения унылого образа.
Он подумал, что подводную лодку можно использовать для того, чтобы для проведения операции доставить хирурга с материка, но поиски заняли бы гораздо больше времени. К тому же, потом от хирурга, скорее всего, пришлось бы избавляться, и это могло вызвать неприятные последствия.
- Что же, - монотонным голосом проговорил Лайнус, - Видимо, мне надо постараться провести эти два месяца с пользой.

Отредактировано Benjamin Linus (2014-03-06 14:39:26)

+2

23

Джульет внезапно почувствовала порыв доброты к Бену. Когда ты видишь мокрого котенка под дождем ты волей-неволей все равно возьмешь его к себе в тепло. Так и Джулиет не могла не посочувствовать Лайнусу.
-Бен, я хочу сказать кое что. -Джулиет посмотрела ему в глаза и выждала паузу. Она видела, что бен в любой момент может сорваться и действительно хотела его успокоить,- Послушай, в последнее время у нас с тобой все было не особенно то гладко, но я хочу помочь. Если перед тобой встала такая серьезная, почти не решаемая задача, ты должен принять ее. Если не хочешь принимать- хорошо, я поддержу тебя, несмотря ни на что.
Может быть на борту самолета будет хирург? Эх... Вряд ли... И беременная, и хирург, может там еще и уголовник окажется? Или избранный Джейкоба...?
В ее глазах блеснула мысль:
-Бен...- сказала она шепотом,-А что если  Джейкоб?

Отредактировано Juliet Burke (2014-03-06 15:42:20)

+2

24

Упоминание о Джейкобе прозвучало для него злой насмешкой. Да, конечно, помощь всесильного и всезнающего Джейкоба пришлась бы кстати, только главным несовершенством этого плана было нежелание этого великого человека давать ему аудиенцию. О чем, разумеется, никому не стоило знать, ведь большая часть его влияния как лидера основывалась на том ложном факте, что Бенджамин Лайнус сейчас - единственный человек, которому местное божество передает свою волю. 

- Джейкоб - не тот человек, к которому можно являться без приглашения, - медленно сказал Бен. Если Джулиет будет настаивать на варианте с Джейкобом, то придется снова устраивать весь этот фарс с пустой хижиной, а ему было совершенно не до того теперь. - Да и кто я такой, чтобы требовать от него решения своих мелких проблемок, не связанных с защитой Острова. - он издал невеселый саркастический смешок.
- Но я все равно благодарен тебе за заботу. Я хочу, чтобы ты знала - для меня это многое значит.
Бен серьезно взглянул на Джулиет. Сейчас она смотрела на него с такой жалостью, с какой люди смотрят на милого больного щеночка, - не самое лучшее ощущение, но все же её глаза больше не имели выражения холодной, хорошо скрытой ненависти, как это было в последние недели.

Отредактировано Benjamin Linus (2014-03-06 19:42:05)

+1

25

Я надеюсь он понимает всю серьезность ситуации. Они все еще сидели за столом, ее рука лежала на его холодной и слегка влажной руке.
-Бен, кофе остывает,- улыбнулась Джульет, и отняла свою руку. Она облокотилась на спинку стула и взяла чашку кофе. Сейчас нужно было разрядить обстановку, сделать непременно в этот момент все равно ничего нельзя, поэтому Джулиет решила поддержать мирный разговор ни о чем.
-Как ты думаешь, если выжившие с острова обнаружат парня на "Лебеде", что будет?
Она видела, что Бену сейчас немного не до остатков Дхармы, но на стояла на вопросе:
Я имею ввиду, если они найдут "Лебедь", то рано или поздно они обнаружат "Жемчужину". Оттуда наверняка смогут вычислить нахождение "Пламени" и так далее. И будет недалеко добраться до Дхармаавилля. Нам нужен какой-то способ контактировать с ними, не раскрывая нашей сущности...

0

26

- До нашего поселения им в любом случае не добраться - они на соседнем острове, и у них нет лодки. А вот если они найдут "Лебедь", - на губах Бена появилась тень улыбки. Он откинулся на спинку стула и отхлебнул большой глоток кофе. - Это будет замечательно. Пожалуй, надо послать человека на "Жемчужину", чтобы он следил оттуда за их перемещениями - на случай, если выжившие найдут способ пробраться внутрь. Но, если они будут бродить по джунглям, то рано или поздно наткнутся на Руссо, и, если она их не взорвет, не подстрелит и не оставит умирать в своих ловушках, то они могут узнать много интересных вещей. Это, пожалуй, будет проблемой.

Казалось, что его сердце перекачивает не кровь, а вязкую черную жидкость, заставляющую его холодеть от ужаса. Тем не менее, в то время, как одна часть его мозга не могла вырваться из порочного круга размышлений о неизбежности смерти, другая даже находила долю удовольствия в том, чтобы делиться с Джулиет своими соображениями. Он всегда ценил ее мышление, хоть сейчас она была, на его взгляд, излишне обеспокоена.

- А для того, чтобы понять, каким именно образом мы будем с ними контактировать, мне нужны списки от Итана и Тома. Видишь ли, главная проблема - почему, как ты думаешь, я подсылаю к ним шпионов, а не отправляю спасательную команду? - в том, что пока что мы понятия не имеем о личности этих выживших. Возможно, этих людей вовсе и не следует спасать.
Для большего драматизма монолог потребовал паузы, поэтому Бен, замолчав, залпом допил свое кофе и аккуратно поставил его на блюдце. А потом, храня все то же молчание, заставил себя подняться, отнес пустую посуду в раковину и, вернувшись оттуда с салфеткой, протер стол от капель кофе. Он заметил, что все это время Джулиет неподвижно сидела за столом в ожидании его слов, и улыбнулся.
- Не помню, рассказывал ли я тебе когда-нибудь о Чарльзе Уидморе? Вероятно, нет, это не самая приятная история.
Я боюсь, что есть очень небольшая доля случайности в том, что этот самолет был наполнен обычными людьми, Джулиет.
Но... если это так, то они все равно будут слишком сломаны, слишком растеряны... Я бы сказал, слишком потеряны для того, чтобы успеть понять, что происходит. В любом случае, что бы они не предприняли - мы всегда будем на шаг впереди. Поэтому не переживай. 

0

27

Джульет сидела на стуле неподвижно, скрестив руки на груди и лишь изредка поворачиваю голову в сторону передвижений Бена.
Чарльз Уидмор... Что-то до боли знакомое...
-Ты хочешь сказать, что выжившие захотят остаться здесь? Но их же последует участь Руссо. Кстати, она то никогда с нами не контактировала напрямую, так что нашего раз облачение нам не следует бояться. И я не думаю, что они смогут пополнить наши ряды - так и зачем нам лишний балласт на острове?- Джулиет выглядела спокойной, хотя и тревожилась глубоко внутри.

П.С. Дхармавилль находился на большом острове, куда и упал самолет. На маленьком же была станция"Гидра", где они работали, но не жили. :3

+1

28

"Лишний балласт"? Сейчас Джульет говорила так, как будто он только и делал, что устраивал массовые геноциды по понедельникам.
- Ты предлагаешь нам от них избавиться? - поинтересовался Бен, забавляясь ситуацией. - А ты еще называла меня жестоким человеком. - Он быстро взглянул на Джульет, но, похоже, та не оценила юмора. Во всяком случае, ее лицо оставалось бесстрастным. - Думаю, пока нам просто следует забрать детей и беременных, если таковые найдутся. Пока наша проблема с женской смертностью остается, это будет висеть на повестке дня. - Последняя фраза была уже легким уколом в сторону Джульет. 
- И, конечно, я не говорю, что они захотят остаться. Я имею в виду, что им придется остаться. Ты ведь понимаешь, что их не смогут найти обычные поисковые команды. Но, если они не окажутся людьми Уидмора, то нам до них особого дела нет, пока они сидят в изоляции на другом конце острова и надеются, что их спасут.
Кстати, по поводу Руссо. Она, конечно, не в себе, но если связать ее полубредовые россказни насчет "других" с явными свидетельствами цивилизации - вроде вещей, доставшихся острову в наследство от Дхармы, - то это может послужить хорошей пищей для размышлений. Кроме того, она знает, где нас искать.

А, чорд, извиняюсь.  В следующий раз перед приступом графомании открою википедию )

Отредактировано Benjamin Linus (2014-03-07 16:35:21)

+1

29

Джульет внимательно слушала Бена.
-Послушай, представь себя на их месте. Ты падаешь на какой-то богом забытый остров с монстром и белыми медведями, и находишь француженку, которая точно также живет здесь уже 16 лет. Мало того, что она выглядит, как сумасшедшая, так еще и говорит, что на этом острове есть секретные поселение, которое не принесет им добра. Мне кажется они просто вряд ли поверят ей. Тем более, у нас есть в запасе время на то, чтобы обдумать все хорошенько. Пока они найдут ее, наладят контакт и тд. ,- Джулиет развела руками,-Главное чтоб она вышку им не показала только...
Джулиет смотрела в упор на Бена. Тот не отрываясь смотрел ей в глаза, но видео было, что в его голове напряженно бегают самые разные мысли.
-А насчет Уидмора- пока он соберет поисковую группу и все остальное- пройдет не меньше двух недель. У нас есть время подумать и все решить. Ты вроде хотел пойти к Михаилу на "Пламя", чтобы побольше узнать о выживших. Можно я составлю тебе компанию? Я понимаю, я вероятно е тот человек, которого ты хотел взять с собой, но все же... Мне действительно важно узнать об этом самолете больше

0

30

- Полагаю, если они наткнутся на белых медведей в джунглей и на нашего дымчатого друга, то этот шокирующий опыт поможет им поверить в какие-то заурядные поселения, - Бен встал из-за стола и пошел в гостиную. Оттуда доносился его чуть приглушенный голос:
- Даже если эту теорию озвучит сумасшедшая женщина, вышедшая из джунглей. Иногда, когда ты не знаешь ничего, приходится полагаться даже на непроверенную информацию.
Он нашел свои очки лежащими на стопке нот на пианино. Сверху лежал сборник прелюдий Рахманинова. Бен усмехнулся, вспомнив, как продирался сквозь финальные аккордовые столпы, прописанные на четырех строчках. Agitato, среднюю часть, он так и не смог прилично разучить в быстром темпе.
Когда-то он хотел сыграть эту пьесу Джулиет, но все откладывал, пытаясь добиться более приличного звучания. Теперь, в связи с новыми обстоятельствами, это уже вряд ли когда-то случится.

Бен подошел к работающему компьютеру и, нацепив очки, торопливо отправил Михаилу сообщение о том, чтобы он их ожидал, затем вернулся на кухню.
- Ну что же, поехали? Я уже сказал Михаилу, чтобы заваривал свой чай на троих, - Лайнус слабо улыбнулся, протягивая Джулиет руку и помогая ей встать из-за стола. Немного нелепая привычка, слишком старомодная, слишком напоминающая пахнущие нафталином одеяния какой-нибудь бабули, но иногда Бен позволял себе такие жесты - в отношении Джульет в особенности.

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Северная часть острова. » Дхармавилль и его окрестности