Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 81 страница 90 из 334

81

Кейт привела кореянку на пляж и отдала ее в руки ее мужу.
прошла и взяла манго , принесенное из джунглей , села на берегу и принялась его кушать, оно было такое сочное , что с него капал сок, капнул прямо на руку ёона облизала капельку и принялась высасывать из манго сок.
кейт не покидала мысль о ее надсмотрщике

жив он или уже мертв? Он летел рядом со мной,..куда он подевался?

+2

82

Ещё одна ночь прошла под крылом самолёта...с этими мыслями Сойер проснулся.
на пляже царила какая-то суета...все были в движении-напоминали пчёл в улии....все занимались какими-то делами
Джеймс заметил,начался прилив,  и множество чемоданов,оказавшихся в воде надо было вытаскивать и относить подальше от воды.
Сойер сразу подумал о том,что он осмотрел не весь багаж на пляжу.И в его голову пришла безумно-хитрая мысль помочь людям с перетаскиванием багажа в места,куда  вода уж точно не доберётся...
Он достал пистолет,незаметно замотав его в  уже не "свежую" рубашку,бросив её рядом с сумкой и принялся помогать.

-эй!парень!давай помогу!сказал он темнокожему парню...
-я Майкл!ты вовремя подошел...людей почти не хватает,помогать некому.все заняты своими делами...это вещи погибших...не все осмелились в них копашиться,так что если ты не из брезгливых,то бери,что нужно...мне эти вещи до лапочки....
-Хорошо Майк!тогда какого лешего ты таскаешь все эти сумки??тебе больше нечем заняться???
-Понимаешь....ээээ
-Сойер!представился
-Понимаешь...Сойер,мой сын думает,что я плохой отец,мол сижу на одном месте...и поэтому я пытаюсь ему показать,что способен помогать остальным...
-Ладно Майк!иди побудь с сыном,а я сделаю грязную работу за тебя.

Майкл бросив чемодан,который он волочил по песку,посмотрев на Сойера сказал:

-Спасибо за помощь...и спасибо за собаку. Уолт думал,что никогда уже не увидит Винсента.ты сделал доброе дело.
-Не за что Майки.Земля круглая...сочтёмсяухмыляясь

Сойер перетаскав все чемоданы в одно место,которое он выбрал рядом с лагерем в окружении кустов и  деревьев,решил ,что здесь же,вдали от всех этих назойливых лиц сделает себе шалаш...
Отложив строительство "шалаша" на потом,он принялся за обыск багажа...сумки были все темного цвета,некоторые промокли насквозь.сумка сойера  была такого же раскраса как и все остальные  5 сумок...
В 1-й сумке оказалось много полезного...крем для бритья,пару бритв,3 пачки сигарет,и куча одежды...
2-я сумка оказалась по сути бесполезной для него.Одни ливчики,да трусики...различные крема и прочие...
3-я сумка оказалась его сумкой.Он это понял,как только открыв боковой карман,оттуда выпало то самое письмо.

Остальные сумки он решил перебрать потом,ведь он нашел то,что искал...
Усевшись на песок,облокотившись на дерево и подкурив сигарету,Сойер начал внимательно перечитывать письмо несколько десятков раз.

+1

83

Проспав почти полтора суток, Шеннон набралась сил и чувствовала себя очень хорошо.
Когда она проснулась, Буна рядом не было.
Она потянулась, встала, достала из своего найденного чемодана косметичку, накрасила губы блеском, одела красивые сережки и пошла прогуливаться по пляжу выглядывая брата.
На встречу ей попался Джек.
ммм это же тот самый доктор...
Она поправила волосы, убрала прядь за ухо. Джек спросил о ее самочувствии.
-все в порядке Доктор, я полна сил и энергии и готова на подвиги!
Джек улыбнулся и добавил чтоб больше она одна ни при каких обстоятельствах никуда не уходила.
-обещаю... с улыбкой ответила Шен.
Она думала что Джек еще немножко с ней поболтает, но он оказался очень занятым...
эээхх...
Пройдя еще немного она увидела в 100 метрах от себя Буна, он таскал пальмовые ветки и, видимо, что то пытался соорудить.
Она подошла к нему.
-Бун что ты делаешь?

+1

84

Кейт пошла проверить появился ли на месте Джек .
Прошла 3 метра и увидела как Сойер сидит и что-то читает ,он был очень сосредоточен ...
Странно ..чем это он так занят? подумала Кейт .
И тут резко разразился гром и пошел ливень.... Кейт со всех ног побежала под навес к Джеку под навес . ведь у него одного был навес. Кейт промокла вся до нитки ..все капало ,но его навес держался и не промокал ..
Спустя некоторое время под навесом уже скопилось достаточно народу и все они что-то живо обсуждали. Кто-то спрятался с трупами в фюзеляже,но Кейт не рискнула туда уйти .
-Сойер ,Джек.. они же все промокнут ...

+2

85

Бун решил не дожидаться пока его ненаглядная сестричка выспится и решил пойти помочь народу ,а не бездельничать просто так пол дня .
Бун пытался набрать как можно больше щепок на вечерний костер и пытался стаскать пальмовые ветки для подстилки . Он таскал ветки около двух часов и в итоге получалась куча и не маленькая , из "палатки вышла Шеннон ,вся при параде ,будто на показ мод собралась"
Её не изменить..куда она так вырядилась?.. Покачал головой и вытер пот со лба.
Он отложил ветку в сторону ,что бы поговорить с ней.

-Шен ,ты как всегда.. что ты будешь делать ,когда косметика закончится? ты бы хоть помогла немного..
Посмотрел на горизонт.

-я стаскиваю пальмовые ветки для обустройки нашего спального места ,возможно из этого получится шалаш..

Схватился за ветку и потащил в общую кучу.

-Я думал ,ты хоть воды принесла,а ты принесла только себя..
Бун не понимал ,почему Шен так себя ведет,но он не мог перебороть страсть к ней , его тянуло к ней..очень сильно .
Вдруг резко пошел ливень и все разбежались по занавесан ..кто-то в "палату" доктора ,кто-то к трупам.
Бун схватил Шен за руку и потащил в "палату"

+1

86

-Шен ,ты как всегда.. что ты будешь делать ,когда косметика закончится? ты бы хоть помогла немного..

-когда она закончится, я уже буду дома.уверенно произнесла Шеннон.

-я стаскиваю пальмовые ветки для обустройки нашего спального места ,возможно из этого получится шалаш..

-а ты не мог бы сделать это рядом с ночлегом Джека??если что нибудь случиться, доктор всегда рядом будет.
Бун как то странно на нее посмотрел, но ничего не ответил...

-Я думал ,ты хоть воды принесла,а ты принесла только себя..

-откуда я должна была знать что тебе нужна вода?я не умею читать мысли
На несколько секунд Бун замер, глядя на Шен.
лучше принесу ему воды, а то заставит еще строить...
Шен было хотела пойти и тут пошел сильный ливень.
-ааааааааааааааааа.........
Бун схватил ее за руку и потащил в "палату".

+2

87

Удар молнии не отвлёк Сойера от его занятия...он всё так же сосредоточенно сидел и читал письмо,адресованное им некому Сойеру.
Начал капать дождь,поднялся сильный ветер.Джеймс был вынужден свернуть письмо и положить его в левый карман.
Ему не хотелось мокнуть под дождём и поэтому он решился пробежаться под навес,под которым накопилось много народу,среди которых была Кейт.На неё он смотрел с презрением из подлобья.Он мог в любой момент раскрыть все карты,рассказав всем какая она законопослушная,но что-то останавливало его...
переведя мысль,он спросил:

-Эй!народ!кто-нибудь сегодня видел Лока???

Отредактировано Sawyer (2014-03-14 22:44:50)

+1

88

Бун и Шен прибежали под навес .

-Шен,перестань думать только о себе!какой Джек? ты что еще не поняла ничего?
Взглянул на Кейт ,стоявшую неподалеку ,она поправляла бинты раненой женщине.

- пойду возьму воды.Стой тут.
Бун оставил Шеннон на минуту ,подошел к пальме ,но воды там не обнаружил .
-что за ?...
Решил подойти и спросить у Кейт .

-Кейт ,а ты не знаешь где вся вода?
Стоит и машет перед ее лицом пустой бутылкой

+2

89

Кейт ловила на себе взгляды ,в том числе презренный взгляд Сойера. -Он явно что-то скрывает ..не подходит ко мне. из мыслей ее вывел Бун .

-Что? вода? какая во..
Не закончив фразу она поняла в чем дело  ,сорвалась с места и закричала.

-Быстро берем пустые бутылки и пытаемся поймать капли дождя! Быстро .
Выбежала под дождь с бутылкой , все послушно пошли за ней .
Бун подбежал к сестре и что-то ей сказал.

+2

90

Бун ничего не понял , но явно осознал то,что воды нет..и нужно ее набирать..
Побежал к Шен
-Шен ,не медлим ,берем бутылки и набираем воду

Бун дал ей бутыль и взял себе,выбежал на песок ,к людям.

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж