Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 1 страница 10 из 334

1

http://cs310419.vk.me/v310419419/8094/CGbyNW8z5JU.jpg

0

2

Все было как в дыму Кейт открыла глаза и увидела вокруг себя ужасную картину...Пляж и везде одни осколки ,кровь... люди ....Посмотрев на свои руки Кейт ужаснулась ..одни синяки и ссадины ,голова болела так ,будто ей всю ночь били по ней битой . Самолет еще дымился
Странно ,почему я ничего не помню...
прошептала еле слышно она ...держась за голову ...
Люди начали приходить в себя.. их было очень мало,странно ,ведь самолет был огромный..
Она попыталась встать , это ей далось не с первого раза ..нога жутко ныла из нее сочилась кровь ,все ходили и собирали уцелевшие вещи ,кто-то выкладывал из пальмовых листьев и цветов надпись SOS .
Она подошла к воде и умылась..лицо защипало от соленой воды ..
Идя по пляжу неподалеку она обнаружила ту самую. женщину ,которую наблюдала в самолете. Она лежала без сознания.Кейт направилась к ней быстрым шагом ,как вдруг вспомнила
Самолетик..о нет ..начала рыскать по карманам,  но не обнаружив его пошла дальше,ведь нужно было привести девушку в сознание. Кейт будто разрывало на куски..она потеряла его ..самую важную вещь..она чуть было не заплакала ..но ей хватило сил сдержаться.

Подошла к девушке ,села на корточки , начала прощупывать пульс
-Есть !
начала легонько бить по щекам
ну же ! очнись! ты жива! ты не умерла!

+1

3

Стакан отлетает и разбивается вдребезги. Крики, плач, удар.
Ана Люсия сквозь тьму и шум чувствует удары.
Черт побери, что происходит?!

- Ау, больно, черт! - закрываясь руками, пытаясь открыть глаза, пробубнила она

Открыв глаза, она поняла, что ее вовсе не били, а просто пыталась привести в чувства, какая-то незнакомая девушка. Она была в крови, ссадинах и рваной одежде. Ана Люсия не могла понять, что происходит. Шум в голове заглушал сознание. Голова шла кругом, девушка напротив пыталась что-то сказать, но её слова ускользали.

Эй, подожди - подожди, не говори мне ничего, я тебя не понимаю. Стоп, надо собраться и выяснить, в конце-концов, что происходит.

- Что, твою мать, здесь произошло? - оглядываясь спросила Ана Люсия

Голова раскалывалась, кругом кричали люди, бегали, что-то горело - всё в кучу.

- Ах,да, кстати, я Ана Люсия! - сказала она и протянула руку девушке напротив

+3

4

Кейт приводила в чувства девушку ,лежащую без сознания ,как та очухалась и открыла глаза ,Кейт вдохнула с облегчением .
фух..хорошо ,что ты очнулась,я видела тебя в самолете
протянула руку в ответ
Я Кейт
мило улыбнулась
Кейт не знала как себя повести ,эта девушка на вид была очень жестока, Она не знала ,кого она из себя корчит . Но выбора не было ,Кейт заговорила
Крушение..лайнер разбился ..мы выжили ...
не многословила она .
Я думаю,нам нужно поискать свои вещи..
Вдруг она увидела чемодан , плывущий по океану ,прямо у берега,она резко соскочила и ринулась бежать за ним, Схватив чемодан ,она еле выволокла его на берег,он был очень тяжелым ..
Приперла чемодан к Анне
Посмотрим,что там..
Открыла и увидела сырые вещи ,они явно были не ее ... Но Кейт не стала заморачиваться и схитрила.
Это мои вещи..
радостно проговорив это задумалась
А вдруг это вещи кого то из выживших?
Проговорив про себя эту фразу ,она добавила..
Вроде бы мои
Нужно где-то спрятать эти вещи... Кейт не покидала мысль о ее самолетике ,вспомнив это она загрустила ,но старалась не подавать виду перед едва знакомой женщиной.

+2

5

Лицо Кейт изменилось, хм, о чем таком она подумала? Ну ладно, сейчас без этого куча проблем, нужно разобраться с происходящим вокруг.

- Хорошо, подожди здесь с вещами, а я посмотрю обстановку вокруг

Ана Люсия встала, слегка пошатнулась и пошла по берегу. По счастливой случайности в песке она нашла нож.

Отлично! Это очень пригодится!
Положив нож в карман, она пошла дальше, но едкий запах гари ударил в нос и, еще не оправившись от сотрясения, Ана Люсия пройдя пару шагов, упала в мокрый песок. Пытаясь открыть глаза, она видела, как к ней подбежали люди, но через секунду она отключилась.

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-03-04 00:21:13)

+2

6

Кейт сидит и разбирает вещи она нашла майку ,юбку,джинсы и много других вещей ,но похоже это все будет ей великовато.
Вау зубная щетка!
обрадовалась находке и сразу же положила ее в карман и тут слышит как все начали разговаривать и столпились около кого-то. Кейт встала и направилась туда .
Когда она увидела как на песке без сознания лежит Анна ,она пришла в ужас ..по носу сильно бил запах гари .. от чего она чуть было сама не бухнулась в обморок. Над Анной склонился какой-то симпатичный мужчина и всем сказал ,что он врач. После этих слов все отошли , лишь какой-то пухляк стоял рядом .
Кейт поняла ,что нужно подойти к ним ,но вдруг увидела как он унес Анну к воде,она успокоилась ,Оглянулась ,а чемодана уже нет..Огляделась по сторонам ,но так и не смогла его обнаружить.Хорошо,что я убрала щетку подумала Кейт .
На улице начало темнать..все бегали и заботились сами о себе ,Кейт приглянулась пальма и она прилегла под нее. Ей было не страшно ,ведь все были рядом и в одной куче.
Анну привели в сознание и она уснула .Кейт глядя на нее тоже сомкнула глаза.

+1

7

Наступило утро ...Кейт открыла глаза от непонятного стука. Оглянулась по сторонам и увидела как какой-то мужчина стучит по пальмам..
Пытается ,наверное,сбить кокос это была первая мысль Кейт об увиденном . Она тихонько приподнялась и направилась разузнать ,что к чему . Она очень хотела пить , это пришло ей в голову ,только это ..на данный момент . Она подошла к тому доктору ,который вчера приводил в чувства Анну Люсию и спросила про воду ,на что он без слов протянул ей бутылку воды.Она даже не задалась вопросом откуда она ,отпила несколько глотков.

Вдоволь напившись ,она пошла по пляжу искать щепки ,она понимала,что нужно начинать строить себе дом.
Бродит по пляжу и собирает щепки ,складывая их в одну кучу.

+1

8

Проснувшись под каким-то навесом, Ана Люсия пыталась понять всё это сон или реальность.

Просто, наверняка, я вчера чуть-чуть перебрала с алкоголем. Отсюда и головная боль, и такие непонятные сны.

Но, подняв голову она увидела пляж, усыпанный осколками самолета.

- Твою мать, да это же не сон!

Мимо проходящие люди спешно оглянулись и продолжили свой путь. Ана Люсия встала и пошла осматриваться. Картина была не из самых приятных: осколки самолета, разбросанные вещи, раненые люди, тела погибших...Но Ана Люсия не была сильно потрясена происходящим, так как на работе в полиции приходилось видеть всякое.

Нужно поискать мой багаж, вдруг он уцелел!

Она начала рассматривать вещи, разбросанные по берегу. Её чемодан был цвета хаки, поэтому она сразу увидела его. Но вот незадача, в нём уже копался какой-то мужик, лет 25.

Вот ублюдок!

-Эй, ты! Убери руки от моих вещей!

Ана Люсия уверенно направилась к нему и с разбега оттолкнула его. Завалив парня на спину, она сняла с него очки Авиаторы, которые были успешно украдены из ее чемодана. Проверив карманы грабителя, она достала еще несколько своих вещей.

- Я думала тебя мамочка научила, что не хорошо рыться в чужих вещах!

Сложив всё обратно и надев очки, она ударила негодника "для профилактики".

Вещи со мной, теперь найти бы воды! А то какой-то сушняк начался!
Парень всё еще лежал в песке. Ана Люсия подошла к нему и спросила:

- Эй, потерпевший, у тебя не найдется воды?
-Тьфу,-сплевывая кровь  разбитой губы, продолжил он, - у меня нет, но где-то там, - указав на пальмы,- ходил парень с водой, кажется, доктор.

Она отправилась к пальмам, а парень, проводив ее легкой улыбкой, лег обратно на песок.

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-03-04 13:25:42)

+3

9

Кейт насобирала достаточно щепок для попытки построить шалаш ... Осталось найти пальмовые листья, к счастью она огляделась по сторонам и увидела их на пляже ..стащила все это в одну кучу.

-Дьявол! И что с этим теперь делать?!хоть бы один мужик помог
Разговаривает сама с собой... Кейт обнаружила хорошее место для постройки шалаша,осталось все это сгрести в одну кучу и начать строить..
Стоит около кучи и чешет затылок .
-так..это должно быть здесь
подняла бамбук и начала строить .
через 4 часа .. она смастерила что-то похожее на шалаш..
-выглядит довольно хорошо
довольна своей работой. Вдруг она заострила свой взгляд на женщине ,на Анне.. которая нервно бродила по пляжу.
итак... а на чём мне спать?! кейт быстрым шагом пошла к самолету и достала от туда плед..видимо им укрывались...
Далее достала и еле доперла кресло ,кресло из кабины пилота.
Затащила все в свой шалаш и плюхнулась на кресло ,в данный момент она очень устала и не хотела наводить фен шуй.

http://s9.uploads.ru/t/zcn3G.jpg

0

10

Сойер с ужасом открыв глаза, впадая в лёгкую панику, не понял что к чему...
я под водой, сильно ноет правая рука....это что сон?!
Поняв, что ему нечем дышать, он стремительно выныривает и с жадностью начинает вдыхать воздух.
Что со мной, где я ??что вообще чёрт возьми случилось??
вокруг него плавали те, кому не удалось очнуться...Увидив землю, Джеймс не долго думая начал плыть в её сторону.Рука болела очень сильно.
Солнце светило ему прямо в глаза, и казалось ,что он уже не доплывет, как вдруг ему в глаза бросилась дрейфующая обшивка самолёта.С трудом доплыв до неё, он решает что надо бороться до конца...
-Давай!давай!ты сможешь!повторял Джеймс.
подплывая к берегу, он разглядел, что он не единственный уцелевший
Слава богу!будет с кем в покер перекинуться!
Доверясь своей интуиции и поняв, что глубина не велика Форд свалился  с обломка и начал не спеша  идти на своих двух до берега.Как только он вышел из воды, силы окончательно покинули его, и он упал, отключившись на некоторое время.

Отредактировано Sawyer (2014-03-04 15:41:18)

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж