Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 71 страница 80 из 334

71

Бун проснулся уже под вечер ... на его плече мирно посапывала Шеннон. Он тихонечко погладил ее по волосам.

Бедная... натерпелась вчера

Бун подошел к своей заначке из фруктов . Почистил манго и тихонько разбудил Шеннон.

-Шен ,просыпайся ,мы целый день проспали с тобой ,я принес тебе поесть .
Протянул ей манго ,с которого капал сок.

+2

72

Кейт сидела на песке освободив свои ноги от тяжелых ботинок .
В голове ее все смешалось...

Что случилось с моим надзирателем ,а может он все еще жив? положила голову на колени и смотрит в даль ...
нет..этого не может быть...
Кейт посмотрела на руки и заметила ,что следов от наручников почти не осталось . Кейт прекрасно понимала, что если все правда о ее прошлом выйдет наружу, то она пропадет. Как же она хочет все это забыть....
вдруг она вспомнила про Джека , что не видела его со вчерашнего дня
Джек ..он видимо сильно устал и все еще спит... хотя ему не до сна, у него много больных ,которые требуют ухода.
подумав она решила его не тревожить , встала и пошла к своему месту ночлега , держа в руках ботинки*
Придя она плюхнулась на пальмовые листья , закрылась пледом и уснула.

0

73

Сойер сидя на песке подслушал краем уха разговор,касающийся Лока.
Компания людей,состоящая из 3 человек,занимавшаяся очисткой кокосов обсуждала причины отсутствия Джона Лока. Сойер был совсем не подалёку. Не постеснявшись влезть в разговор, он подошел к компании из троих человек.Из всех троих он не знал  араба.

-На вашем месте я бы не спешил "объявлять Лока в розыск". Белый охотник трудится, разделывая вчерашнего кабана неподалёку от лагеря. Воон....за теми деревьями-указал в сторону двух разветвлённых деревьев

-ааа...чувак!я слышал у тебя есть много разной всячины...сказал Хёрли.
-а что конкретно тебя интересует Амиго?!
ммм...чувак...ну...эт...в общем неважно....
-ну ладно Хьюго!как скажешь.

отправившись в сторону бывшего ночлега,Сойер встретил Джека,который интересовался нет ли у него каких-нибудь медикаментов.

-Нет Док. фармацевтика -это не моё...

черт!скоро стемнеет,а я так и не сделал себе удобную комнатку для отдыха...
ладно...сегодня составлю компанию этим двум черномазым...и их псу.

улёгшись на своё  место, Сойер подложил сумку с добром под голову,пистолет заправил в штаны с задней стороны,лёг на спину и закрыл глаза рукой.Не думая ни о чем Джеймс  уснул. Майкл и Уолт в это время спали крепким сном...только собака не спала ,а уставившись долгое время в сторону джунглей принюхивалась....

Отредактировано Sawyer (2014-03-14 02:14:25)

+1

74

Анна сидела с Херли и Саидом, как внезапно её кто-то окликнул. Это был Чарли.

Боже мой, он выглядит ужасно.

Отдав очищенный кокос Херли, она сказала:

- Подержи. Я сейчас вернусь!

Она сложила нож, положила его  в карман и резко поднялась с песка. Подойдя к Чарли, она увела его подальше.

- Пойдем прогуляемся, всё таки решил вернуться, надеюсь, твоя паранойя прошла? Я слушаю.

+3

75

Саид увидел как Анну позвал молодой человек, который был явно не в себе. Он крикнул Анне вслед:

- Может тебе помочь?

Но она лишь отмахнулась от него, произнеся:

- Всё впорядке, Саид. Это мой друг.

Он покачал головой и продолжил чистить эти ненавистные кокосы. Кинув взгляд на Херли он увидел, что тот не чистит, а жует кокосы. Саид был возмущен.

- Эй, ты совсем? Мы битый час чистим эти гребаные кокосы, а ты просто так сидишь и уплетаешь их!!!

- Чувак, не злись! Я просто хочу есть, - пережевывая ответил Херли

Саид собрал кокосы в брезент и понес раздавать их.

+1

76

Проснувшись рано утром Кейт решила подойти к Джеку и попросить воды , подойдя к его мед.палатке она его там не обнаружила..

Джек...интересно куда он пошел ? Далеко он не должен уйти , скоро подойдет значит.
Кейт глазами начала осматривать палатку , ища глазами воду, ведь она всегда была тут. Но нет ... её больше нет

-нет..этого не может быть!
Судорожно перебирает вещи , даже под пальмами смотрела , но все напрасно.
Кейт нашла только пустые бутылки .
где же теперь брать воду? Нужно что-то срочно предпринимать.
Кейт решила не наводить панику в лагере , хотя-бы кокосы есть а в них молоко. Она решила дождаться Джека.
Вышла к воде и стала наблюдать как кореец ловит рыбу , это у него хорошо получалось .стояла она и никого не трогала, как вдруг кореец  проеричал в ее сторону.

-аль сина фореми айсунь

На это Кейт развела руками

-Не понимаю...

покачала головой и  села на берег .

+2

77

Саид шел по берегу и увидел Кейт. Так как задачей на сегодня для него была раздача кокосов, он подошел к ней.

- Привет, держи кокос, - он протянул ей очищенный плод, - еще нужно?

Увидев рядом азиата он подошел и к нему, спросив тоже самое, но внятного ответа не получил, поэтому просто протянул пару кокосов. Азиат взял и улыбкой как бы поблагодарил Саида.

Отредактировано Sayid Hassan Jarrah (2014-03-14 12:48:34)

+1

78

Кейт сидела на песке как вдруг к ней подошел Саид и протянул кокос , она его взяла.

-спасибо , Саид подожди

кейт подошла к нему .

-как ты смотришь на то , что бы исследовать джунгли ? Может мы там сможем что-нибудь полезное найти?
Кейт в надежде услышать положительный ответ , выпила содержимое кокоса,

+2

79

На данный вопрос Саид поспешил ответить:

- На данный момент я немного занят. Как только я освобожусь,я подойду к тебе. Обсудим данный вопрос.

Саид напрвился в сторону других людей, находящихся на данном пляже.

0

80

Получит ответ от Саида ,Кейт направилась  в сторону джунглей , но вспомнив как она там потерялась с Сойером и Буном , решила остаться на берегу и вдруг услышала крик из джунглей, побежала туда ....

----->джунгли

+2

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж