Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 61 страница 70 из 334

61

Анна Люсия не спала всю ночь. Адреналин бушевал в её крови.

Ну и прогулочка вчера была. Сафари.

Она вышла из своей комнаты и пошла к океану, чтобы умыться. Подходя к воде, она увидела молодого человека, с которым явно было что-то не так. Подойдя ближе она увидела, что пот ручьями стекал с его лица. Работая в полиции, она часто встречала таких людей. Поэтому, она без проблем поняла, что с ним.

- Привет! Давно ты так?

Парень недоумевающе посмотрел на нее.

- Я работала в полиции,я знаю, что с тобой! Можешь не врать мне, у тебя ломка! Обещаю, я никому ничего не скажу

+3

62

Саид с раннего утра пошел чистить кокосы, которые еще вчера он не успел доделать. По дороге он увидел Хёрли и окрикнул его.

- Хёрли! Ты занят?

Херли был вполне дружелюбным парнем и всегда с радостью общался со всеми.

- Аа. Мистер опасный, привет. Нет, не занят,а что?

- Прекрати меня так называть! Я же не называю тебя мистер пухлик. Итак, ты можешь помочь мне почистить кокосы. Я уверен, что многие проголодались

- Ок, босс!

+2

63

Увидев страх на лице Чарли, Анна Люсия забеспокоилась за него.

- Да, Чарли, я знаю твою группу. Я тот еще меломан.

Она села на песок рядом с ним.

- Я - Анна Люсия, приятно познакомиться. А на счет твоей проблемы, не бойся, я не расскажу. В моей жизни был такой же период и я с ним справилась. Я понимаю, как это тяжело переносить. Чтобы снять общие симптомы тебе необходимо выпить аспирина, он немного заглушит жар.

Анна Люсия стала оглядываться и продолжила:

- Где Джек? Он доктор, у него есть аспирин. Я постараюсь попросить у него.

+4

64

Саид и Херли чистили кокосы, как внезапно Саид вспылил.

- Черт, я устал резать этим куском металла, это не нож, а одно название!!!

Херли заволновался.

- Хей, чувак, полегче. Подточи! Делов-то!

- Ах да! Пойду возьму точилку для ножей, но вот один момент, я забыл, мы же на острове! - с сарказмом произнес Саид

Саид был разозлен.

- Друг, не пыли! У нас же есть Локк, у него много наточенных ножей

Саид стал взглядом искать Локка.

- Только есть проблема, со вчерашего дня его никто не видел.

0

65

Наступил 5-й день пребывания Джеймса на острове.
Сойер проспал всю ночь как убитый...как только начало светать,он проснулся...Проснувшись,он сразу прощупал пистолет,побоявшись что его сопрут.
вокруг царила идеальная тишина,только лёгкий шум волн был едва слышен.

Это конечно всё хорошо,но место под крылом самолёта в компании двух нигеров,один из которых всю ночь плакался своему отцу,чтобы тот нашел его собаку -меня явно не устраивает...надо подыскать себе место поуютней да поспокойней..
[i]Господи!как же в горле пересохло.
Сойер,увидев бутылку с водой,лежащую рядом с темнокожим мальчиком,решил попить не заморачиваясь на разрешении.
ничего!от вас не убудет.
так..для начала пробегусь ка я по джунглям за своим добром.-там по дороге и покушаю и искупнусь в озере.Дорогу та теперь я точно знаю...найдя пустую бутылку,Сойер отправился в джунгли...

========>>> Джунгли

Отредактировано Sawyer (2014-03-14 01:35:50)

0

66

Совсем паранойя у парня. Я же просто хотела помочь, никто не собирался его сдавать.

Она вздохнула и пошла по берегу. Вдалеке увидела, как два парня чистили кокосы и один из них очень громко возмущался. Она подошла к ним, чтобы спросить не нужна ли им помощь.

- Привет! Извиняюсь, что нарушаю вашу атмосферу, но, может вам помочь?

+1

67

Когда Сойер вышел из джунглей,а он вышел там же,где и за день до этого,к нему никто не подошёл и мало кто вообще обратил  на него внимание.

кого волнует парень с собакой?!-да никого. Вот если бы на поводке был доктор!то другое дело!

он с гордой улыбкой на лице шел по песку, в который так и вкапывались его ботинки.Это был очередной жаркий день!,который приносил не кучу еды в виде мертвых кабанов, а жажду и жару,от которой можно спрятаться лишь в джунглях.проходя вдоль лагеря к своему "ночлегу".Сойер обращал внимания на всех,кто занимался каким-либо делом.Кто чистил кокосы,кто стирал свои вещи в океане,а неподалёку парень азиатской внешности ловил рыбу,кто таскал багаж,оставляя за собой следы...таким образом Джеймс понял,что некоторые выжившие отчаялись и не верят в спасение их спасателями.

Сосредоточенный осмотр Сойера прервал пёс,который начал лаять и  вырываться из рук.Он спешил поприветствовать того самого негретёнка,бежавшего на встречу псу.
Выпустив поводок из рук,Сойер кинул сумку и уселся  рядом на песок,достал сигарету и закурил,попивая при этом прохладную воду,набранную им на озере.

Отредактировано Sawyer (2014-03-13 19:54:54)

+1

68

Кейт ,наконец выстиравшая свои вещи ,которые смогли высохнуть ,надела на себя и пошла на пляж ,искать какое-то пропитание. Дойдя до лагеря она увидела Саида ,Анну и  полного молодого человека. Херли кажется. Подошла к ним.

-Вы решили почистить все пальмы с кокосами? Увидела взглядом дюжину очищенных кокосов.

-Саид ,ты не мог бы не чистить этот? а срубить с него только верх? он еще зеленый , а коктейл из него выйдет самое то!

Саид сбил верхушку и протянул ей кокос .

-Спасибо большое
Взяла кокос и бросила взгляд на Анну

- я пожалуй пройдусь...

Удалилась к фюзеляжу . Когда Кейт проходила мимо него , то поняла ,что с этим нужно что-то делать...пахнет просто ужасно...
Нужно найти Джека и немедленно сжечь тела..или похоронить..
Пройдя 100 метров уселась на песочек и начала потягивать кокосовое молочко.

-Жаль тут нет трубочки!

+2

69

Саид всё еще расстраивался. Когда, подошла Анна Люсия, он, отчаявшись, ответил:

- Ну, если у тебя есть что-то поострее этого, - он показал свой нож, - то добро пожаловать! Я Саид, а это Херли, - он указал на парня, сидящего рядом.

Херли помахал ей рукой.

Она достала из кармана нож, который она нашла в первый день. Он был достаточно острым. Затем к Саиду подошла Кейт и попросила срубить верхушку кокосу.

- Пожалуйста! - он протянул ей кокос

И всё-таки эта нервозность до хорошего меня не доведет. Это всё из-за крушения, нож тут не при чем.

- Анна, а ты не видела Джона сегодня?

+2

70

На лице Анны проскочила улыбка.

- Отлично! Я Анна Люсия.

Она достала нож, села рядом с ними и начала чистить кокосы. Затем Саид задал вопрос о Джоне. Анна Люсия удивилась.

- Нет! Еще вчера он был с нами.

Она насторожилась.

Черт побери, где его носит? Может его похитили? Хотя, о чем я думаю. Он сам кого хочешь похитит.

+3

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж