Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 51 страница 60 из 334

51

Джек и Локк вышли и пошли в пункт сбора.

Джек готов, Анна Люсия тоже. Еще Кейт собиралась, где её черти носят?! Договаривались же.

Локк слегка раздосадованый спросил Джека:

- Джек, ты не видел Кейт? Она, вроде бы, тоже собиралась идти!

Отредактировано John Locke (2014-03-11 16:46:27)

+2

52

Джек и Лок пришли в пункт сбора ,Джек слегка задумался
мне нужно на кого-то оставить своих больных..я не знаю на сколько уйду
Почесал затылок,нагнулся и снял кроссовку ,ему туда камешек закатился. Быстро вытряхнул и надел обратно.
-Лок ,нужно оставить на кого всех больных, их довольно не мало. Бун! у него сертификат спасателя! Где он ?
В спешке осмотрел пляж,не видя его пригорюнился.
-Значит оставим Херли ,ничего ,что он боится крови,я думаю, он справится!
Перевел мысли назад к Локу
-Кейт...она разве не вернулась? Вчера ночью ..она вышла из палатки и направилась в сторону джунглей.я думал она по нужде!
Внутри Джека что-то перевернулось
Если с ней что-то случилось? ! Боже нет..
Схватил свой рюкзак и побежал в джунгли.
-Быстро! Идем!
Окрикнул всех в пункте сбора.

+2

53

Джон вздохнул:

- Эй, Джек, не паникуй. Она бы не пошла с голыми руками в джунгли, она не на столько глупа! Мы ведь даже не знаем в какую сторону она пошла! А бежать, сломив голову, тоже не вариант

Он накинул рюкзак на плечо и неспешно пошел к Джеку. Обернувшись, он крикнул:

- Анна Люсия, идем!

+2

54

Анна Люсия выдвинулась вместе с ребятами.

Наивный наивный Джек. Всё надеется подкатить к Кейт, а она уже давно гуляет с другим...ха-ха

Рюкзак был достаточно тяжелым, но она была далеко не слабой девушкой, поэтому эта ноша была ей не слишком тягостной. Они подошли к деревьям и, оставив первую отметку, двинулись вглубь.

----->Джунгли

+3

55

Шеннон туда-сюда ходила по пляжу. Волнению ее не было передела.
Буна до сих пор нет...а что если...??Нет нет нет...
и тут ее мысли прервал очень БОЛЬШОЙ парень.
-эй девушка!вы чем то взволнованы?я смотрю на вас уже целый час, у вас очень беспокойный вид. могу я чем нибудь помочь?
Шеннон окинула его взглядом.
какой БОЛЬШОЙ...
единственное о чем она подумала в этот момент.
-ээээээ...
какой огромный!!интересно он в самолете бронировал себе 2 места сразу??тьфу о чем это я!!
Она помотала головой чтобы выкинуть ненужные мысли и уже сосредоточенно посмотрела на того парня.
-что прости ты спросил??
-могу я чем нибудь тебе помочь??
-я жду брата, он должен был вернуться еще утром...он ушел в джунгли принести что нибудь поесть, но до сих пор его нет...даже не знаю чем бы ты помог...
-Не переживай. я думаю что твой брат скоро найдется.это джунгли и здесь очень легко заблудиться, но ты знаешь трое ребят ушли в джунгли за едой.возможно они встретят его.
- как давно они ушли??в какую сторону????
-да с утра еще...вот вот должны вернуться.вон туда
Парень указал пальцем в сторону зарослей. Именно оттуда начинался их путь.
Бедный Бун он совсем один. скоро стемнеет....не могу больше ждать!а что если они его не найдут?ведь они даже и не пытаются искать кого-то. наверняка они уже идут обратно. Нужно их перехватить и попросить о помощи!
У Шеннон как-будто открылось второе дыхание.Это придало ей смелости и она побежала в сторону "начала пути".
-эээй ты куда это????
Но она не оборачивалась, продолжая двигаться к своей цели. сначала шагом, потом легким бегом, ускоряясь каждую секунду.
-Постой!!!пропадешь идиотка!!
Парень было побежал за ней, но сделав несколько шагов, у него появилась одышка, он махнул рукой и остановился.
-Вот дурная...заблудится, потом еще с ней проблем не оберешься!тьфу...

======>>> ДЖУНГЛИ

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-03-11 23:24:33)

+1

56

К Саиду подошел высокий, упитанный молодой человек.

- Эй, суровый парень! Привет! - неловко сказал он, - я Хёрли, мне нужна твоя помощь!

Саид в этот момент чистил кокос большим ножом. Он поднял взгляд - он был не такой уж суровый.

Ну да, ну да. Я очень суровый.

- Привет! Я Саид, - он протянул руку Хёрли

Хёрли испуганно пожал ее.

- Что случилось?

- Там, это самое, у чувака в палатке кровотечение. Док где-то в лесу, а я...кхм...боюсь крови

Саид резко вскочил, отдал кокос Херли и побежал в направлении палатки. Он влетел в нее и начал быстро искать, что-нибудь похожее на жгут. Ничего не найдя, он снял свой ремень и перевязал раненному ногу, чтобы остановить кровь. В пакете, лежавшем рядом, он нашел бинт и перевязал бедняге ногу.

- Эй, Херли! Иди сюда!

Полный парень подошел к палатке, но боялся заходить в нее.

- Саид, я боюсь!

- Заходи, я все перевязал.

Херли зашел с испуганным видом. Саид дал ему указания, чтобы тот следил за больным, а сам пошел отмываться от крови.

+2

57

Наконец наши герои вышли пляж. Все, кто оставался тут, очень обрадовались и кинулись их встречать. Ребята принесли еды и пресной воды. Хватит суток на двое...
Самый первый подбежал Хёрли. Парень был безумно счастлив, что принесли продовольствие!
Увидев Шен, он облегченно вздохнул.
-ты еще легко отделалась, могло быть все намного хуже. Хорошо что ребята тебя нашли.
Посмотрев на Буна он добавил:
-А тебе стоит получше приглядывать за сестрой. Благо что все так получилось.Из за тебя она убежала сломя голову в лес. Беспокоилась за своего братца, что не было сил больше сидеть на месте. Цени ее...
Шен так была слаба, что валилась с ног. И Бун взяв ее на руки, отнес ее в ночлег.

0

58

Кейт тащилась с компашкой "аля мы нашли приключения на свою ж***." Она была очень выматана, но глядя на лока и шеннон вся усталасть улетучивалась ..лок был весь в крови как после кровавого дождя, а у шеннон подгибались её ножки-палочки то вправо , то влево
еще бы... в джунгли в босоножках на каблуке уйти..это ж надо было додуматься
кейт заметила , чтт ее шалаша больше нет и остались одни щепки...ушла на пару дней, а все разнесли, ну не беда , переначую в другом месте. Тут она увидела как Бун потащил на руках Шеннон в ночлег с печалью посмотрела им в след .

-бедный парень, она его выведет...

Кейт и Джек прошли за питьевой водой под навес , где лежали больные. Джек что то сказал полному мужчине, кажется Херли и тот спокойно удалился из "палатки" Кейт попила воды

-Джек , поспи..вон у тебя какие круги под глазами ..когда ты последний раз спал?

но джек ей не ответил , а просто сел и заснул .
видимо очень устал..понять его можно
она вышла из палатки и увидела Сойера , который отстал и только сейчас вышел из джунглей, она улыбнулась ему и прошла в свой ночлег который был составлен из разграбленого шалаша . Аогда Кейт прилегла ее взгляд остановился на парне с гитарой ...он был очень змдумчивым.
завтра подойду и познакомлюсь с нимподумала Кейт

+1

59

Сойер дико устал за этот день,к тому же не выспался прошлой ночью...его дико клонило в сон и он раздумывал над тем,где бы ему сегодня заночевать....
он вышел с той стороны лагеря, где ему не удалось побывать.Увидел много новых лиц...
первым незнакомцем, с которым ему довелось познакомиться был Хёрли.Он шел Сойеру на встречу, когда тот вышел из джунглей.

-эй,чувак!привет!ты тот парень который всю ночь провёл в фезюляже?!
-да!это я...что,автограф дать?
-нет.просто все эти тела...мерзко же..ещё и воняет жуть как... я думал ты ушел в джунгли на всегда...
-ну как видишь, я здесь!пончик

в недоумении,большой парень протянул руку,сказав:

-эмм....я Хёрли!
-рад знакомству Хьюго!с сарказмом
-слушай парень!там сейчас начнётся поминальная служба... мы будем сжигать тела.Может из погибших у тебя есть родные или друзья?
-Нет.Я один.

На этом Сойер пошел вдоль лагеря,проходя мимо Кейт,на которую бросил свой недовольный взгляд.

-Вот!отличное место!-эй!малыш!у вас  не занято???
-нет.ответил темнокожий парень лет 9.

Сойер лег под крылом самолёта,который своим концом впился глубоко в песок...найдя неподалёку какую-то горстку вещей,он уложил их на своё спальное место...

Вуаля!ни дождь, ни солнце меня не достанут...

позевав некоторое время,Сойер заснул...

+2

60

Кейт открыла глаза , когда уже светало ...как ни станно она проспала всю ночь...даже немного станно , ведь все это время она не могла даже чрех часов проспать . Проснувшись она видела корейча , который как всегда ловил рыбу , а его жена садила какие-то цветы и травы.
нужно сегодня проверить как эта девушка , вроде Шеннон.Хотя Бун теперь с ней и он позаботится о ней. Он хороший парень 
Кейт всала и прошла вдаль пляжа, где не было никого . Она захватила шампунь , которая была припрятана у нее в заначке.  В этом укромном местечке еще была скала , которая закрывала это место от посторонних глаз. Кейт вошла в воду и медленно сняла одежду с себя , окунувшись с головой в воду , она рочувствовала себя полностью обновленной . Вымыв голову она выстирала одежду  , повесив ее сушится на скалу , решила поплавать.

+2

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж