Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 41 страница 50 из 334

41

Пройдя пару шагов, Лок услышал, как его окликнула та самая девушка. Он решил не игнорировать её и повернувшись к ней ответил:

- Уважаемая, здесь около 20 парней, подходящих под ваше описание - выбирайте любого! А если вас они не устраивают, то можете сходить с нами на прогулку по джунглям, только я думаю вы можете там испачкаться или сломать ноготь

Джон прищурился от яркого солнца, развернулся и пошел в сторону места своего пребывания.

Тяжело ей здесь будет.

+1

42

Она не приняла ко вниманию его стёб.
ммм 20 симпотичных парней?пожалуй нужно сходить разведать обстановку...
с такими темпами Бун вернется еще не скоро...Уже вечер. Твою мать где он ползает!!?я жутко хочу есть

Она поднялась с покрывала, на котором нежилась целый день и пошла по пляжу. С одной стороны от нее был безкрайний океан, с другой - туда сюда, как муравьи, ходили незнакомые люди и каждый был чем то занят...
Она увидела молодую девушку, которая сидела шнуровала кровяные грязные кроссовки.
бее с какого бедняги она их стянула?
Поморщившись, Шеннон подошла к ней.
-привет. Мой брат ушел в джунгли за едой и до сир пор не вернулся.я осталась совсем одна. Мне немного не по себе...кстати меня зовут Шеннон.тебя?

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-03-10 14:52:59)

0

43

Джон дошел до своего "убежища" и начал собираться. Он достал металлический кейс, в котором лежали различные ножи с шикарными рукоятками. Достав около пяти ножей, он сложил их в походный рюкзак, который всегда носил с собой. Все необходимое было всегда при нём, поэтому на сборы ушло около 10 минут.

Ну, вот. Всё готово, хоть сейчас в путь!

+1

44

Ана Люсия сидела в своей "комнате" и думала о предстоящем походе. Рюкзак был уже собран и оставалось только взять запас воды.

Скорее бы уже прошел этот вечер и наступил рассвет. Я скоро с ума сойду от скуки.

Она решила прогуляться по пляжу, вдруг, кому-то понадобится помощь.

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-03-10 15:32:42)

+2

45

Ночь выдалась прохладной, перед предстоящим походом Джону не спалось. Он встал, походил по пляжу, все спали. Была такая тишина, что шум воды казался очень громким, казалось, все сейчас проснуться. Локк сел на песок и привычно стал смотреть вдаль.

Тишина - прекрасное состояние, один на один со своими мыслями.

Так он просидел еще пару часов. Тьма стала рассеиваться.

-Пора!

С этими словами он поднялся на ноги и пошел будить остальных ребят. Первым пунктом на пути Локка была "комната" Анны Люсии. Подойдя к так называемой двери, он, как любой воспитанный человек, постучал в дерево, так как дверь была сделана из брезента. Аккуратно он отогнул его и зашел в "комнату". Анна Люсия спала в обнимку с рюкзаком.

-Анна Люсия, время пришло! - не слишком громким, но достаточным для пробуждения голосом проговорил он

+1

46

Анна Люсия проснулась от голоса Локка. Она открыла глаза и, как по армейской команде "подъем" быстро встала, схватила рюкзак и пошла на берег умываться. Прохладной водой она омыла лицо, ветер обдувал тело, сон сразу улетучился. Утренняя свежесть настраивала на долгий поход. Оглянувшись назад, она поймала внимательный взгляд Джона.

- Джон, я готова!

+2

47

Джон улыбнулся и ответил:

-Отлично, теперь нужно разбудить остальных. Я пойду к Джеку, а ты разбуди Кейт. Встречаемся здесь

С этими словами он пошел в сторону палатки Джека. По пути как бы наслаждаясь легким ветром.

Прекрасно. Всё благоволит нам!

Подойдя к палатке, он опять же постучал и вошел. Не успев ничего сказать, он увидел, что Джек открыл глаза и, судя по ясному взгляду, он уже давно проснулся.

- Ты готов?

+1

48

Кейт сидела на песке и натягивала на ноги грязные кросовки, вдруг к ней полошла очень оприятная и ухоженная девушка.
Глядя на нее Кейт подумала
Интересно откуда она берет крема ?у нее светлая кожа , а без крема она просто сгорит на солнце
-Привет! Меня Кейт
встала и смотрит на нее.
-кто твой брат? Он ушел утром? Время уже вечер...

+2

49

Кейт не понимала ёчто хочет Шеннон . Она смотрела нее испуганным взглядом и вдруг убежала.
очень станная женщина....может мне пойти искать Сойера и ее брата может найду?с этими мыслями она захотела все больше разведать обстановку в джунглях. Сойер явно там .
теперь у меня есть кросовки, есть вода... нужно бы еще ножик найти для полного комплекта.
кейт пошла по пляжу в поисках ножа.  Заглянув в остатки самолета из которого почти все вынесли , она наткнуламь на ящик и увидела там ножик. Положила его за пазуху, хорошо , что он ьбыл в чехле.
двинула в сторону джунглей, но по пути задумалась,
-может стоит дождаться утра?
сказала это сама себе и замерла на минуту, но немного погодя она набралась смелости и вышла на поиски.

-----》джунгли

+2

50

Джек всю ночь не сомкнул глаз , он думал над тем ,что нужно сжечь останки умерших людей,а то по пляжу уже гуляет зловонный аромат,еще немного и тела просто разложатся полностью от такой жары. Ночью Джек не раз выглядывал из своего убежища и заметил как Кейт ушла куда-то в сторону джунглей,наверное в туалет ходилаподумал он . Сейчас она явно уже готова прочесывать джунгли..

Вдруг к нему в "комнату" зашел Лок, Джек привстал и на вопрос Лока готов ли он лишь бросил в ответ
-Да ,все на месте? Лок сегодня выглядел каким-то озабоченным, его явно что-то тревожило.
Действительно,что его может тревожить , уж явно не то ,что нас не ищут и мы застряли хрен знает где
С этими мыслями Джек и Лок вышли из "Комнаты" на пляж

Отредактировано Jack Shephard (2014-03-11 16:38:19)

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж