Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 31 страница 40 из 334

31

- Мы собираем группу для исследования острова и составления карты. Я думаю, это хорошая идея, так  как неизвестно когда нас вызволят с этого несчастного острова. Ты пойдешь с нами? Кстати, можешь позвать своего нового друга, кажется, его звали Сойер

Ана Люсия оглянулась вокруг, пытаясь увидеть данного персонажа.

+2

32

Кейт выслушав предложение Анны , немного подумав посмотрела на нее и сказала.

-эм, ты времени зря не теряла , это действительно хорошая идея, но проблема в том , что я Сойера со вчерашнего дня не видела.....он как будто исчез
оглядывается в надежде увидеть его, но увы,..его нп было рядом.

+1

33

- Ну, не беда. Я думаю, мы его найдем, когда пойдем прочесывать джунгли...если его еще не съели

Ана Люсия улыбнулась, ожидая ответа своего собеседника .

+2

34

Кейт стало не по себе от слов Анны, внутри что-то екнуло.
-Анна,что ты какое говоришь!иди постучи по дереву!
Кейт думала только о хорошем, она даже подумать боялась о плохом.
-когда мы идем прочесывать джунгли?
перевела тему.

+1

35

Ана Люсия, взглянув в сторону людей:

- Скорее всего завтра утром. Нужно идти засветло, чтобы был хороший обзор.

Она задумчиво посмотрела на Кейт и продолжила:

-Собирай необходимые вещи, - опустив глаза на ноги собеседника, она продолжила, - и найди себе обувь поудобнее, а то в тапках далеко не убежишь

Легкая ухмылка проскользнула на лице Аны Люсии.

Плюс один. Отлично.

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-03-09 16:08:58)

+3

36

Кейт непротив была исследовать джунгли, но для этого ей нужно было найти Сойера.

-хорошо Анна, завтра на рассвете мы выходим.
Задумчиво посмотрела на горизонт. После слов Анны про не удобную обувь Кейт пошла по пляжу и увидела чьи-то торчащие из самолета ноги ...ноги в кросовках , выбора у Кейт не было и она начала снимать их с его ног , ловя пронизающие взгляды людей.

ну что же мне делать , выбора нет , как же это ужасно ...

сняв кросовки Кейт быстро ушла от тела .

+1

37

Джон сидел на берегу и вдумчиво смотрел в горизонт. Кажется, этот человек был абсолютно спокоен и расслаблен - удивительная выдержка. Повернув голову, он увидел, как девушка снимает кроссовки с тела. Он улыбнулся и продолжил дальше смотреть в бесконечность.

Скоро выходим, всего лишь несколько часов...

+1

38

Джек находился в неком смятении ,Он не знал на долго ли они тут застряли ,как вдруг его из мыслей вывел пострадавший  который закричал ,что его крик пробрал прямо до костей .
Он сорвался с места и со всех ног побежал в палатку с больными .
Забежав во внутрь он увидел жуткую картину .. Человек истекал кровью ...
Боже..опять ,нужны антибиотики это первое ,что пришло к нему в голову . Он начал перевязывать рану и останавливать кровотечение. Когда кровь стихла он с окровавленными руками вышел и направился к берегу ,наклонился и начал омывать руки ... вода стала красного цвета.

0

39

Джон встал с песка и пошел в направлении ночлега, чтобы собрать всё необходимое для предстоящего похода. Направляясь вдоль пляжа, он увидел молодую девушку, которая беззаботно отдыхала, греясь на солнце. Джон неодобрительно взглянул на нее и продолжил свой путь.

Забавно. Великолепная выдержка. В любой момент из джунглей выбежит кабан и превратит её в мешок с костями, а этой бедняжке даже помочь не кому.

Отредактировано John Locke (2014-03-10 12:32:46)

+1

40

Шеннон беззаботно лежала на пляже под палящим солнцем, ее окружали обломки от самолета.
зачем так паниковать и тратить нервы, если все равно вскоре здесь будут спасатели. Не понимаю всю эту суету...и где же Бун??его как за смертью посылать...3 часа уже ищет еду.неужели в джунглях так сложно отыскать фрукты??
Мимо нее прошел мужчина лет 50, он был одет в зеленую футболку и военные штаны.
почему этот лысый мужик так пялится на меня?может он видел Буна??
- эй мистер, не видели моего брата? Такой темненький, стройный и симпотичный парень.

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж