Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 321 страница 330 из 334

321

Джек затратил несколько часов для того, чтобы оказать помощь всем нуждающимся. Он чувствовал, как усталость валит его с ног, а из за недосыпа белки его глаз стали красными. Шепард еще раз проверил незнакомца, тот мирно спал и не подавал никаких признаков дискомфорта, тогда Джек решил, что ему пора поискать Кейт и поговорить с ней по поводу этого загадочного человека. Он вышел из "лазарета" и направился вдоволь пляжа, некоторые сидели на песке и что то обсуждали, другие же ловили рыбу, обойдя все палатки, он дошел до "постройки" Кейт, заглянул туда, но девушки там не оказалось. Он вздохнул и задумался:
- Куда она могла пойти? В Джунгли, но зачем?
К нему подбежал Майкл и переведя дух, обратился к Джеку:
- Джек, нам нужны дрова, их осталось совсем мало. Ты нам не поможешь?
Его голос вывел Шепарда младшего из раздумий, он взглянул на чернокожего мужчину.
- Здравствуй, Майкл. Я бы помог, только сначала я бы хотел найти Кейт. Ты ее случайно не видел?
Майклу не понравился ответ Джека, он, видимо, рассчитывал на то, что доктор с радостью согласится помочь с вырубкой леса, поэтому ответил ему с не охотой в интонации:
- Видел. Она ушла с Сойером в джунгли недавно. Ну, если ты не хочешь помогать, то я попрошу кого нибудь другого.
Чернокожий мужчина поспешным шагом удалился, оставив Джека в одиночестве.
- В джунгли? Они могут быть где угодно. Я могу их поискать, а если не найду, то вернусь обратно. Нельзя оставлять надолго раненых без внимания.
После этих мыслей, Джек выдвинулся на поиски Кейт и Сойера в джунгли.
=========> Джунгли.

+2

322

---> джунгли
Я прихватил с собой транквилизатор. Подойдем поближе и выстрелим в нее - через пару секунд она уже будет спать, тогда то ее и потащим.-прошептал Итан
Хорошо придумал. А как она хотя бы выглядит? Конечно большой живот явно выделяет ее среди других, но чтобы уж не ошибиться,- тихо спросила Джульет, пока они все ближе подбирались к лагерю
-Блондинка с длинными волнистыми волосами. Вот, пожалуй, все, что ты сможешь разглядеть в темноте,- улыбнулся Итан
Они подошли чуть ближе, ступая каждый раз все аккуратнее.
-Вон там она спит,- Итан указал пальцем на небольшую палатки под крылом самолета.
Могла ли я когда-нибудь подумать, что буду заниматься шпионажем?
-Ты сможешь отсюда прицелиться?

0

323

Итан фыркнул, вставляя дротик в пневматический пистолет.
- Думаю, да.
Дротик пролетел практически неслышно - его вполне можно было принять за пролетающую мимо какую-нибудь мелкую ночную птичку, - и вонзился Литтлтон прямо в левое плечо. Она, тем не менее, вздрогнула, и, если бы не лошадиная доза транквилизатора, точно подняла бы крик, но действие снотворного её опередило. Она снова обмякла под крылом самолета.
- Идем.
Итан, не оборачиваясь, спокойно пошел к Клэр - сейчас уже не было смысла скрываться, пляж просматривался полностью. В темноте же спокойно идущий человек мог сойти просто за какого-нибудь пассажира, который наведывался в джунгли по малой нужде.
Он наклонился над безмятежной Клэр и дождался, когда к нему подойдет Джульет. Вдвоем они смогли её поднять на ноги.
Вообще беременную женщину было достаточно тяжело передвигать - на плечи её не взгромоздить, и на руках далеко не унести.

Отредактировано Ethan Rom (2014-03-24 00:18:32)

0

324

Пока Итан уверенно шел вперед к уже спящей Клэр, Джулиет осторожно ступила на пляж и осмотрелась по сторонам. Слева догорал костер и несколько человек спали у него прямо под открытым небом. Справа вдалеке кто-то решил устроить ночные купания. На них с Итаном никто не обращал внимания.
-Я возьму подмышками ее, а ты бери за ноги. Как уйдем вглубь в Джунгли, сделаем носилки,- на одном дыхании прошептала Джулиет,-Сколько она еще будет спать?

0

325

- Лучше наоборот, я все-таки не зря хожу штангу поднимать, - улыбнулся Итан, поднимая Клэр подмышки. - Еще на полтора часа хватит, но лучше поторопиться. Я подумал, что не стоит её слишком сильно накачивать наркотиками, эффект может быть непредсказуем. Так... пошли!
Джульет послушно приподняла ноги Литллтон, и они стремительно пошли в сторону пляжа.
Когда они уже вступали в тень джунглей, до них донесся чей-то возмущенный крик. Краем глаза Итан увидел, что некий светловолосый парень просто стоит, таращась на них, около костра, пока еще не решая, что ему сделать. Кажется, нас заметил Чарли. Остается надеяться, что его ломка внезапно не прошла.
- Нам придется пробежаться, - недовольным голосом сказал Итан. - У меня еще остался транквилизатор, возьми на случай, если его придется вырубить. Но надо будет завести его подальше в джунгли.
Он сделал знак Джульет отпустить ноги девушки, и, подняв её на руки (с трудом, но адреналин придавал силы), побежал.

0

326

Итан с Клэр на руках бежал впереди Джулиет. Та старалась угнаться за ним, все время оглядываясь назад. И ей было о чем беспокоиться - блондин, которого приметил Итан, спохватился Клэр и поднял шум. Джульет посмотрел ан убегающего Итана и решила, что она догонит его. Она снова повернулась в сторону пляжа и побежала навстречу светловолосому герою.
-Они побежали сюда!- орал он, тыча пальцем в сторону Джулиет,-Вот она!!! Лови ее!!!- заорал он, но прежде, чем он успел двинуться, меткое попадание Джулиет прямо в живот молодого человека сразу вырубило его.
Джулиет бросилась бежать со всех ног. Ей понадобилось около семи минут, чтобы догнать запыхавшегося Итана.
-Итан! Я здесь! -закричала она. Они были уже далеко от пляжа.
-Боже, я так перепугался, на какое то время я упустил тебя из виду!!
-Мне пришлось вырубить блондина,- виновато сказала Джулиет, отдышиваясь
-Чарли...- усмехнулся Итан
-ну что, передохнули? А теперь на "Посох"- сказала она, подхватила Клэр за ноги и они торопясь понесли ее в сторону станции
---->
Жду пост в теме "посоха":)

0

327

Чарли сидел на берегу и смотрел вдаль. Прошло уже больше недели, а он и не употреблял наркотики. Он боролся с зависимостью и хотел начать жизнь с чистого листа. Таблетки, которые ему когда-то дала Анна Люсия, очень облегчали борьбу с этой болезнью. Времени прошло достаточно и физическое состояние Чарли нормализовалось, но морально он еще не пришел в себя, после похищения Клэр. Он хотел отвлечься и пытался играть на гитаре, но пальцы не слушались его, морально он был подавлен.

Слабак!

В этот же момент рядом проходил Херли и,  увидев состояние друга, тут же направился к нему.

- Эй, друг, что с тобой? Ты сам не свой уже несколько дней, я беспокоюсь за тебя!
- Херли, я слабак! Я не мог защитить Клэр, а она ведь беременна. Теперь в опасности не только она, но и ее малыш тоже. Эти уроды могут причинить им вред, а я сижу здесь абсолютно беспомощный и не могу ничего сделать.
- Ну, чувак, мы не сможем ничего сделать. У нас нет ни карты, ни оружия. Но я недавно видел Локка, он узнал про случившееся и направился за остальными в джунгли. Судя по всему они что-то нашли там. Я уверен, что они пойдут искать Клэр.
- Локк? Я давно их не видел: что Саида, что Сойера, что Джека...ну и остальных. Где они? Что вообще происходит? Я так хочу помочь хоть как-то, чтобы чувствовать себя нужным. А когда представилась такая возможность, я облажался.

Чарли взял камень и с досады бросил в океан.

Отредактировано Charlie Pace (2014-04-05 14:32:18)

+3

328

Анна Люсия вышла на пляж, она была явно рада вновь увидеть привычную картину. Бесконечная водная гладь, бежевый теплый песок и палатки-шалаши на берегу. Люди заняты своими делами, жизнь идет и, казалось, все уже забыли о страшной катастрофе, произошедшей с ними. Увидев Анну, люди стали радостно здороваться с ней, она отвечала тем же.

- Привет! Вы не видели Хёрли? Мне нужен Херли!

Люди стали указывать в направлении берега. Вдалеке на берегу она увидела два силуэта, сидящих рядом. Она направилась к ним. Приблизившись, она поняла, что рядом с Хьюго сидел Чарли.

Отлично!

Анна подошла к ним и начала разговор:

- Привет, не помешаю?

Молодые люди приветливо кивнули Анне, как бы приглашая её в свой разговор.

- Ребят, у меня к вам серьезный разговор. Есть дело! Вы готовы помочь?

Они одобрительно взглянули на нее.

- Дак вот. Там в джунглях мы нашли люк. Джон взорвал его. Не волнуйтесь, никто не пострадал. Этот люк вел в бункер. Там есть всё: еда, музыка, свет, душ и так далее. Но есть одно НО, там стоит компьютер и каждые 108 минут нужно вводить цифры, чтобы этот бункер не взлетел на воздух вместе с этим островом. Хотя, чего я вам рассказываю, там есть фильм про это. Джек, Джон, Бун, Саид и Кейт отправились на поиски Клэр и до сих пор не вернулись. Я, Шеннон и Сойер тоже уходим, но не за Клэр. Нам нужен кто-то кто будет это делать. Ну что, идете?Если согласны, то собирайте вещи, даю вам 5 минут, встречаемся здесь!

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-04-05 14:50:39)

+1

329

Чарли был удивлен предложением Анны. Только что он думал о том, что он хочет помочь, как в эту же минуту поступило такое предложение. Он взглянул на Херли, затем на Анну и ответил:

- Конечно же, я согласен! Мне с собой нечего брать, поэтому я готов.

Наконец-то, наступил мой черед!

Херли, услышав про еду, явно был счастлив. Незамедлительно он произнес и свой ответ:
- И я готов!

Чарли переполняла радость от произошедшего, он не мог стоять на месте, он хотел уже выдвигаться в путь.

Отредактировано Charlie Pace (2014-04-05 14:56:30)

+1

330

Получив положительный ответ от ребят, Анна произнесла:

- Ну вот и отлично, идем!

Она направилась в сторону джунглей, ребята последовали за ней. Они продолжали задавать вопросы, но Анна коротко ответила:

- Придем, всё увидите и узнаете! А теперь в темпе!

----->Джунгли

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж