Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 311 страница 320 из 334

311

После разговора с Сойером ,Кейт пошла к своему ночлегу ,чтобы собрать что-нибудь поесть, попить и по мелочам ,прихватила ножик ,на всякий случай как самооборона от Сойера, хотя Кейт прекрасно понимала,что он ей не враг и ничего плохого ей не сделает.

Вроде все взяла..пару бутылок воды,манго,бананы,киви  и нож.

Закинула рюкзак на плечи и направилась к "дому" Сойера , по дороге Кейт засмотрелась на двух корейцев ,которые что-то между собой делили .
Как они вообще разговаривают..ужасный язык!

Кейт идет дальше и видит как все перетаскивают вещи в Джунгли ,она сразу поняла ,что большая часть людей переселяется в пещеры,но и на пляже люди остались. Пройдя 100 метров ,Кейт решила заглянуть к Джеку и проверить как там больной чудом выживший. Заглянув в палатку Джека там не было

-это даже лучше ...сейчас не нужно будет говорить ему ... Кейт нашла взглядом пристава ,подошла к нему и увидела ,что он без сознания, выдохнув она вышла от туда и пошла к Сойеру.
Дойдя до его ночлега она увидела там Херли ..ему явно было не по себе, она решила поговорить с ним и уже идти в путь ,дабы не терять драгоценное время препровождение.

-Херли , ты не мог бы зайти попозже? у нас дело тут есть .
Херли понял и все и убежал в джунгли .Кейт хохотнула

-Что с ним? ты так на него влияешь?

+1

312

-ааа!!так вот в чём дело?худощавому нужен уголь!
прости!уголь уже не в моде!все перешли на газ.-улыбается
-Но если ты мне достанешь где-нибудь штопор,то так и быть-я напрягу своих шахтеров-чтобы они тебе добыли немного угля...ехидно улыбается.

так и думал! -друг мне до шуток!я не смогу тебе помочь если ты меня сейчас не спасешь!обещаю принесу тебе твой штопор.только выручай! Херли схватился за животик.

+2

313

Сойер достал целую пачку активированного угля и дал Хёрли.

-Держи.Не забудь,что на каждые 10 кг твоего веса-1 таблетка.Думаю как раз пачки хватит...

Внезапно появилась Кейт.

-ты слышал Хёрли!!!Сеньёритта Кейт сказала,что у нас важное дело,так что давай...иди прочищай свой организм!

Kate Austen написал(а):

-Что с ним? ты так на него влияешь?

-Нет веснушка!на этого малого влияет то,что он жрёт...Ты же знаешь,люди меня любят!

Отредактировано Sawyer (2014-03-23 14:19:23)

+2

314

Хёрли вышел из шалаша. Сойер и Кейт переглянулись.

-Ну что веснушка!готова к большому походу?
путешествие будет зрелищным и не забываемым.Нутром чую.

Они вышли из "комнаты" и пошли вдоль пляжа,пока никто не спохватился и не начал задавать глупых вопросов.
Штопора Сойер так и не дождался.

+1

315

Кейт и Сойер вышли из "комнаты"Кейт была слегка озадаченной и не знала как начать разговор,но вскоре решилась заговорить

-Ну ,что предводитель ,показывай куда мы идем ,а иначе сейчас сбегутся все любопытные ,а я бы этого не хотела.
Кейт и Сойер все время переглядывались .

0

316

Покинув территорию лагеря,Сойер и Кейт шли и переглядывались друг с другом.
Сойер решил начать разговор со слов:

-Отлично выглядишь Веснушка!видимо фруктовая диета идёт тебе на пользу.
-ты кстати не знаешь куда постоянно ходят Махамед,Латинос и Белый охотник??уходят с утра,возвращаются либо в тот же день вечером,либо аж на следующий. И руки у них постоянно грязные.Такое чувство,будто они могилы роют руками для всех нас.

+2

317

Джек спал всего 4 часа в сутки, его валило с ног, но он пытался забыть об усталости. Он нужен был своим "пациентам", в особенности, новоприбывшему незнакомцу с серьёзными повреждениями. Шепард пытался выкинуть из головы все посторонние мысли, которые могли отвлечь его и сосредоточился на работе. Рано утром он успел сбегать в тропический лес за спасительными травами и растениями, которые ненадолго угомонили лихорадку, что пробирала мужчину с брюшным ранением. Этот человек иногда приходил в себя, просил воды и все продолжал наставить на том, что ему нужно найти Кейт, расспрашивал о ее местонахождении и вновь терял сознание. Джек старался не обращать повышенного внимания на его слова, ему это поднадоело, но он ничего не мог с этим поделать. Почти всю ночь новый гость стонал от боли, из-за чего не давал спать другим людям по лагерю. В "лазарет" наведывалась толпа возмущенных, которые жаловались на бесконечные крики и хрипы бедолаги, некоторые из самых жестоких, как показалось Джеку, высказывали свое мнение о том, что нельзя тратить ограниченный запас медикаментов на неизлечимо больного и лучше дать ему спокойно умереть, доктор Шепард отказывался дать добро на такого рода предложения, ему оставалось лишь смирять их взглядом и объяснять, что этот человек находится на грани жизни и смерти, и если незнакомцу суждено умереть, доктор не приложит к этому руки.
День постепенно сменялся вечером, Джек присел ненадолго в кресло пилота и облокотился назад, ему показалось, что он находится в полудреме и услышал шаги, которые доносились по ту сторону палатки, чьи то голоса, он сидел с закрытыми глазами, пришлось приложить усилие, чтобы открыть тяжелые веки. И тут, его взгляд встретился с раненым, пару секунд спустя у незнакомца началась трясучка и он понес новую порцию бреда:
-Где...мой кейс, док? Где он? Вы должны..найти его. Она опасна..не дайте ей..обмануть..
Джек нахмурился и наклонился к нему, не понимая, что тот говорит.
- Вы можете мне сказать, как вас зовут? И о каком кейсе идет речь?
Мужчина опять провалился в омут бессознательного состояния, перед этим "наградив" душераздирающим воплем весь пляж. Шепард младший отодвинулся от него и задумался:
- С каждым часом все хуже и хуже, ему недолго осталось, возможно это и к лучшему, перестанет мучиться. Половина из того, что он говорит, выглядит настоящим вздором. И куда, интересно, подевалась Кейт? Я ее давно не видел, стоит зайти сегодня к ней и поговорить, может, она рассеет этот неведомый туман или, по крайней мере, расскажет мне, что все таки, произошло и кто он такой. Этот даже имени своего не назвал.
После раздумий, Джек вернулся к другим больным, которым также была необходима помощь доктора.

Отредактировано Jack Shephard (2014-03-23 18:48:45)

+2

318

Кейт и Сойер шли по пляжу, Кейт несла рюкзак на своих плечах, улыбнулась ,когда услышала комплимент.

-Хм, а я по прибытию значит не важно выглядела?
Хитро улыбнулась

-Как не странно ,но я знаю куда они пошли ,Бункер они хотят его открыть...
Кейт развела руками .

+2

319

-нет.Но эта неделя на острове подчеркнула твою прелестную фигурку!

Kate Austen написал(а):

-Как не странно ,но я знаю куда они пошли ,Бункер они хотят его открыть...

-что?какой ещё черт подери бункер?и как они его вообще нашли?

Сойер уже с далека по расположению деревьев понял,что они уже совсем близко.

-Смотри веснушка!вот здесь мы с тобой валялись...а дальше идут только мои следы...

+1

320

Кейт слегка покраснела

-бункер ..ну на нем нет ни ручек ни дверей ... Локк хочет взорвать его ...
Кейт и Сойер подошли к тому месту.

-Я смотрю ты никак это не забудешь? Засмеялась и хитро взглянула ему в глаза.
Кейт наклонилась и взяла кабель в руки и пошла по нему в джунгли ,Сойер следовал за ней.

-------> Джунгли

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж