Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 281 страница 290 из 334

281

Кейт снился сон ..необычный сон , она была дома ,сидела в одном из шикарнейших ресторанов города .она была одета в красивое вечернее платье , а туфли на шпильке придавали ей сексуальность. За своим столиком она сидела одна ,рассматривала меню ,оглядывала просторный зал своим взглядом ,она будто искала что-то,но не могла найти , через минут 10 пришел мужчина,поцеловал ее в щеку и приземлился за рядом стоящий не занятый стул ,что-то сказал ей и они выбрали из меню салат и второе . Они оба переглядывались , как вдруг в ресторан ворвались люди в масках и скомандовали:

-Всем на пол!
Кейт и ее "друг " легли на пол,он прикрывал ее своим телом ,но в глазах Кейт сверкал огонек, который означал только одно. Бандиты подбежали к столику с известным банкиром и подставили пушку к его голове . Он сидел один за столиком ,  пытался достать мобильный ,но ему ударили по голове , от чего он ударился об стол . Далее последовали крики с кухни и два маньяка-убийцы стали идти к Кейт ,один из них резко поднял ее с пола и ударил ее "друга " ,от чего тот потерял сознание.

-Прошу вас не надо... Взмолилась Кейт, но два амбала даже не думали ее слушать и потащили к банкиру. Один начал говорить

-Если ты не выдашь нам деньги ,она умрет И приставил к голове Кейт пистолет ,но вдруг сзади на него напрыгнул Джек ! но они во сне не были знакомы ... Он ударил амбала по голове ,от чего тот выронил пушку, другой оттолкнул Джека и он оказался в стороне

-пушка! хватай ее Крикнул незнакомец Джек Кейт . Кейт опустила голову и увила пистолет ,она быстрым движением схватила ее

-Я ..не умею стрелять Она произнесла это и сзади подошел амбал и выхватил пушку.

Кейт проснулась в холодном поту ,оглянувшись по сторонам она поняла,что это всего лишь сон ...все прошло .Она взяла воду и с жадностью отпила несколько глотков.Села и вспомнила ,что это уже с ней было ,только не в ресторане ,а в банке, она грабила его вместе с напарниками ...это было как в страшном сне , она не хотела повторять ошибки прошлого. Но Джек ,что там делал он?
Это был знак ,нужно все ему рассказать!
С этими мыслями Кейт встала и пошла по направлению "лазарета"
Джека.

+4

282

Шеннон и правда задумалась о том, что деньгами здесь не спасешься. Дома они всегда ее выручали, а здесь на острове они годны только чтобы разжигать костры. Тем более Шен не смогла бы выдать их наличными. Она никогда их с собой не носила. Единственное, что она смогла бы сделать - это снять деньги со своей карты в банке. НО...

-ну ты конечно можешь сдать своего непутевого братца мне в "рабство".Кокосы мне будет раскалывать,бананы от кожуры чистить.ну или  давай займёмся тем,чем вы ночью занимались!!!

-Сойер, как можно быть таким...
Тут Шен набралась храбрости и переступила через свою гордыню.
-Идет!

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-03-22 17:05:19)

+1

283

Саид и Анна Люсия добрались до пляжа уже днем. Каждый пошел в свое место пребывания.

-Встречаемся здесь через 2 часа. Хотя, часов у нас нет, так что найдемся так. Главное, не пропадай!

Анна кивнула головой и они разошлись в разные стороны. Саид давно не брился, а так как он восточный мужчина - оброс достаточно сильно и был похож на террориста. Он решил спросить Сойера есть ли у него бритва и поэтому направился к его шалашу. Устав с дороги, он забыл про все меры приличия, бесцеремонно вошел к нему в шалаш и случайно застал их разговор с Шеннон.

Ну и дела. Я многое пропустил!

- Эмм...Сойер, я прерву ваш интереснейший разговор, но не мог ли ты одолжить мне бритву? А то я скоро на йетти буду похож. Мне некогда вникать в суть вашей беседы, просто дай мне бритву!

0

284

Сойер,услышав ответ Шенон удивился.Он не ожидал,что ради того,чтобы он закрыл рот она пойдёт на такие жертвы.

-Ну чтож...предложение принято.и что же ты скажешь своему болвану братцу?
что пойдёшь поиграть со мной в шахматы или посмотреть плакливую мелодрамку?

Сойер решил,что поход вдоль пляжа к кабелю автоматически откладывается на завтра,раз тут такое дело.

-сегодня в полночь в моей палатке. и избавь пожайлуста меня от сопливых разборок с  Бумом.Не хочу доку прибавлять работёнку.Он и так выглядит как овощь...

Отредактировано Sawyer (2014-03-22 18:27:01)

+1

285

Анна Люсия направилась в свою комнату, взяла чистые вещи, остатки мыльных принадлежностей и отправилась в то место, где все обычно мылись. Люди на пляже приветствовали Анну. Дойдя до места, она вымылась и переоделась.

Как будто заново родилась!

Она оглянулась по сторонам и пошла в сторону ночлега азиатов.

У них точно есть рыба!

По пути она встретила Буна, он выглядел немного взволнованно.

- Аа, малыш Бун, привет! Как ты? Выглядишь растерянно, что случилось? Потерял свою принцессу?- она улыбнулась.

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-03-22 18:29:27)

+3

286

Шеннон в конец убедилась, что испорченность Сойера оставляет желать лучшего...
- Не обольщяйся придурок!Вобще то, кроме ЭТОГО, ты говорил про кокосы, бананы и прочее...помнишь???Бун к тебе не пойдет, ты это знаешь. Он не боится, что все узнают о нас. Ему наплевать. Поэтому за него отработаю я. Побуду у тебя в так называемом "рабстве". Шен сделала знак *ковычки* двумя пальцами.
козел...
- А на секс не рассчитывай идиот! этому никогда не бывать... Она натянула искусственную улыбку.
Только она проговорила, как подошел Саид.
Фух хорошо, что он ничего не слышал...

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-03-22 20:30:12)

+1

287

-Но это мы ещё посмотрим Блондиночка!!!ты что,не читала в детстве сказки как рабы влюбляются в своих хозяев ???
-первое задание для тебя!найди Кейт и приведи её ко мне.

Сойер поприветствовал Саида и пошёл к себе в берлогу,ожидая прихода Кейт.
Пока Кейт не пришла,он думал говорить ей о кабеле или нет....

Отредактировано Sawyer (2014-03-22 20:41:07)

+2

288

-Но это мы ещё посмотрим Блондиночка!!!ты что,не читала в детстве сказки как рабы влюбляются в своих хозяев ???

- пфф...глупости...нет таких сказок. Это ТВОЯ фантазия извращенец...

-первое задание для тебя!найди Кейт и приведи её ко мне.

Не сказав ни слова, Шеннон развернулась и пошла искать Кейт.

+3

289

Шеннон шла по пляжу и оглядывалась по сторонам, в надежде увидеть Кейт.
Наконец она появилась в поле обозрения. По ее внимательному взгляду, было заметно что она тоже кого то искала.
- Кейт!!!! крикнула Шен.
Они направились навстречу друг другу.
Приблизившись Шен сказала:
-Тебя Сойер ждет. просил если я тебя встречу, сказать об этом.

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-03-22 21:05:00)

+2

290

Сойер проигнорировал Саида, просто поприветствовав его.

Ну, да, Сойер, именно это и нужно было мне.

- Так и знал, что толку никакого. Опять играешь в казанову мистер соблазнитель?! - крикнул Саид вслед Сойеру.

Ну да ладно, только время зря потерял. Пойду лучше вымоюсь и пойдем обратно к Локку.

Саид направился за чистой одеждой.

+2

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж