Бун проснулся уже под вечер , Солнышко нагрело их с Шен палатку, открыв глаза он не обнаружил ее рядом , оделся и вышел на пляж ,как ни в чем не бывало. Прогулялся по берегу и пошел поискать Шеннон , она из палатки судя по всему давно ушла .
Ночь была прекрасна постоянно думал он.
Пляж
Сообщений 271 страница 280 из 334
Поделиться2712014-03-21 17:22:04
Поделиться2722014-03-21 17:24:38
Проснулся как ни в чем не бывало...Запах лёгкого перегара не смущал его ни капельки.
Подкурив сигарету и прочитав своё потёртое письмо,он думал о вчерашнем вечере.
Куда же ведёт этот кабель?может быть мы на острове,который полон людей.просто мы находемсся не на той половине?!!
Сойер принял решение после обеда прогуляться до того самого кабеля,дабы выяснить куда же он всё-таки ведёт!!!
Он не мог решить пойдёт ли он один,или позовёт Кейт с собой. т.к она является единственным человеком которому он не безразличен...
Усевшись на одно из пассажирских кресел,соер сидел и ел манго и тем самым выглядывал Кейт...
Вдруг на глаза ему бросилась Шенон,которая вышла из шалаша,она была как то озабочена...
так так...а откуда мы это вышли?Шени!!!что же ты скрываешь...такое чувство,будто брат признался тебе в любви...
Сойер дождался,пока Шен уедёт подальше от своего шалаша и пошёл к ней в палатку...
-Тук тук тук!!!герой любовник здесь живёт???на твоём месте я бы рассказал почему твоя блондинистая сестра вышла с таким лицом,как-будто что-то было между вами.....иначе поползут слухи-будто бы на острове появилась ещё одна бомба замедленного действия по имени Шенон.и кто же отец-все будут спрашивать...а я буду говорить-да вон тот босяк с корочкой спасателя. Так что,давай спасатель!!!спасай репутацию семьи!!!
Поделиться2732014-03-21 21:33:18
Шеннон возвращалась из "душа". Чистая, свежая и легкая. К своему домику она подходила с осторожностью, боялась что Бун выйдет в любую минуту и что тогда?... Вдруг, она увидела как из шалаша выходит Сойер.
О господи!!что он там делал??что ему нужно было??
Выходя, Сойер кинул на нее свой взгляд из-под лобья, хитро улыбнулся и ни сказав ни слова, пошел к своему месту.
Не иначе, что он все узнал.
Шеннон остановилась и несколько секунд стояла в ступоре...
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!неужели Бун ему все рассказал??но зачем???
В один миг ее испуг как рукой сняло, его сменила ярость. И Шен сжав руки в кулаки быстрым шагом пошла в шалаш.
Зайдя внутрь, она увидела озадаченного Буна.
-БУН КРИТИН!!ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ЕМУ РАССКАЗАЛ!!
-Ты вообще соображаешь что сейчас начнется?!!что о нас будут думать люди???!!!!
Поделиться2742014-03-21 23:54:32
Бун мирно спал в своей палатке,которую вчера ночью они с Шеннон обновили ,причем довольно неплохо обновили ,Буну снились разные сны ,в том числе ему снилась она...Шеннон. В его все она была очень счастливой и радовалась всему и Буну тоже ,они были счастливы. Бун ворочался , улыбался во сне.но врдуг его из его замечательного сна вывел голос Сойера ,Бун вздрогнул спросонок и был удивлен увидеть Сойера перед собой .
-Что ты тут забыл? Бун сразу соскочил и подумал как хорошо,что вчера я одел трусы,а то был бы конфуз
-тебе кто давал право врываться ??? пошел вон! Бун был зол ,он беспокоился о Шеннон ,а если бы она переодевалась .этот тут приперся ,думает ,что он самый умный!
Бун встал в позу , но Сойер вдруг резко вышел из палатки и забежала Шен.
-у вас что,смена караула? Ты где была?
Бун не получил вовремя ответ на свой вопрос от нее ,как она начала забрасывать его вопросами . Бун закрыл уши и немного отстранился от нее.
-спятила? я ему ничего не говорил! это наша жизнь!
Поделиться2752014-03-22 00:24:35
Шеннон была в ярости.и с каждым словом она нарастала.
-Этот любопытный тип все про нас знает Бун!!и не спрашивай как я это поняла!теперь он обо всем растреплет!
-Боже...как ты мог!ЭТО ЖЕ СОЙЕР!!очень хитрый тип...
Поделиться2762014-03-22 00:27:39
Бун закатил глаза .
-Перестань! успокойся! он ничего не знает , по крайней мере я ему не говорил . Может ты сказала?!
Бун пристально смотрел на нее и сверлил взглядом
-у тебя ,пр-моему, паники больше ,все нормально, Шен !
Поделиться2772014-03-22 01:11:15
-Перестань! успокойся! он ничего не знает , по крайней мере я ему не говорил . Может ты сказала?!
-ты в своем уме??думаешь я ему или кому то стану рассказывать про это НЕДОРАЗУМЕНИЕ???для всех мы брат и сестра Бун!!И НЕ БОЛЬШЕ...
Шеннон смотрела в его огромные голубые глаза и опять в мыслях ее крутились обрывки из вчерашней ночи. Где то в глубине души она понимала что это была не просто похоть...
-и не выдумывай себе больше ничего!!это был просто секс...вполне объяснимо что это было на фоне посттравматического шока, нервов и вчерашней усталости. Забудем это как страшный сон...
Но Шеннон бесполезно пыталась убедить себя и Буна, что все было на фоне нервного срыва. И поэтому моральные принципы брали верх.
-вовсе это не страшный сон... Шен снова помотала головой, чтобы оттолкнуть ненужные мысли.
-я поговорю с Сойером. А ты держи рот на замке!если я узнаю, что ты кому нибудь ляпнул про это, я тебя задушу собственными руками...
Шеннон резко развернулась и вышла из шалаша. Но тут же вспомнила что еще не сказала самое важное и заглянула обратно.
-И кстати теперь я буду ночевать у Клэр...
Направилась к Сойеру...
Поделиться2782014-03-22 02:15:15
Сойер сидел на берегу, навалившись на обломок от самолета и читал книгу.
Неожиданно Шеннон подошла к нему и встала прямо перед ним, загородив солнечный свет. Сойер молча поднял на нее глаза с вопросительной реакцией *ЧТО?*. И с важным видом, смотря не на него, а в сторону, она задала прямой вопрос без лишних пояснений (т.к. было очевидно что Сойер все пронюхал):
-Сколько??
Он опустил книгу и еще более пристальней и внимательней посмотрел на Шен.
- Сколько будет стоить твое молчание?? Более подробно изложила свой вопрос Шеннон.
Поделиться2792014-03-22 15:47:48
Бун оказался в неком ступоре ,Шеннон начала заваливать его вопросами .
-и не выдумывай себе больше ничего!!это был просто секс...вполне объяснимо что это было на фоне посттравматического шока, нервов и вчерашней усталости. Забудем это как страшный сон...
-я удивлен ,Шен . Ты знаешь такие слова?
Бун сексуально рассмеялся и продолжал изучать ее взглядом.
-я все больше тебе удивляюсь ,я не думаю ,Шеннон ,что хорошая мысль разговаривать с ним ,никто не знает ,успокойся!
Бун начинал нервничать ,что его сестра сможет сделать глупость ,но оставался спокойным.
Он практически забыл ту ночь и не хотел ,что бы Шен страдала из-хза этого . Она вышла из шалаша и Бун одел футболку,как она вернулась обратно .
-С Клэр? мм,ну ладно ,в таком случает ,если у нее начнутся схватки ,ты будешь принимать роды Бун скептически развел руки в сторону и вышел в сторону джунглей.нужно найти Локка.
Поделиться2802014-03-22 16:33:43
Сойер вышел из палатка Буна проговорив себе под нос -Ладно ковбой!я предупреждал!\
После Джеймс зашёл к себе в шалаш,взял одну из ворованных книг и пошел на солнышко.Там и читать лучше и загар можно получить.
Едва начав читать,Сойера отвлекла загородив своими стройными ножками Шенон,которая пришла явно не о моде поболтать.
-Сколько??
Сойер начал раздумывать...
-Шерон!зачем на этом чёртовом острове нужны деньги?здесь ни магазина,ни парка развлечений...
- Сколько будет стоить твое молчание??
Едва Шенон успела договорить как Сойер твердо сказал:
-пятнадцать тысяч долларов!
[b]-ну ты конечно можешь сдать своего непутевого братца мне в "рабство".Кокосы мне будет раскалывать,бананы от кожуры чистить.ну или давай займёмся тем,чем вы ночью занимались!!!
[/b]
Отредактировано Sawyer (2014-03-22 16:46:59)