Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 261 страница 270 из 334

261

Шеннон полностью отдалась во власть Буна. Он делал с ней все что хотел, не встретив ни капли сопротивления.
Ей было так хорошо, как ни с кем и никогда прежде...Их разум отключился полностью. Они следовали только своим инстинктам...
Шеннон чувствовала его всем своим телом, губами, грудью, руками и особенно внутри себя...Бун наполнял ее такой страстью, как будто ждал ее всю свою жизнь и наконец получил свое.
И вот они на вершине блаженства...Их тела стали сырыми, а сердца бешено колотились. От этого в шалаше стало жарко...Шен покорно посмотрела в его голубые глаза, и Бун, ответив заключительным страстным поцелуем, бухнулся рядом...

+4

262

После всех всевозможных медицинских процедур, Джек оставил бедолагу отдыхать. Херли помог Джеку с брюшной раной незнакомца, Шепард попросил Херли подержать пострадавшего, пока тот удалит застрявший осколок. Мужчина то приходил в себя, то снова терял сознание от душераздирающей боли.
- Как же ты добрался сюда с такими увечьями? Я начинаю верить в то, что этот остров обладает какой то магией. Не мог человек в таком состоянии проделать весь этот путь.
Джек взглянул на Херли, тому изрядно поплохело после увиденного, парень постоянно отворачивался, а в глазах читалось - "Поскорей бы это закончилось." Джек обратился к Херли.
- Спасибо за помощь. Из тебя получился отличный ассистент. Ты можешь идти, дальше я справлюсь сам.
Херли пулей вылетел из палатки, не произнося и слова. Шепард остался наедине с этим человеком. Он поднялся и взял бутылку с водой, напоив его, он вновь уселся рядом.
- Интересно, где Кейт? Куда она пошла? Я сомневаюсь, что она спит.
Пока Джек думал о местонахождении Кейт, незнакомец очнулся и первое, что он спросил было:
- Где она?
Доктор Шепард двинулся к нему ближе и озадаченно взглянул на него.
- Вы о ком? С вами никого не было. Я нашел вас недалеко от пляжа. Вы сильно ранены. Меня зовут Джек Шепард, я кардиохирург, мне удалось остановить кровотечение, однако есть риск заражения крови. Я сделал все, что смог. Не могу гарантировать вам, что вы пойдете на поправку, но...
Не успел Джек договорить, как тот человек перебил его со словами:
- Она опасна. Не позволяйте ей добраться до вас. Ей нельзя доверять. Она сделает все, чтобы сбежать.
Джеку показалось, что он несет бред, он не придал его словам большого значения.
- Успокойтесь, вам надо отдохнуть.
Шепард поднялся и хотел было удалиться из палатки, оставив раненного в одиночестве, дабы тот поспал, но не успел он было выйти, как тот заговорил опять:
- Кейт Энн Остин, она преступница. Не доверяйте ей, док.
У Джека от услышанного на минуту потемнело в глазах, он резко обернулся на того человека, но тот уже отключился.
- Кейт? Откуда он ее знает? Здесь что то не так. Он назвал ее полное имя.
Голова пухла от полученной информации, он вышел из "лазарета" и направился на поиски Кейт.

+3

263

Кейт не сказав ни слова просто встала и пошла ко всем , она жутко вымоталась .
ну посмтрим , Сойер ...ты меня совсем не знаешь.
Кейт шла за Сойером и вдруг на пути увила Джека, он был каким -то озабоченым и шел напрямую к Кейт , она пошла к нему навстречу.
-Джек, на тебе кровь, что случилось?
Она обеспокоенно взглянула на него,

+2

264

Когда все закончилось Бун молча спустился с нее и бухнулся рядом не говоря ни слова.
как хорошо...это лучший секс в моей жизни
Бун погладил Шенон по шеке и страстно поцеловал .
-спокойной ночи...
Повернулся на бок и заснул всесте с ней.

+2

265

Джек шел очень быстро, озираясь по сторонам, он хотел найти Кейт и спросить у нее, откуда тот человек знает ее имя и почему говорил о ней, как об опасной преступнице. На его удачу, они встретились с Кейт. Он прибавил шагу и через пару секунд они стояли в нескольких сантиметров друг от друга. В его голове не укладывалось, что Кейт причастна к каким то преступлениям, для него она была девушкой с волевым характером с искренними глазами, в которых он находил не только красоту, но и мощную поддержку, в моменты полного отчаяния. Она задала вопрос, он немного помолчав, ответил:
- Я обнаружил раненного недалеко от лагеря. Это просто чудо, что он дополз до сюда с его то повреждениями. У него открытая брюшная рана. Он не назвал своего имени, я даже не уверен в том, что летел ли он с нами. По крайней мере, я его не видел.
Джек задумался над тем, как ему сказать Кейт о том, что поведал незнакомец. Его одолевали сомнения в подлинности слов пострадавшего, однако, он решил не оттягивать с этим.
- Кейт, он сказал кое что еще. Он знает тебя, назвал твое полное имя.
Шепард на последней минуте передумал говорить ей обо всем, решил, что ей лучше самой увидеть его. Он взял ее за руку и повел в "лазарет".
- Посмотри на него сама. Ты не говорила мне, что ты летела не одна.
Джек заметил, что в глазах Кейт читалось неподдельное волнение, ее взгляд бегал из стороны в сторону, но лицо не выдавало никаких эмоций. Они зашли вместе в палатку, Джек остановился позади Кейт, пока она осматривала нового гостя.

+2

266

Кейт слушала Джека, она понятия не имела о ком говорит Джек, она прокручивала события в голове, но не могла понять кто назвал ее по имени...она заглянула в глаза Джека и увидела там волнение....сомнение.

-Джек , я не знаю... может он ...я не знаю , я летела одна.
Кейт решила пойти за Джеком, он приаео ее в лазарет , она увилела мужчину и ранениями , всего в крови , подойдя блиде , она отпрыгнула ...
это сон..Кейт проснись! это был надзиратель, но ведь он мертв!

-где ты нашел его?я думала он того.... Кейт не поняла какой выход в этой ситуации.

+1

267

Джек заметил, что Кейт, подойдя к пострадавшему мужчине, попятилась назад. Он знал, что Кейт не боится крови, а если даже когда то боялась, то недавние события с погребением мертвых, напрочь отбили этот страх у нее. Она никогда не брезговала при виде глубоких порезов. Он вспомнил, как просил ее помочь зашить ему рану на его спине, так как, он сам не мог достать до нее самостоятельно в их первый день знакомства, и она справилась с этим блестяще. Последние слова Кейт в "лазарете" заставили Джека остолбенеть на время. Он уставился на нее, не понимая того, что она только, что сказала.
- Что означают твои слова? Ты его знала, все таки? Я уже объяснил, он приполз сюда сам, я лишь нашел его. Он просил меня о помощи.
Джек погрузился в свои мысли, переводя взгляд на того человека:
- Неужели, он говорил правду? Хотя, с какой стати, мне верить ему? Кейт утверждает, что летела одна. Как все запутано, но я не буду "нажимать" на Кейт. Это не мое дело.
Он провел рукой по своим волосам и закрыл глаза ненадолго. По ее лицу и поведению, он пришел к заключению, что она знает его, а говорит этот мужчина правду или нет, он выяснять не хотел.
- Ладно, он, все равно, не придет в себя. Он спит. У меня нашлась небольшая доза успокоительного, я вколол в него, он проспит до завтрашнего утра, если доживет, естественно.
Джек вместе с Кейт вышли на пляж. Он еще раз взглянул на нее. Не вязался у него в голове этот образ преступницы с Кейт, никак. Он тряхнул головой, дабы избавить себя от нарастающих мыслей по этому поводу.
- Я останусь здесь, вдруг ему станет хуже.

+1

268

Кейт стояла как вкопанная еще несколько минут , после чего пришла в себя и повернулась к Джеку , в ее голове крутилось много вопросов на которые она не знала ответа.
-джек... давай поговорим завтра , я не могу сейчас...Кейт просто ушла остасив Джека со своими мыслями и отправилась в ночлег . Когда она легла , думала о том ...что будет если я скажу ему правду? Он осудит меня?спустя несколько минут она погрузилась в сон.

+2

269

Джек молча вернулся обратно к своему новому "пациенту", он лишь проводил взглядом Кейт перед тем, как она скрылась в своей палатке. Он сильно вымотался за сегодняшний день, Кейт с самого начала вела себя странно и выглядела также. Он вспомнил, что ее волосы были растрепанными, когда они встретились на пляже. В его голову начали лезть мысли о том, что Кейт могла быть с Сойером, пока он пытался "забрать" жизнь этого бедолаги из костлявых рук смерти. То, что Соейр давно положил глаз на Кейт, он это видел. Шепард присел в кресло пилота, которое стояло неподалеку и облокотился на него.
- Я просто не хочу узнать, что она все это время мне лгала. А что если у нее не было выбора?
Он постарался заснуть, чтобы избавить себя от всего негатива, который остался в "лазарете". После долгих усилий над собой, у него получилось задремать.

+1

270

Позднее утро. Уже ближе к полудню. Шеннон открыла глаза. Ей было очень тяжело встать. Рядом лежал Бун. Она перевела взгляд на него. Он лежал полностью обнаженный.
-о нет!что мы наделали??? Шеннон с испугом прокрутила в мыслях эту ночь. *Как она отдавалась со всей страстью Буну, как она дрожала в его руках, как он любил ее всей душой и телом...*
Она нежно улыбнулась от этих мыслей. Но тут же резко помотала головой, чтобы придти в здравый смыл.
-Этого не должно было случиться!Бун скотина!! Что ты со мной сделал! Шен не хотела чтобы он проснулся именно сейчас. От того что не знала как теперь они будут смотреть в глаза друг другу...
Она вскочила, быстро отрыла купальник, шампунь в куче своих вещей, и бесшумно вышла из шалаша. Пляж уже во всю был оживлен. Каждый занимался своим делом. В нескольких метрах она поймала на себе взгляд Сойера и тут же резко отвернулась. Он посмотрел на нее так, как будто читал ее мысли и от того ей стало стыдно. Она подошла к Сун, которая сидела в тени и зашивала мужу рубашку.
-Сун доброе утро. Покажи пожалуйста место, где я могу помыться.
-Уже добрый ДЕНЬ Шеннон. Вон там она указала пальцем на небольшой холм, разделяющий пляж на 2 части.
-Зайдешь за этот холм, там будет небольшой ров с постоянно поступающей из океана водой.Вот туда я и хожу.
-Спасибо!!
Шеннон обошла холм и волшла в тот самый ров, посмотрела по сторонам и убедившись, что поблизости никого нет,сняла купальник и принялась мыться.

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-03-21 10:01:48)

+2

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж