Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 251 страница 260 из 334

251

-умммм!!!какие мы нежные.....!!!!!!предпочитаешь сверху?!? отобрав пистолет,Сойер резко перевернул Кейт в миссионерскую позу.Одной рукой он держал руки Кейт,другой прятал пистолет в прежнее место.

-Веснушка!могла бы просто прийти ко мне в берлогу....аамм....или ты любишь эксцентричные места....ну чтож....я не против!!!
-Начинай!!!

Он не ответил на вопрос Кейт о пистолете,потому что он был сосредоточен на другом...

+3

252

Бун с невероятной силой прижал к себе Шеннон. Ее дыхание замерло. Он жадно вцепился в ее губы.
ааааааааааааааааааааааааа!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ????
Шен была как будто парализована. Она не знала как реагировать. О таком она даже никогда не могла подумать.
Вдруг она почувствовала его эрекцию и со всей силы попыталась оттолкнуть Буна.
-БУУУУУУУУУУУУУУУУН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???

+2

253

Кейт даже не успела что либо предпринять ,как оказалась на спине ,а Сойер завис над ней и говорил таким голосом,что у Кейт по телу прошли мурашки.

-Я люблю острые ощущения , слезь с меня Сойер !
Кейт попыталась вырваться ,но у нее это не получилось ,он сильно сжал ее руки

-а я смотрю ты любишь садо- мазо? у меня сейчас синяки появятся!
Кейт проследила глазами за руками Сойра ,как тот спрятал пушку.
Она начала брыкаться.

-Говорят ,что в твою берлогу частенько кабаны заглядывают? и стаскивают клеенку ,так что нет спасибо. Говорю тебе слезь с меня!!!

Кейт прикрикнула.

+1

254

Бун не собирался отпускать Шеннон ,прижал ее еще сильнее к себе ,он страсно желал ,желал ее.

-мы не родные браьт и сестра,шеннон ,я чувствую ,что ты хочешь меня!

Бун повалил ее на спину и оказался сверху нее , Он легким движением руки снял с нее топил и начал ласкать ее грудь,поочередно лаская ее соски.

+1

255

Сойер за все время сталкивался 3 раза с кабанами.
Первый раз с Кейт в джунглях,затем,когда Лок зарезал кабанчика,и последний раз был буквально два дня назад...
Кабан забежал к нему в "хижину"-Сойер посветил фонариком на него и тот сразу убежал.
Так,как Сойер живёт в отшельничестве,то не удивительно ,что к нему заглядывают кабаны.Странно,что ещё медведи не приходили...

-Добро пожаловать в мой парк развлечений с самыми что не на есть острыми ощущениями!надеюсь "Пищерный Джек" не будет ревновать?!!!!

Глупышка!чего брыкаешься?!я же знаю,что ты хочешь меня....

Сойер сдерживал Кейт и её нервные трепыхания.Как только она вскрикнула,он быстро наклонился к ней и дыша своим лёгким запахом перегара поцеловал её так нежно,как он никого и никогда не целовал...

это восхитительно!!!какие у неё нежные губы..я просто таю в них!!уффф...этот вкус клубнички....

Отредактировано Sawyer (2014-03-21 00:10:29)

+2

256

Бун оказался не таким слабым, как всегда думала Шеннон. Это был как будто не он. Она чувствовала его сильные мужские руки. В них она таяла. От него первый раз в жизни веяло мужеством...
что ты делаешь!прекрати...остановись...не надо...хватит... эти слова крутились в ее мыслях, но произнести она их почему то не могла.
Его тело накрыло ее и она не могла сопротивляться. Все было как во сне, она не чувствовала мышц, они были словно ватные, голос ее куда то пропал, ее переполняли лишь одни эмоции...она ничего не могла сделать. Все было СЛИШКОМ непредсказуемо...

+2

257

Кейт брыкалась,но все попусту, он ее не отпускал.

-парк развлечений  говоришь?я тебе сейчас устрою па...
она не успела договорить фразу, как Сойер страстно поцеловал ее в губы , она съездила ему по тому самому месту , но видимо промахнуласьёон даже не почувствовал.

-Сойер , прекращай это!!!
закричала она. И вновь попыталась встать

-господи ... ну за что мне это .ты зочешь что бы я тебе еще раз съездила? Смотри второй раз не промахнусь или мне на помощь прибежит тот самый кабан!...

-а ну пусти!!!!

+3

258

Джек вернулся на пляж со всеми остальными. Все разбрелись по своим "постройкам", он же тут же направился в самодельную палатку, именуемой "лазаретом". Доктор Шепард сильно переживал о том, что оставил больных на попечение обычных людей, у которых не было высшего медицинского образования, однако его переживания улетучились, когда он обнаружил, что за время его отсутствия никто не умер от потери крови или от заражения. Он подошел к девушке, которой, незадолго до своего похода, делал перевязки. Она выглядела вполне здоровой, могла говорить и более того, шутить. Джек поблагодарил временно исполняющих обязанностей доктора за помощь и вышел на пляж. На небе появились звезды, он огляделся, его "город" мирно спал, только в некоторых местах еще догорали костры. Он прикрыл глаза и вдохнул ночной, прохладный воздух и погрузился в свои мысли. Джек задумался над тем, как ему сообщить о пещере. Люди спят, а будить их своим заявлением он не хотел, поэтому решил для себя, что расскажет им об этом завтра утром. Он прогуливался по пляжу, прокручивая в своей голове последние воспоминания о призраке отца. Он так и не нашел логического объяснения увиденному. Джек продолжал идти и остановился недалеко от густой растительности, ему показалось, что кусты шевелятся, хотя в темноте трудно было что то разобрать. Он пристально вгляделся в них и услышал хриплый мужской голос.
- Помогите...мне...
Джек незамедлительно бросился на помощь к мужчине, тот истекал кровью, часть головы была пробита, сильнейшие ранения по всему телу, Шепард принялся поднимать его с земли, как можно осторожней, дабы не навредить пострадавшему еще сильней.
- Не теряйте сознание! Говорите со мной! Кто вы? Назовите себя. Как вы сюда попали?
Джек старался задавать ему как можно больше вопросов, чтобы тот оставался в сознании и не закрывал своих глаз, пока доктор тащил его к "лазарету".
-Аааа...ммм...
Мужчина стонал от боли и не отвечал на вопросы Джека, но тому было этого достаточно. Шепард донес его и положил на подстилку, к нему сбежались не спящие жители и помогли Джеку с новым пациентом.
- Мою аптечку! Быстро!
Джек командовал и боролся за жизнь этого человека, прилагая все усилия для того, чтобы тот выжил. Он не понимал, как этот человек смог добраться сюда, судя по его одежде, он полз и полз до пляжа. Джек также не нашел объяснения тому, как тот смог выжить, имея на своем теле столько глубоких ран. Все последующие вопросы он решил задать новому гостью после того, как его жизни не будет угрожать опасность.

Отредактировано Jack Shephard (2014-03-21 00:29:21)

+2

259

Бун впивался в шеннон страстными поцелуями , спускался все ниже и неже , она постанывала чуть слышно ...прогибая спинку давала знать , что хочет меня!
Бун снял с нее юбку и трусики и с небывалой страстью вошел в нее , он делал это с такой страстью , что только могла присниться ёзапускал свои руки ей в волосы , целовал ее шею , вдруг он начал прибавлять темп ...и вот совсем скоро , еще чуточку и они оба на вершине боаженства.

+2

260

-да Остынь веснушка!!!это был всего лишь поцелуй!я просто ускорил это неизбежное событие,чтобы не мучать тебя.улыбаясь Сойер встал,отпустив руки Кейт.
-И не смей больше прикасаться к моей пушке.поняла?если снова вздумаешь,то я за себя не ручаюсь...
У меня были такие как ты! И не думай что ты умнее всех!я знаю кто ты Кейт!

С этими словами Сойер встал и без всяких объяснений пошёл дальше в сторону лагеря.
но в голове у него крутилось

как же это было кайфово!!!Сойер-ты как всегда неподражаем.

весь путь он оборачивался.Посматривал идёт ли за ним Кейт.Она шла в метрах 20 от него.
Сойер прошёл через весь лагерь не говоря никому ни слова,кроме Хёрли,который спросил у Джеймса:

-Чувак!а мы тебя потеряли!

-отвали жирдяй!-сказал Сойер,смотрев на Хьюго из подлобья.

Сойер зашёл в свой шалаш,который как не странно в его отсутствие не был растаскан кабанами, достал заначку водки,выпил,закусил переспелым бананом с той же заначки,побормотал минут 10 что-то про себя и увалился спать.

Отредактировано Sawyer (2014-03-21 00:56:35)

+3

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж