После похода Анна Люсия спала как убитая, проснулась она уже днем. Команда собиралась идти обратно, откапывать железяку. Но было одно НО, они собрались ночевать в джунглях. Собрав всё необходимое для ночлега, они отправились в джунгли. Весь день продолжались раскопки, до самого вечера ----> ДЖУНГЛИ
Пляж
Сообщений 241 страница 250 из 334
Поделиться2422014-03-20 22:53:34
Кейт с Джеком и командой самых отважных пришли на пляж,уже смеркалось ...
Джек пошел проверить больных ,Шеннон пол пути разорялась о своих вытертых босоножках и о маникюре ... Бун то и дело подтирал ей сопли.
Все успокоились ,сейчас у меня миссия -найти Сойера ,Куда же он запропастился ! Кейт прошла вдоль пляжа в надежде найти его . и вуаля ,Сойер спит на пляже ,а рядом костер ...Кейт подошла к нему ,наклонилась и села на порточки рядом с ним ,подтолкнула его за плечо .
-Ты песчаных блох захотел? постелил бы плед что-ли . Кейт не хотела сразу начинать допрос.
Поделиться2432014-03-20 23:05:27
Наконец добрались до пляжа. Уже затемнело, все очень устали.
Бун и Шен шли вместе к своему ночлегу.
-я валюсь с ног...очень хочу мыться, но сил больше нет, придется до утра оставаться в таком виде. я похожа на бомжа. Как же это не приятно...
Поделиться2442014-03-20 23:07:41
Бун и Шен подошли к ночлегу.
-Шеннон ,ты преувеличтваешь,ты как всегда прекрасна!
мило смотрит на нее
Поделиться2452014-03-20 23:15:05
Шеннон не ожидала такого ответа от БУНА...
чего это с ним??он даже не постебется надо мной??
-Да конечно, очень смешно...
Шеннон не приняла его слов всерьез.Впрочем, как обычно.
-я иду спать...
-ты со мной??
Поделиться2462014-03-20 23:20:20
зашли в шалаш
-я когда нибудь преувеличивал?
улыбнулся
-Конечно я с тобой! спрашиваешь
Бун лег и обнял Шеннон и они оказались в миллиметре друг от друга ,вдруг Бун тяжело забышал ,он почувствовал влечение к ней...сильное влечение!
-Шеннон ...ты прекрасна
Поделиться2472014-03-20 23:25:03
Сойеру снился сон,когда он сидел под кроватью,прячась от отца,который убил сначала мать,а потом и себя...
Сойер проснулся от лёгкого испуга.Кто-то пихнул его в плечо.Взглянув на "нарушителя сна" он увидел Кейт Остин.
-Господи!Кейт!?Ты то что здесь забыла?Решила пробежать кружок вокруг пляжа на ночь глядя?а я стал препядствием на твоём пути...
Поделиться2482014-03-20 23:29:09
Шеннон было начала засыпать, но Бун обнял ее и страстно произнес:
-Шеннон ...ты прекрасна
Шеннон испуганно приподняла голову.
-БУН ТЫ ЧЕГО????
Поделиться2492014-03-20 23:31:09
Кейт улыбнулась и пихнула его в плечо еще раз,Сойер сел на песок .
-А ты кого ожидал увидеть? о дааа! ты большое препятствие на моем пути . Ты ,наверное , знаешь почему я тут?
Кейт обогнула его своим телом и легким движением руки вытащила пистолет ,пригляделась и поняла,что это тот самый ствол.
-Откуда он у тебя?
Поделиться2502014-03-20 23:35:15
Бун смотрел Шеннон в глаза ,она возбуждала его , каждое слова ласкало его разум с необыкновенной силой и страстью,Бун резко придвинул Шеннон к себе и почувствовал как его достоинство сильно возбудилось и требовало Шеннон . он сам не ожидал этого и страстно поцеловал ее запустив руку в ее шикарные волосы.