Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 241 страница 250 из 334

241

После похода Анна Люсия спала как убитая, проснулась она уже днем. Команда собиралась идти обратно, откапывать железяку. Но было одно НО, они собрались ночевать в джунглях. Собрав всё необходимое для ночлега, они отправились в джунгли. Весь день продолжались раскопки, до самого вечера ----> ДЖУНГЛИ

+2

242

Кейт с Джеком и командой самых отважных пришли на пляж,уже смеркалось ...
Джек пошел проверить больных ,Шеннон пол пути разорялась о своих вытертых босоножках и о маникюре ... Бун то и дело подтирал ей сопли.
Все успокоились ,сейчас у меня миссия  -найти Сойера ,Куда же он запропастился ! Кейт прошла вдоль пляжа в надежде найти его . и вуаля ,Сойер спит на пляже ,а рядом костер ...Кейт подошла к нему ,наклонилась и села на порточки рядом с ним ,подтолкнула его за плечо .

-Ты песчаных блох захотел? постелил бы плед что-ли . Кейт не хотела сразу начинать допрос.

+2

243

Наконец добрались до пляжа. Уже затемнело, все очень устали.
Бун и Шен шли вместе к своему ночлегу.
-я валюсь с ног...очень хочу мыться, но сил больше нет, придется до утра оставаться в таком виде. я похожа на бомжа. Как же это не приятно...

+1

244

Бун и Шен подошли к ночлегу.

-Шеннон ,ты преувеличтваешь,ты как всегда прекрасна!
мило смотрит на нее

0

245

Шеннон не ожидала такого ответа от БУНА...
чего это с ним??он даже не постебется надо мной??
-Да конечно, очень смешно...
Шеннон не приняла его слов всерьез.Впрочем, как обычно.
-я иду спать...
-ты со мной??

0

246

зашли в шалаш
-я когда нибудь преувеличивал?
улыбнулся
-Конечно я с тобой! спрашиваешь
Бун лег и обнял Шеннон и они оказались в миллиметре друг от друга ,вдруг Бун тяжело забышал ,он почувствовал влечение к ней...сильное влечение!
-Шеннон ...ты прекрасна

+1

247

Сойеру снился сон,когда он сидел под кроватью,прячась от отца,который убил сначала мать,а потом и себя...
Сойер проснулся от лёгкого испуга.Кто-то пихнул его в плечо.Взглянув на "нарушителя сна" он увидел Кейт Остин.

-Господи!Кейт!?Ты то что здесь забыла?Решила пробежать кружок вокруг пляжа на ночь глядя?а я стал препядствием на твоём пути...

+3

248

Шеннон было начала засыпать, но Бун обнял ее и страстно произнес:

-Шеннон ...ты прекрасна

Шеннон испуганно приподняла голову.
-БУН ТЫ ЧЕГО????

+1

249

Кейт улыбнулась и пихнула его в плечо еще раз,Сойер сел на песок .

-А ты кого ожидал увидеть? о дааа! ты большое препятствие на моем пути . Ты ,наверное , знаешь почему я тут?
Кейт обогнула его своим телом и легким движением руки вытащила пистолет ,пригляделась и поняла,что это тот самый ствол.

-Откуда он у тебя?

+3

250

Бун смотрел Шеннон в глаза ,она возбуждала его , каждое слова ласкало его разум с необыкновенной силой и страстью,Бун резко придвинул Шеннон к себе и почувствовал как его достоинство сильно возбудилось и требовало Шеннон . он сам не ожидал этого и страстно поцеловал ее  запустив руку в ее шикарные волосы.

+3

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж