Ну что, пора.
Саид встал по центру и закричал:
- Последний раз спрашиваю, кто не хочет погибнуть без воды, все ко мне! Сейчас выдвигаемся в поход!
Он поправил рюкзак и стал ждать собирающихся вокруг него людей.
Forum LOST games |
Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost. На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения, необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова! Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой Связь с администратором Kate Austen |
Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме. Здесь несколько полезных ссылок Ознакомиться со списком персонажей Заполнить анкету Правила заполнения анкеты |
||
Другие: Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост. Выжившие: Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох". |
Светит яркое солнце, +28 |
||
В игре появился гейм-мастер под ником The Island. Если у вас закончилось воображение, обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест. |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж
Ну что, пора.
Саид встал по центру и закричал:
- Последний раз спрашиваю, кто не хочет погибнуть без воды, все ко мне! Сейчас выдвигаемся в поход!
Он поправил рюкзак и стал ждать собирающихся вокруг него людей.
Анна Люсия услышала зов Саида и быстро направилась к нему.
- Я готова.
Он одобрительно посмотрел на нее. Рядом она увидела Шеннон.
3ое - это уже маленькая кучка. Ах, да. Я же забыла про Сойера. Значит нас уже четверо.
Она подошла к Сойеру и с легкой ухмылкой спросила:
- Неужели у тебя нет воды? У тебя же найдется всё!
Кейт стояла рядом с Срйером, как Саид начал собирать всех , Кейт не хотела оставаться с стороне
-Саид, я с вами , подожлите, я за Джеком схожу .
не дождавшись ответа пошла за Джеком , пришла в палатку , Джек что-то мастерил, кейт тихонько спросила
-Джек, там люди собрались идти в поход, нас ждут Кейт улыбнулась и Джек пошел с ней.
Пришли ко всем собравшимся .
-мы готовы.
Саид дождался всех, кто согласился. Увидев Джека он был немного удивлен.
- Я уж думал ты опять пропадешь. Ладно, некогда тянуть. Выдвигаемся!
Толпа направилась в джунгли.
Народ уже почти собрался. Шеннон с Буном стояли вместе.
Тутт Шен не выдержав долгого ожидания, нервно спросила
-ну что мы идем нет???я уже устала стоять на месте!
Народ пошел...
стадо тронулось...алиллуя!
-неужели...
Клэр осталась на пляже.
возвращайтесь скорей...
Проводив ребят, она пошла готовить пищу.
Конечно, ее наловил Чарли. Он очень много помогает Клэр, поддерживает ее.
И здесь он остался, чтобы она ни в ком больше не нуждалась. Рядом с ним она чувствовала себя безопасно.
-Спасибо Чарли, что так заботишься обо мне.
-ну что , ты решил почтить нас своим присутствием?
-веснушка!!!я же говорил...я сложный человек
- Неужели у тебя нет воды? У тебя же найдется всё!
ну...не знаю Мучача!!!для тебя бутылочку я приберёг...заходи если что...ухмыляясь
Джеймс вышел на пляж.Он вышел совсем не в том месте,где планировал.
-Чёрт!
Прийдётся теперь идти вдоль пляжа,авось так и дойду..он повернул направо и проследовал вдоль песчаного пляжа,песок которого "засасывал"ноги каждого,кто ступал на него...
Сойер прошёл метров 300,как неожиданно споткнулся об что-то и упал лицом в песок...
-это ещё что,за дела?!маугли расставил свои ловушки и хочет меня на ужин?!!
-Прости Маугли,я тебе не по зубам...прощупая на месте ли пистолет..
Он встал,выплёвывая песок и подошёл осмотреть что же его свалило с ног...
это был какой-то кабель чёрного цвета,который направлялся с одной стороны в океан,а с другой обратно в джунгли.Он был хорошо присыпан песком,будто кто-то не хотел,чтобы этот кабель обнаружили...
Сойеру стало любопытно куда ведёт шнур... Т.к в воду он ночью не полезет,он решил пойти в джунгли...Он решил никому пока не рассказывать про находку.Сойер шёл дальше к лагерю...Почувствовав,что он устал,насобирал мелких деревяшек,и развёл костер.
Переночую пожалуй сегодня здесь..а поутру пойду в лагерь,а потом в джунгли...
Отредактировано Sawyer (2014-03-20 23:15:23)
Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж