Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 211 страница 220 из 334

211

Кейт стояла и смотрела на горизонт ,как вдруг к ней словно ниоткуда подошел Джек ,она невольно улыбнулась .

-не хватало только тебя ,но уже половина разбрелась..теперь я уже не знаю ,нужно будет перенести наш поход , но воду нужно искать ,с этим не поспоришь

Заглянула Джеку в глаза и прочла в них усталость .

-ты опять трудился день и ночь ,нужно отдыхать ,Джек

+1

212

Джек заметил улыбку на ее лице и тоже невольно улыбнулся. Ему нравилось находиться рядом с ней, от ее присутствия все негативные мысли куда то улетучивались, в душе царило полное спокойствие. Он внимательно выслушал ее, помолчал и только потом, ответил:
- Я надеюсь, что народ подтянется. Медлить нельзя. У меня заканчивается спирт и другие медикаменты. Как ты думаешь, может, у кого нибудь найдется бутылка виски или рома?
Кейт обратила внимание на его усталый вид, он лишь пожал плечами и усмехнулся.
- Ты ведь знаешь, отдыхать некогда.

+1

213

Кейт оглядела пляж , она искала глазами Сойера .
Поправила волосы и сняла рюкзак .

-знаю , наверняка у Сойера есть спиртное ,но ты же знаешь ,что просто так он его не отдаст
Пожала плечами .
-Ты настроен сейчас идти в джунгли? я готова составить тебе компанию

0

214

Джек успел и позабыть о том, что Сойер не славится щедростью и добросердечностью. Он вздохнул, сложив руки на груди.
- Ладно, постараюсь найти альтернативу, а если не получится, то обращусь к Сойеру.
Он не помнил Сойера, но что то подсказывало, что они с ним не поладят. Память частично возвращалась к нему, по мере того, как он видел лица людей.
- Отправимся вдвоем в джунгли? Мне кажется разумней будет дождаться остальных. Хотя...
Джек перевел взгляд на небо и понял, что скоро совсем стемнеет и тогда не будет смысла идти. В кромешной тьме, они мало что сумеют увидеть.

0

215

Сойер сидел у дерева   в очередной раз читая своё письмо...
Что ж это Кейт за 2 дня ниразу ко мне не зашла?!..наверное бедняга - Джек не даёт ей соскучиться...
со злобой он свернул письмо...достал сигарету  и закурил...

+1

216

Кейт увидела Сойераёкак тот стоЛ и разговаривал с Саидом
странно, они ладят?
Кейт совсем забыла , что у Джека отшибло память и она решила показать Джеку Сойера

-вот он , Сойер.показала на него
Кейт посмотрела на небо и увидела падающую звезду , она побежала к воде, Джек побежал за ней и с восторгом произнесла

-ты видел!?это прекрасно!
Кейт хотела цвидеть еще одну и загалать желание, на секунду она забыла где находится, но вспомнив , что нудно искать воду, сказала

-это действительно безумиеёно вода нужна

+2

217

Кейт показала Джеку Сойера. Он посмотрел в ту сторону, где сидел Сойер. Воспоминания постепенно возвращались к нему. Не успел он опомниться, как Кейт побежала к воде, он бросился за ней, Джек тоже заметил падающую звезду и улыбнулся.
- Да, я видел. Красиво. Ты успела загадать желание?
Он задумался на тем, что она сказала, собравшись с мыслями, он ответил:
- Хорошо, пойдем вместе, может, нам повезет и мы не заблудимся, найдем источник воды и вернемся до темноты.
Это было легче сказать, чем сделать, он понимал это, но ожидание могло погубить людей.
- Я только схожу за своим рюкзаком.
Джек развернулся и пошел в свою палатку.

+1

218

Кейт смотрела на небо в ожидании увидеть еще раз звезду, но увы...

-нет, к сожалению...
посмотрела с доверием на Джека.

-да хорошо , я тут подожду
Кейт вернулась за своим рюкзаком , брошенным на песке , одела его на плечи .
как же я буду искать кейс с Джеком , хотя он должен понять...должен, и кейс сейчас на втором месте
Кейт ждала Джека.

+1

219

По пути в свою палатку, Джек задумался над тем, что без опытного следопыта им не обойтись. Он был мастером в своем деле, однако, как ориентироваться в джунглях, он не знал. И эта вылазка может стоить жизни Кейт, а он бы никогда себе этого не простил бы, о своей жизни он мало беспокоился. Вернулся обратно к Кейт.
- Я тут подумал, знаешь, целесообразней будет дождаться Локка, он нашел меня в огромном тропическом лесу, а источник воды найдет в два раза быстрей. Я почему то в нем уверен. Если мы отправимся сейчас, мы точно ничего не найдем. Я предлагаю перенести все на завтра.
Он взял ее за руку и заглянул в глаза.
- Я не хочу, чтоб с тобой что нибудь случилось. Выдвинемся завтра днем, это будет безопасней.

+1

220

Кейт ждала Джека , но что-то подсказывало ей, что сегодня лучше рстаться в лагере, она пошла к палатке Джека , что бы скмзать ему это , но он ее опередил .

-я шла, что бы сказать тебе тоже самое , ты прав , не стоит так рисковать

Джек взял Кейт за руку , внутри закипели эмоции, она не понимала почему ...

-ты беспокоишься за меня? Не стоит...но спасибо

улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Она не хотела поддаваться чувствам , она боялась , что ее могут ранить.

-спокойной ночи , Джек
кейт ращаернулась и направилась быстрым шагов к себев палатку , минуя задумчивого Сойера .

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж