Каждый раз мы кого-то не можем найти. Как это надоело.
Анна Люсия нервничала. Все были готовы, но опять не хватало члена команды. На этот раз пропал Джек.
- Черт побери, где его носит?
Рядом стоял Саид и пытался её успокоить.
Forum LOST games |
Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost. На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения, необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова! Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой Связь с администратором Kate Austen |
Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме. Здесь несколько полезных ссылок Ознакомиться со списком персонажей Заполнить анкету Правила заполнения анкеты |
||
Другие: Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост. Выжившие: Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох". |
Светит яркое солнце, +28 |
||
В игре появился гейм-мастер под ником The Island. Если у вас закончилось воображение, обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест. |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж
Каждый раз мы кого-то не можем найти. Как это надоело.
Анна Люсия нервничала. Все были готовы, но опять не хватало члена команды. На этот раз пропал Джек.
- Черт побери, где его носит?
Рядом стоял Саид и пытался её успокоить.
Бун только фыркнул ей в ответ .
-Учти ,обратно я тебя на руках не понесу
-Учти ,обратно я тебя на руках не понесу
-ха, и не нуждаюсь...
Шен развернулась и ушла прощаться с Клэр. Время подходило, а Джека не было. Шен высматривала его со всех сторон...
6-й день Сойера прошел очень быстро...с утра он сходил за фруктами,после купался в океане около 2-х часов...
а в остальное время читал книгу,которую нашёл в одном из багажей...время от времени к нему подходили разные люди...кто-то пустил слух,что сойер так скажем местный барыга...торгует ворованными товарами,ну или обменивает...
ближе к вечеру,узнав,что кабана всё-таки пожарили,Сойер выцепил Чарли,проходящего мимо его шалаша...предложив Чарли выгодную сделку,Сойер получил кусок жареного кабанчика...в замен Чарли попросил кое-какую одежду,так как багаж свой он так и не нашел,а вещи из остатков багажа не подходили ему по размеру.
Насытившись,Сойер со спокойной душой лёг спать....
Выспавшись,Сойер начал свой день с прочтения письма,которое уже изрядно потрепалось....
еды ему хватало,вода ещё оставалась...Сойер не зависел не от кого...
в обед к нему подошёл Хёрли,спрашивал имя,объяснив что это типа для местной переписи населения...
Джеймс не дал Хёрли ответа..послав его к черту с дурацкими вопросами...
позже к Сойеру уже по собственному желанию пришёл Чарли...пытался выклянчить какие-то таблетки от головы...Сойер отказал и ему,так как Чарли нечего дать взамен....
Но тут Чарли преподнёс Сойеру полезную информацию...Он рассказал ему о том,что Джека нашли в джунглях без сознания с ушибом на затылке...и у него отшибло память...а также оповестил Джеймса о том,что группа "смельчаков" выходит сегодня вечером в джунгли на поиски питьевой воды.
Сойер был заинтересован походом....он может вынести из этого похода много пользы...
осталось лишь узнать состав группы:
Отредактировано Sawyer (2014-03-17 23:04:46)
Бун стоял и не обращал внимания на замашки Шеннон ,он решил разузнат информацию о походе и подешел к Кейт .
-Кейт ,мы точно сегодня выходим? а то как-то не видно
ждет ответа
Кейт стояла погруженная в свои мысли ,вывел ее из них Бун.
-Аа ,что прости..
Немного растерялась Кейт ,когда Бун повторил свои вопрос ,Кейт ответила ему.
-Бун ,я уже не знаю ..Джек задерживается,видно что-то серьезное , Локк пропал куда-то..я не знаю ,в ближайшее время все стонет ясно
Выслушав Кейт ,Бун отошел в сторону ждать сигнала
Сойер уже было собрался идти узнавать насчёт похода в джунгли,как к нему нагрянул в гости Саид.
Предложив присоединиться к группе, Сойер не раздумывая согласился....
С каждым разом Джеку становилось все сложнее и сложнее лечить раненных людей. Он из подручных средств создавал бинты и жгуты. В его аптечке лекарств стало намного меньше, осталось лишь 2-3 упаковки обезболивающего, пузырек успокоительного и аспирин. Он понимал, что с такими темпами, лекарства закончатся молниеносно, поэтому он то и дело забегал в джунгли, чтобы найти лечебные растения и травы. Джек вспомнил, что ему когда то на глаза попадалась книга о растениях, которые росли в дикой природе и могли спасти жизнь человеку, если под рукой не оказывалось медицинских препаратов, тогда он не придал этой книги большого значения, но сейчас он был готов благодарить автора за его труд. Ему удалось найти дерево Таману и оборвать с него листья и сделать пару травяных ванн для пострадавших, лечебные свойства этого дерева могли ненадолго предотвратить сыпь, способствовали заживлению ран, порезов и ушибов. Он помнил об обещании, которое дал Кейт, что не будет бродить по джунглям в одиночестве, однако он решил, что жизни других людей намного важней. Он не заметил, как день перешел плавно в вечер, он направился к океану, чтобы смыть кровь и задумался.
- Хорошо бы найти спирт или алкоголь. У меня спирта толком не осталось. Есть риск заражения крови.
Он увидел, как его товарищи по лагерю собираются в поход, среди них он увидел Кейт и подошел к ней.
- Здравствуй, Кейт. Кого еще мы ждем? Кого не хватает?
Джек заметил, что Кейт снова ведет себя задумчиво, будто бы, что то скрывает.
Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж