В один миг Шеннон прекратила плакать. Это было так...так не похоже на брата...
-Бун не знаю что сказать...спасибо...да я верю тебе...
как же хорошо что именно он сейчас рядом со мной...
Она смотрела в его красивые глаза...Но...но он брат...ничего большего быть не может.
Все потихоньку стали расходиться по своим ночлегам и Бун с Шен тоже. Так как завтра им предстоял трудный день. Нужно было хорошо выспаться.
Пляж
Сообщений 191 страница 200 из 334
Поделиться1912014-03-17 14:17:37
Поделиться1922014-03-17 14:19:17
Кейт стояла и слушала тишину... было настолько тихо ,что птицы в джунглях не пели..
Вдруг ей стало так одиноко и грустно и она села прямо на песок ,положив голову на колени.
Сайд стоял сложив руки за спиной, Джек тоже был одинок,как ни странно...В этот момент Кейт хотела подойти к нему и просто обнять его сзади ,но она не могла..
Шеннон и Бун так мило смотрелись вместе,что Кейт и не подумала бы ,что они брат и сестра ,если бы ей не сказали.
По Хёрли было видно ,что ему тяжело ,он хочет есть, Чарли был каким-то задумчивым ...по лицу стекали капли пота.Вдруг Кейт вспомнила о нем..
Самолетик... И начала в мыслях прокручивать события и вспоминать где может быть тот кейс из самолета.
Все начали расходиться по своим ночлегам ,но Кейт не хотела уходить оттуда..совсем не хотела
Поделиться1932014-03-17 21:25:53
Проспав ,достаточное количество времени Бун и Шен вышли наружу . Все уже были готовы к походу , Кейт стояла с рукзаком , Локк ,наточил ножи .Анна и саид обсуждаои что-то ,не было только джека ,он делал перевязки.
-Шен,ты готова?
Поделиться1942014-03-17 21:41:35
Хьюго собирал запасы еды, манго ,папайю,кокосы и другие фрукты.
нет,слишком тяжело ,мне далеко не унести столько еды ,выложу ка я кокосы
Выложил кокосы из сумки и закинул ее на плечо. Вышел на пляж и подошел к людям .
Поделиться1952014-03-17 21:47:05
Кейт была готова ,она взяла с собой только воду и нож ,который ей дал Локк.
Она была готова идти ,ей хотелось найти кейс..
я сделаю это ..любой ценой Кейт направилась ко всем , Глазами искала Джека ,но не увидела его .
-Бун ты не видел Джека?
Озадаченно смотрит на него.
Поделиться1962014-03-17 21:52:10
К ним с Шеннон подошла Кейт ,она явно была чем -то озадаченна .
-Кейт ,он делает перевязки,говорил что скоро выйдет
Кейт выслушала его и взглянула на его палатку .
Поделиться1972014-03-17 21:54:09
Получив ответ Кейт немного от низ отошла и просто стала наблюдать за всеми , странно ,но было совсем не жарко , солнце то выходило ,то уходило за тучи. Кейт стянула с запястья резинку для волос и забрала волосы в хвост.
Поделиться1982014-03-17 22:04:17
Шеннон одела джинсовые шорты, топ, и сандалии (это была самая удобная обувь из ее чемодана). Бун уже ждал ее.
-Да Бун...готова
Поделиться1992014-03-17 22:12:39
Бун посмотрел на Шеннон и немного удивился
-Ты пойдешь в джунгли в сандалях?!
Размахивает руками
Поделиться2002014-03-17 22:17:05
-Ты пойдешь в джунгли в сандалях?!
-да пойду!!ничего другого у меня к сожалению нет...простите,но я не ношу кеды.