Джек осмотрел то, что предложила Кейт. На минуту он задумался, что будет не хорошо объедать своих товарищей, вдруг кому то потребуется пища больше, чем ему. Хоть его желудок скрутило от чувства голода, он взял один лишь банан, остальное убрал обратно в чемодан, откладывая банан в сторону.
Он заметил неподдельное беспокойство в ее глазах, она волновалась за него, ему стало приятно, но в тоже время, тревожно на душе. Он вздохнул и сказал:
- Да, это было опрометчиво с моей стороны.
Она сидела в кресле, он снял свои руки с ее плеч и задумался над тем, что она сказала. Он помолчал, а потом сказал следующее, с уверенностью и твердостью в голосе:
- Мы найдем источник воды завтра же. Я так понял, что вы завтра собираетесь в поход? Я пойду с вами. Нельзя оставлять людей без питья. Без еды человек еще может продержаться, но без воды шансы на выживания совсем ничтожны. Со мной все хорошо, Кейт. Я же не инвалид.
Он надеялся на то, что завтра утром память к нему вернется и он перестанет блуждать в тумане своих воспоминаний. Джек протянул руку к банану, снял кожуру и разделил его на две части, угостил Кейт, когда она забрала половинку, он принялся жевать вторую, обдумывая завтрашние планы.
Пляж
Сообщений 161 страница 170 из 334
Поделиться1612014-03-16 03:23:42
Поделиться1622014-03-16 03:33:31
Кейт смотрела на Джека с особой нежностью , сама не знала почем у, но ее к нему тянуло.
Когда Джек разделил банан она подумала
мило с его стороны ... поделиться последним , херли бы точно не поделился..
Кейт заволновалась за Джека , он еще слаб , он не может идти в поход.
-ты уверен , что сможешь идти?
Кейт дожевав кусочек банана всала и подошла к "выходу из палатки"
-Сегодня полнолуние , луна освещает весь пляж
луна завораживала Кейт.
повернувшись к Джеку она направила потом мыслей на него.
-ты начинаешь вспоминать? Или по прежнему глухо?
кейт стояла в надежде услышать хороший ответ
Поделиться1632014-03-16 03:43:33
Джека покоробил вопрос Кейт о том, сможет ли он идти завтра в поход. Он понимал, что она беспокоится, но он почувствовал себя бесхозным материалом и будет чувствовать себя им, пока будет оставаться "на больничном". Он боролся с сомнениями, одна его половина говорила, что лучше остаться, он после травмы и разумней будет полежать денек, другой. Но иная утверждала в обратном, он ощущал на себе ответственность за всех этих людей и не мог сидеть сложа руки, пока его товарищи рискуют жизнями. Он взглянул на Кейт.
- Кейт, я уже решил все. Я иду в поход с вами.
Она любовалась пляжем, а он любовался ею. Опять накатили "не те" мысли, он успел дать им название в своей голове. Каждый раз смотря на эту девушку образовалась эта воронка, которая затягивала его.
- Я вспомню, не волнуйся. Вспомню.
Джек поместил последний кусок сладкого фрукта в рот и прожевал его, чувство голода ненадолго отлегло.
Поделиться1642014-03-16 03:51:37
Джек строго ответил , что идет с ними. Кейт почему-то даже не удивилась ...к ней возаращался тот самый Джек , которого она знала. Она повернулась и подошла к Джеку и просто посмотрела ему в глаза.
-я рада , что тебя нашли ..я не знаю что бы я делала без тебя ...
Когда Кейт находилась рядом с ним она забывала обо всех своих проблемах , но не на долго ....
-я , наверное , пойду . Тебе нужен отдых.
Сказав это она замерла на долю секунды на месте.
Поделиться1652014-03-16 04:02:56
Он пообещал себе, что вспомнит всех, а в особенности, ее. После ее слов, ему показалось, что он ей не безразличен. Кейт подошла к нему, он внимательно смотрел на нее, не произнося ни слова. Она оповестила его о своем уходе и тут он взял ее за руку, не дав ей ускользнуть из палатки. В его голове метались разные мысли, он не мог дать ей уйти просто так. Одним движением своей руки, он подтянул ее к себе и заглянул в глаза. Он наклонил голову к ней и коснулся губами ее щеки.
- Спокойной ночи, Кейт.
Джек тихо шепнул ей это и отстранился, все еще продолжая держать ее за руку. Он не искал себе оправдания, ему просто захотелось это сделать.
Поделиться1662014-03-16 04:16:20
Когда Джек взчл Кейт за руку , что -то внутри нее поменялось . Он не забыл её. Сердце начало биться сильнее , чуть было не выпрыгивало из груди , но она мысленно привела его состояние в обычный темп, но после того как Джек дотронулся своими губами до ее шеки , Кейт словно взлетела над этим миром, над этим островом , она потерялась в мире на минуту , а может и больше.
-спокойной ночи Джек.
но Джек так и не отпускал ее руку , кейт чувствовала , что его тянет к ней, ее щеки покраснели . Она не могла описать этих чувств , она просто была счастлива.Отстранилась от него ,тем самым высвободив свои руки .
Вышла из палатки , пройдя некоторое растояние , что-то заставило ее оглянуться и она поймала на себе его взгляд.
Поделиться1672014-03-16 04:24:38
Он мог поклясться, что между ними есть что то. Резкая вспышка в голове, они стоят вместе, он прикасается к ее щеке и замечает небольшую царапину, они смотрят друг на друга, она мило улыбается и на этом воспоминание обрывается. Его зрачки расширились, он пошатнулся, ощущая, как пульсирует его рана на затылке.
- Не самое подходящее время для напоминания о моей ране.
Кейт пожелала ему спокойной ночи и вышла из палатки, он вышел вслед за ней, чтобы проводить ее взглядом, когда она скрылась в ночной темноте, он огляделся и вернулся обратно. Сон не шел, поэтому он ударился в воспоминания, сев в кресло, до завтрашнего дня, он просто обязан был вспомнить все.
Поделиться1682014-03-16 04:28:08
Пройдя не очень большое расстояние , Кейт решила остаться ночевать под крылом самолета , неподалеку от локка и анны люсии , с ними ей было немного поспокойнее.
Кейт долго лежала и придавалась воспоминаниям .
Джек....думала она и резко провалилась в сон.
Поделиться1692014-03-16 10:29:18
Шеннон сидела у костра и разговаривала с Клэр.
-...мы жили в Малибу долго, но парни там такие идиоты...
Она увидела как разъяренный Бун направляется к ней. Он подошел, его глаза были наполнены гневом.Он молча смотрел на нее.
ну вот сейчас начнется...
-что???чего уставился??
Отредактировано Shennon Ruterford (2014-03-16 10:39:34)
Поделиться1702014-03-16 13:45:25
Бун подошел к Шен и с некой яростью в голосе произнес
-Ты вообще что-нибудь понимаешь? это опасно!я иду с тобой !