Кейт поведала ему о том, что с ними произошло. Он задумался.
- Самолет потерпел крушение? 6 дней? Это, будто, страшный сон.
Он не мог поверить в услышанное. Джек почувствовал себя бесполезным. Она говорила, что люди нуждаются в нем, а он не может даже вспомнить их имена.
- Кейт, я вспомню все, я обещаю тебе.
Джек взял за ее руку и посмотрел ей в глаза. После минутного молчания, он перевел взгляд на Буна.
- Спасибо за то, что спасли меня. Я у вас в долгу.
Он задумался.
- Если верить ее словам, пара часов, которые я бы провел на сырой земле - убили бы меня.
Пляж
Сообщений 151 страница 160 из 334
Поделиться1512014-03-16 01:46:18
Поделиться1522014-03-16 01:56:31
Когда Джек взял руку Кейт , она подумала , что сможет передать ему все через одно прикосновение ....
-ты должен все вспомнить , а я тебе помогу ..все помогут .
Кейт чувствовала его через прикосновение рук. Бун стоял и просто смотрел на Джека , словно хотел что -то спросить .Вдруг Кейт посмотрела на Буна, вспомнив , что не поблагодарила его.
-Бун, и правда спасибо, кстати завтра мы идем в поход и Шеннон собралась с нами.
пожала плечами , она понимала какая реакция будет на жто у Буна.овернулась к Джеку ёчто бы обхяснить ему, что такая Шен.
-Шеннон, это сестра Буна , позавчера мы нашли ее в джунглях и ты привел ее в чувства.
Поделиться1532014-03-16 02:03:22
Кейт была очегь мила с джеком и джек это видел
слава богу тут нет шен .... а то бы началось...на спасибо джека он промолчал , он считал это своим долгом .
Когда он услышал , что ген пойдет в джунгли он разозлился.
-Кейт .. ты это серьезно? Какие джунгли она не может о себе позаботиться, только ногти умеет красить , а ты про джунгли.. я иду с вами! Это моя сестра!
Отредактировано Boone Carlyle (2014-03-16 02:03:44)
Поделиться1542014-03-16 02:04:39
Он молча наблюдал за тем, как Кейт рассказала Буну о предстоящем походе. В голове было столько вопросов, но ни одного ответа. Джек продолжал держать ее за руку, ему показалось на минуту, что эта девушка была кем-то особенным в его жизни, он отбросил эти мысли в сторону, ибо если это всего лишь иллюзия, в нее легко поверить, а в последствии будет трудно избавиться от чувств.
Кейт повернулась к нему и объяснила, кто такая Шеннон.
- Я привел ее в чувства? Видимо, все эти люди за одну неделю стали мне ближе, чем моя семья, хотя о какой семье идет речь? У меня ее толком никогда не было.
Свою "прошлую" жизнь он отлично помнил, будто бы, вчера расстался с ней. Помнил все до мельчайших подробностей, однако нынешнюю ему было сложней вспомнить.
- Кейт? А кто еще живет с нами? Помимо, Буна, Шеннон, тебя и меня. Кто такой Локк? Он тоже причастен к моему спасению. Я должен его поблагодарить.
Джек попытался подняться, ему удалось присесть.
Поделиться1552014-03-16 02:12:32
Кейт немного помогла Джеку присесть , глядя на Буна она поняла , сто теперь он не отстанет.
-она сказала , что бы ты не ходил , она еще добавила , что она самостоятельная.
Кейт перевела взгляд на Джека.
-ты как себя чувствуешь? Я могу подать тебе аптечку , твою аптечку .
Кейт немного улыбнулась , ей нравилось , что Джек начал приходить в себя.
-локк , это мужчина , охотник , скажем так , он добывпет нам пропитание , режет кабанов , звучит груго , но все же. Еше есть Саид -он хороший , помогал тебе с Шеннон, еще анна люсия , женщина не промах , везле спешит помочь и успеть , чарли ..я его пока мало знаю , клэр -она ждет малыша , корейцы ..их имен мы не знаем , они не знают английского, Херли .. пухляк-добряк , майкл , он строитель , и еще пару людей. ? Вот вроде бы всех назвала.
Поделиться1562014-03-16 02:22:34
Бун нервно ходил около больных назад и вперед по палатке.
-я сам с ней поговорю , спасибо что скмзала!
-джек, отдыхай,до завтра!
Вышел из палатки и пошел к шеннон.
Отредактировано Boone Carlyle (2014-03-16 02:23:22)
Поделиться1572014-03-16 02:25:45
Когда Кейт назвала ему имена тех людей, которые жили и живут с ним, он почувствовал, как к нему постепенно возвращается память, он начал вспоминать их лица. Он прикрыл глаза и вздохнул, почесав рукой переносицу.
- Да, уж. Меня, как выбило на целую жизнь.
С улыбкой добавил следующее.
- Одно хорошо, что я помню, кто я сам такой, а то бы проблем было бы больше.
Он засмеялся, представив себе эту картину.
- Я чувствую себя, словно, мне в голову угодил волейбольный мяч, только он не был набит воздухом, а скорей, железом. Аптечка не нужна, спасибо, Кейт.
Бун вышел из палатки, Джек попрощался с ним. Потом он поднялся с подстилки, голова еще кружилась, но ему осточертело сидеть и безпамятствовать. Он размял свою спину и попытался встать ровно, продолжая покачиваться со стороны в сторону.
Отредактировано Jack Shephard (2014-03-16 02:26:50)
Поделиться1582014-03-16 02:36:39
Кейт улыбаясь понимала , что скоро Джек вспомнит все , осталось только подождать ...
потом она вспомнила , что не сказала про сойера , наклонила голову и немного скривила лицо .
хотя ... я не буду ему про него говорить , они сами познакомятся заново, вдруг отношения их наладятся
Кейт вслала за Джеком .
-может быть ты еще полежишь? Ты осень слаб . Хочешь я принесу что-нибудь тебе поесть? Если Херли все не съел ..
улыбнулась , но тут она резко вспомнила про надзирателя.
а вдруг джек нашел его и фото и пистолет немного изменившись в лице она оглядеоа Джека , но не заметила что бы из его карманов торчал пистолет и ее фотографии. Она выдохнула.
-знаешь, если бы ты заьыл , как лечить людей тут бы начался хаус
она посмотрела на луну , которая освещала море.
-железом... да, пожалуй , видно ты хорошо ударился , эм..выдержала паузу
а тебя не могли ударить?
Поделиться1592014-03-16 02:50:27
Джек заметил, что Кейт о чем то задумалась. Он рассматривал ее, в ее глазах он нашел что то, что ему показалось притягательным, он встряхнул головой, чтобы эти мысли не затуманивали его рассудок. Она была прекрасна, он этого отрицать не мог. Лунный свет тонко очертил всю ее внешность, ее волосы, ее губы и шею. Джек отвернулся в другую сторону, чтобы она не увидела, как он бесцеремонно пялится на нее. Он не сразу разобрал ее вопроса, был слишком увлечен разглядыванием.
- А? Что? Поесть? Да, я бы не отказался.
Он вновь вернул взгляд на нее и улыбнулся.
- Мне по ночам снится моя работа, поэтому я сомневаюсь, что когда нибудь забуду, как лечить людей и ставить их на ноги.
Когда она спросила об ударе, он машинально приложил руку к затылку и задумался, прокручивая в голове последние воспоминания в джунглях.
- Я определенно что то увидел перед ударом. Но что именно я увидел? И зачем кому то понадобилось бить меня по голове? Я не буду говорить об этом Кейт. Это лишь мои предположения, они могут оказаться неверными.
Он понял, что молчит слишком долго, поэтому выпалил.
- Ударить? Нет, Кейт, скорей всего, я слетел с холма или откуда нибудь еще. Не стоит беспокоиться. Рана не серьезная.
Джек надеялся, что сказал это довольно правдиво. Он подошел к ней и положил руки на ее плечи.
- Ты не устала?
Поделиться1602014-03-16 03:11:18
кейт долго не могла востановить свои мысли и поэтому смотрела на луну , повернувшись она поцймала взгляд Джека на себе, но он сразу перевел свой взгляд .кейт достала из старого чемодана несколько манго и пару бананов протянула их Джеку .
-к сожалению , это пока все что есть , кабана вчера съели ...
Кейт присела на кресло из кабины самолета.
Она переживала , что Джек опять уйдет..испарится и она не хотела оставлять его одного.
-не ходи больше один по джунглям , хоошо? сказав это Кейт почувствовала себя мамочкой.
вспомнив , что у них есть еще одна важная проблема , кейт решила не оттягивать с ней .
-и еще.. запасы воды..их больше нет , нужно искать источник и причем быстро , вчера был дождь ёмы наполнили балоны , но при такой жаре их на долго не хватит.
Кейт почувствовала его сильные руки у себя на плечах.
-нет..я в норме , а что касательно тебя , выглядишь неважно