Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 141 страница 150 из 334

141

Кейт глубоко вздохнула .
неужели она хоть чем -то нам поможет... нужно подготовить речь . , Кейт огляделась по сторонам в надежде увидеть Джека.
Ее так и тянуло уйти одной в джунгли и искать его, но она держала себя в руках.

-Саид ты не ..
но пока она общалась с шеннон, он куда -то ушел .

Кейт развернулась и подошла к "палатке"Джека ... все в ней напоминало о нем.

0

142

Они принесли Джека на плчж , сразу же сбежался народ со всех сторон , каждый хотел посмотреть что с ним.

-отойдите от него! Он без сознания ! Кейт гле Кейт!?

Бун и Локк потащили его к его мед,палатке

0

143

Лок не хотел участвовать во всём этом, но он хотел знать что случилось с джеком.

-Эй Бун. Если спросят скажешь я в своей палатке.

Мальчик сегодня герой!

Джон, закинув портфель на одно плечо, медленно пошёл к своей палатке. Он не знал придёт ли к нему кто-нибудь с вопросами.

0

144

Кейт услышала голоса и шум , выбежала из "палатки" и увидела его..Джека , кинулась к нему на встречу , его тащил бун , он был без сознания.

-Джек! Джек... что с тобой было? Где ты был?
Кейт помогла Буну полодить Джека на подстилку!
Она всячески пыталась привести его в чувства... склонилась над ним и начала гладить его по груди, а Бун бегал и пытался найти что-нибудь ...

0

145

Джек открыл глаза, после того, как провел несколько часов в отключке. Все тело ломило от боли, но в большей степени, у него болел затылок. Он попытался приподняться, но новая волна боли накрыла его и он бросил это дело. Перед ним склонилась какая-та незнакомка и звала по имени. Она гладила его по груди и что-то говорила, он поднял на нее глаза и их взгляды встретились.
- Ты знаешь меня? Кто ты?
Он не понимал, что здесь происходит и кто его окружает.
- Я должен идти. Мне надо.
Он вновь попытался подняться, но опять безрезультатно. Он коснулся рукой своего затылка и на пальцах оказалась кровь.
-Где это я так поранился? Последнее, что я помню, как бродил по джунглям и увидел что-то, а потом удар и я потерял сознание. И кто эта девушка? Откуда она знает мое имя? Что вообще тут происходит?

+1

146

Кейт не понимала , почему Джек не узнает ее .
только не это... ему отбило память
Она посмотрела ему в глаза и сказала
-нет..этого не может быть ....я Кейт... ты .,.мы... Джек , ты помнишь как ты тут оказался?
Кейт взала и взяла бутылку с водой , стоявшую неподалеку.она поднесла ее к его губам.
нет, он не мог меня забыть,
-попей немного , лежи , тебе нельзя вставать , ты видно упал ...
Бун подал Кейт бинты и она начала осторожно перематывать его голову.

+2

147

Бун бегал , не зпая чем ему заняться , что бы помочь джеку,он нпшел бинты и подал Кейт,
Джек!? Ты и меня не помнишь?я Бун и у меня сертификат спасателя.
Бун сильно за него переживал и не только потому что он единственный доктор.

0

148

-Кейт? Она сказала, что ее зовут - Кейт? Почему мне кажется это имя, до боли, знакомым?
В его голове была полная неразбериха, словно, взяли большую картину и разрезали ее на маленькие пазлы. Он схватился за голову обеими руками и попытался вспомнить хоть что нибудь. Он не сразу ответил на ее вопрос.
Она поднесла ему воды, он жадно отпил и вновь посмотрел на нее, убирая бутылку в сторону.
- Я летел в самолете, это все что я помню. Потом обрыв и я нахожусь в джунглях.
Он резко замолчал, так как, понял, что он упустил огромный кусок своих воспоминаний, своей жизни, но что именно, он не помнил.

+1

149

В палатке находился еще парень, Джек перевел взгляд с Кейт на него и вопросительно посмотрел на него.
- Прости, видимо, я и тебя позабыл.
Он чувствовал себя не в своей тарелке. Он снова попытался вспомнить хоть что нибудь, но эта попытка отдалась болью в затылке. Кейт перебинтовала ему рану.
- Бун? Я надеюсь, что в скором времени, память ко мне вернется.

+1

150

Кейт не хотела , что бы он забывал все ... она решила помочь ему с этим.

-Джек , мы на острове , наш самолет разбился... и мы оказались тут , уже как 6 дней ..а позавчера ты ушел из лагеря , мы тебя искали и наконец-то нашли я не представляю , если бы тебя локк и буном не нашли что бы было..

Кейт терялась в своих мыслях , она не знала ак ему помочь , что сделать , что бы он все вспомнил . Она поправила свои волосы и ее взгляд устремился вдаль , по ее щеке невзначай стекла слеза , но она ее роспешно вытерла , она не хотела , что бы он видел ее такой.

-без тебя тут все не так , люди не знают что делать...

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж