Вдруг волнение сново накрыло ее .
джек,...его нет уже достаточно долго.
-эм..нет .. не видела . Поход? Это хорошая мысль , нужно искать Джека . Я с вами.
-выходим завтра , после обеда.
Forum LOST games |
Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost. На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения, необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова! Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой Связь с администратором Kate Austen |
Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме. Здесь несколько полезных ссылок Ознакомиться со списком персонажей Заполнить анкету Правила заполнения анкеты |
||
Другие: Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост. Выжившие: Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох". |
Светит яркое солнце, +28 |
||
В игре появился гейм-мастер под ником The Island. Если у вас закончилось воображение, обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест. |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж
Вдруг волнение сново накрыло ее .
джек,...его нет уже достаточно долго.
-эм..нет .. не видела . Поход? Это хорошая мысль , нужно искать Джека . Я с вами.
как же...вечно она командует...
Шен с недовольно улыбнулась и обратилась к Саиду и Кейт:
-Могли бы вы не говорить Буну что я иду с вами?Он скоро придет с охоты и ему нужно отдохнуть как следует. А если он узнает что я иду, то пойдет со мной.
не хочу чтобы он был рядом когда найдем Джека, опять начнет причитать. Да и Кейт блин тоже помеха.хотяяя ее по моему больше тянет к тому парню: в мыслях промелькнул Сойер.
Кейт очень переживала за джека ,.его не было в лагере уже 2 дня.
-шеннон, бун будет вне себя, ему нужно сказать , он переживает за тебя!
джек..где ты..как ты... кейт не могла понять посему он ушел так надолго из лагеря...
-шеннон, бун будет вне себя, ему нужно сказать , он переживает за тебя!
-Хорошо. только обещайте что с нами он не пойдет.мне надоело что он постоянно меня опекает, как будто я без него ничего не могу делать!хочу чтобы он понял, что я достаточно самостоятельна.
пожалуста пожалуста пожалуста...
Кейт было смешно над словами шен.
интересно что она может делать самостоятельно ? Ногти сама красить?
-хорошо Шеннон, а теперь нам нужно что то сделать с умершими , например сжачь..трупы начинают разлагаться...кейт посмотрела на фезюзяж
СЖЕЧЬ ТРУПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ОНА ЧТО СЕРЬЕЗНО????ну нет...это не по моей части.Буну идеально бы подошла такая работа...
И в ее мыслях стали проскальзывать слова Буна "помогла бы", "от тебя никакой помощи не дождешься", "ты без меня ничего не можешь"...
о черт черт черт!!неужели придется делать это...
Пересилив себя она сказала:
-Ладно. что нужно делать?
После ответа, ей стало не по себе...как будто это была не она, а согласился кто то за нее
Кейт не ожидала помощи от шеннон, но она делала все , чтобы на минутку забыть о джеке.
-Шеннон , твоя задача будет заключаться в том ..разбор вещей , ищи имена, фамилии , фоторгафии , паспорта, нужно будет зачитать все имена погибших.ты справишься?
Кейт явно нервничала, но старалась не покащывать этого , она не могла идти одна в джуенгли..было уже темно..
мне что придется шарить в этом морге??
-Кейт ты хочешь чтобы я пошла туда внутрь - указала на фезюзяж и ползала среди зомби, собирая их вещи???
Кейт с недовольным лицом посмотрела на Шенон .
-если ты не заметила все их вещи лежат в куче с остальными аещами? Их просто нужно сортировать!
указала рукрй на вещи
Шеннон облегченно вздохнула.
фух...слава Богу!это куда лучше, чем приближаться к растлевшим на жаре трупам. Она всегда любила быть в центре внимания, а тут такая возможность!! Почтить память погибших?хм...Бун будет гордиться мной!
-Без проблем Кейт.
И Шен ушла к своей новой подруге Клэр.
Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж