Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж

Пляж

Сообщений 121 страница 130 из 334

121

Кейт зашла уже почти в джунгли ,как услышала голос Буна ,обернулась ожидая его.

-Эм.. Бун я пошла по своим нуждам и поесть что-нибудь раздобыть . Я лучше одна схожу ..тут недалеко

Кейт понимала ,что Бун очень хочет всем и вся помогать, но на это дело она пойдет одна.

-Давай в следующий раз ,хорошо? Тем более Локк сегодня что-то хотел от тебя
Мило улыбнулась

-До встречи!
фухх..пронесло на этот раз...

-------> Джунгли

+2

122

Поговорив с кейт ,Бун немного расстроился

Интересно ..куда она собралась с таким рюкзаком..странно...не понимаю.

Но одно бун понимал явно и точно ,что сегодня с Локком их ждет приключение.
Пошел достраивать шалаш.

+1

123

Джон проснулся и был недоволен.

Черт! Как я мог так долго спать. Видимо шум океана повлиял на меня как снатворное.

Лок как можно быстрее собрал необходимые вещи, набрал воды и пошёл к шалашу Буна.

Привет Бун! Ты готов?

0

124

Саид собрал аккуратно брезент, чтобы не разлить воду и отнес ее под деревья.  Вспомнив о предложении Кейт, он подумал, что необходимо найти  её и обсудить ее предложение. Он вышел на берег и стал искать её. Но попытки были тщетны. Он спрашивал мимо проходящих людей, но никто не знал где она.

Ну, что ж значит, в следующий раз.

0

125

Шеннон снова провалялась до полудня. Встать с постели ей было очень трудно, отчасти от того что ей было нехорошо...
наверное вчерашний холодный дождь дал о себе знатьПосмотрела в зеркало о боже я бледная как труп...
Действительно, в такую погоду она никогда бы не вышла из дому.
Джек...мне срочно нужен Джек...нет в таком виде я ужасна...что бы такое придумать?
Она накинула на себя чью-то толстовку, натянула капюшон, так что поллица удачно скрыла и пошла искать Джека.
Увидев араба на берегу, она подошла к нему.
-привет, Саид кажется? не видел Джека??

+1

126

Саид шел по берегу, как к нему бодошла девушка.

- Привет, кажется, Шеннон, - с сарказмом ответил он, - нет, я его не видел, наверно, они с Кейт ушли в джунгли, я её тоже ищу, но найти не мог.

Он оглянулся.

- Кстати, не хочешь с нами прогуляться в джунгли? Мы как раз собираемся с Анной Люсией.

0

127

Несмотря на то что Шен себя чувствовала не очень, она все же хотела быть полезной.
надеюсь максимум что у меня может быть это простуда. И потом, не могу же я все время торчать на пляже.это не выносимо. Тем более Бун думает что от меня толку никакого. Нужно доказать ему что я способна на большее, чем красить ногти. Да и Джек скорей всего это оценит...
Полная уверенности она ответила:
-Почему бы и нет. ДА Я ПОЙДУ!

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-03-15 21:54:44)

+1

128

Кейт долго блуждала по джунглям , около 4х часов ,но достаточно подустав она вернулась на пляж.
Кинув сумку на подстилку , она достала бутылку из рюкзака и принялась жадно пить воду , вдруг она увидела как Шеннон и Сайид беседуют и решила подойти к ним и узнать ,может они узнали что-то важное.

-О чем разговариваете?
Стоит руки в боки.

+1

129

Локк и Бун долго рыскали по джунглям. Бун вечно спрашивал, а лок отвечал вопросом на вопрос, но Буна это не беспокоило, он видел в Джоне наставника. Дойдя до ручья, они остановились и начали набирать воду. Как только бун перевёл дух и собрался присесть, Джон начал двигаться дальше, в глубь джунглей и Бун невольно пошёл за ним.

А парень то не промох, понимает меня и не задаёт лишних вопросов. Мы с ним поладим!

0

130

И тут подошла Кейт.

-О чем разговариваете?

-Привет. Саид позвал меня в поход в джунгли.
Выдержав паузу, Шен решила спросить:
-а ты не видела Джека?

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-03-15 23:10:50)

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Пляж