Бун стоял и продумывал план действий на завтра , но услышав , что шен собралась идти,он задумался.
неужели она решила помогать... она ведь любит только нефть , газ и богатство.. а тут решила в поход идти , а сейчас вежи чьи-то грязные перебирает.
Бун тешил не засиживаться и ушел спать.
Пляж
Сообщений 111 страница 120 из 334
Поделиться1112014-03-15 00:39:38
Поделиться1122014-03-15 00:56:14
Сойер,не удовлетворённый ответом Лока пошел делать шалаш, на который у него оставалось совсем мало времени.
Кейт не могла сказать Локу моё имя,потому я ей его не говорил...и она никогда не называла меня Джеймс..Лок что-то скрывает и я это выясню.
находясь в ярости,Сойер так быстро всё состряпал, что и сам не ожидалi]
У него получился неплохой домик. 4 бамбуковые палки(которые он обменял у Буна на фонарик,пару бананов и 4 спелых манго),брезент,натянутый по бокам и на месте крыши.Брезент он обменял у Стива(который помогал ему со спасением чемоданов)на пачку сигарет и бутолочку холодненького пива.
Постелив у себя в шалаше на пол ненужную одежду и разложив сумки для уюта, Сойер увалился спать...
Отредактировано Sawyer (2014-03-15 00:57:04)
Поделиться1132014-03-15 01:06:48
Кейт просидела на берегу достаточно долго , но вскоре придя в себя решила лечь поспать. Легла на свое местечко она с не более радужными мыслями.
нужно найти....тихонько засопела....
Поделиться1142014-03-15 11:10:01
- Все очень плохо. Мне нужна помощь. Только ты здесь сможешь мне помочь. Пожалуйста... Попроси у этого врача хоть что - то... Я умираю.
- Чарли, я понимаю, как тебе тяжело. Но ты не умрешь, этот момент нужно просто пережить, хотя и очень-очень тяжело
- Я уже не могу контролировать себя. Только прошу тебя не выдавай меня никому. Ты должна понять.
- Я тебе уже говорила, что я никому не скажу, не бойся. Просто постарайся контролировать себя, чтобы другие не заметили. Хорошо?!
- Я больше не протяну. Умоляю.... Помоги.
- У меня осталось меньше суток... Последний раз я принял дозу перед взлетом... Понимаешь....? Помоги, прошу... Я сделаю все, что попросишь!!! Только помоги мне.
- Хорошо, Чарли. Я тебе помогу, потом сочтемся. Я пойду поищу Джека, а ты не теряйся пока. Сходи набери воды или еще что-нибудь, не привлекай внимания.
Анна Люсия, похлопав Чарли по плечу, направилась в сторону места пребывания Джека.
Срочно нужно найти его!
Вдруг, начался ливень, люди бегали как муравьи. Анна Люсия начала спешно искать доктора, но всё было тщетно, в этом хаосе трудно было найти кого-либо.
Ээх, что за... Может он в палатке?!
Анна Люсия подошла к палатке доктора , заглянула в нее и увидела, что Джека там нет, а лежит только перебинтованный "больной".
Ладно, возьму необходимое сама, потом сама объяснюсь перед ним.
Она начала спешно искать необходимое и вскоре нашла.
Perfecto!
- Эй, мужчина. Проснитесь!
Он открыл глаза.
- Если доктор вернется, скажите, что заходила Анна Люсия Кортез, взяла аспирин. Если возникнут какие-то вопросы, пусть найдет меня. Запомнили? Анна Люсия Кортез.
Она вышла из палатки и начала искать Чарли.
Поделиться1152014-03-15 11:30:02
Саид раздал все кокосы и, когда начался дождь, он расстелил брезент, чтобы набрать воды. В этот момент он увидел, как Анна Люсия выходила из палатки доктора. Он решил подойти к ней и узнать, что случилось:
- Анна! Что-то случилось? Что происходит?
Поделиться1162014-03-15 11:32:34
Только Анна Люсия вышла из палатки, её поймал Саид и начал расспрашивать. Недолго думая, она ответила:
- Ничего, всё отлично. Просто я, еще дома не долечила простуду и сейчас она начала прогрессировать. Голова болела, судя по всему температура, вот взяла аспирина. Как твои дела? Дочистил кокосы?
Она улыбнулась.
- Я слышала, что снова собирается команда сходить в джунгли? Это так?
Поделиться1172014-03-15 11:38:52
- Ничего, всё отлично. Просто я, еще дома не долечила простуду и сейчас она начала прогрессировать. Голова болела, судя по всему температура, вот взяла аспирина. Как твои дела? Дочистил кокосы?
Саид улыбнулся и кивнул.
- Я слышала, что снова собирается команда сходить в джунгли? Это так?
- Да, Кейт что-то говорила об этом. Но еще не точно. Я как все узнаю, сразу сообщу тебе. Ты согласна идти?
Поделиться1182014-03-15 11:49:33
Отличная идея!
- Да, я за! А сейчас мне нужно идти, увидимся! Оо, Саид, твой брезент уже наполнился, кажется, его нужно убирать!
Саид побежал к брезенту, а Анна Люсия пошла искать Чарли. Долго искать не пришлось, он набирал воду в бутылку. Выглядел он совсем плохо. Анна Люсия махнула ему рукой. Чарли увидел и подбежал к ней.
- Давай отойдем, здесь слишком много глаз.
Они направились вдоль берега, где было менее людно. Она протянула ему две упаковки таблеток.
- Вот, Чарли. Это аспирин, это самое эффективное лекарство на этом острове. Он снизит жар и лом в костях должен пройти, а вот это, - она протянула другие таблетки, - вот это обезболивающее, ну его действие тебе объяснять не надо. Это должно помочь!
Поделиться1192014-03-15 15:35:33
Кейт проснулась с той самой мыслью...
Нужно обыскать джунгли...срочно!
Встала с пальмовых листьев, в рюкзак сложила бутыль воды ,которую вчера налила от дождевых капель .
Вода мне точно понадобиться....а что если...нет... а вдруг я найду его и он будет жив...он сдаст меня , но у меня нет выбора ,я не хочу пачкать руки...
На лбу у Кейт выступали капли пота ,от всего этого.
Накинула рюкзак на плечи и вышла в джунгли.
Поделиться1202014-03-15 15:42:13
Бун достраивал свой шалаш .пока Шен дрыхла на их спальном месте.
хорошо ,что я не стал строить шалаш рядом с "кабинетом "Джека.а то Шен бы меня точно вывела из себя . Она на него очень плотоядно поглядывает ...
Бун забрасывал пальмовые ветки очень хорошо ,как буд-то ему было суждено строить шалаши.
Вдруг он увидел как Кейт с рюкзаком на плечах идет в сторону джунглей ,он побежал разузнать куда она собралась.
-Кейт, стой!
Догнав ее ,Бун не медля спросил :
-Кейт ,а ты куда? можно мне с тобой?
Поглядывает на ее рюкзак.
Видно на долго собралась..меня же еще Локк сегодня позвал ..хотя я все успею.
Отредактировано Boone Carlyle (2014-03-15 15:42:46)