Птицы распевались так звонко,что у Сойера поднялось настроение,хоть он и был очень голоден. Он шел и напевал песни Боба Марли...в голове его прокручивался тот момент,когда прошлым вечером Кейт взглянув на него мило улыбнулась,а он и не подумал ответить ей тем же.
И что она вообще нашла в этом Джеке?
о!а вот и моё кормящее дерево!!!я скучал по тебе!смеётся.
Слазив на дерево,Сойер сорвал немного манго,дабы заморить червячка.
он был совсем недалеко от места,где встретил Буна ранее и совсем близко от того места,где он спрятал сумку с награбленным.
забрав сумку,Сойер ускорился в сторону озера,дабы покупаться и набрать воды с водопада,который был не очень то и велик,но воды набрать не составляло труда.
Покупавшись, он уже не спеша направился в сторону лагеря...
Вот странно!иду один - ни одного кабана.Стоит появиться Кейт-кабаны начинают сбегаться! Она своим очарованием не только докторов приманивает...
приближаясь к месту,где закололи кабана Сойер увидел собаку белого цвета.Она нюхала уже застывшую кровь.
-это видимо и есть псина того негретёнка!а то я уже начал волноваться,что мне за время моего маленького похода никто не повстречался.Накаркал ....
-эй! дворняга-Джек!иди к папочке!
Собака,испугавшись грозного Сойера ринулась бежать...Зацепившись поводком о корневище,она пыталась выбраться,скуля толи от боли,толи от страха.
Сойер аккуратно освободил пса,который как странно даже не зарычал.видимо понял,что ему не угрожает опасность.дав собаке немного воды и взяв поводок в левую руку Джеймс со своим новым другом направились к лагерю...
-эй!пёс!надеюсь ты не привел за собой команду кабанов по отлову человеченки?смеётся.
===============>пляж
Отредактировано Sawyer (2014-03-13 19:27:57)