Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 61 страница 70 из 351

61

Птицы распевались так звонко,что у Сойера поднялось настроение,хоть он и был очень голоден. Он шел и напевал песни Боба Марли...в голове его прокручивался тот момент,когда прошлым вечером Кейт взглянув на него мило улыбнулась,а он и не подумал ответить ей тем же.

И что она вообще нашла в этом Джеке?
о!а вот и моё кормящее дерево!!!я скучал по тебе!смеётся.
Слазив на дерево,Сойер сорвал немного манго,дабы заморить червячка.
он был совсем недалеко от места,где  встретил Буна ранее и совсем близко от того места,где он спрятал сумку с награбленным.
забрав сумку,Сойер ускорился в сторону озера,дабы покупаться и набрать воды с водопада,который был не очень то и велик,но воды набрать не составляло труда.
Покупавшись, он уже не спеша направился в сторону лагеря...

Вот странно!иду один - ни одного кабана.Стоит появиться Кейт-кабаны начинают сбегаться! Она своим очарованием не только докторов приманивает...

приближаясь к месту,где закололи кабана Сойер увидел собаку белого цвета.Она нюхала уже застывшую кровь.

-это видимо и есть псина того негретёнка!а то я уже начал волноваться,что мне за время моего маленького похода  никто не повстречался.Накаркал ....

-эй! дворняга-Джек!иди к папочке!

Собака,испугавшись грозного Сойера ринулась бежать...Зацепившись поводком о корневище,она пыталась выбраться,скуля толи от боли,толи от страха.
Сойер аккуратно освободил пса,который как странно даже не зарычал.видимо понял,что ему не угрожает опасность.дав  собаке немного воды и взяв поводок в левую руку Джеймс со своим новым другом направились к лагерю...

-эй!пёс!надеюсь ты не привел за собой команду кабанов по отлову человеченки?смеётся.

===============>пляж

Отредактировано Sawyer (2014-03-13 19:27:57)

+2

62

Забежав в джунгли крик становился все громче и громче , добежав до того места Кейт увидела испуганую девушку , а неподалеку труп... который лежал там уже лет 50 точно..

-боже..зачем ты пошла одна в джунгли , это опасно!

Запах на этом месте просто валил с ног....Кейт закрывала нос рукой , для того , чтобы уменьшить запах. Девушка , та самая ..кореянка , она же нислова не понимает на английском!  Кейт просто поддержала ее за руку и повела на пляж .
какая мерзость... этого еще не хватало....трупы посреди джунглей...

---->пляж

+1

63

Зайдя в джунгли ,Кейт очень долго блуждала, она видела помеченные  деревья от клыков кабанов
кабаны.. только не сейчас Она осторожно шла и осматривалась по сторонам.
Вдруг неподалеку она увидела Херли ,он стоял и ел что-то .Подкравшись к нему со спины она сказала:

-Так так... запасы из самолета..Херли как ты мог...
Бедный Херли от испуга подавился едой.

-Кейт ..я не....
Помотал головой

-Понимаешь, я большой ,через чур большой и мне нужно питаться ... я знаю,что я не прав...
Он отложил еду в сторону

-Херли ,ты очень плохо поступаешь с остальными ...так нельзя !
Повысила голос Кейт .

-Я не буду больше..тем более это последний контейнер.
Пожал плечами

-Ты только это..не говори никому ...

- Иди в лагерь ,Херли.
Сказав это Кейт пошла дальше.
Ну и Хёрли ...хотя его понять можно ,ему нужно мясо ,но а с другой стороны нам тоже нужно.и кабан есть.. хотя ладно.
Раздвигая ветки Кейт прошла достаточно далеко от лагеря и вдруг капля... ей что-то капнуло сверху .Подняв голову она увидела тело ..чье-то тело...
о боже...
вытерев каплю с лица она поспешно залезла на дерево и чуть не свалилась обратно.
я нашла его... и он уже не жилец ....
У Кейт невзначай промелькнула улыбка на лице . теперь ей не нужно боятся ,что он откроет рот.
Поспешно она начала обыскивать его карманы ,в поиске своих улик , но странно ..ничего в карманах не оказалось...не было не фотографии Кейт ,ни пистолета  .ни жетона ,ни даже кабуры.
Боже..тут кто-то был до меня ,но кто?
Кейт слезла с дерева в надежде найти это все в кустах,но нет ..пусто.
Она села закрыв лицо руками.

-Что же мне теперь делать, я пропала....

еле слышно прошептала она . Спустя пару минут она открыла лицо ,достала из рюкзака воду ,отпила немного и убрала назад. Весьма опечалена своей находкой ,а именно пустыми карманами ,пошла на пляж.

------> пляж

+3

64

Бун и Локк долго блуждали по джуенглям ,но Бун не выдержал и спросил

-Локк ,а что мы ищем?

0

65

Джон наконец дождался вопросв на который ему хотелось ответить, но он не знал как.

Видишь ли Бун, я не знаю что мы ищем, но я знаю одно, это сам остров сказал мне взять тебя с собой и пойти вглубь. Я не знаю зачем, но это некая миссия для нас двоих, к тому же это не плохой шанс поохотиться, т.к. все кабаны ушли от пляжа.

0

66

Бун не знал , что ответить. Они уходили все дальше и дальше , локк помечал деревья .
зачем он их помечает !?? Он и так не потеряется , он ходит как в своей стихии

-остров велел? Просто единственое , это то что я не хочу оставлять шен одну на долго..она ..ну вы понимаете..
Почесал затылок

0

67

Джон понимал что Бун хочет заботиться о своей сестре и ему срочно нужно что-то предпринять.

Надо поговорить с ним!

Бун, подумай. Для Шенон это реальный шанс стать более самостоятельной, развить свои способности, а тебе отдохнуть от нее. Люди на пляже всегда смогут помочь ей! У нас есть важная миссия. Джека нету уже 2-ые сутки и мне кажется остров хочет чтобы мы нашли его.

Надеюсь мои слова повлияют на него.

0

68

Бун всерьез задумался над словами Локка.
2 дня,его млжет уже съели...
о чем это я нет...забудь бун

-вы правы.. о ней смогут позаботится.
тем более балончики от астмы у нее еще есть.
локк , нужно искать джека! Идемте быстрее!

0

69

-Спешить нам незачем Бун.

Они прошли ещё немного вперёд как Лок остановился и начал прислушиваться.

Почему так тихо? Где птицы?

Как вдруг из-за деревьев появилось оно-- чёрный сгусток дыма.

-БУН!!! БЫСТРЕЕ! БЕГИ!!!

Они оба рванули в сторону зарослей но Джон споткнулся. Бун не заметив этого продолжил бежать.Оно приблизилось прямо к лицу Лока, но оно точно не собералось убить его.

ЧТо? Что это? ...

Через пару секунд дым исчез.

-Бун оно пропало, возвращайся.

0

70

Бун ничего не понимя ринулся бежать...
локк , что это ?
Не услышал голоса локка и остановился,но дыма уже не было,он ринулся назад к локку.

вы впорядке? Что жто было?дым?
Мысли у буна путались

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли