Анна Люсия и Саид в умеренном темпе продвигались по джунглям в сторону острова. Несмотря на то, что они достаточно давно на этом острове и знают дорогу, как свои пять пальцев - осторожность и внимательность всегда были на первом месте. Пистолет стоял на предохранителе, но всегда была вероятность, что его придется использовать.
Только бы "дымок" не явился, не хочется таких встреч.
Sayid Hassan Jarrah написал(а):-Я еще не думал, Ана. Но я должен тебе кое-что сказать. Я видел сон с участием Клер. Она просила помочь. Если придем на пляж без проблем, приступим к нашей диспозиции.
- Хотелось бы сказать, что сон это просто игры нашего подсознания, или что-то в этом духе, но на этом острове происходит такая чертовщина, что волей-неволей приходится обращать внимание даже на сны.
На минуту Анна задумалась, в ее голове всплывали картинки из прошлого.
Если Клэр просит помощи, значит ей плохо, а, следовательно, и её малышу. Я не могу допустить, чтобы с ними что-то случилось. Это мой долг!
Анна понимала Клэр, так как сама была в ситуации, когда оказалась полностью беспомощной и жизнь её ребенка оказалась под угрозой. К сожалению, она не смогла предотвратить ужасные последствия и лишилась радости материнства, в то время, как в случае с Клэр можно было всё исправить! Кортез твёрдо верила в свои силы и решила идти до конца.
Sayid Hassan Jarrah написал(а):-Только бы все остальные на нашем пляже проявили активность очень бы этого хотелось, Ана.
- Надеюсь, они пойдут с нами, а не пойдут - заставим! - Анна невольно улыбнулась.