Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 341 страница 350 из 351

341

Kate Austen написал(а):

нет, Сойер, все хорошо, даже осень, но давай не будем спешить? Я... мы так устали, нам нужно поспать хоть немного

Надо же....она даже  не жалеет о содеяном??

-Ну как скажешь веснушка!надо передохнуть...сегодня был тяжелый день

Кейт легла Сойеру на грудь,он приобнимая её левой рукой смотрел на звёздное небо и ехидно улыбался.Этот поцелуй он прокручивал снова и снова в своей голове,его так ещё ни к кому не тянуло,как к Кейт.

-Сладких снов!...........веснушка.

На этом они уснули...

+1

342

Тем временем Бун и Шеннон шли в направлении бункера. Шен немного успокоилась.
По дороге Бун сорвал какой то розовый цветок.

-Воткни его в волосы,он отлично будет гармонировать с твоими белыми волосами

Она так и сделала. Выглядеть красиво ей хотелось всегда, несмотря ни на что... Некоторое время он молча стоял и смотрел на нее, будто загипнотизированный.
почему он опять так на меня смотрит??О нет нет нет...только не сейчас...
Она сразу почувствовала его притяжение к ней. И первая начала разговор, дабы вывести его из "транса".
-эммм...присядем??а то я устала.пошли вон туда Шен показала пальцем на лежащий в нескольких метрах огромный камень. Они посидели несколько минут, он дал ей попить. Им обоим чувствовалось, что если они просидят еще вот так несколько минут наедине, случится то же самое что и тогда в шалаше...
Но Шен быстро сообразила.
-Ну все отдохнули. Можно продолжать путь! Она резко встала. Бун взял рюкзак и тоже поднялся.

-Шеннон ,твоя астма прошла? я не замечал приступов.

-у меня есть еще ингалятор.не переживай.
Дорога была не долгой, как они увидели бункер.
-О наконец то пришли!!
Они зашли внутрь.

---------->> БУНКЕР

+2

343

Была тёмная тёмная ночь....в джунглях было так тихо,что пролетающий в далеке комар был слышен человеческому уху.
Сойер резко открыл глаза,не понимая почему он вообще проснулся.Кейт лежала к нему спиной
Джеймс заметил странную вещь.-листья деревьев и кустарников совсем не шевелились,на небе не двигались облака,в джунглях была полная тишина.Сойер начал трясти Кейт,но она никак не просыпалась.Он принялся поворачивать её к себе.

ооо Божееее!!!

когда он повернул её к себе ,он увидел лицо женщины,лицо которой было ему незнакомо....

На этой прекрасной ноте,Сойер подорвался и понял,что это был сон.

-Фуххх!

Кейт сидела в это время и резала манго!Она смотрел на Сойера,который был под впечатлением от своего сна.

Отредактировано Sawyer (2014-04-19 12:00:24)

0

344

Кейт встала значительно раньше Сойера, он мило посапывал все утро. Кейт решила набрать фруктов, кушать хотеломь еще со вчерашней ночи, она прошла в глубь джунглей и набрала спелых манго.
когда она вернулась к Сойеру , снла пядом с рим и принялась чистить манго от кожуры, которая была довольно плотная.
Сойер резко соскочил с непончтным страхом в глазах.

-с тобой все в порядке?  Плохой сон? Кейт протянула ему манго.

+1

345

-да веснушка!на этом чёртовом острове мне постоянно снятся кошмары!
-Чёрт возьми!который сейчас час?

В голове Сойера крутилась мысль "как же найти француженку".Он недолго думал придумал хитрый план и решил поделиться им с Кейт.

-Веснушка!я кажется придумал,как нам поймать эту легушатницу! с улыбкой произнёс Сойер
-Будем ловить на живца!наткнёмся на одну из её ловушек.Ты попадёшься в сети,а я буду сидеть в засаде и ждать когда она появится,а она по любому появится!
-Ну что скажешь???

+1

346

Анна Люсия и Саид вышли из бункера. Было темно, но они уже наизусть знали путь на пляж. Казалось, они даже с завязанными глазами смогут дойти до него, на столько им был знаком путь до бывшего пристанища. Кортез потянулась и направилась за Саидом, который смело пошел вперед.

- Если на пляже будет все хорошо, куда направимся далее? - сказала Анна Саиду.

Приключений, вот чего мне хочется!

0

347

В последнее время меня посещают странные сны. Однажды мне приснилась Клер. Она просто стояла, говорила. Умоляла меня найти ее, не смиряться, не стоять на месте. И повторяла, что только я способен помочь, остальные смирились со случившимся. Но рассказать это всем, чтобы их как-то подстегнуть- нет, мне это не позволяло что-то.
Было ли это гордостью? Нет. Мы же уже обсуждали с Сойером про то, как каждый из нас слышал шепоты. И пусть каждый из нас говорил завуалированно, мы прекрасно друг друга поняли. Нельзя назвать это и спесивостью, ведь я откровенно в лидеры никогда не лез, хотя меня и считали одним из лидеров. Дело в том, что за годы войны у меня выработался жизненный нюх, позволяющий не влезать никогда и ни во что. А то еще Джек, как наивный ребенок, спрашивает меня, когда мы исследовали бункер" "Что ты об этом думаешь?" Да я подчинился, я весь растворился в подчинении ситуации, а именно, в данный момент, этому человеку, Джеку, 50 дней назад объявившему себя нашим лидером. Я его и переспросил: "Что я думаю о чем, Джек?" Да, на меня надо надавить, чтобы я что-то сделал. Но иногда бывают обстоятельства неодолимой силы, и тогда... я просто не могу не вмешаться.
Сейчас мы идем по джунглям с этой женщиной, Аной-Люсией. Каким образом мне рассказать ей про сон, с помощью чего нужно всех подстегнуть, призвать к действию?

Ana Lucia Cortez написал(а):

- Если на пляже будет все хорошо, куда направимся далее? - сказала Анна Саиду.

-Я еще не думал, Ана. Но я должен тебе кое-что сказать. Я видел сон с участием Клер. Она просила помочь. Если придем на пляж без проблем, приступим к нашей диспозиции.
Она слушает меня молча и с интересом.

-Только бы все остальные на нашем пляже проявили активность очень бы этого хотелось, Ана.

Отредактировано Sayid Hassan Jarrah (2014-05-19 23:23:00)

+1

348

Анна Люсия и Саид в умеренном темпе продвигались по джунглям в сторону острова. Несмотря на то, что они достаточно давно на этом острове и знают дорогу, как свои пять пальцев - осторожность и внимательность всегда были на первом месте. Пистолет стоял на предохранителе, но всегда была вероятность, что его придется использовать.

Только бы "дымок" не явился, не хочется таких встреч.

Sayid Hassan Jarrah написал(а):

-Я еще не думал, Ана. Но я должен тебе кое-что сказать. Я видел сон с участием Клер. Она просила помочь. Если придем на пляж без проблем, приступим к нашей диспозиции.

- Хотелось бы сказать, что сон это просто игры нашего подсознания, или что-то в этом духе, но на этом острове происходит такая чертовщина, что волей-неволей приходится обращать внимание даже на сны.

На минуту Анна задумалась, в ее голове всплывали картинки из прошлого.

Если Клэр просит помощи, значит ей плохо, а, следовательно, и её малышу. Я не могу допустить, чтобы с ними что-то случилось. Это мой долг!

Анна понимала Клэр, так как сама была в ситуации, когда оказалась полностью беспомощной и жизнь её ребенка оказалась под угрозой. К сожалению, она не смогла предотвратить ужасные последствия и лишилась радости материнства, в то время, как в случае с Клэр можно было всё исправить! Кортез твёрдо верила в свои силы и решила идти до конца.

Sayid Hassan Jarrah написал(а):

-Только бы все остальные на нашем пляже проявили активность очень бы этого хотелось, Ана.

- Надеюсь, они пойдут с нами, а не пойдут - заставим! - Анна невольно улыбнулась.

0

349

Кейт резала манго,как Сойер начал излагать свой план. Кейт поперхнулась.

-Веснушка!я кажется придумал,как нам поймать эту легушатницу! с улыбкой произнёс Сойер
-Будем ловить на живца!наткнёмся на одну из её ловушек.Ты попадёшься в сети,а я буду сидеть в засаде и ждать когда она появится,а она по любому появится!
-Ну что скажешь???

-Знаешь ,гениальный план! Сойер , я думаю,что ты его всю ночь придумывал !
Кейт встала с корточек, наклонилась над Сойером.

- А может ты угодишь в сети,а я буду ждать? Ты очень добр ,впрочем как всегда.
Поднимай свою 5 точку и пошли ее искать! Чем придумывать глупые планы!

+1

350

Kate Austen написал(а):

-Знаешь ,гениальный план! Сойер , я думаю,что ты его всю ночь придумывал !

-да!да!да!посмотрите на неё!Кейт как всегда острит. с подколом

Kate Austen написал(а):

- А может ты угодишь в сети,а я буду ждать? Ты очень добр ,впрочем как всегда.
Поднимай свою 5 точку и пошли ее искать! Чем придумывать глупые планы!

-можем вместе попасться в сети и наконец закончить начатое.улыбается
-а в прочем черт с ней,с этой француженкой!будь что будет!пойдём искать!

Сойер встал с  земли,взял рюкзачок посмотрел на Кейт и произнёс:

-Ну что фрунцузеловка!выдвигаемся

Джеймс,сделал пару шагов,пройдя мимо Кейт,как резко остановился.
господи...да что же со мной?
Сойер замер, и стоял несколько секунд как статуя вдыхая чарующий аромат Кейт!

-Веснушка!и откуда у тебя духи?рылась в моей заначке? улыбаясь

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли