Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 331 страница 340 из 351

331

Сойер выпил бутылёк с текиллой до дна не покривившись.

-Я никогда не голосовал!

+1

332

Кейт не выпила.

-что? я тоже...

-Я не валила все свои беды на кабана.

+1

333

-Я никогда не был женат

+1

334

Кейт выпила .

-Совсем чуть -чуть. Кейт отложила мини бутылку.

-наигрались...

0

335

-Да...уж!но зато мы узнали немного лучше друг друга!и время скоротали!

Сойер наслаждался тем,что Кейт сейчас сидит с ним и пьёт текиллу,а не шарахается  с Джеком по джунглям в поисках беременной Клэр.При каждой встрече с Кейт,его сердце трепыхалось с каждым разом всё сильнее и сильнее. Сойер никогда не любил,да и не очень верил в любовь!все девушки были для него потенциальными клиентками(в плане аферы).

Сойер лёг на покрывало и свернулся немного калачиком.Он пожелал Кейт спокойной ночи и лежал не смыкая глаз.
Пролежав минут 10,он перевернулся на другой бок.
Он оказался лицом к лицу с Кейт,которая видимо тоже не смогла уснуть.

-Что веснушка!бессоница?

На щеках у Кейт были слёзы.
почему она плачет?может я чем-то её задел?

-Кейт!ты в порядке?

+1

336

После этой игры ,Кейт и Сойер решили подремать ,по всему видимому дорога им представлялась еще большая.
Кейт легла и достала из рюкзака покрывало ,укрылась и тут ей в голову полезли воспоминая ... Том , она не могла себе простить потери самой дорогой вещицы в ее жизни . Она ворочалась и никак не могла заснуть ,по ее щеке стекла слеза ,она просто лежала уставившись на деревья ,не опуская глаз.Тут она заметила на себе взгляд Сойера , она повернулась к нему и заглянула вы его глаза, она не понимала,что в нем такого ,но её к нему тянуло... Что со мной происходит ,так нельзя.... Она явно испытывала страсть к нему.

-Что веснушка!бессонница?

Кейт еле заметно улыбнулась .

-Я просто задумалась , впрочем ерунда.. Кейт вытерла слезу.

-Кейт!ты в порядке?

Кейт решила ,что Сойеру не нужно знать столь личные подробности ее жизни и глупо соврала.

-Соринка в глаз попала ,все хорошо ,не беспокойся . Кейт покрылась мурашками стало холоднее.

-Стало заметно холоднее,заметил? Кейт укрылась получше.

+1

337

Kate Austen написал(а):

-Соринка в глаз попала ,все хорошо ,не беспокойся

-Ну да веснушка!соринка...как я сразу не догадался.

Сойер прекрасно понимал,что Кейт соврала,чтобы не погружать его в свои проблемы.Он решил не докучать её распросами ...

Kate Austen написал(а):

Стало заметно холоднее,заметил?

Заметил веснушка!поэтому не ругайся....

Сойер быстренько пододвинулся поближе к  Кейт и обнял её своими увесистыми руками.

-Это конечно не сравнится с лежанием у камина,но так думаю будет теплее.

Кейт взяла его за руку,которая её обнимала.У Сойера на лице моментально появилась счастливая улыбка.Его сердцебиение участилось,он стал выдыхать и вдыхать всё чаще и чаще.Джеймс прижал Кейт ещё сильнее к себе!
Его не образимым образом тянуло к ней.

+1

338

Кейт не успела подумать ,как Сойер обнял ее сзади ,дабы согреть ее и себя самого. Кейт не сопротивлялась ,а взяла его руку и почувствовала ,что он прижал ее еще сильнее. Он был таким горячим ,что Кейт очень захотела его поцеловать.Она понимала,что будет винить себя за это ,но не могла справится с ураганом чувств . Она не могла ждать ,повернулась лицом к нему

-Молчи...

и страстно поцеловала . Сойер не ожидал такого поворота событий , но ему явно нравилось .
http://sc.uploads.ru/t/rLJfi.jpg

+1

339

Сойер страстно вцепился в губы Кейт!на которую как ему показалась,что-то нашло.
Их поцелуй был похож на поцелуй двух влюблённых,которые встретились после долгих лет разлуки.Они целовались медленно,не спеша,выплёскивая порывы страсти в этот долгожданный и обоюдный поцелуй,Сойер в этом сасом порыве страсти слегка прикусывал её нижнюю губы.Они растворились в объятиях.

Сойер казалось уже был на втором небе от счастья и начал фантазировать чем закончится начатое,как Кейт прервала этот поцелуй ...

-Что?.........я что-то не так сделал?

+2

340

Кейт и Сойер страстно целовались , словно этому поцелую давно пора было случиться, но Кейт внезапно отстранилась , она понимпла, что сейчас главное остановиться и ора это сделала.

-нет, Сойер, все хорошо, даже осень, но давай не будем спешить? Я... мы так устали, нам нужно поспать хоть немного кейт посмотрела в бездонные глаза Сойера и не дожидаясь ответа свернулась калачиком у него на груди.

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли