Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 311 страница 320 из 351

311

Хьюго со всех ног бежал по джунглям ,едва переводя дыхание и останавливаясь около деревьев набираясь сил бежал дальше.
Чарли,как же так! мы тебя найдем друг!наконец-то он добежал до своих и первым делом ,переводя дыхание от одышки, увидел Анну Люсию ,он подошел к ней и держась за сердце рассказал все как было ,не утая ничего ,ему стало стыдно за то,что он спал и ничего толком не слышал.

- Какого черта? Кто?

- Я не знаю, я же спал. Я даже не слышал, как они это сделали. Я проснулся, решил зайти к нему, узнать как у него дела. А в комнате всё разбросано и гитара стоит. Бедный Херли не знал куда деться от стыда.
Херли еле перевел дух,но прекрасно понимал,что ему предстоит не легкий бег назад в бункер.
-я в маму..одышка у меня от нее ...Блин!Сун ..может у нее есть от нее лекарство?! Они с анной быстро шли к бункеру.

----<Бункер

+2

312

Анна Люсия вышла в джунгли. На улице начало темнеть. Легкий тропический ветер обдувал тело, было не жарко. Погода была идеальной. Вдали кричали птицы и их крик временами перебивал шум листвы. Мысли Анны постоянно путались. С одной стороны она хотела вернуться домой, всё вернуть назад, что-то исправить, но с другой стороны, на острове она могла отпустить все мысли и проблемы, связанные с домом. Здесь, на острове она могла почувствовать себя полезной и свободной, нет никакого надзора за её действиями, нет никакой отчетности перед кем-либо. С этими мыслями она начала осматривать почву под ногами и сразу же обнаружила следы.

Уже радует!

Кортез достала из-за пояса пистолет, сняла с предохранителя, перезарядила его и направилась по следам. Она шла медленно, стараясь не упустить ничего. Следы шли на долгом расстоянии, становилось всё темнее. Она решила достать фонарик из рюкзака, чтобы как-то осветить дорогу, но едва она скинула рюкзак и стала расстегивать его, как услышала за спиной знакомые звуки. По реакции, она резко развернулась и, увидев перед собой дым, начала стрелять. В эту же секунду он быстро улетучился, но через несколько секунд вернулся и обвив Анну Люсию, начал бросать её в разные стороны. Бросив её об дерево, дым исчез. Кровь сочилась из раны на затылке. Сознание покидало Кортез, но она старалась привести себя в чувства. Она смогла перебороть боль и встать, но только она дошла до рюкзака и подняла пистолет, валявшийся рядом в кустах, как головокружение перебороло её и она упала. Глаза медленно закрывались, но как бы Анна ни старалась, все попытки открыть их были безуспешны.

0

313

Сойер был удивлён,когда Кейт пришла за ним.Он не ожидал такого...

Kate Austen написал(а):

-Что ,сигареты спасают ?

-Знаешь веснушка!в подобных ситуациях спасает только бутылочка скотча"Так как местный бар закрыли за неуплату аренды,то приходится успокаиваться так....

Kate Austen написал(а):

-Все пошли спасать  Клэр ,а ты здесь . Все так ужасно?

-Ужасно то,что пушка твоего покойного  друга из органов находится у неё!а на этом острове имея при себе ствол можно выжить...и к чёрту остальных.кто знает,может эта чокнутая и забрала Клэр.Поэтому Кейт прости!с тобой или без тебя я найду эту сучку,заберу свою игрушку,пожму ей руку и пошлю её к чёрту,а уж потом вышибу ей мозги!

Сойер поднялся с волуна,накинул свой рюкзак на плечо,взял охапку бананов и застыл на месте опустив глаза.
Обернувшись к Кейт он посмотрев из подлобья в её уставшие глаза-дал ей взглядом понять,что он не пойдёт обратно.

-Ну что Веснушка!пришла пора выбирать!

Отредактировано Sawyer (2014-04-13 15:25:27)

+1

314

Кейт сидела на камне ,около воды.

-Ужасно то,что пушка твоего покойного  друга из органов находится у неё!а на этом острове имея при себе ствол можно выжить...и к чёрту остальных.кто знает,может эта чокнутая и забрала Клэр.Поэтому Кейт прости!с тобой или без тебя я найду эту сучку,заберу свою игрушку,пожму ей руку и пошлю её к чёрту,а уж потом вышибу ей мозги!

Кейт только совсем недавно забыла о ситуации с этим копом ,как Сойер напомнил ей снова. Кейт покачала головой.

-Она забрала пушку?Вопрос Кейт прозвучал без  ответа,не было смысла отвечать на него. Джеймс встал и собрался на поиски француженки.
Кейт поднялась вслед за ним. Я пойду с ним,сейчас не хочу возвращаться на пляж.

-только обещай мне ,что без глупостей ,хорошо? пока мы не разберемся .ты ее не убьешь. Не стоит вешать на себя труп.
Кейт прекрасно понимала какого это убить человека и что-то ей подсказывало ,что Сойер тоже знает это.
Кейт набрала воды в бутылку и они вышли на поиски бешеной француженки.

+1

315

Kate Austen написал(а):

-только обещай мне ,что без глупостей ,хорошо? пока мы не разберемся .ты ее не убьешь. Не стоит вешать на себя труп.

-я обещаю!Тогда и  ты мне пообещай,что не будешь больше поднимать с земли кукол,иначе мы опять окажемся в ловушке.Кейт сразу заулыбалась.

Они шли дальше вглядываясь в каждый кустик,прислушиваясь к каждому шороху.
Признаков француженки пока не было.

-Знаешь веснушка!первый делом,когда мы выберемся с этого чертого острова я пойду в ближайший паб и напьюсь в стельку...
-ииииии......это конечно не моё дело,но что ты такого натворила,что этот бедалага-пристав был в твоём сопровождении?

Сойер понимал,что Кейт эта тема не по душе,но чувство любопытности было сильнее....

+1

316

Кейт и Сойер уходили все глубже и глубже в джунгли. Сойер шел впереди,раздвигая ветки ,тем самым очищая путь.
Стало смеркаться и они зажгли факелы.

-я обещаю!Тогда и  ты мне пообещай,что не будешь больше поднимать с земли кукол,иначе мы опять окажемся в ловушке.

От этих слов ,Кейт сразу заулыбалась,это была самая искренняя улыбка,не лживая ,а искренняя.

-Я тоже обещаю ,Сойер. Они шли дальше и после слов Сойера ,она вспомнила ту сеть ,как они были там вдвоем на таком интимном расстоянии.

-Знаешь веснушка!первый делом,когда мы выберемся с этого чертого острова я пойду в ближайший паб и напьюсь в стельку...
-ииииии......это конечно не моё дело,но что ты такого натворила,что этот бедалага-пристав был в твоём сопровождении?

Кейт сравняла шаг с Сойером и они шли уже рядом.

-Ну,знаешь ,напиться и здесь можно,жаль только не в пабе...хотя кто его знает ,что скрывает остров. после слов про пристава ,Кейт сразу же стало не по себе , она не скрывала того,что ей не хочется вспоминать все это,но делать нечего и она знала ,что Сойер не станет болтать и Джека рядом нет ,он не узнает Как хорошо ,что Джек не вспоминает ту ситуацию , а Сойер..ладно. Кейт вдохнула поглубже воздуха и посмотрела на Сойера.

-все тебе хочется знать . я убила отчима. Кейт не хотела говорить ,она даже не хотела думать ,что он ее настоящий отец ,точнее был им. ей было тошно от одной только мысли об этом. Сказав это на лице у Сойера читался шок. Она обогнала его и оказалась впереди его на 2 шага.

+1

317

Анна Люсия открыла глаза, затылок раскалывался от боли. Она потрогала его, кровь еще не засохла. Головокружение препятствовало тому, чтобы она встала, но, переборов это чувство, она нашла сил и поднялась. Медленными шагами она добралась до рюкзака и достала из него небольшой сверток, очевидно, что там были медицинские принадлежности, которые она взяла в бункере на случай ЧП, что как раз таки произошло. Развернув сверток, она взяла перекись водорода и бинт. Обработав рану, она достала бутылку воды из рюкзака и принялась жадно пить. Собрав вещи и подняв недавно утерянный пистолет, она пошла дальше. Но всё как-будто было против поисков - начался проливной ливень, следы смыло за пару секунд.

- Твою мать.

Идти дальше было бессмысленно, чревато потерей пути и, как итог, Анна Люсия могла заблудиться. Состояние было ужасным. Даже неподготовленный человек мог определить по симптомам что это было сотрясение. Кортез была на грани отчаянья, поэтому решила вернуться в бункер. Она шла медленно, слегка шатаясь. Через пару часов она была у "дома".

----->Бункер

+1

318

Отчима???
Сойер был удивлён сказанным Кейт.Он и не мог подумать,что эта на вид милая красотка может оказаться убийцей.
Кейт обогнала Сойера,но не отставая следовал за ней.

-Что......бедолага в корень достал тебя?да?

+1

319

Кейт шла уверенно вперед,хотя уже метров 100 не понимала в какую сторону им идти.
Она не жалела о том ,что рассказала Сойеру и решила не врать ему,а говорить правду,хотя бы ему.

-Что......бедолага в корень достал тебя?да?

На лице Сойера было едва заметно некое недопонимание ,он видно и представить себе такого не мог.

- Он был мою маму и издевался над ней. Я спасла ее. Сказав это у Кейт скатилась слеза , она быстро смахнула ее и шла вперед. Кейт не понимала почему ее мать сдала ее....она так ее любила, но после того,что случилось она даже вспоминать о ней не хотела.

+1

320

Сойер не стал задавать больше лишних вопросов.Он решил,что сейчас не самое подходящее время для подобных вопросов.

-Скажи веснушка!
а как ты очутилась на земле ,а не рядом с бедолагой на дереве?как ты уцелела?

Только давай без баек Лока про то,что этот остров особенный и всё такое...

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли