Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 301 страница 310 из 351

301

Shennon Ruterford написал(а):

-Когда нибудь я заткну тебя...

-А пока милая наслаждаемся моей компанией!ты же знала куда идёшь!тебя насильно никто не тянул...
-и кстати ребят!!!я тут бананов нарвал!будите?

Сойер разрядил обстановку....и многие принялись завтракать ещё зелёненькими бананами...

-Ну как веснушка!вкусно??

+1

302

я тут бананов нарвал!будите?

- Да ты прирожденный охотник... Шеннон недовольно взяла один, повертела его в руках, но есть не стала.
- Что кроме бананов ничего больше не нашлось??

+2

303

Кейт была рада ,что наконец-то большинство встретились . Бун и Шеннон мирно беседовали .а Сойер то и дело язвил в их сторону.
Кейт присела под дерево ,она сильно вымоталась под вечер и живот начал требовать пищи, а мимо как раз прошелся Сойер ,размахивая связкой бананов,она взяла у него парочку,очистила от кожуры и принялась его есть.

-Да ,Сойер , ты умеешь выбирать вкусные бананы , всегда самые крупные и вкусные срываешь мило улыбнулась Кейт

+2

304

Бун пристально смотрел на Шеннон и гладил ее руку.

-и вообще почему тебе все кажется что на меня кто то не так смотрит или кто то пристает??у тебя паранойя Бун...хватит меня опекать!когда нибудь у меня будет парень и тебе придется смириться с этим.

-Если бы ,Шеннон, у меня была паранойя ,то ты бы ни на минуту не осталась без моего присмотра! и вообще ... я не готов к тому,что у тебя .. ну впрочем не важно. Бун взял банан у Сойера и начал его жевать ,пытаясь засунуть кусочек Шеннон ,но та скривилась.

-Шеннон,тут не до десертов , ешь..

+2

305

Shennon Ruterford написал(а):

- Что кроме бананов ничего больше не нашлось??

-прости Бритни!я не успел приготовить лазанью!был занят общением с Кейт!

Kate Austen написал(а):

-Да ,Сойер , ты умеешь выбирать вкусные бананы , всегда самые крупные и вкусные

-Ну веснушка!я знаю что ты любишь бананы по крупнее!Соейр подмигнул Кейт и уселся на своё "спальное место"точнее на то,что от него осталось.
Он сидел и кушал неохотно банан!мать его...как же они надоели...
Прожёвывая пищу он обратился к Кейт:

-Ну что Веснушка!какой у вас план?как вы будете спасать Клэр?и кстати,эти ваши "другие" не прихватили с собой "поп звезду" - Чарли?
а что...берёшь Клэр ,а Чарли в подарок!

+2

306

Анна задумалась над словами Сойера.

- Вот черт, а на счет безопасности ребят в бункере мы совсем не подумали! Если на них нападут другие, то они даже защитить себя не смогут! Какого хрена мы не подумали о них?! Саида с Локком уже посеяли, еще и Херли с Чарли потерять осталось. За Херли я не переживаю, они его не потащат, а Чарли отличная цель! Вы как хотите, а я не вижу смысла искать эту ненормальную такой большой компанией, мы идеальная цель для нее. Я возвращаюсь в бункер!

Анна Люсия подняла рюкзак с земли, отряхнула его и накинула на плечи. Взглянув на команду, она развернулась и пошла в джунгли. Дорога была недолгой, благо ушли они недалеко. Шаг Кортез был достаточно быстрым, так как было чувство, что в бункере что-то случилось. Пройдя еще какое-то расстояние, Анна Люсия увидела знакомый тучный силуэт. Это был Херли и он явно был взволнован. Она быстро направилась к нему.

- Херли?! Что ты здесь делаешь? Почему ты не в бункере?!

Он виновато опустил голову.

- Чарли похитили...а я спал.

- Какого черта? Кто?

- Я не знаю, я же спал. Я даже не слышал, как они это сделали. Я проснулся, решил зайти к нему, узнать как у него дела. А в комнате всё разбросано и гитара стоит.

- Твою мать! Было ошибкой оставлять вас одних. Идем в бункер, наверняка, уже пора нажимать кнопку, там и решим, что делать дальше.

Они направились в бункер.

-------->Бункер

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-04-11 17:06:13)

+2

307

Ana Lucia Cortez написал(а):

Вы как хотите, а я не вижу смысла искать эту ненормальную такой большой компанией, мы идеальная цель для нее. Я возвращаюсь в бункер!

-Отлично!беги спасать "коротышку-рокера"...

Анна скрылась в зарослях,Сойер нервно пытался найти пачку сигарет,в которой оставалась последняя сигарета.

-Чёрт!твою налево!

Оставшиеся начали на него косо смотреть.

-Чего уставились?

Сойер в порывах ярость схватил свой рюкзак,оставшуюся охапку бананов и пошёл в сторону,где ранее нашёл рюкзак.
он ускорялся через каждый шаг.пройдя метров 200,он наткнулся на маленький ручеек.
Фухх... Сойер кинул свой рюкзак,уселся на большой валун,решив малость остыть и успокоиться.

Чёрт!у меня же в сумке была целая пачка Lucky Strike!с восторгом произнёс Сойер.
Он вытащил сигарету из пачки и сделал большую затяжку.
ооо...кайф
Курение сигареты показалось Джеймсу не занимательным занятием и он достал письмо из кармана и прочёл его в очередной раз от корки до корки.
Он не знал куда ему идти,у него не было плана,он надеялся на удачу,которая ему не очень то и сопутсвует.

Отредактировано Sawyer (2014-04-11 17:11:45)

+2

308

Шеннон прогуливалась неподалеку с Буном, разговаривая о его матери и ее покойном отце, вспоминали об их жизни там в Лос-Анджелесе...
Вдруг у Шен по лицу покатились слезы, одна за другой. Она так устала от этого острова. Она чувствовала себя оторванной от мира. Ей так это было не привычно. Вдруг Шен села на землю, обхватила колени руками и начала заливаться слезами. Тут их разговор прервался. Бун тут же присел рядом на корточки и испуганно схватил ее за плечи.
-Все нормально Бун!!!просто нервы сдают! Крикнула на него Шеннон.
- Оставь меня в покое! еще сильнее прозвучал ее голос.

0

309

Кейт ,мирно сидела и дожевывала банан .за все время проведенное на острове, вкус бананов не стал лучше,обстановка вокруг тоже лучше не стала.Все явно нервничали ,переживали за Клэр Куда она могла деться..не сквозь землю же провалилась... Кейт мучала эта мысль. Сойер сидел рядом.

-Ну что Веснушка!какой у вас план?как вы будете спасать Клэр?и кстати,эти ваши "другие" не прихватили с собой "поп звезду" - Чарли?
а что...берёшь Клэр ,а Чарли в подарок!

-План ,а нет никого плана! Кейт слегка разнервничалась. -Чарли?где он? и кстати кто сейчас в бункере?  В этот момент ,речь толкала Анна Люсия ,решила видимо заменить Джека на время.

- Вот черт, а на счет безопасности ребят в бункере мы совсем не подумали! Если на них нападут другие, то они даже защитить себя не смогут! Какого хрена мы не подумали о них?! Саида с Локком уже посеяли, еще и Херли с Чарли потерять осталось. За Херли я не переживаю, они его не потащат, а Чарли отличная цель! Вы как хотите, а я не вижу смысла искать эту ненормальную такой большой компанией, мы идеальная цель для нее. Я возвращаюсь в бункер!

Когда она говорила,все молчали,никто не хотел ввязываться
Сойер ушел в Джунгли. В этот раз Кейт не хотела,что бы его опять похитила эта чокнутая француженка и решила остаться с ним. Все поспешили в бункер за Анной. Кейт подошла к Джеку.

-Джек ,вы идите ,я найду Сойера и мы вас догоним.
Кейт поспешно убежала по "горячим" следам Сойера,как ни странно она обнаружила его курящим около ручья.
Она подошла и приземлилась рядом.

-Что ,сигареты спасают ? Покачав головой ,она поправила свои волосы и уставилась на Сойера.
-Все пошли спасать  Клэр ,а ты здесь . Все так ужасно?   Кейт перевела от него взгляд на дымящуюся сигарету, постепенно она протянула руку и забрала ее ,потушив об дерево стоящее рядом.

-Вставай , идем за остальными ,а то мало ли ..опять француженка выскочит и схватит тебя!

+2

310

Бун и Шеннон прогуливались по джунглям , ему было так хорошо с ней,что он забывал обо всем ,что его тревожило.
Он даже на время забыл о Локке.Вдруг резко Шен кинулась в истерике на землю и начала рыдать,он принялся ее утешать,но та резко начала кричать на него, Бун слегка оплошал ,но через силу обнял ее.

-Перестань! что случилось ,посмотри на меня! Бун поднял ее голову на него и смотрит в глаза,как вдруг он услышал голоса и как все засобирались.

-Шеннон,перестань ныть,кажется мы уходим. Бун встал и потащил ее за руку к остальным.

-Джек,что случилось?

-идем в бункер,нужно нажимать кнопку и искать Клэр! Бун взглянул на шеннон.

-Идем,найдем ее!

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли