Анна задумалась над словами Сойера.
- Вот черт, а на счет безопасности ребят в бункере мы совсем не подумали! Если на них нападут другие, то они даже защитить себя не смогут! Какого хрена мы не подумали о них?! Саида с Локком уже посеяли, еще и Херли с Чарли потерять осталось. За Херли я не переживаю, они его не потащат, а Чарли отличная цель! Вы как хотите, а я не вижу смысла искать эту ненормальную такой большой компанией, мы идеальная цель для нее. Я возвращаюсь в бункер!
Анна Люсия подняла рюкзак с земли, отряхнула его и накинула на плечи. Взглянув на команду, она развернулась и пошла в джунгли. Дорога была недолгой, благо ушли они недалеко. Шаг Кортез был достаточно быстрым, так как было чувство, что в бункере что-то случилось. Пройдя еще какое-то расстояние, Анна Люсия увидела знакомый тучный силуэт. Это был Херли и он явно был взволнован. Она быстро направилась к нему.
- Херли?! Что ты здесь делаешь? Почему ты не в бункере?!
Он виновато опустил голову.
- Чарли похитили...а я спал.
- Какого черта? Кто?
- Я не знаю, я же спал. Я даже не слышал, как они это сделали. Я проснулся, решил зайти к нему, узнать как у него дела. А в комнате всё разбросано и гитара стоит.
- Твою мать! Было ошибкой оставлять вас одних. Идем в бункер, наверняка, уже пора нажимать кнопку, там и решим, что делать дальше.
Они направились в бункер.
-------->Бункер
Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-04-11 17:06:13)