Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 291 страница 300 из 351

291

Кейт смотрела на Сойера .который был как всегда полон сил и энергии .словно целые сутки принимал энергетики.

-Веснушка!я смотрю ты сильно соскучилась?!

Кейт ничего не ответила ,а лишь слегка покраснела и перевела взгляд на Джека. Она не понимала,почему ее тянет к им обоим? так не должно быть...

-Я довольно не плохо!освоился в бункере!вот решили  с дамочками прогуляться по зарослям!ищем некую женщину которая недавно вырубила меня в джунглях и держала у себя в логове.Боже!до сих пор этот запах не выходит из лёгких.запах её берлоги.

-Знаешь ,а я не удивленна почему ты в женской компании .. стоп. женщина? что еще за женщина ? и вообще как женщина смогла тебя вырубить?
Сойер поговорил с Буном и Джеком и они пошли вслед за Сойером к остальным.
Когда они вышли ,увидели Анну и Шеннон . Бун со всех ног ,что есть мочи рванул к Шеннон . А Кейт подошла к Анне Люсии и обняла ее.

-Как вы? не скучали? Клэр мы не нашли... она словно испарилась .

0

292

Анна стояла и думала о своем, как внезапно к ней подошла Кейт и обняла.

- Оу, давайте оставим эти телячьи нежности для других, - Анна стояла, опустив руки по швам, пока Кейт дарила ей свои объятия.

Kate Austen написал(а):

-Как вы? не скучали?

- Как мы заскучаем? Тут же Сойер! Нет конечно!

Kate Austen написал(а):

-Клэр мы не нашли... она словно испарилась .

- Почему я не удивлена?! А где Локк и Саид?

Анна начала смотреть на пришедшую команду, но искомого лица она не увидела.

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-04-10 23:16:01)

+1

293

Шеннон только дочистила зубы как из за зарослей появился Сойер, затем Кейт, Джек и Бун...
ОНИ??откуда?? глаза Шен были большими от удивления.
Бун сразу же как увидел ее бросился с объятьями.
-Бун??как вы здесь... Он ее так сильно сжал что она не смогла договорить.
-Да да, и я тебя люблю... Шен тоже обняла его.
-А где Локк и Саид??и Клэр??вы же нашли Клэр??она впорядке?где она??

0

294

Френдли меланхолично смотрел на то, как Итан сидит верхом на пинающем его ногами Чарли и улыбается ему. Кажется, блондин еще успевал что-то вопить про то, какие они все трусы, и все в этом духе. В общем, очень трогательная сцена.
- Так, парень, успокойся, - Том решил, что достаточно насладился зрелищем и, наклонившись, влепил молодому человеку пощечину, чтобы привести его в чувство. - Вы все нам даром не сдались. Вас сюда никто не звал. Но, раз уж вы тут, то надо кое-что пояснить: это наш остров - и наши правила, так что поднимайся и пошли.

0

295

The Island написал(а):

- Так, парень, успокойся, - Том решил, что достаточно насладился зрелищем и, наклонившись, влепил молодому человеку пощечину, чтобы привести его в чувство. - Вы все нам даром не сдались. Вас сюда никто не звал. Но, раз уж вы тут, то надо кое-что пояснить: это наш остров - и наши правила, так что поднимайся и пошли.

Чарли был возмущен заявлением "других".

- Ах это ваш остров? Вы уж извините, что наш прекрасный самолет решил приземлиться здесь! - ехидно сказал он.

+1

296

Бун увидел Шеннон и со всех ног побежал к ней на встречу.Он скучал ,так сильно он не рад был никому.

-А где Локк и Саид??и Клэр??вы же нашли Клэр??она в порядке?где она??

-Шеннон ,я безумно соскучился! Локк ... я не знаю ,но я должен найти его . Клэр ..нет ,ее нет ,но там где мы были ее точно нет .Как ты? К тебе этот -Мотнул головой на сойера -не приставал?

+1

297

-да веснушка!меня вырубила чокнутая диваха!ха-ха-ха!давайте посмеёмся!
Когда ты убежала,я встретился лицом к лицу с черным как моя жизнь дымом,потом появилась эта ненормальная и спугнула этот дым.Если бы она подошла спереди,я бы обезвредил её,но она была сзади...спрашивала моё имя и всё такое...,затем просто вырубила меня.я очнулся в её конуре,знаешь-жуткое место.
Она забрала у меня то,что принадлежит мне!и я хочу у неё это забрать!Вот мы с моими помошниками и бродим здесь в поисках её следов.

Kate Austen написал(а):

стоп. женщина? что еще за женщина ? и вообще как женщина смогла тебя вырубить?

Они пришли на место.
Все начали обниматься и приветствовать друг друга тёплыми словами.Сойер не сдержался и кинул фразачку в  сторону Буна и Шенон.

-Они встретились и больше никто не мог их разлучить!они жили долго и счастливо!!!
Конец...

0

298

-Шеннон ,я безумно соскучился! Локк ... я не знаю ,но я должен найти его . Клэр ..нет ,ее нет ,но там где мы были ее точно нет .Как ты? К тебе этот не приставал?

-и я соскучилась... Шен перевела взгляд на Сойера.
..."у тебя есть бойфренд??может сходим куда нибудь когда придем из похода??"...
- Нет. Кратко ответила Шен. -и вообще почему тебе все кажется что на меня кто то не так смотрит или кто то пристает??у тебя паранойя Бун...хватит меня опекать!когда нибудь у меня будет парень и тебе придется смириться с этим.

+1

299

Предлагаю без путаницы переместиться Другим в Северные джунгли
Следующий пост там за мной
--------> джунгли, северная часть острова

0

300

-Они встретились и больше никто не мог их разлучить!они жили долго и счастливо!!!
Конец...

-Как же ты промолчишь Сойер!! Она спокойно посмотрела на него, но глаза ее были разъяренными.
-Когда нибудь я заткну тебя... добавила Шен.

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли