Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 21 страница 30 из 351

21

Сойер шел первым,так как он более ли менее помнил где находится озеро с пресной водой.за ним шла уверенная Кейт,затем малость испуганный Бун.
Делая большие шаги, Сойер смотрел под ноги,чтобы не споткнуться.

-Веснушка!!!а что там на пляже творилось в моё отсутствие??надеюсь я не пропустил выборы президента??ухмыляясь

+2

22

Анна Люсия отказалась от помощи Джека.

Ну да! Сама вызвалась в поход, значит, сама и потащу этот рюкзак.

Они шли достаточно долго, но пейзаж не менялся - кругом одинаковые деревья и кусты. Анна Люсия захотела пить, поэтому, притормозив, она скинула тяжелый рюкзак и достала из него пластиковую бутыль с водой.

- Кто-нибудь хочет попить?!

Но ответа не было. Джон осматривался и о чем-то увлеченно размышлял, а Джек был весь на нервах, глаза судорожно осматривали каждую ветку в надежде найти Кейт.

Джек, Джек, бедняга. Так убиваться...из-за чего?...стоит ли оно того?

Положив руку на плечо доктора, она сказала:

- Джек, может успокоишься уже? От твоего волнения она быстрее не найдется и, вообще, мне кажется, она в порядке и не переживает так, как ты!

+4

23

Кейт шла за Сойером ,он казался таким уверенным ,как будто знает все и про всех.
Они шли уже достаточно долго ,пару часов.
-Ну и где же твое озеро мистер всезнайка?
Кейт уже начала изнемогать от жары. А Бун плелся позади них и не говорил ни слова .
-Ох, выборы .. нет .пока столь грандиозного события не было ,ты надеешься на победу ,если таковые будут?
Ухмылка не спадала с ее лица.

+2

24

После небольшого привала Анна Люсия, Джек и Джон выдвинулись дальше. Джон постоянно оставлял засечки на деревьях, чтобы не заблудиться. Внезапно, он увидел красное пятно на земле.

- Стойте!

Взяв горстку и понюхав, он понял, что это была кровь. Подняв голову он увидел ужасное зрелище.

Черт возьми! Что за дьявольщина?!

На ветках висело окровавленное тело. Из-за обилия крови оно было похоже на кусок мяса.
Все стояли в ступоре.

- Осмотритесь, может найдете какие-то вещи! А я сползаю до нашего нового "друга", вдруг что найду!

Схватив нож, Локк полез на дерево.

+2

25

Когда Анна отказалась от его помощи ,мужское достоинство немного противилось .но вскоре успокоилось.

хоть мне теперь не напрягаться с ее сумкой! эта мысль его немного успокоила.
взглянул на Анну

-А знаешь,возможно ты права ,просто девушки в джунглях у меня не каждый день пропадают
Серьезно произнес он.

-И вообще где Лок? что-то он отстал ! Начал оглядываться по сторонам .
-Анна ,я все больше начинаю переживать за больных..я оставил их с Херли ,а он боится крови ,это самое необдуманное решение в моей жизни
Они немного сбавили шаг ,дожидаясь Лока.
Вдруг они услышали голос Лока и побежали к нему . Добежав до места они обнаружили кровь и Лока который взбирался по дереву.

-Лок! осторожно!Что это за черт! нам нужно уходить! Слазь , нужно идти! скоро стемнеет! нужно хоть что-нибудь полезное найти в джунглях ,а ночью нам нужно сжигать тела!

Зрелище было не из приятных... кровь и мясо ,Джеку было на это все равно . он и похуже видал ,ну а Анне явно было немного не по себе ,она ведь все таки женщина!

Отредактировано Jack Shephard (2014-03-11 18:32:00)

+1

26

-Веснушка!ты же знаешь,-я сложный человек!

Сойер уже подумал,что он снова заблудился, как вдруг из-за кучи зарослей показалось озеро.
Вода просто светилась от раскалённого солнца!

-ну что господа отдыхающие!добро пожаловать в рай!!! проговаривал Джеймс в это же время снимая рубашку..
-Веснушка!я надеюсь ты взяла купальник???улыбаясь

Не задерживаясь на разговоре, Сойер устремился в воду охладить своё разгоряченное  тело!
Бун,позабыв на время про переживающую сестру присоединился к Сойеру.

-Кейт!чего стоишь?давай иди к нам!надо охладиться...

Отредактировано Sawyer (2014-03-11 19:11:26)

+2

27

В Анне Люсии проснулся азарт. Она наоборот заинтересовалась происходящим.

- Джек, ты слышал, что Джон сказал? Нужно осмотреться и поискать, вдруг что найдем! Так что за дело.

Она стала осматривать кусты и листву. Джек стоял в недоумении.

Какого хрена он стоит?

- Ну и чего ты ждешь?! Давай, помогай!

-1

28

Кейт шла за Сойером ,в надежде,что он не заблудился .
Как вдруг она увила то самое озеро.
-Не может быть! мы не заблудись
Кейт улыбнулась .то ,что сейчас ей было нужнее всего .это как раз вода! она умирала от жажды. Сойер и Бун прыгнули в озеро.Кейт стояла и думала что ей делать.

-хаха ,купальник,смешно Сойер! Очень остроумная шутка!

с сарказмом произнесла она
Не долго думая она прыгнула вслед за ними . Вода накрыла ее с ног до головы,это было волшебно ,влага,прохлада! Окунувшись ,она почувствовала себя живой !

0

29

Джон дополз до тела. Как бы было неприятно, но он начал осматривать карманы, а точнее, то , что от них осталось.

Чего они там паникуют?

- Джек, можешь идти! Я вижу, что ты не готов! У тебя слишком возбужденное состояние, оно тебе мешает

В этот момент он что-то нашел в кармане. Протерев вещь от крови он увидел документ с фото, явно принадлежавшее этому телу.

- Я кое что нашел! Это документы пилота, но есть одно "но"... Оба пилота, точнее оба тела, на пляже. Откуда взялся этот?

+1

30

Джек стоял в неком ступоре.
-анна ,нам нельзя задерживаться! ты понимаешь ,что уже темнеет? Возмущенно проговорил он.
-Ладно ,немного осмотрим это место .
Решил не спорить с женщиной и занялся поисками .
-Лок! ну что там?
время поджимало,Ждек не хотел ночевать в джунглях.

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли