Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 281 страница 290 из 351

281

Sawyer написал(а):

!
-Какого лешего ты здесь делаешь?ты же должна была нести караул!

- Да так, ложная тревога. Всё в порядке.

Пока не буду ничего говорить, а то примут за сумасшедшую.

Sawyer написал(а):

!
-Пойдём скорее обратно,пока наша блондинка не сошла с ума от одиночества.

- Я думаю она еще спит, - Анна Люсия задумалась, - если, конечно же, она еще там! Кто знает, может её эта сумасшедшая утащила!

С этими словами Анна убрала пистолет и направилась в сторону ночлега.

+2

282

Сойер и Анна дошли до ночлега.Как они и предполагали-Шенон ещё спала безмятежным сном.

-Ей наверное сейчас снятся розовые пони!шутливо произнёс Сойер
-Давай пока не будем её будить!пусть поспит ещё часок!а то ещё перепугаем девчонку ненароком...
-я пока пойду нарву ещё бананов!нам же нужен вкусный завтрак!?

Сойер отошел на пару десятков метров и принялся рвать бананы.

-ммм...какие зелёненькие...мои любименькие!всегда мечтал упасть на остров,полный аборигенов и бананов...
пробубнел себе под нос.

+1

283

Кейт и команда шли по джунглях, сквозь деревья пробирался легкий туман , но несмотря на все это было очень жарко. Они достаточно вымотались ,за все время проведенное в том "бункере " Кейт не покидала мысль где же Клэр,но она не знала где ее можно искать ..все так запутанно  думала про себя она. Кейт искренне надеялась ,что с ней все в порядке и она вернется на пляж,но эта надежда с каждым днем все более далекой, как и возможность спасателей. Пройдя довольно большое расстояние Кейт начала замечать ,что они идут не в том направлении.

-Джек . тебе не кажется что мы идем не в том направлении? я конечно, не Джон Локк,но могу понять направления ...и по-моему мы сбились с пути. Кейт спросила у Джека и тот начал мотать головой из стороны в сторону. Бун .Кейт заметила ,что когда она сказала про Локка он изменился в лице.

-Бун,ты ничего сказать нам не хочешь? Кейт уставилась на Буна,в его глазах читался страх.
Но вдруг из мыслей ее выбил шорох ,она услышала чьи-то шаги и замерла на месте. Спустя минуту она из-за своего любопытства решила проверить ,что там и прошла еще немного вперед ,отодвинув листву,она увидела Сойера , который рвал зеленые бананы. Она очень обрадовалась , не видела его с того самого дня ,как они угодили в сеть.

-Сойер! Кейт побежала к нему и сильно обняла и не хотела его отпускать ,но когда мысли встали на место, она отстранилась от него.

-как ты? я рада что ты выбрался

+1

284

Sawyer написал(а):

-я пока пойду нарву ещё бананов!нам же нужен вкусный завтрак!?

- Ооо да, завтрак из фруктов был вкусным до того, как мы упали на этот чертов остров!

Сойер встал и направился за бананами. Анна Люсия подошла и накрыла Шеннон своим одеялом.

Так, нужно умыться.

Анна открыла рюкзак и достала бутылку с водой. Налив воду на руку, она поднесла её к лицу и начала умываться. Затем в ход пошла зубная щетка и паста, которой оставалось не так-то много. Закончив очистительные операции, Анна крикнула Сойеру, который копошился где-то в дали.

- Может кабанчика завалишь? А то мяса хочется!

+2

285

Сознание к Чарли возвращалось периодами. Голова была тяжелая, как после наркоза. Всё кружилось и хотелось спать. Но в один момент, когда действие транквилизатора начало проходить, Чарли понял, что с ним что-то происходит и рядом кто-то чужой.

Что такое происходит?

Он дернулся и попытался действовать, но тут же его повалил молодой человек.

Ethan Rom написал(а):

-Эй Эй, Чарли. Это я, Итан. Помнишь меня?- улыбнулся он ему.

- Кто ты такой? Какого хрена вы меня связали?!

Чарли тщетно пытался вырваться из оков, но руки были связаны слишком сильно.

- Решили убить меня? Давайте! Давайте! Вылавливаете нас по очереди как крысы! Слабо на всех сразу?!

+1

286

Шеннон открыла глаза, потянулась и приподняла голову. Было уже совсем утро. Анна сидела напротив нее и умывалась из бутылки. Сойера не было.
- Доброе утро! хриплым голосом произнесла Шен.
- как спалось?где Сойер? обратилась она к Анне все с той же интонацией

+1

287

Shennon Ruterford написал(а):

- Доброе утро! хриплым голосом произнесла Шен.
- как спалось?где Сойер? обратилась она к Анне все с той же интонацией

- И тебе доброе, если его можно назвать таким. Не хватало кровати, а так спать можно. Сойер ушел за завтраком. На сегодня он у нас "мистер повар", - Анна улыбнулась, - умываться будешь?

Анна протянула бутылку Шеннон.

+1

288

- И тебе доброе, если его можно назвать таким. Не хватало кровати, а так спать можно. Сойер ушел за завтраком. На сегодня он у нас "мистер повар", - Анна улыбнулась, - умываться будешь?

- Да конечно!не откажусь ни за что! Шен бодро поднялась на ноги и подошла к Анне.
- Надеюсь он принесет не только бананы, на которые я уже смотреть не могу.
Надеюсь он добудет манго...обожаю манго...
Анна протянула ей бутылку с водой, зубную щетку и пасту. Она стала наносить ее на щетку.
- у меня как то голова побаливает после вчерашнего вина. Вобще как он пьет столько постоянно??я бы тогда все время спала. между делом разговаривала Шен.

0

289

Shennon Ruterford написал(а):

- у меня как то голова побаливает после вчерашнего вина. Вобще как он пьет столько постоянно??я бы тогда все время спала.  между делом разговаривала Шен.

- Знаешь, после того, что с нами произошло. Хочется чего-нибудь по крепче...

Анна задумалась.

+3

290

Сойер спокойно себе собирал бананы,как на него неожиданно напрыгнула Кейт!она обнимала его очень крепко,но и он не сбавлял хватку!Он переживал в глубине души за неё,боялся,что с ней что-нибудь случится.Его успокаивало только то,что Джек не даст её в обиду.

Kate Austen написал(а):

-как ты? я рада что ты выбрался

-Веснушка!я смотрю ты сильно соскучилась?!
-Я довольно не плохо!освоился в бункере!вот решили  с дамочками прогуляться по зарослям!ищем некую женщину которая недавно вырубила меня в джунглях и держала у себя в логове.Боже!до сих пор этот запах не выходит из лёгких.запах её берлоги.

Сойер пожал руку Буну и Джеку.

-Рад видеть док!нашли что искали?
- малыш Бум! Твоя сестрёнка кстати сейчас совсем неподалёку!спит и видит как бы удостовериться,что с её братцем все в порядке!

После диалога с Джеком,Буном и Кейт,Сойер предложил пойти с ним к ждущим завтрак Анне и Шенон.

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли