Кейт и команда шли по джунглях, сквозь деревья пробирался легкий туман , но несмотря на все это было очень жарко. Они достаточно вымотались ,за все время проведенное в том "бункере " Кейт не покидала мысль где же Клэр,но она не знала где ее можно искать ..все так запутанно думала про себя она. Кейт искренне надеялась ,что с ней все в порядке и она вернется на пляж,но эта надежда с каждым днем все более далекой, как и возможность спасателей. Пройдя довольно большое расстояние Кейт начала замечать ,что они идут не в том направлении.
-Джек . тебе не кажется что мы идем не в том направлении? я конечно, не Джон Локк,но могу понять направления ...и по-моему мы сбились с пути. Кейт спросила у Джека и тот начал мотать головой из стороны в сторону. Бун .Кейт заметила ,что когда она сказала про Локка он изменился в лице.
-Бун,ты ничего сказать нам не хочешь? Кейт уставилась на Буна,в его глазах читался страх.
Но вдруг из мыслей ее выбил шорох ,она услышала чьи-то шаги и замерла на месте. Спустя минуту она из-за своего любопытства решила проверить ,что там и прошла еще немного вперед ,отодвинув листву,она увидела Сойера , который рвал зеленые бананы. Она очень обрадовалась , не видела его с того самого дня ,как они угодили в сеть.
-Сойер! Кейт побежала к нему и сильно обняла и не хотела его отпускать ,но когда мысли встали на место, она отстранилась от него.
-как ты? я рада что ты выбрался