Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 271 страница 280 из 351

271

Уооооооолт, чорд, как я мог забыть! *сокрушенно напевает себе под нос песню про Пинки и Брейна*

- Я просто ненавижу собак! У меня с детства кинофобия! - огрызнулся Френдли и добавил жалобно. - Ты видел клыки этого монстра? Еще немного, и он перегрыз бы мне шею!
Итан посмотрел на него, как на полного идиота, и Френдли, наконец, кряхтя, поднялся.
- Теперь мне точно нужно выпить... А, ладно. Бен велел мне действовать по обстановке, и я не намерен идти ловить людей, у которых есть такое... чудовище. Пойдем проверим бункер. Если что, мы всегда успеем выловить этих двух.
Том пошел в сторону железной двери, незамеченной Майклом, и до Итана донеслось приглушенное бурчание: "еще один пес - и пусть Бен сам делает свою грязную работу, а я умываю руки".

+1

272

-Что? И это есть твой план?- Итан возмущен но остановил Тома рукой. Тот обернулся и непонимающе развел руками, мол, что тебе нужно парень, я стараюсь.
-Нельзя просто так взять и войти в бункер!- воскликнул Итан,-Нам нужен четкий план действий.
Судя по выражению лица Тома, ему не нужен был никакой план. Все, что сейчас хотел Том, это добрая бутылка рома и отдых.
-Слушай ты, умник.- Том огляделся по сторонам - никого. Тишина. -Бен приказал нам схватить мужика и его сынишку. Он сказал, что если не получится схватить их, но нужно взять кого-то еще. Я не знаю как ты, мальчик мой, но я не собираюсь тут торчать всю ночь. Пойдем!
И Итан без лишних слов решил последовать за Томом.
Как бы это не обернулось чем-нибудь плохим...

+1

273

===> Бункер

0

274

Boone Carlyle написал(а):

-Хорошо ,но я вернусь за вами!

Бун стремительно рванул вглубь джунглей, да так что пятки сверкали. Джон был рад, что остался один, наедине со своими мыслями. Локк всегда был капризный, словно ребенок, потому если у него что-то не получалось, то он дико злился. Однако он никогда не бросал начатое, стремясь довести желаемое до самого конца. Он аккуратно коснулся ноги и попробовал пошевелить ею. Никакого результата.
- Ты не можешь, Джон, - раздался голос в голове.
Сказанное заставило погрузиться его в воспоминания, когда он работал в коробочной фирме, и где над ним постоянные насмешки со стороны коллег и начальника. Он мечтал о "Большом походе" - легендарном путешествии австралийских аборигенов. Днями и ночами Джон представлял, как поедет туда, считая это своим предназначением. И Хелен будет с ним, они пройдут эти испытания вместе, почерпнув духовную силу австралийской природы. Для его любимой Джон был лишь клиентом, а в турагентстве Локка отказались взять в поход, увидев, что он передвигается с помощью инвалидной коляски. Таким образом, его планам не суждено было сбыться, Джон вновь огорчился в своей жизни. Напоследок он лишь бросил свою излюбленную фразу, дающую ему сил и решимости.
- Только я знаю, что могу, - произнес Локк вслух, чувствуя, как его тело постепенно наполняет уверенность.
Паралич ног как рукой сняло. Джон спокойно встал, как ни в чем не бывало, и рванул догонять Буна, думая при этом:
- Сколько еще тайн содержит этот остров, и когда он даст на них ответы?

=> Бункер

Отредактировано John Locke (2014-04-08 22:39:18)

+2

275

Анна Люсия сидела у дерева и смотрела вдаль, как вдруг она услышала приближающийся звук, непонятного происхождения. Он напоминал щебет птиц, но всё-таки отличался. Анна насторожилась и достала пистолет, сняв его с предохранителя.

Что это еще за хрень?

Она встала и направилась в сторону источника шума, чтобы разведать, что это такое. Но едва она поднялась и щелкнула затвором пистолета, звук начал отдаляться. Анна настойчиво последовала за ним. Внезапно шум пропал. Преследуя неизвестный звук, она не заметила, как ушла от ночлега.

- Ну вот. Осталось только потеряться здесь!

Анна Люсия махнула рукой и, еще раз посмотрев по сторонам, стала возвращаться обратно. Шаг за шагом она наверстывала обратный путь, ветки потрескивали под ее ногами. Но, подходя к ночлегу, она сквозь треск услышала шелест. Работая в полиции, она до автоматизма выработала чувство преследования и сейчас она знала, что кто-то есть рядом. Она подняла пистолет и уверенно наставила его на кустарник.

- У тебя есть три секунды, чтобы выйти из кустов! Раз, два, т...

Не успела она договорить, как из кустов вышел Сойер.

- Сойер, мать твою, что ты тут делаешь? А если бы я тебя пристрелила?

Она была удивлена его появлением. Анна была бы не так удивлена если бы из кустов вышел кто-то чужой, но не Сойер.

- И какого хрена ты оставил Шеннон одну?

+4

276

Бункер ==>...

Всем троим удалось благополучно выбраться из бункера - однако, Чарли оказался на редкость неудобной ношей. С каждым пройденным метром настроение двух "Других" пропорционально портилось, и на протяжении двух часов заключительной части их блестяще спланированной операции "укради кого-нибудь" Итан и Френдли переругивались вялым шепотом. Началось все с невинных шуток над трезвенностью Итана, что в ответ породило обвинения в алкоголизме. Пользуясь своей репутацией как медика, Итан проникновенным голосом объявил, что все симптомы клинического идиотизма в случае Тома налицо, а Том ответил, что скоро симптомы кое-у-кого будут на лице, и в самое ближайшее время. Некоторое время они шли молча, пока наконец Итан не заподозрил, что хитрый Том наловчился идти, скидывая большую часть веса Чарли на его плечо.
- Том, неси его как следует, - процедил Ром.
- А я что делаю? - добродушно отозвался Френдли. 
- Дамплхчявсемавтгрф, - вставил свою реплику в их светскую беседу постепенно приходящий в сознание Чарли. Это предполагалось как "Дамы, полегче, я всем вам дам автограф", ибо именно в этот момент Чарли казалось, что толпа фанаток, встретившая его у выхода из клуба, подхватывает его на руки и куда-то несет, требуя немедленно начать расписываться у них на груди губной помадой.

Отредактировано The Island (2014-04-09 23:05:43)

+2

277

Итан и Том шли долго. Настала уже глубокая ночь, сверчки стрекотали изо всех кустов, духота стала невыносимой. Итан приметил небольшую корягу, на которой можно было бы отдохнуть, кивнул Голову Тому в ее сторону и тот сказал:
-Отлично, передохнем.
Они аккуратно положили спящего Чарли на землю, а сами пристроились на лежащем дереве.
-Слушай, неужели мы потащим его аж до самой деревни рыбаков?- в отчаянии спросил Итан
-Так Бен сказал...- пожал плечами Том, теребя рукой штанину, по которой полз какой-то жук.
-Черт, ну ладно. Просто до туда идти еще часов 10, не меньше. А этот,- он кивнул на Чарли,-Когда проснется должен быть накормлен, иначе у него будет обезвоживание, тем более, что...
-Слушай, не жужжи мне тут на ухо!- прервал его Том,-Мне самому не охота тащиться через весь остров с этим наркоманом на плечах. Но там так сказали, а значит - мы так и будем делать. Если ты хочешь ослушаться приказа Бена - пожалуйста, но...
Здесь возгласы Тома прервал Чарли, который зашевелился на земле
-Штткое... Херли... Джек...- едва слышно бормотал он, а Итан с выражением лица "ну я же говорил тебе, Том!" Показал на него рукой.
-И что теперь?

Отредактировано Ethan Rom (2014-04-10 14:10:15)

+1

278

Френдли, вздохнув, снял со спины свой мешок и извлек оттуда пакет вина, делая длинный-длинный глоток, который, казалось, продолжался целую вечность. Видимо, ответ на вопрос Итана он решил подыскать, следуя совету из одной крылатой древнеримской поговорки. Теперь он бы не отказался немного вздремнуть, но об этом пока и речи идти не могло. Том с тоской подумал об уютной "жемчужине", которая уже не казалась ему такой мрачной, и тут в голову ему пришла очередная гениальная идея.
- Слушай, Итан... - медленно начал он. - Ноги у этого товарища есть, так почему бы нам не привести его в себя, и пусть топает своими двумя? - для большей убедительности Том взял валяющуюся рядом с их бревном ветку и потыкал ею Чарли, который издал очередную невнятную фразу.
- Веревка у меня есть - свяжем руки за спиной и поведем на поводу. Правильное направление можно придавать ружьем и пинками, ну и в рот чего-нибудь вставить, чтобы не пищал. Что скажешь?

0

279

Итану не понравилось, что вино подсказало Тому хорошую идею, однако сопротивляться он тоже не хотел - план был неплохой. Он без слов подошел к бормочущему Чарли, достал из сумки бечевку и связал ему руки.
-Ну вот, а ты пищал,- усмехнулся Том
-Заткнись, Том,- ответил Итан.-У тебя есть там что-нибудь кроме вина? Я умираю с голода, а в прошлой засаде все припасы съел... -сказал он, шаря рукой в сумке, в которой остались лишь пустые упаковки от крекеров и допитая бутылка воды.
Том посмотрел на него исподлобья и протянул бутерброд, завернутый в полиэтилен.
-На, держи.- сказал он и Итан улыбнулся
-Спасибо.
После небольшой трапезы, Том и Итан, собирая сумки, заметили, что Чарли подозрительно тихо лежит, что он перестал издавать звуки.
-Эй, почему он замолчал?- тихо спросил Итан
-Мне откуда знать, ты у нас доктор!
Внезапно Чарли дернулся и попытался ногами сбить с ног Итана. Тот успел увернуться и бросить Чарли на спину. Молодой человек был очень испуган.
-Эй Эй, Чарли. Это я, Итан. Помнишь меня?- улыбнулся он ему.

+1

280

Ana Lucia Cortez написал(а):

- Ну вот. Осталось только потеряться здесь!

После этих слов,Сойер решил встать,иначе ему бы пришлось лежать себе спокойно на прохладной земельке,наслаждаясь природой.

- Сойер, мать твою, что ты тут делаешь? А если бы я тебя пристрелила?

- И какого хрена ты оставил Шеннон одну?

-Ты,что удивлена,Анна?
Я пришёл в эти кусты,чтобы посидеть и подумать:-куда же это запропостился наш шериф!?
Шенон ещё спит.Не думаю,что за 10 минут моего отсутствия с ней что-то произойдёт.И в конце концов!отпусти пушку!
-Какого лешего ты здесь делаешь?ты же должна была нести караул!
-Пойдём скорее обратно,пока наша блондинка не сошла с ума от одиночества.

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли