Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 261 страница 270 из 351

261

Shennon Ruterford написал(а):

-Ты таскал с собой пушку??Сойер а если она нас прикончит, пока мы будем спать??

Предлагаю дежурить по очереди...я так уж и быть подежурю первым!у меня всё-равно ещё одна бутылка припасена.

Shennon Ruterford написал(а):

-А еще здесь очень холодно. Это вам не пляж..

-Ну предлагаю лечь рядом друг с другом!ты Бритни - будешь по серединке!мерзлячка!

Девушки спустя некоторое время легли спать,а Сойер сидел,подкидывая в костер мелкие дровишки и попивая вино...
Щас бы сигаретку!

0

262

Sawyer написал(а):

Предлагаю дежурить по очереди...я так уж и быть подежурю первым!у меня всё-равно ещё одна бутылка припасена.

- О, да, Сойер! Отличная идея! Я помню, как ты с кнопкой дежурил...- с сарказмом сказала Анна Люсия, - но другого выхода нет, поэтому придется делать так.

Анна Люсия залезла под свое покрывало и легла на мягкую подушку. Маленький кусочек комфорта на этом острове. Она не заметила, как заснула. Анна проснулась еще до рассвета, Сойер сидел у дерева с бутылкой руке.

Плохо бедняге.

- Сойер, еще есть время. Шеннон спит, ложись тоже! Твоя физиономия оставляет желать лучшего. Я подежурю. Позднее я разбужу вас. Ложись!

Сойер согласился и пошел на место Анны. Она, в свою очередь, достала пистолет и села под то же самое дерево и стала осматриваться.

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-04-08 10:23:40)

+1

263

==> "Черная скала" ==>

Френдли, периодически поругиваясь, продирался по джунглям позади Итана - тот уже недавно проходил этим путем, так что роль ведущего резонно было отдать ему. Тому в голову пришла запоздалая мысль о том, что в "Черной скале", несмотря на все ее недостатки, наверняка можно было найти бочонок хорошего крепкого рома, и это тоже не улучшило его настроения.
- Слушай, Итан, - пробормотал он. - Как ты думаешь, может, нам попробовать еще и прихватить оставшееся оружие из их бункера? Если Бен узнает, что мы разорили их запасы, то наверняка будет доволен.
Мимо них прошла небольшая группа людей, шурша и скрипя ветками под ногами так громко, что их можно было услышать за километр. Итан и Том затаились в тени деревьев, пока производимый ими шум не вышел из зоны слышимости.
Кажется, скрытая дверь на "Лебедь" должна была быть уже в следующей скале, прикрытая листвой.
- Хотя, если эти ребята сидят там целый день на дежурстве по нажиманию кнопки, то это не самая моя блестящая идея. Но ночью-то там наверняка дежурит не больше двух людей, а уж их-то мы как-нибудь вырубим, а?
- с воодушевлением предложил Том, у которого после недели занудного сидения по бункерам руки чесались набить кому-нибудь морду.

+1

264

Итан и Том сидели в засаде, когда солнце полностью зашло за горизонт. Повеяло прохладой и Итан слегка поежился- все таки льняная одежда была не самой удобной вещью. Он повернулся к Тому, который, вальяжно облокотившись на дерево, рассматривал свое ружье, и подошел ближе.
-Так, давай повторим наш план,- тихо проговорила Итан. Он любил, чтобы все всегда было продумано до мелочей.
-Мы спускаемся в бункер, нас видят, стреляют и мы мертвы!- торжественно развел руки Итан и засмеялся, Том, похоже не оценил шутку.

+1

265

Опять этот сон...
Сойеру всю ночь снился один и тот же сон про то,как мать просит его спрятаться под кровать,идёт к двери,чтобы открыть разъярённому отцу и тот,не долго думая стреляет в неё,заходит в комнату,садится на кровать и вышибает себе мозги.
Джеймс проснулся в поту,взглянув на новенькие швейцарские золотые часы,спрятанные в кармане джинс,он понял,что ещё можно поспать часок.На часах было 5 a.m.
Повернувшись на другой бок,он не обнаружил Анну,которая должна была сидеть у дерева.Сойер медленно встал,чтобы не разбудить Шенон, и подошёл к тому месту,где сидела Анна.От неё осталась только не допитая бутылка вина.
Костёр уже затух и от него остались маленькие догорающие угольки.
Анна!где-черт побери тебя может носить?

Он направился в то место,где нашёл свой рюкзак. Может она напала на след?!
Сойер дошёл до того места, и начал осматриваться по сторонам.Вдруг он услышал резкий треск в кустах.
Насторожившись,но не вооружившись,Сойер засел в заросли кустарников в ожидании появления инкогнито...

Отредактировано Sawyer (2014-04-08 18:24:16)

0

266

- Гениальный план, - пробурчал Френдли. - Так, подожди, тебя разве Бен не заставлял выучить схему "Лебедя"? Если эти пронырливые ребята не заделали вентиляционные решетки, то через них мы можем попасть... Вроде в комнату с компьютером, которая под куполом, и в оружейную. Только я не совсем помню, где этот чертов вход в вентиляцию снаружи... Надо поискать где-то в окрестностях, там должна быть видна решетка.
Френдли начал оглядываться, держа ружье наготове. Вдруг - то ли зрение сыграло с ним какую-то шутку, то ли он действительно увидел движение в дальних кустах.
"На кабана не похоже", подумал он, шмыгнув за ближайшее дерево и на всякий случай держа то, что двигалось в кустах, на прицеле.
- Француженка, мать ее... что она тут делает? - пробормотал Том, увидя знакомую кипу каштановых волос. Впрочем, она прошла мимо них - куда-то с ей одной известной целью, но явно в сторону пляжа. Видимо, ей тоже есть дело до этих выживших. А, плевать.
- Итан, как твои успехи? У нас до подходящего времени еще часа два, если мы будем ждать, что народ уснет, но все равно не хотелось бы светить тут фонариками, когда совсем стемнеет.

0

267

Сойер остался дежурить...с очередной бутылкой...
-Ну отлично!!Я думаю что теперь мы в ПОЛНОЙ "БЕЗОПАСНОСТИ"! Шен сделала знак ковычки пальцами.
Сначала она сидела, немного дрожала, но после бутылки крепкого вина, выпитую на троих, Шеннон даже не заметила как провалилась в глубокий сон. Она прижалась к Анне вплотную, чтобы не замерзнуть.
Шен даже не услышала смены караула. Костер уже практически полностью погас. И сквозь сон она инстинктивно ощущала холод. Когда Сойер лег на место Анны, она видимо рефлекторно, повернулась и сильно обняла его. Ей стало намного теплее. До самого позднего утра она не поднимала головы, никакие звуки ее не могли потревожить.

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-04-08 18:57:37)

+1

268

-А ты как думаешь?- незлобно огрызнулся Итан. -С моей стороны ничего интересного. Интересно, что Руссо понадобилось здесь?
-Руссо?- незадачливо обернулся Френдли
-Француженка,- Итан посмотрел на Тома саркастичным взглядом,-Ты здесь дольше моего живешь и вообще ничем не интересуешься?
-Хех,- хмыкнул Том,-Я просто не такой заучка как... внезапно их разговор на приглушенных тонах прервал шелест листвы. Том и Итан бесшумно встали на позицию, готовлю к бою.  Со стороны пляжа, куда только что направлялась Руссо, возвращались две фигуры, одна высокая, другая поменьше.
Вот это Бинго. Чернокожих отца с сыном несложно было заметить, среди ночной темноты, тем более, что старший нес за собой факел. Он шел рассеянно, видно было, он не знал, куда дальше.
-Уоолт! Не отставай!- крикнул он и за ним показался мальчишка лет десяти.
-Папа, а мы скоро придем?
-Они сказали, что бункер находится где-то здесь. Нужно поискать дверь.
Итан многозначительно посмотрел на Тома, тот улыбался ему. Похоже, это будет легче, чем задумывалось.

+1

269

Итан и Том, неслышно ступая, последовали за ними, скрываясь в тени деревьев. Не было более подходящего момента, чтобы сцапать этих двух, чем сейчас, когда они одни в джунглях.
- Я беру на себя папашу, а ты хватай мелкого, - скомандовал Френдли, подбираясь ближе. Он уже поднимал ружье, наставляя его дуло в сторону Доусена, и готов был уже тихо и вкрадчиво сказать ему, чтобы тот молчал и не рыпался, как вдруг что-то сбило его с ног, и сбило руку Тома с курка.
Френдли упал в кусты и затейливо выругался, собираясь немедленно вскочить давать отпор неведомому врагу, как вдруг услышал вопль мальчика:
- Винсент! Папа, он нашелся!
Сбившее Тома с ног существо, названное Винсентом и оказавшееся просто обычным лабрадором, тем временем скрылось в противоположной стороне джунглей. За ним с воплями "Винсент! Плохая собака! Стой!" - погнался ребенок, а за ребенком с такими же воплями: "Уолт, куда тебя понесло! А ну немедленно назад!" - бросился отец, и через мгновение они уже скрылись из виду.
Том продолжал сидеть на земле с открытым ртом, вспоминая все известные ему ругательства.

Отредактировано The Island (2014-04-08 19:20:26)

+1

270

нужно было не Уолт, а Уооооооооооолт!х)

-Том!- откликнул его Итан, не понимая зачем. Вины Френдли не было в том, что его сбил с ног неведомо откуда взявшийся лабрадор. И теперь их задача усложнилась - все таки собака не будет их преимуществом.
-Какого черта здесь делает собака?!- приглушенным криком отозвался Том.
-Мне откуда знать, пойдем нужно быстрее их догнать !- собрался Итан
-Да куда уж там, пропустили мы свое.
-О чем ты говоришь, Том? Они убежали всего на каких-то 100-200 метров, пойдем скорее,- молодой человек подал руку Тому, чтобы тот встал.
-Нет,- категорично ответил Том и не принял помощь Итана.
-Какого черта, Френдли?- взбунтовался Итан,-Если тебя посвятили в более подробные детали плана, уж будь добр, расскажи мне о них!

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли