Всю дорогу Анна,Шенон и Сойер разговаривали время от времени,подшучивали друг над другом...
Было уже темно,как Анна предложила разбить лагерь на ночь.она достала тонкое покрывало и подушку.Джеймс не мог не прокомментировать этот момент:
-Наша шоколадка с собой случайно электрический чайник не прихватила?может у тебя там ещё и холодильник припрятан?
Сойер,как единственный мужчина в группе пошёл собирать дрова для костра.
Он прошёл метров 20 на восток от того места,где они решили остановиться.
Какого лешего я вообще попёрся в эти джунгли...найти иголку в стоге сена не реально,как и эту чокнутую в этих джунглях
Сойер сразу же передумал,как у видел неподалёку от него возле бананового дерево какую-то сумку.Он подошёл поближе и посветил фонариком,который доживал буквально последние деньки,на неё.
-Да ну на!восторженно удивился Джеймс
Это оказался его рюкзак.Но как,как он очутился здесь?
Сойер был в недоумении от того,что странным образом рюкзак из логова той женщины оказался мирно оставленным возле бананового дерева...
Он наклонился,подсвечивая себе и растегнул замок молнии.В рюкзаке оказались все вещи,которые были у Сойера в тот самый вечер,кроме пистолета.
-Вот чертовка!
К его удивлению,Вино,которое он брал с собой на кануне того злополучного похода осталось целым и не вредимым,даже не смотря на падение.
да..отличное снотворное на ночь!
Он добрался до внутреннего карманчика,в котором хранилось,то что было ему очень дорого.
-ФуххУбедившись,что письмо на месте,он схватил его и положил в карман джинсов,застегнул молнию и закинул рюкзак на плечо.
Насобирав достаточное количество веток,Сойер пошёл к временному пристанищу.
Анна сидела и сжигала не спеша сухие ветки,а Шенон задумчиво уставилась в куда-то в даль.
-Что...переживаешь за своего братца?на твоём месте я бы не переживал!с ним целая команда головорезов: чертов мясник,белый охотник,альджазира и конечно же божий одуванчик по имени Кейт!
Сойер скинул стопку дров возле Анны и уселся возле Шенон.
И кстати,дамы!у меня есть для вас две хороших новости!с какой начать?
Отредактировано Sawyer (2014-04-07 10:29:26)