Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 251 страница 260 из 351

251

Дорога была недолгой, но утомительной из-за жары. Казалось, бросить бы всё и остановиться, но ребята продолжали путь и в итоге пришли к огромным железным дверям.

- Ну вот и пришли!

Анна открыла двери и зашла в них, Чарли и Херли последовали за ней.

------->Бункер

0

252

Ну вот и бункер оказался позади. Впереди ожидали приключения. Рутинная работа сменилась свободой действий. Анна, Сойер и Шеннон остановились для обсуждения дальнейших действий.

- Ну что, куда? Я думаю, нам следует выдвинуться в противоположную сторону от пути Локка, Саида и компании. Поэтому, идем туда, - она указала рукой и они выдвинулись в том направлении.

0

253

Джон ненавидел моменты своего бессилия. Подстава от отца с почкой, предательство матери, которая потакала первому, детские переживания, отказ Хелены выйти за него замуж, а ведь все опять было из-за отца Локка, - все эти моменты разочарования и бессилия делали его сильнее в духовном плане. Да уж там говорить, он и сейчас силен духом, а вот физически ему опять мешали ноги.
- За что? - думал Джон. - За что ты хочешь забрать у меня возможность снова ходить?
Локк всегда переживал из-за подобных вещей, но не подавал виду, желая, что окружающие не видели его слабостей. По натуре своей он всегда являлся капризным ребенком. Если ему взбрела в голову идея, то он не остановится не перед чем, дабы осуществить ее. Вот и сейчас Джон не готов был сдаваться.

Boone Carlyle написал(а):

-Джон,что с вами! ноги? что с ними? вы можете встать? как мне вам помочь?

- Все в порядке, Бун, - нагло врал Локк, не чувствуя ног. - Я в порядке. Иди дальше без меня. Я догоню тебя, как только оправлюсь.
Джону хотелось остаться наедине и набраться сил, чтобы перебороть временную слабость, а также все хорошенько обдумать. Но его внутреннее эго вдруг перебила неожиданно пришедшая в голову мысль о Клер, о необходимости спасти её.
- Скорее, возьми динамит, Бун! - процедил сквозь зубы Локк из-за того, что ему было тяжело говорить.

Отредактировано John Locke (2014-04-08 21:56:08)

+1

254

Бун склоненный над Локком ,не знал чем он может ему  помочь , Бун вспоминал все курсы спасателей ,которые он проходил ,вспомнил как можно накладывать шину ,как бинтовать . Он освежил все в своей памяти ,но вот проблема..шины под рукой не было и вообще как он определит что с ним?

- Я в порядке. Иди дальше без меня. Я догоню тебя, как только оправлюсь.

Бун пытался усвоить слова Джона,но он не мог его оставить просто так ,одного, но Локк все увеличивал тембр своего голоса и Бун начал прислушиваться к ему.

-Джон ,давайте я хотя бы осмотрю вас, у меня сертификат спасателя!

Бун старался выглядеть убедительным ,чтобы Джон поверил ему и стал доверять и не думал как Джек,что этим сертификатом можно лишь подтереться.

- Скорее, возьми динамит, Бун!

Бун поднялся с колен и оттащил Джона под дерево.

-Хорошо ,но я вернусь за вами!
Бун скрылся в джунглях.

-----> Бункер

0

255

Сойер, Шеннон и Анна Люсия шли наугад в джунгли. Туда, где, вероятно, Сойера вырубила неизвестная им женщина. Стало темнеть и Анна, не долго думая, предложила остановиться, устроить привал, чтобы передохнуть.

- Я думаю, стоит остановиться здесь, - она указала на небольшую поляну, - вполне подходящее место. Переночуем и утром выдвинемся дальше.

Она поставила рюкзак на землю и достала из него тонкое покрывало и небольшую подушку. Увидев удивленные взгляды ребят, она ответила:

- Да, я запасливая. В бункере есть всё.

Затем они развели костер и сели вокруг него.

+1

256

Всю дорогу Анна,Шенон и Сойер разговаривали время от времени,подшучивали друг над другом...
Было уже темно,как Анна предложила разбить лагерь на ночь.она достала тонкое покрывало и подушку.Джеймс не мог не прокомментировать этот момент:

-Наша шоколадка с собой случайно электрический чайник не прихватила?может у тебя там ещё и холодильник припрятан?

Сойер,как единственный мужчина в группе пошёл собирать дрова для костра.
Он прошёл метров 20 на восток от того места,где они решили остановиться.

Какого лешего я вообще попёрся в эти джунгли...найти иголку в стоге сена не реально,как и эту чокнутую в этих джунглях

Сойер сразу же передумал,как у видел неподалёку от него возле бананового дерево какую-то сумку.Он подошёл поближе и посветил фонариком,который доживал буквально последние деньки,на неё.

-Да ну на!восторженно удивился Джеймс

Это оказался его рюкзак.Но как,как он очутился здесь?
Сойер был в недоумении от того,что странным образом рюкзак из логова той женщины оказался мирно оставленным возле бананового дерева...
Он наклонился,подсвечивая себе и растегнул замок молнии.В рюкзаке оказались все вещи,которые были у Сойера в тот самый вечер,кроме пистолета.

-Вот чертовка!

К его удивлению,Вино,которое он брал с собой на кануне того злополучного похода осталось целым и не вредимым,даже не смотря на падение.
да..отличное снотворное на ночь!
Он добрался до внутреннего карманчика,в котором хранилось,то что было ему очень дорого.
-ФуххУбедившись,что письмо  на месте,он схватил его и положил  в карман джинсов,застегнул молнию и закинул рюкзак на плечо.
Насобирав достаточное количество веток,Сойер пошёл к временному пристанищу.
Анна сидела и сжигала не спеша сухие ветки,а Шенон задумчиво уставилась в куда-то в даль.

-Что...переживаешь за своего братца?на твоём месте я бы не переживал!с ним целая команда головорезов: чертов мясник,белый охотник,альджазира и конечно же божий одуванчик по имени  Кейт!

Сойер скинул стопку дров возле Анны и уселся возле Шенон.
И кстати,дамы!у меня есть для вас две хороших новости!с какой начать?

Отредактировано Sawyer (2014-04-07 10:29:26)

+3

257

Sawyer написал(а):

-Наша шоколадка с собой случайно электрический чайник не прихватила?может у тебя там ещё и холодильник припрятан?

- Случайно прихватила, но по пути подарила бедным аборигенам, - Анна улыбнулась.

Потом Сойер встал и ушел в джунгли. Через некоторое время он вернулся с охапкой дров и бросил их рядом с ней:

- Спасибо, робинзон!

Sawyer написал(а):

- Ох, Сойер, плохое мы всегда от тебя успеем услышать. Так что, давай с хорошей.

+3

258

-Первая-у нас теперь есть две бутылочки хорошего вина,под которое можно скоротать вечерок,сидя у костра и рассказывая байки про свою жизнь.
-Вторая.Сойер выждал маленькую паузу...
Я нашёл свой рюкзак совсем неподалёку от нас.В нём все мои вещи,кроме пушки.
Видимо эта чокнутая знала,что я захочу найти ёё.И как мы видим она совсем не против...Так,что мы шли в правильном направлении Анна!Браво!

А сейчас предлагаю отметить ещё один день заточения на этом чертовом острове!
Сколько мы уже здесь?а............. блондинка!?

Сойер достал бутылку вина и открыл её штопором,который он прихватил в бункере.Бутылка была без логотипа станции "лебедь".Сойер нашёл эту бутылку в фезюляже самолёта.Видимо кто-то из пострадавших был поклонником Австралийских вин.
Он сделал довольно смачный глоток и передал бутылку Анне!

-Да......это вам не вино фанатиков из Дармы...

Отредактировано Sawyer (2014-04-07 21:28:09)

+2

259

Новость про то, что они идут в правильном направлении, обрадовала Анну Люсию и придала ей азарта. Она увидела, как Сойер достал штопор, что очень позабавило Анну.

- И этот человек подшучивал над моей запасливостью.

Сойер протянул бутылку, Анна приняла её и сделала несколько глотков, после чего передала вино Шеннон.

- Да, отличное вино. А пока мы не дошли до консистенции "я люблю всех" давайте определим план наших дальнейших действий.

Анна вопросительно посмотрела на своих "соплеменников".

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-04-07 21:57:21)

+3

260

Анна, Сойер и Шен устроили ночной привал. Сойер натаскал дров для ночного костра, Анна его разводила.
Шен разложила вещи, чтоб можно было прилечь, и погрузилась в раздумья...О Клэр, Буне, ребятах, найденном бункере, о том что они сейчас совсем открыто будут ночевать посреди джунглей. Тут ее мысли прервал Сойер, который сел рядом.

-Что...переживаешь за своего братца?на твоём месте я бы не переживал!с ним целая команда головорезов: чертов мясник,белый охотник,альджазира и конечно же божий одуванчик по имени  Кейт!

как ему удается читать мои мысли??
- Да, наверное ты прав... Она задумалась над его словами и ей правда, немного стало легче.

Шеннон и Анна внимательно на него уставились.

-Первая-у нас теперь есть две бутылочки хорошего вина,под которое можно скоротать вечерок,сидя у костра и рассказывая байки про свою жизнь.
-Вторая. Я нашёл свой рюкзак совсем неподалёку от нас.В нём все мои вещи,кроме пушки.
Видимо эта чокнутая знала,что я захочу найти ёё.И как мы видим она совсем не против...Так,что мы шли в правильном направлении Анна!Браво!

-Ты таскал с собой пушку??Сойер а если она нас прикончит, пока мы будем спать?? Шен испуганно посмотрела на него и Анну.
Выждав паузу, Сойер добавил

А сейчас предлагаю отметить ещё один день заточения на этом чертовом острове!
Сколько мы уже здесь?а............. блондинка!?

-Сойер, спроси что полегче...
Бутылка с вином перешла от Сойера к Анне, от Анны к Шеннон.
-Да, сейчас мне это не помешает, иначе мне никак не уснуть будет.
Бутылка ходила по кругу.

- Да, отличное вино. А пока мы не дошли до консистенции "я люблю всех" давайте определим план наших дальнейших действий.

-Ну первый пункт нашего плана действий - это несомненно спать!Вот только как??мне не уснуть от мысли что эта чекнутая ходит по джунглям с пистолетом Сойера!! Шен осуждающе посмотрела на него. -А еще здесь очень холодно. Это вам не пляж... зачем я только шорты одела!нужно было штаны поискать... Шен съёжилась и подогнула ноги под себя.

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-04-07 23:05:00)

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли