Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 241 страница 250 из 351

241

Бун шел с Кейт и Джоном ,как перед ними оказалась преграда ,Бун подошел к ручью и набрал в ладошки и решил попробовать питьевая она или нет.
Попробовал,сделал глоток и она оказалась питьевой.
Бун услышал Локка и предложил

-Давайте наберем воды,неизвестно когда мы сможем еще набрать воды. Бун достал из сумки пустые бутыли и набрал в них воды ,Кейт и локк сделали тоже самое.

-Теперь можем идти
Бун пошел сразу за Кейт и Джоном ,вдруг совсем не далеко он увидел следы..большие следы ,по виду следы какого-то животного не маленьких размеров ,он насторожился и сказал

-Джон ,тут следы!

+1

242

Boone Carlyle написал(а):

-Джон ,тут следы!

Джон улыбнулся.

- Я видел, Бун. Это похоже на медведя, но мы же вооружены, так? Устроим небольшое сафари. Сейчас мы пойдем вдоль ручья, след не уходит за него.

С улыбкой Джон пошел дальше в джунгли. Он шел первым, за ним шел Саид и так далее. Они шли цепочкой. Каждый смотрел в разные стороны, чтобы обезопасить и себя и других. Внезапно, Локк услышал шорох, движением руки  он заставил всех остановиться. Они пригнулись. Спустя несколько секунд, вдали они увидели силуэт человека, направлявшегося вдаль. Джон повернулся и шепотом сказал остальным:

- Он идет по этому же следу, он выведет нас к другим. Идем.

Все медленно и аккуратно двинулись за ним.

+3

243

Кейт обернулась на слова Буна,но Джон успокоил ее. Она просто молча шла и осматривалась по сторонам ,они прошли уже большое расстояние, Кейт оборачивалась изредка на остальных. Джон шел первым ,он знал куда идти ,но тут он сказал про других,Кейт стало немного не по себе ,но она не показала виду , шла по тропе.Вдруг из-за зелени она увидела очень странное очертание ,что-то похожее на здание,они замерли .

-Вы это видите? нужно спрятаться.
кейт спряталась за дерево

0

244

В Саиде проснулся инстинкт бойца. Он вызвался идти первым в данное место.
- Я пойду на разведку, вы оставайтесь здесь и ждите! Как только я всё узнаю, я вернусь за вами, ясно?!
Он отдал свою винтовку Буну, а сам отправился с пистолетом.

----->Посох

+1

245

Саид выбежал из железных дверей и стал звать команду, после чего опять скрылся.

- Эй, сюда! Здесь пусто! Быстрее!

+1

246

Все ждали Саида,когда он вернется,ожидание было мучительным ,они не знали вернется ли он ,а если и вернется то здоровым ли ? и в здравии ли..
Кейт не знала ,что их ждет ,все было очень смутно ,как в тумане ,Локк оглядывал из-за кустов то место , Джек явно нервничал ,он не хотел терять людей,но вдруг ожидание прошло и к ним выбежал Саид ,зав за собой . Они рванули за ним.

----> Посох

0

247

Покинув станцию и не дожидаясь Буна, Джон стремительными шагами отправился к бункеру. Его заботило прежде всего любопытство, чем сама операция по спасению Клер. Ему как всегда не терпелось разгадать все тайны, найти ответы на свои вопросы. Иной раз он даже жертвовал людьми ради достижения своих целей. Вот и сейчас Бун плелся где-то позади него, пока Локк шагал знакомыми тропами. Неожиданно тот остановился, почувствовав что-то вроде зазора совести.
- Бун, - крикнул Джон, слегка обернувшись. - Не отставай!
Однако не дождавшись ответа, он поспешил далее, пробиваясь через заросли джунглей. Джон очень ценил преданность Буна, но не хотел сообщать об этом ему, сохраняя некую дисциплину между собой и им.
- Пускай смотрит на меня, учится сам, - думал Локк. - Мы не отец с сыном, чтобы я объяснял ему элементарные вещи.
При воспоминании об отце Локк неожиданно согнулся напополам, упав на землю и истошно вскрикнув. Ноги в очередной раз не хотели его слушаться.

+2

248

Бун выбежал со станции прямиком за Локком . Он пробегал кустарники и деревья ,Джон шел очень быстро,что Бун периодически терял его из виду.

Бун бежал на голос с вдалеке увидел Джона .У Буна была хорошая физическая подготовка,но сейчас явно что-то не так.
остров словно хочет помешать мне.

-Джон.подождите!
Бун услышал крик и побежал ,догнав Джона он увидел как тот рухнул на землю,Бун подбежал к нему и приподнял его голову.

-Джон,что с вами! ноги? что с ними? вы можете встать? как мне вам помочь?

+3

249

Анна Люсия шла в направлении пляжа. Она пробиралась через кусты и деревья, на улице было очень солнечно, моментами даже ослепляло. Было невыносимо душно и, остановившись в тени, Анна достала бутылку с водой и жадно начала пить. Дорога была не такой уж и долгой, поэтому Анна почти не устала. Она шла уверенно и быстро. Пляж не заставил себя долго ждать и, в итоге, она увидела знакомый пейзаж. ---->Пляж

0

250

Ребята возвращались тем же путем, которым шла на пляж Анна Люсия. Было очень жарко, пот выступал везде.

Вот тебе и вымылась называется.

Анна уверенно пробиралась сквозь листву, ребята шли следом. От жары во рту всё пересохло. Анна остановилась и, открыв рюкзак, достала бутылку воды, которую она начала пить еще по пути на пляж. Попив немного, она предложила воду остальным. Чарли взял бутылку и начал жадно пить из неё, вода заканчивалась в ней и Хёрли, увидев это, начал отбирать бутылку.

- Эй, чувак, так-то я тоже хочу пить. Остановись!

Но жажда слишком мучила Чарли и он не думал отдавать бутылку. Тогда Херли ударил Чарли и забрал бутылку, но та была уже пуста.

- Да ты охренел! Мне теперь умереть от засухи?!

Анна встала между молодыми людьми.

- Эй-эй, еще подеритесь тут! Херли, успокойся, у меня есть еще, - она достала из рюкзака новую бутылку и протянула ему, - вот, пей!

После этого, они продолжили путь.

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-04-05 15:11:33)

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли