Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 221 страница 230 из 351

221

Бун долгое время стоял в ступоре и не мог понять ,что это вообще за бункер и почему туда сразу все спустились?
это очень странно ,тут творятся неописуемые вещи ... Бун оглянулся по сторонам и не заметил как потерял всех из виду,все были давно уже в бункере.
Шен ...нет ,где она? Бун судорожно начал оглядываться по сторонам ,ища ее глазами и хватаясь за волосы.
Он резко побежал в густую чащу джунглей, раздвигая кусты ,он бежал не замечая ничего под ногами , земля расплывалась с его сознанием ,он не мог сейчас потерять ее ,она ему очень дорога, бежал он очень долго ,пока не рухнул на сырую землю , споткнувшись он посмотрел на небо и вдруг полил дождь ,который пробирал до костей ,он просто уставился в небо и ловил капли дождя ,но спустя несколько минут ,Бун весь до нитки промокший услышал что-то не мог разобрать ..то ли стон ,то ли зов,то ли плач. Он соскочил с земли и побежал в ну сторону ,на звуки . подойдя к тому самому месту он обнаружил там Шеннон ,она лежала без сознания ,вся промокшая и что-то щебетала сквозь свое помутнение. бун резко подбежал к ней и стан нащупывать пульс ,подняв ее на руки .

-Не умирай ,ты так нужна мне ..Шеннон.. тихо шептал над ней Бун , что-то внутри его оборвалось ,ему не хотелось жить ..он просто гладил ее промокшие волосы , но вдруг она вздрогнула и открыла глаза.

-Шеннон, Шеннон,как ты себя чувствуешь?

+2

222

Шеннон долгое время пролежала без сознания среди джунглей. Она очнулась в руках Буна...
Открыв глаза, она была еще беспомощна, вся насквозь сырая...
От дождевого шума она плохо слышала Буна и еле произносила по слову.
-Бун...что...что произошло...
Она чувствовала себя защищенной в его руках.

+1

223

Бун держал в руках Шеннон и обрадовался ,когда она очнулась в его руках. Он от радости чмокнул ее.

-Шен.я нашел тебя тут .без сознания.куда ты бежала?Смотрит в глаза Шен.

Вдруг в джунглях промелькнула чья-то фигура ,Бун присмотрелся и разглядел сойера . Он вышел к ним .

-сойер ,ты разве не на пляже? не сторожишь свое шмотье?

+2

224

Бун заулыбался когда Шеннон пришла в себя. и поцеловал ее в лоб.
Она в ответ улыбнулась ему.

Шен.я нашел тебя тут .без сознания.куда ты бежала?

Шен долго смотрела на него и не могла ничего вспомнить...
что же произошло?...что?...разве что...ну нет...опять этот глюк...
Она стала прокручивать в голове последние события, тут она вспомнила про черный дым и ей стало жутко.
-последнее что я помню, это как я бежала по джунглям от...от...дыма...Шен остановилась, чтобы посмотреть на реакцию Буна. Но он очень внимательно ее слушал и даже не думал перебивать.
-бун я не ненормальная!!!я его видела!это было какое то черное облако, которое гналось за мной...а потом...потом оно меня окружило, больше ничего не помню... Шен сама не верила своим словам. Но воспоминания подтверждали их.
-Бун а где остальные??

+1

225

Бун долго смотрел на Шен и он ей верил ,Сойер подошел к ним ,он был слегка помятым.
Бун погладил Шен.

-Идемте в бункер ,там безопасно ,правда ..ты больше не будешь боятся.

---> Бункер

+1

226

Бун взял слабую Шеннон на руки и они направились в бункер.
Шен обвилась вокруг его шеи и свернулась калачиком. Всю дорогу она лежала у него на плече и дышала в ухо, а внутри ее "мурлыкала" кошка...
Она еще раз убедилась, что Бун очень мужественный и сильный.
Бункер оказался недалеко от места, где упала Шен.
---------> БУНКЕР

+1

227

Джон пробирался по густой листве, он торопился добраться до бункера. Лицо было всё в ссадинах, футболка из белой превратилась в черную из-за земляных пятен.

Где-то здесь!

Он спешно искал глазами следы, чтобы добраться до двери. Вскоре, он дошел до искомого места. Раздвинув листву руками, он открыл дверь бункера.

---->Бункер

0

228

Сойера мучали головные боли..и по его мнению ему срочно нужен был доктор...
и поэтому он направился вместе с Шенон и Буном в бункер...

--------->>> Бункер

0

229

Сойер направлялся на поиски более легкого способа попасть внутрь бункера. Шеннон догнала его.
-Сойер!!!подожди меня! Он оглянулся и остановился. Она сравнялась с ним.
- я с тобой пойду. не горю желанием лезть по канату...поэтому я тоже заинтересована найти другой способ. так что составлю тебе компанию, если ты не против?

+1

230

Кейт шла и светила факелом на "тропинку " Локк был уверен в себе и ему ,казалось , фонарик совсем не нужен был . Бун плелся позади всех, он явно был погружен в свои мысли.Все шли быстро , очень важной задачей оказалось найти Клэр,но вдруг взрывы повсюду и ямы !

-Бегите! Прячьтесь! Кейт побежала и спряталась под дерево, Бун побежал под другое,но Локка не было видно
Куда он делся?Кейт попыталась высунуться,но земля взорвалась рядом с ней, она выбежала после взрыва и увидела Локка ,который заглядывал внутрь этой ямы.

-Локк,что вы делаете? Хотите у... Кейт оборвала фразу и схватила Локка ,его начало тащить под землю.

-Бунн! Бунн! суда!
Кейт кричала во весь голос ,зовя Буна

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли